Ленинград
Столовая
3.8
3.8
Порции маленькие вкус отвратительный, хлеб 1 кусочек мааааааленкий390 р, бизнес ланч, порции кидает незаменимый специалист на глаз
Владимир Лавров
Плов воняет старым маслом, пересолен. Кофе в автомате вообще вода. Отдал за завтрак почти 600₽, сырник и амлетихорошие. Хлеб кусочек -15₽.
Кузнецова Кузнецова
Скромненько, но зачем понижать рейтинг... кормят свежим, к вечеру действительно почти ничего не остается... Сюда заходим, когда в больницу ходим навещать родственника. Хоть чуть настроение повышается. Так что спасибо и пусть вам будет 5 звезд, вот.
РИ
Руслан Игнатьев
Если честно не вкусно лучше не есть там , и дорого , не советую даже там есть
Николай Николаев
В целом все вкусно, у них даже есть мариновые огурцы в меню!) Но ценник высоковат, у меня обед вышел 520. Салат, первое, второе, компот. Из необычного взял как раз огурец и хлеб вкусный нестандартный. И да, огромный минус - это неработающий кондиционер, в такую жару - это преступление!))
Павел Егоров
Всё очень вкусно, просто супер
Вч
Вот честно
Визит в данное заведение оставил двоякое впечатление. 🍽️ К сожалению, к вечеру выбор блюд оказался весьма скудным. 😔 Однако, настоящим ударом стало состояние аквариума с черепашками. 🐢 Бедные создания отчаянно пытались выбраться на стеклянный островок, чтобы отдохнуть, но безуспешно! 😢Т.к подъём на этот островок был стеклянный и скользкий и лапки проскальзывали , черепашки оставались в вечном плаванье.Их тщетные попытки вызывали лишь грусть и сочувствие. 🥺 Обратившись к сотруднице с этой проблемой, я получил обескураживающий ответ: "Да, я знаю, всё хорошо". 🤷♀️ Подобное равнодушие к благополучию животных глубоко огорчило и оставило крайне неприятный осадок. 😔 Не думаю, что вернусь сюда снова. 🙅♀️"
Дмитрий Соколов
Еда нормальная. А вот мыла чтобы помыть руки нету который год. Уже надоело говорить про это персоналу.
Алексей Исхаков
На сой взгляд легче всего испортить котлеты из говядины и свинины, соответственно приготовить их хорошо не у всех получается. Обычную курицы либо шницель и уже тем более супы испортить гораздо сложнее)) Так вот котлеты домашние между 3-4 по вкусу,нормальные, можно есть спокойно. была интрига большая перед тем как их попробовал. Все остальное впринципе хорошо.
ХС
Хафиз Сангинов
Был 6.09.2024 очередь большая это радует что у них такой спрос по еде окрошка холодная бомба очень вкусная котлета домашняя компот салат интерьер всё просто бомба но пьюре просто отвратительное весь в камках и ешё мне попалась нитка в пьюре я сфоткал но не стал из за этого скандалить 455руб за обед это норм но и не дёшого что бы дали такое пьюре который без вкуса и в камках!
Алёна Недбальская
Превосходный аквариум с черепахами на входе 😍 выпечка на 5+ как еда в прочем тоже.
Денис Слепокуров
Классная столовая
Natali Semenova
Мне очень понравилось 👍 И вкусно и внутри,очень интересно и аутентично🤩
Наталья Семикова
Думаю, что для всех кто ищет где пообедать в столовой важно Цена и Качество. В этом месте цена и качество на высоте. Большой выбор, всё свежее, цена указана за порцию, интересный интерьер, не столовский. Поели с мужем на двоих на 550 рублей (суп,салат,2 горячих и 2 напитка) Все вкусно. Жалко не работают в выходные дни.
Альбий Тибулл
Уютное заведение. Приятная обстановка. Адекватные цены и хороший выбор вкусных блюд.
денис рыбкин
Отлично. Вкусно и просто
Софья Буркова
Пришли в 15 часов, а еды уже почти не осталось
ГЕ
Георгий Елов
Вкусно и точка)
Анастасия Анастасия
Мне очень понравилось. Котлета киевская просто бомба. Рекомендую.
