Мангал и Гриль
4.3
4.3
ЕА
Елена Агапеева
Цены на блюда отличаются от тех что на сайте при чем на последней версии и на доставке.Гранатовое вино разведено водой.Плов был украшен кружком из подгорелого плова. Короче одни сюрпризы.Разница на цены в доставке и при посещении кафе.Почти 800 рублей.Чаевые наверное...
Алексей Сергеев
Замечательный ресторан с приятной атмосферой и вкуснейшими блюдами. Интерьер стильный, обслуживание быстрое и качественное. Обязательно вернёмся ещё!
ВО
Валерия Огаркина
Все очень вкусно, салат с баклажанами очень вкусный, шашлык из ягненка просто восторг! Овощи на гриле очень ароматные) однозначно рекомендую это место, если хотите сытно вкусно покушать!
Александр К
Шашл вкусный, сервис хороший
s^
setthell ^^
Место шикарное для того что бы покушать в двоем, цены очень приемлемые, атмосфера заведения на высоте 👍
Марат Железнов
Вот тут прям по-домашнему вкусно. Шашлык сочный, без запаха горелого, лаваш свежий, овощи не вчерашние. Сервис простой, без лишних улыбок, но по делу - и это даже подошло формату. Место такое, где не щеголяют, а просто кормят хорошо
Михаил Шолохов
Отличное место! Вкусная еда, вежливое обслуживание!!!
Дарья 🌼
Нам с мужем очень понравилось, было очень вкусно и комфортно
КГ
Ксения Гайдукова
Очень хорошее, уютное место. Шашлыки очень вкусные. Администрация очень внимательно относится к посетителям. Советую. Всё на высшем уровне !
Рина Максимова
Приятная атмосфера, домашняя еда. Оказываясь рядом всегда заходим. Обязательно вернемся
Людмила
Пару раз заходили покушать в этот ресторан. Все остались довольные и сытые даже детям понравилось. Особенно понравилось мясо очень пряное и сочное как мы любим.
галина кузина
Очень понравилась заведение. Всё очень вкусно и сытно. Хачапури тает во рту , огромная порция микс котлет и драников.Даже не смогли доесть. Приятная атмосфера и обслуживание.
Алина Семёнова
очень вкусно и порции достаточно большие, приятная музыка и персонал
КП
Ксения Павлова
Уютное место для семейных посиделок. Вкусное, сочное мясо и ароматный чай - то что надо в дождливую погоду! Живая музыка в пятницу и субботу. Певица Александра Павлова растрогала до слез душевными песнями.
Александр Гени
Очень вкусно!
ОЛ
Ольга Лашко
Нормальное место для хорошего вечера. Можно и с компанией и одному. Вежливый и хороший персонал. К сожалению, вкус мяса, шашлыка достаточно средний. А именно за ним и идут в такие заведения.
Время ушло
Отличное место для хорошего отдыха
Иван Калинин
Очень вкусное место, вежливый персонал и живая музыка не оставят равнодушным никого ставлю 10 звëзд из 5
SL
S L
В целом норм, были в первой половине дня, брали ланч, порции маленькие, суп не солёный, салат овощной - вчерашний, шашлык вполне, но грамовка маленькая.
Ирина Меньшикова
Отвратительное обслуживание и блюда. Задаёшь уточняющие вопросы, ответа так и нет. Куриный шашлык на бизнес ланч одни кости...
Дарья Васянина
Были 3 сентября, так как мы не местные, выбрали кафе что было ближе от гостиницы, почитав отзывы приняли решение сходить в это место и не прогадали, все очень понравилось, начиная от персонала и заканчивая едой, а также быстрой подачей. Девочки официанты, очень приятные, улыбчивые, помогли определиться с блюдами. А также был приятный бонус, скидка именнику.Спасибо вам большое, вернемся к вам обязательно!!!❤️
Виталий
Посетили данное заведение два раза подряд 9-10 июля. Очень вкусные блюда. В меню сразу фото и описание. Цены более чем приятные, в отличии от подобных заведений такого плана и кухни. Обстановка и интерьер в кафе приятная. Спасибо официанту Амиру и поварам. Будем еще раз в Питере, обязательно сюда вернемся.
