Пицца 22 сантиметра
Пиццерия
3.1
Настоящая неаполитанская пицца из дровяной печи
Подробнее
3.1
Искусственный Разум
Брали 2 пасты карбонара и путанеска, качество теста и его приготовление на очень низком уровне, тесто прилипает к зубам, бекон пережаренныц большая часть, пригоревший. На тройку не больше.
ДН
Дарья Николаева
Настоящая итальянская пицца из печи, в Санкт-Петербурге! Очень любим заходить сюда после шоппинга. Особенно люблю пиццу с ветчиной и рукколой 😋
Margarita Muhina
Большое помещение. Быстрое обслуживание. Невкусная жирная карбонара.
РБ
Регина Басиева
Были вчера вечером с детьми, заказали макароны с сыром(так было написано в меню),я сказала принести без сыра только с маслом, в итоге принесли макароны,политые дешевым невкусным оливковым маслом, которые дети даже пробовать не стали из за запаха( Я подошла к оф.,которая отпускала заказ,сказала что надо предупреждать что вы поливаете оливковым ,на что был ответ: вы ведь сказали макароны с маслом, вот вам и принесли их. Всё! Клиентоориентированность-НОЛЬ!Заказала Абрикосовый лимонад еще ,по факту -варенье с водой и льдом!
L:
Lizi :)
Пришли в 3, заказали 3 пиццы и графин лимонада. Лимонад был отвратительным, сплошной огурец по вкусу, пить не возможно. Нам его переделывали несколько раз, но выливалось одно и то же. Пока мы тут суетились с лимонадом, который по итогу заказали в паназиатском кафе рядом, пицца остыла, осадок остался. К тому же девочки оправдывали себя, что это такая техкарта и начальство не дает возможности менять составляющие (мы при переделке просили убрать вообще огурец и оставить газировку и лимон, в чем и было отказано, ссылаясь на руководство) РУКОВОДСТВО 22см СХОДИТЕ НА ПЕТРОГРАДКУ В КАФЕ МАСТЕР И МАРГАРИТА У НИХ ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫХ ЛИМОНАД С ОГУРЦОМ, а не ваша Санина. (Кафе, где аут лет Пулково) P.S. Книгу жалоб искали долго, книга не прошита, печатей нет, руководство не оставляет обратной связи ( хотя по законодательству обязаны оставлять обратную связь в книге)
Александра Левина
Отвратительная еда. Заказывала куриное филе с овощами, уточнила при заказе как готовят блюдо-сказали запекают с моцареллой и овощами-как итог принесли горелую грудку плавающую в масле и все. На просьбу заменить-сказали у нас такая подача. Как еще держится это заведение. Пора давно закрыть
Kit Kat
❌ Абсолютно ничего особенного, никакого вкуса, как хлеба недоделанного поели, а цена приличная.
Василина crisplinova
Обслуживание абсолютно на нулевом уровне, но это пол беды. Совершенно невкусно, пришлось оставить все на тарелке, а денег было заплачено не мало. Цезарь абсолютно не оправдан по цене: огромные салатные листья и пересоленные креветки. Карбонара тоже мимо: бекон пересолен, а соус какой-то никакой, специй не хватает, хотя его много было, выглядело вкусно, а по факту… потраченного времени жаль(
Анзор Гамидов
Ничего особенного, пицца обычная, без изюминки. Подгорелые борты. Лимонад по консистенции как сладж из желчного. Мне кажется здесь есть места и по лучше, где можно покушать.
Zzzzz Xxxxx
Во-первых сходите к коллегам в конюшенную За мастер-классом. Во-вторых колбаски пепперони пахнут будто их накладывали голыми руками после курева, это просто ******, выкинули
A R
Плюсы: вкусная пицца, неплохая еда Минусы: обслуживание. Был большой заказ, попросили повторить. Отказались, сказали, смотрите в чеке Такое себе
Борис Шестов
Отличная паста, вкусная пицца, вкусный огуречный лимонад с лаймом.
Полина Фокина
Всё подрогелое
Vladimir
Прекрасное место, очень вкусно готовят, пицца не жирная, нет тяжести после еды. Спасибо большое за вашу работу
S
SEREGA22
Очень вкусная пицца. Отлично место чтобы перекусить после шопинга.
Юлия Калинич
Очень вкусная пицца!
Григорий Аксенчик
Очень разнообразное и вкусное меню, приятный персонал. После покупок быстро и полезно покушать самое то. Спасибо ребята!
НМ
Нозиков Михаил
Был приятно удивлен, приехав в аутлет. Вкусная еда и приятный персонал!
АХ
Анна Хисамова
Пепперони понравилась больше всех!! Очень советую :)
Елена Маринина
Пицца одновременно сырая и горелая. Белый соус льется рекой, не поняли фишки
ОТ
Олеся Трохина
Отличная пиццерия, очень вкусное неаполитанская тесто, и начинка у многих пицц оригинальная! Добрый и отзывчивый персонал, обязательно вернемся сюда еще раз!
Юлия Быкова
Еда по вкусу больше похожа на столовскую Супа в тарелке было очень мало и на вкус так себе. Своих денег такое удовольствие не стоит
Анна Н
Друзья, если хотите успеть поесть вкусную пиццу, то учтите, что в 21:32 Вам скажут, что сотрудники уже начали мыть кухню и они могут подать только напиток.
NS
Nataliya Shvaleva
Отвратительное обслуживание, ожидание заказа составило 30 минут (куриный суп+пицца), причём "пикалка" не сработала, подошли сами, заказ остывший стоял на стойке. Цена далеко недемократичная для такого уровня обслуживания...да и качество еды так себе... 💩💩💩
МЗ
Мария З.
