Три скалки
Кафе-пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Саида Ысамидинова
Мы были там 18 октября 11:10 заказали куриный котлеты и куриный суп они были холодными и то что на кассе девушка грубить по человечески не принимает заказы До этого постоянно ходили все было хорошо кухня обслуживание а щас не очень я расстроена не стоит своих денег
Patoga Dabayop
Атмосфера приятная, цены приемлемые. Бургер ни о чем за эти деньги, прям разочарование. Паста тоже ни о чём. Пицца пойдёт, но могли бы и ровно разрезать, а не кое как.
Яна Лукаш
Самое классное кафе в Шушарах. Да и от Питера не отстает. Во-первых, богатое меню. Можно выбрать на любой вкус-чего там только нет. и домашняя еда, и пицца, и всякие блюда, и сладкое. Во-вторых, красивый оригинальный интерьер. Там несколько сидений сделаны в виде висячих качелей. В третьих-очень вкусно и хороший состав блюд. Например, я брала томатный су с морепродуктами La Miere (или как то так)-так вот в нем целая куча креветок! А не 1 на всю тарелку, как это часто бывает в ресторанах. Написано с морепродуктами - так они там действительно есть. При чем с улицы кафе довольно маленькое и невзрачное-поэтому я долго на него не обращала внимания. Зашли как то раз случайно с парнем от безвыходности. А оказалось очень даже круто там! Из минусов-в туалете не работает педаль у мусорного ведра)))
Олег Марков
Если хотите попробовать достойные пирожки, в которых преобладает начинка, а не тесто, запить это приятным кофе, то вам однозначно в «Три скалки». Гуманные цены, вкусно и уютно. Спасибо!!!
Екатерина Семёнова
Все очень понравилось, еда вкусная , персонал приветливый . Будем заходить еще .
Артём Киреев
Сегодня произошла неприятная ситуация. В супе нашли кусок пластикового пакета. Сообщили об этом девушке за кассой. После выяснений на кухне, что делать с супом, девушка крикнула нам из-за кассы, что суп переделают. Нас это не устроило, и мы попросили вернуть ещё деньги. Нас проигнорировали, принесли суп, а после того как мы ещё раз сказали, что хотим вернуть свои деньги за блюдо, нам недовольно сказали "ну мы же передали вам суп" и "ну может, когда вы просили деньги, я уже ушла на кухню". Деньги нам в итоге вернули, но осадок остался. Научите, пожалуйста, свой персонал культурному общению и, банально, не кричать из-за кассы, а подойти к столу, объяснить ситуацию и извиниться.
Яна Лукаш
Очень красивый интерьер и вкусно) Цены демократичные) большой выбор. Особенно меня впечатляют качели)
pp
pestra pestra
Меню разнообразное, но всегда чего-то нет. Были 3 раза, в целом нравится. На фото блин ветчина сыр (был не порезанный)) Туалет, действительно, так себе.
Алексей Михайлов
Бургер безвкусный и паралоновый........ Блинчик с ветчиной и сыром сладкий, ветчины мало сыра много...... Лимонад голубая лагуна - это просто газировка синего цвета..... Ужасно за 805 рублей..... Больше не вернусь, никогда!!! И никому не советую.
Podruganoch
Отличное место для семьи, есть детский уголок, вкусная еда, недорого, красивое оформление.
ЗМ
Зая Мессия
Заведение отличное, цены приятные. Спасибо за ваши старания!
ИМ
Игорь Можелков
Достойный обед за разумные деньги!!! Всё вкусно!!! Большое спасибо!!!
ИМ
Илья Мишенёв
Хамский персонал, кассиры НИКУДА не годятся!! Произошел приниприятнейший инцидент сегодня 8 ноября в районе 16 часов - просьба деректору заведения ознакомиться с материалами внутреннего видео наблюдения что бы увидеть как беспардонно работают сотрудники - ругаются матом, портят клиентам настроение, хамят - совершенно недопустимо для сервиса! Примите меры! До тех пор в заведение я на вернусь, пока там работает такой не клиентоориентированный персонал !!!
Марина Поджюнене
Заходили несколько раз обедать. Порции нормальные, брали и первое и второе и салаты. Цены невысокие. Кофе обязательно пью и прошу добавлять молоко. Всегда вежливый персонал, убирают сами со стола. Придем еще.