НА
Наталья Аносова
Очень атмосферное заведение. Все принесли вовремя, ждать не пришлось, обслуживал приятный, обходительный молодой человек, все блюда безумно вкусные. Остались очень довольны. За рекомендации по чаю отдельный респект - то, что нужно👍
КА
Ксения Алекса
Очень вкусно! Большие порции, уютно, приветливый персонал, большое меню. Также есть детское меню, что удобно. Хорошее расположение, удивлена, что здесь ещё не тысяча отзывов ❤️ Рекомендую!
Александр Кузнецов
Неплохое заведение. Мне понравилось. Приду ещё раз за мясом.
Отличное место, хорошо проведи вечер. Все вкусно, приветливый персонал. Кухня на высоте, вернемся вновь
Дмитрий Стафеев
Отличное место! Вкусная еда, вежливое обслуживание!!!
Madina Tukhtaeva
Отмечали день рождения, все прошло идеально! Учли все наши пожелания! Вкусно и красиво оформили все! Благодарим, еще обязательно придем
Polinail, студия маникюра и педикюра Polinail, студия маникюра и педикюра
Не вкусно, официанты хамят
Амир Батыров
Очень уютное заведение, очень вкусные блюда, особенно шашлыки! По выходным бывает живая музыка. Персонал крайне приветлив и внимателен!
LR
Lala Rahimova
Guzal restoran galdim yemaklaridan yedim tatlidir, Ankara'dan selamlar
Отмечали день рождения, все было на высшем уровне! Подача блюд, обслуживание! Поздравили и подарили тортик имениннице! Благодарим
Аваз Р
Уютное место, быстрое обслуживание! Вкусно
ПК
Полюшка Кравченко
Чудесное место, приходим третий раз. Заметили что сделали ремонт, поменяли мебель и освежили паркет. Желаем вам дальнейшего процветания. Спасибо за вкусные блюда
Марина Голод
Указано,что с детской комнатой, но не было игровой комнаты.
Александра Манго
Вкусная еда . Мясо просто шедевр ! Обслуживание идеальное
Иван Белоусов
Очень вкусные шашлыки! Да и остальное меню ничего!
Nik Itas
Хорошее заведение. Рекомендую
Альбина Шейн
Все было хорошо, пока в шашлыке не нашла длинный волос. Официант никак не отреагировала, никаких извинений и просто сделали 10 процентов скидки. Не рекомендую данное заведение.
Анна Маркова
Ужасное место!!!!! В блюдах попадаются волосы, при этом даже не извинятся!!!! Не ходите в это завидение!!!!
НN
Нелли Nelli
Место и доступность - хорошо Шашлык - плохо, жёсткий, не вкусный, хотя заказала по рекомендации официанта. Люля кебаб из говядины - так себе. Официант порекомендовал, сказал, что очень сочный. Но...не случилось Были по купонам, со скидкой. Больше туда не пойдём, не рекомендую
Cuman K
Отличное место для посещения семьёй либо компанией. Вкусная кухня, быстрое обслуживание, приветливые официанты, очень очень приятные цены! Хорошо что есть детская комната, неплохо было бы добавить туда какие то занимательные игры для отвлечения детей или просто телевизор с мультфильмами. Спасибо за хороший ужин.
Оксана Герцог
Добрый день! Место Мангал гриль очень понравилось! Прекрасное место, скоротать вкусно вечер! Буду рекомендовать друзьям. Посетили большой компанией, уютное место, хороший сервис! Нас обслуживал официант Степан и даже как мы поняли позже, администратор! Спасибо им большое! Степан был в диалоге, рекомендации давал по блюдам и закускам. Блюда приносили нам быстро. Хачапури по- аджарски и хинкали с бараниной и телятиной, превзошли все мои ожидания. Много где пробовала, но тут хвала поварам, вкус этих блюд очень понравился. Даже заказали домой)) Да все блюда были вкусные, хорошо приготовлены и нормальные порции. Не громкая музыка была, не мешала общению, есть детская комната. Удобный зал, размещения столов в зале.