Иван Л
На "три с плюсом"
Александр Дерр
Вкусно и недорого ! Все понравилось .
Даня Уральский
Никакой души в еде, готовят как для рабов.. Те кто пишут хорошие отзывы, думаю у них просто после короны вкус не восстановился..Ну либо люди хорошую качественную еду не ели
К.
Кристина .
Этой столовой нужно дать название «Блокадный Ленинград», в 14 часа дня всё пусто, грубо разговаривают о том, когда появиться какая-то еда.
ЮБ
Юлия Б
Можно было бы приложить фото, я бы приложила. Нашла волос в котлете, аппетит пропал полностью. Сотрудники готовьте еду хотя бы в специальных шапочках.
Влад
Хорошее место. Уже на постоянной основе обедаю в этой столовой, она находится недалеко от моей работы. Вкусно и недорого! Довольно разнообразное меню, просторный зал. Вежливые работники.
Тим Яшин
Забежали с супругой мимоходом в столовую. Внимание привлекло название и месторасположение. Нам очень понравилась атмосфера: уютно, чисто, по телевизору показывают старое кино и никакой надоедающей рекламы нет, которая в других заведениях просто не даёт расслабиться. Сотрудники очень напоминают советские времена! За что вам, как учредителям отдельная благодарность - очень качественный подбор персонала! Нет минусов. Будем по возможности сюда заходить и звать друзей!!!
Тамара Мануйлова
Не знаю, кто пишет здесь плохие отзывы, но лично для меня это лучшая столовая. Всегда хорошая пища, очень вежливые сотрудники на раздаче. Я гость города и в центре отвратительная еда, например солянки из сосисок, а тут прям колбаса. Настоящая вкусная солянка из копченостей И народу здесь ходит много, значит все здесь хорошо
Aleksey Kydryashov
Часто ходили сюда на обед компанией. Еда не свежая: такое чувство, что она была приготовлена рано утром , а к обеду уже покрывается корочкой, так как все это время лежит на подносе. Не даром всю еду греют в микроволновках. В помещении душно. Терминал оплаты картой работает через раз. Несколько раз попадались грязные столовые приборы. После последнего визита я и коллега отравились тут курой с грибами. Итог: больше сюда никогда не придём!
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день !!!! Да...у нас есть проблема в одном зале ...кондиционеры не справляются и мы решаем эт…
Валерия Павлова
Майонез под майонезом) И с вытяжкой беда - после обеда вся одежда быдет пахнуть супом. Не менее 350 р за полный обед.
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день !!!! Можно конкретнее ???))))) Майонез под майонезом ..)))
ApTem MapuAPTu
Очень вкусно, подороже чем в других-но того стоит. Обставка очень удачно сделано, в стиле СССР. Меню достаточно. Вернусь еще!
DS
Den Schmalz
Офигенная столовка Намба ван!!
Денис Алексеев
Приехал на вокзал, нашёл столовую, покушали, очень вкусно.
Мария Сумина
Очень хорошая столовая всё очень вкусно, компот из сухофруктов просто супер вкус издетства, буду ходить туда за новыми иноциями так держать.
Постоянно хожу в данную столовую, и мне здесь практически всё нравится. Чисто, уютно, летом прохладно, в холодное время года тепло. Готовят вкусно. Но над меню не мешало бы поработать, и я неоднократно высказывал свои пожелания сотрудникам заведения. Дело в том, что основная масса горячих блюд (будь то рыба, мясо или курица) готовится запеканием в духовке под слоем майонеза. Это не только вредно для здоровья, но и очень неаппетитно выглядит. А вид пищи всё-таки должен стимулировать аппетит, а не подавлять его. И на гарнир в выходные дни хотелось бы видеть не только крупы и макароны, но и овощи. Что может быть проще цветной капусты, брокколи или стручковой фасоли? Надеюсь, что меню скорректируют.
8 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день !!!! Замечание правильное....постараемся исправиться !!!!!!