Артур Зайнуллин
Пицца "Три скалки" топ
S
Sasha
Ничего не ждала от заведения, но это лучшее место в Шушарах, определённо. Всё чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Особенно понравилось разнообразие морсов, и то, что в пицце можно заменить соус (не везде соглашаются, а здесь сами предложили). Вкусный кофе, пицца с хорошим количеством начинки, фри и горячая сковородка хорошие. Забыли оставить чаевые... В следующий раз исправимся х2💁
ЮЮ
Юлия Юлия
Приятное атмосферное место. Для Шушар супер оформление. Цены приемлемые. Вкусная пицца.
Артём Зернов
Заказывали здесь чизкейк с голубикой на праздник, все сделали в срок. Красивое украшение, подача, очень вкусный. Отлично всё, вплоть до коробки и упаковки. Будем заказывать здесь. Спасибо!
Капитан Ьаэээ
Хорошее, уютное, домашнее заведение с большим выбором различных блюд. Цены более чем доступные на сегодняшний день. Есть уборная, вешалка, детский уголок с игрушками, мягкие диванчики и обычные стулья. Приятное освещение как внутри так и снаружи. Пирожки точно вкусные, рекомендую. Вернусь сюда ещё не раз. Кафе настолько понравилось, что решил здесь устроить в недалёком будущем небольшой банкет.
C)
Cutie )
Ох уж эта олвиьерма, она безумно вкусная, Ух какая вкусная, я бы с ней чики брыки. Печально что доставка вроде бы от тысячи, неудобно ходить из одного края шушар в другой за пиццей, проще в додо заказать
Anna Sh.
Хорошее место! Интерьер уютный, персонал вежливый, блюда хорошие. Не прям вау, но на твердую четверочку. Пицца хороша)
ЛП
Лидия Пономарева
Не скажу, что прям очень вкусно. Нет. Суп вкусный, а вот муж взял какие-то спагетти - не фонтан. Цены не дешёвые. Помешение маленькое, интерьер прям, вообще, не понятно к чему. Какие-то шатающиеся маленькие столики куда еле помещается две тарелки, а если мы на полноценный обед пришли, где должно быть и первое и второе? На стульчик за соседним столом поставить? Да и стулья тоже доверия не вызывают. Кстати, пицца тоже не зашла.
Владимир Петров
Цена не соответствует качеству. Еда не понравилась.
Galaxy A50
Я бы поставила 4 с минусом, но приходим часто ребенку нравится бургер куриный вкусный нагетсы тоже неплохие, Цезарь салат с курицей отвратительный, курицу как будто пережевали во рту, соленый не в меру, суши запечённые филадельфия вкусно, я первый раз латте ужасный пила такое ощущение, что кофе на мне закончился, хотя до того было не плохо.
Александр Кирякин
Вкусно, уютно, приятно. Одно из немногих приличных заведений в Шушарах
Наталья Текшина
Чай вкусный кассир вежливый, бугре есть невозможно, очень кислый (скорее всего переизбыток уксуса), у сыра видно края в полосочку не срезанные, а булка вааааще! Прям деревянная, откусить не возможно, видно не свежая, в целом блюдо не вкусное и за это 360 руб., как в хорошей бургерёныш прям😐
Андрей Ворон
Пожалуй самое уютное место в Шушарах!
Максим Кулаков
Томатный суп 😍🥰🥰😍🥰😍🥰🥰😍 просто бомба !🥰🥰🥰🥰🥰😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВР
Валентин Рябов
Приятная атмосфера в заведении. Большой выбор блюд, брал кофе и десерт Кофе отличныв но слегка пресноват. Брауни вкусный но слегка сухой снаружи и водянистый внутри. Обслуживание и сервис в норме Общий чек: 290 рублей. Хорошее место, но как по мне не идеально. Подходит для деловых или дружеских встреч.
Ростислав Мосман
Спасибо большое,все было очень вкусно👍🏽цезарь лучше чем в рестике)персонал приветливый)
Булат Мэверик
Плохая пицца, высокие цены. Не рекомендую!
Мортиша Аддамс
Очень вкусные пиццы, томатный суп отличный. Все быстро и без проблем.
Katya Glotova
Поставлю 3 звёзды просто потому что это единственное заведение в Шушарах, где можно позавтракать и в целом место уютное, персонал вежливый и приветливый, кушала там блинчики - очень вкусные, не жирные и сытные. Но и не без недостатков: 1. Во-первых на дверях указано что часы работы с 10.00. Я и пришла к 10, но меня развернули и пришлось стоять под дверями до 11.00. Неприятно. 2. Во-вторых обманывают в ценах: на стендах одна цена, в чеке - другая. Когда просила официанта пересчитать и объяснить ситуацию, мне отказали в возврате, аргументируя тем что «не успели поменять ценник». Ребят, ну это вообще не моя проблема ведь - читайте ст. 437 ГК РФ. 3. Ну и в-третьих у них совсем нет жалобной книги. Была там два раза, оба раза обсчитали на 30 руб, итого 60 руб кому-то в карман? Мне ведь не жалко и чаевые оставить, оставила бы куда больше, но впечатление испорчено, возвращаться туда желания совсем нет.