Самые невкусные пиццы за мою жизнь. Пресные, сгоревшие, еле тёплые Еще и при пустом зале нам готовили 3 пиццы 30 минут Крайне не рекомендую!
Денис Михайлов
Вкусно и точка
Denilson
Самое худшее и дорогое кафе в городе. Ценник отнюдь не дешевый, но при этом все невкусно, безвкусно и ужасно приготовлено. Не берусь говорить о свежести продуктов, мне показалось, что продукты тоже не первой свежести. По порядку: заказали пиццу за 600р пармскую, суп куриный и пасту карбонару, чайник чая (на две маленькие чашки) Суп был холодный и порция для детей, в целом был более менее, на этом все из плюсов. Пицца была переселенной, сыр расплавленный полностью и растекался, сыр был не первой свежести и очень соленый, ветчина была ни о чем, сама пицца была пережаренной. Паста карбонара - это полный отстой, перекопченная карбонара, макароны не альденте - просто не доваренные, дешевый сверху сыр и добавлено много прогоркшего подсолнечного масла. Очень ужасно. На двоих мы отдали 2200р, за эти деньги можно поесть гораздо вкуснее в других заведениях, сюда больше ни ногой. Накрученные отзывы, я не так привередлив к еде, но восторженные отзывы о вкусе пиццы и других блюд - не принимаю и не понимаю. Итог - полное г. Если хотите испортить настроение и потратить деньги, получить изжогу, тогда это место для вас.
Катя Кошкина
Потрясающая пицца
Алла Рябова
Заказывали пиццу Груша/Горгонзола/Суджук и чай Эрл Грэй. Более отвратительной пиццы мы в жизни не ели! Мало того, что по виду это была не пицца, а скорее пиццетта, так ещё и с подгоревшими сверху краями теста. Но мы были очень голодны, и снова ждать очень не хотелось, решили поесть. Качество пиццы на «1», сырая груша беспорядочно накидана на середину пиццы, сверху присыпана суджуком, вкус никакой, вид тоже! Видимо пиццайоло не имеет ни малейшего представления о приготовлении пицц. Качество чая тоже низкое, как в дешевой столовке. Не рекомендую!
Артур Ларионов
Здесь стабильно на порядок хуже чем на Жуковского! Супа всегда меньше и он более жидкий. Пицца тоже сильно отличается. Тесто по внутреннему радиус толстое и полусырое. Хочется приходить в любой ваш филиал и получать одинаковое качество блюд.
ВТ
Вадим Третьяков
В субботу 14.05 в outlet pulkovo в 14:12 вдвоём сделали заказ: пиццу, чай, салат и куриное филе с овощами. В начале, достаточно быстро, запищал кост пейджер и нам передали пиццу и чай, что достаточно удобно, т.к. пиццу ели вдвоём. Затем где-то через минут 25 после заказа пейджер сработал повторно. В этот раз был только салат, последнее блюдо нужно было подождать дополнительно. Это показалось странным, тк проще было чуть позже выдать оба блюда одновременно и не гонять меня за каждым блюдом к стойке по отдельности. Самое интересное началось дальше. Ещё минут через 10, не дождавшись оповещения мы подошли к кассе, где нам сказали подождать буквально 1-2 минуты. К сожалению, ни через минуту, ни через 10 ничего не произошло. После чего я пришёл ещё раз, в процессе диалога обнаружилось, что произошел «какой-то сбой» и никто и не собирался готовить курицу с овощами, они думали, что уже все выдали нам (возможно кто-то другой забрал заказ). В итоге блюдо поменял на другое (салат с нуля делать явно быстрее). Мне сделали полный возврат первой оплаты, после чего я заплатил повторно, поменяв в заказе 1 позицию (поменял курицу на салат). В итоге ужин очень затянулся, съели не то, что заказали изначально, еду пришлось буквально «выбивать» у кассы. Никакой скидки или иной компенсации не сделали.
TB
Tonya Belkinson
Пицца крутая, паста тоже неплохая , но ценник чуть выше за такую подачу и размеры порции. Хотя с ТЗ расположения можно понять ценообразование. Но в целом очень вкусно, вышли довольные и сытые
Мария Леб
Ужасная кухня. Заказали томатный суп, есть невозможно насколько острый. Вы же для людей готовите! Но самое аховое была карбонара. Которая готовится в сливках, а не в жиру! Порезанный бекон просто добавили к спагетти и пустили в духовку. Он прожарился и все спагетти в ужасном жире! Просто слой жира! Это даже выглядит отвратительно, а как это есть!!!! На фото то, что стекло за пару секунд до фото. А сколько ещё жира на спагетти осталось! Ужасная кухня. Отдали почти 1600 и в пустую. Больше сюда не ногой!!! И денег жалко и желудок!
Настя Тимофеева
Давно хотели попробовать пиццу, друзья хвалили. Пиццу попробовать так и не получилось, так как отказались принимать заказ на вынос за 35 минут до закрытая. Пиццу готовить 10-15 минут! Закрывайте тогда ресторан в 21.00 , если после 21.00 в ресторане никто не хочет работать
Andrey Statsenko
Обслужили клиента раньше с одинаковым заказом ( который подошёл позже) .
Святослав Тарасов
Отстоял громадную очередь, принимает заказы один агрессивный сотрудник. Сервиса никакого. Персонала явно не хватает. Очень жаль, специально приехал в это место((
Александр Александр
Очень вкусно! И очень демократично по цене
Сергей Кулдасов
Уютно и вкусно. Пицца из печи — супер!
ЮЛ
Юки Ло
Очень вкусно! Всем советую!!!