Кристина Королева
Лучшее место в Питере,очень уютно,кухня просто восторг от драников до мяса,все изумительно,а какое тут вино гранатовое под мяско ,и конечно же отрыв бошки это салат с хрустящими баклажанами,вкуснее я не ела ❤️
Елизавета Греховодова
Замечательное заведение, зашли скоротать время перед прогулкой по реке, блюда принесли быстро, все очень вкусно, цены очень приятные Обслуживание просто на высоте, официант Степан очень приятный и вежливый человек) Рекомендую посетить, если будете рядом
St Ju
Посетили это место один раз - 40 минут ждали хачапури; посетили второй раз - вкуснейший хачапури по-аджарски предоставили к столу за 15 минут 💖 Всё бы ничего, НО. Когда мы уже расплатились и собрались покидать данное заведение - застоялись в метре от входа, со своим пивом. Ни с водкой, ни с самогоном, просто с пивом (4-ех с лишним процентов крепости) ☺️ Разговорились с посетителями, вышедшими на перекур, которые еще праздновали в данном заведении и пригласили нас за свой стол. Вошли с ними - не ползя по ступеням, не спотыкаясь, не матерясь, не горлопаня песни, а просто настроенные на новую порцию хачапури или люля. Через примерно 30 секунд к нам чутко подлетел местный секьюрити и попросил удалиться, потому что "вы слишком пьяные для данного заведения", дословная цитата. Такого оскорбления я не слышала никогда, даже со времен студенческого такси, вызванного бог знает куда, когда не помнишь, как переставлять ноги 🙈 В общем, еда вкусная, но готовится чаще всего долго. А если вы со своим алкоголем (даже если распиваете его на улице) - готовьтесь прослыть редкостными пьянчугами, это же не настойки за счет заведения пить) Вкусно, долго и со средним ценовым ассортиментом. Средним для кафе, а не ресторана - что, изнально, нас и привлекло не столько по сумме, сколько по атмосфере. Но ненадолго 😂 Очень понравилась даже певица, исполнявшая классику 90-ых, но, кажется, тот факт, что мы подпевали ей на крыльце, и поспособствовал тому, что нас просто отказались обслуживать в дальнейшем 🤷🏻♀️ Загадки Дыры, как говорится, но выставлять двух девушек в кромешный ливень, из заведения - это просто нечто, никогда с таким не сталкивалась)
Алина Ленина
Официант в очках +- 40 лет , не должен работать с людьми, повышал голос и дерзил. Принесли хачапури не пропекшийся,сыра нет одно яйцо ,тесто было сырое , мы отказались его есть , попросили забрать , на что получили шквал негатива в свой адрес от официанта. Пришел управляющий, вопрос решили . Разберитесь с вашим официантом и качеством еды. Не рекомендуем заведение , мы гости из другого города , ушли с отвратительным настроением.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили вкус выбранных вами блюд, но так же ра…
Павел К
Отвратительное обслуживание, отказали расчитать по купону, позорище, обходите эту шарагу стороной!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили вкус выбранных вами блюд, но также мы…
Екатерина Смирнова
Очень уютный маленький ресторан,безумно вкусная кухня, а главное супер молниеносное обслуживание, огромное спасибо вам за сервис❤️❤️❤️ Мы попробовали кебаб из курицы, солянку и оливье, и остались сытыми, ну и конечно же безумно довольными 🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады!
Мария С
Отвратительный сервис. Задержали доставку на 1,5 часа, на номер с сайта не дозвониться, в итоге нашла адрес ближайшего заведения, откуда могли везти и позвонила напрямую, судя по реакции, про заказ просто забыли и начали готовить после звонка. И это при том, что заказывала заранее за несколько дней и по телефону предложили оплатить сразу, чтобы они могли отправить яндекс такси и успеть ко времени, тк заказов уже много. Сама подача тоже не порадовала. В описании был заявлен лаваш и соусы, при заказе оператор мне это подтвердил. По факту лаваша не было и соус привезли один вместо двух. Приборы тоже не положили, хотя в заказе отметила нужное количество Сам шашлык по вкусу был неплох, но сервис отбил все желание заказывать здесь в дальнейшем. Ответ в духе-очень много заказов - меня как клиента не очень убедил. В других местах понимая свою пропускную возможность просто перестают принимать заказы и предупреждают об этом на сайтах сразу. Заказывала на мероприятие и задержка в 1,5 часа - это критично, тк весь таймиг поехал. Заказывала через сайт хочу шашлык.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы сожалеем, что не оправд…