Николай Филиппов
Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу
Юлия Батурова
Очень уютное место. Попали на бизнес-ланч и остались очень довольны вкусом, а также подачей и гостеприимством. Однозначно рекомендую к посещению.
Анжелика Стрельник
Спасибо большое) Было очень вкусно, брали пасту, пиццу и морс) Все очень вкусно 👍👍👍
Елена Кириллова
Интересное оформление кафе. Большой ассортимент, большой выбор кофе и добавок к нему. Немного шумно и тесно.
Мария Матульян
Кассир любезно предложил убрать из блинчика с курицей огурцы - спасибо! Есть где подзарядить телефон- спасибо! недостатки: Очень очень очень долго готовили!!! больше 15 минут 1 блин с курицей и чашка кофе. При том что на момент приема щаказа посетителей было 2 человека вместе со мной. Ребят это категорически долго и ни в какие ворота. При том что в зале было 3 сотрудника! Курица в блине жареная на большом количестве масла! И очень очень очень сильно пересоленая! Жаль но это было невозможно есть(
Aleksandr 78
Первое помещение которое я посещаю с целью поесть, это санузел. Руки помыть, умыться после улицы. По этому помещению меня один умный человек научил судить по заведению. Если туалет в заведении содержится в идеале, значит и в остальных помещениях включая кухню, полный порядок. Так вот, господа хозяева заведения, поменяйте смеситель. Вода из него не льётся, а прорывается с боем. Унитаз грязный. На полках и диспансере для салфеток такой слой пыли, что это уже переходит в грязь. Теперь по еде. Взял бизнес-ланч, который тут один из дорогих в этом районе. Щавелевый суп, салат помидоры с рукколой и макароны с ежиком. В щавелевом супе рис! Вы серьезно?!! А в остальном... ничего сверхъестественного. Приведите в порядок туалет!!!
Артём Жуков
Высокомерные хозяева. Тыкают тебя носом, если сидишь в одежде. Обедал каждый день, пока не познакомился с "ХОЗЯЙКОЙ". Которая хотела вызвать полицию, только из-за того, что беременная девушка сидела в пальто за столом. Данное заведение советую обходить стороной.
VA
Vyacheslav Akopyan
Приятный интерьер, лучшая пицца в Шушарах
Diana Di
Уютное место, вкусно. Но со времени открытия заведение значительно испортилось. Не такие приветливые и в пирожках начинки стало гораздо меньше, прямо в наглую. Бизнес-ланчи пока нравятся, вкусно. Пиццу брали один раз, начинки мало.
Арина Толстова
Само место очень уютное, приятный интерьер и хороший аромат. Продавцы вежливые, улыбчивые, дали в подарок вкусный компотик, сам заказ выполнили быстро - за 20 минут (самовывозом), на коробках были милые смайлики и пожелания приятного аппетита, но... на этом плюсы заканчиваются. Через 10 минут после покупки пиццы мы уже сели ужинать, но пицца была абсолютно холодная, покрытая слоем застывшего жира, с подсохшим кетчупом, на вкус как вчерашние бутерброды. На половине кусочков гавайской пиццы был только один кусочек ветчины размером 1х1 см (!!!). Диаметр пиццы был далеко не 30 см, максимум 27, а ширина бортиков местами по 3-5 см, сами бортики наполовину белые, недопеченные и, к тому же, настолько засохшие, что крошились, как чипсы, а сама пицца в центре была промокшая насквозь и прилипшая к бумаге. К сожалению, я не могу прикрепить фото напрямую, так что только так. Сравните их с фото товара в меню и ценами, это просто надувательство! Цена товарам - максимум 99р. https://pp.userapi.com/c849120/v849120612/6aee6/7A4qDMMlgUM.jpg Салат "Цезарь" был кошмарен. Не было яиц, было мало помидоров, соус пересолен и не чесночный, курица пересолена, капуста обычная.
Анастасия Алексеева
Очень вкусная пицца и паста👍🏼👍🏼👍🏼 Невероятно уютная атмосфера и вежливый персонал🤗
Александр Воронцов
Тёплая и уютная обстановка 🤗очень вкусная и сочная пицца 🤤холодные и освежающие морсы и лимонады 👌🏻и превосходное обслуживание
Дмитрий Михайлов
Вкусная выпечка и вечером скидки 30%