Топган
Барбершоп
Для тех, кто ценит качество
Записаться онлайн
ВА
Вадим Атаманчук
Рекомендую к посещению
26 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за Ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
КМ
К М
Не мог попасть к своему барберу у которого обычно стригусь, поэтому пошел сюда. Выбрал именно этот барбершоп из-за цены. Думал, если цена высокая, то и специалисты высокого уровня. Предварительно своего барбера попросил записать аудио с объяснением как нужно меня стричь и так же уже было видео с готовым результатом. В этом барбершопе показал видео новому барберу и дал послушать аудио. Результат совершенно другой. Стрижка получилась не плохая, просто совершенно другая. Не стал ругаться, выяснять отношения - это не изменит результат. Я уверен что барбер стрижет нормально, но наверное совершенно другие стрижки. Тут нужна смелость специалисту, что бы признать, что он не сможет постричь именно так как я просил, но он видимо решил рискнуть и не удалось. Из положительного - в самом барбершопе играет достаточно хорошая музыка, ну и получил опыт, что высокая цена не всегда означает высокий уровень специалиста.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Для разъяснения причин просим Вас написать нам на почту i…
Евгений С
Классные мастера, которые делают свою работу превосходно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарн…
ВД
Владимир Дмитриев
Баир мастер своего дела! Сделал всё по красоте!
27 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады! С уважением, команда ТОПГАН
ГМ
Глеб Маликов
Хожу сюда стричься уже, наверное, года три, если не больше. Здесь удобная запись, вежливый, внимательный и очень приятный персонал. Отлично стригут, всегда укладываются во время, и в общем и целом - место очень приятное!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелан…
Doctor Sam
Для тех кто ценит качество? Враньё(п*зд*шь) и провокация!!! На самом деле качество даже хуже чем у какой-нибудь тети Наташи из соседней парикмахерской рядом с домом. Стригут всех под одну прическу под названием "горшок", только укладку делают разную, чтобы итог различался. Попросил оставить длину, убрать секущиеся концы и чутка убрать по бокам... В итоге длину срезали на половину, а бока почти не подстригали!... Только финальным штрихом прошлись бритвой по контору. Зато по ценам всех разводят, за такие деньги можно абонемент на
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для нас важно получать любую обратную связь, чтобы стано…
Мирослав Тимофеев
Приятные барберы и стригут прикольно
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Мирослав! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
Сергей Савченко
Всё отлично !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довер…
Сергей Казаринов
Был в этом салоне в первые. Все понравилось. Чисто, вежливо, профессиольно. Обязательно приду через месяц. Спасибо
30 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
Андрей Р
Третий раз стригусь в этом салоне и не жалею, что зашёл именно сюда! Мастера выбрал Семёна и очень рад этому! Мастер быстро нашёл подход ко мне и оформил стрижку под особенности черт лица и должность. Спасибо большое Семёну за его профессионализм и внимание! Всегда предлагает дополнительные услуги. После премиум ухода за лицом чувствуешь себя свежим и отдохнувшим. Рекомендую мастера!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Очень приятно слышать, эти замечательные…
Артём Попов
Хорошее место !
29 апреля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо! Всегда рады видеть Вас! С уважением, команда TOPGUN
МУ
Мария Ушкова
Отличный салон! Семён - профессионал своего дела! Очень довольна его работой!
27 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, команда TOPGUN
Наталия Санкт-Петербург
Спасибо ооооогромное мастеру. Сын доволен. 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Признательны за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи! С уважением, команда TOPGUN
Константин Елисеев
Посетил барбершоп Получил море позитива и классную причёску. Ребята молодцы!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о…
Анна Азаматова
Все отлично. Спасибо. приду еще
22 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
AM
Andrey Moon
Посетил барбершоп на проспекте Просвещения. Остался под хорошим впечатлением от оказанных услуг, приятная атмосфера и коллектив, мастер Равиль профессионал высочайшего уровня, учел все пожелания по стрижке! Настоятельно рекомендую данный салон и барбера Равиля!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Хорошая точка,Надя отличный мастер
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Денис! Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
Владислав М
Очень доволен результатом работы барбера. Мастер Анна очень внимательно относится ко всем пожеланиям к стрижке. Спасибо.
2 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Анна Стефанова
Записала мужа и очень огорчилась результатом. Возможно дело в мастере, но его в самой дешёвой парикмахерской так не стригли в студенчестве.
MS
Mio SPB
Рай !!!! Хочу ЕЩЕ !!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Кузнецов
Все отлично
9 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Большое спасибо! Всегда вам рады!
U
Usagi
Отличное место, чай-кофе предлагают, стригут качественно, подскажут как укладывать волосы и чем, очень нравится!
Y_
Yuriy8972 _
Был у Равиля, Стрижка огонь! Подсказал как укладываться дома! Приду ещё!
Алексей Лустберг
Подстригли как в шарашке за 100 рублей! Попадётся китаец к нему не идите!!!!
Сергей Дамбаев
Отличное место для стильных людей
Олеся Пластинина
Аля , лучший мастер 👍, ходим уже не первый году, всё очень нравится
Ф3
Фрегат 31
Отличный салон, мастера высокого класса, приветливый и отзывчивый персонал
Илья Грудинин
Очень профессионально. Рекомендую.
ИС
Игорь Сергеевич Мелешкин
Прекрасное место, атмосферное, работают реальные профессионалы, которые знают свое дело, сделают все касаемо стрижки, бороды в соответствии с вашими пожеланиями, администратор приятный, в общем клиентский сервис на высочайшем уровне, что не может не радовать! Если хотите топ стрижку - вам суда! Мастер Аля показала высший пилотаж ;)
Andrey Slavyanskiy
Анна мастер высшего уровня !!! Огромное спасибо !
ИЛ
Илья Левин
Был в TOPGUN на Просвещения в июле. Записался к мастеру Надежде. Результат просто супер! Надя уточняет все моменты, прежде чем приступить к работе. Видно, что человек занят своим делом и подходит к работе очень ответственно. Спасибо Тебе за старания! Успехов в работе 👍
AG
Andrey German
Отличный барбершоп! В Питере хожу только сюда. Стиль, атмосфера, отношение, профессионализм барберов - всё на высоте! Отдельный респект барберу Баиру!
ОП
Олеся Пластинина
Наша любимый TOPGUN 💇 ходим сюда не первый раз, сын очень доволен, наш мастер Аля, она замечательный мастер 👍и в этом салоне очень приятная атмосфера, рекомендую 👍
Владислав Трофимов
3 сентября пришел на стрижку и уход за лицом к мастеру Наде на 12.00. В прошлый раз стригся также у вас, сделал фото, которое показал мастеру. Мастер уточняющих вопросов не задал. По факту подстригли значительно короче, чем на фото. В конце стрижки прическу сзади не показали, в итоге узнал, что у меня почти лысый затылок, уже дома. Желаемую длину стрижки сзади мастер не уточнял. К процедуре по лицу вопросов нет. А вот на стрижку наверное больше не приду.
KK
Konstantin Kabanov
Теперь понимаю почему Надя топ барбер. За 7 лет барюершопов это лучшее, что было со мной ))
Алексей Юнгер
Решил впервые сходить и понял, что в обычных парикмахерских больше стричься не буду) Только наилучшие впечатления от посещения.
Артём Никонов
Ходили подстричь сына, хотелось что-то интересное, малый терпеливо выдержал, стрижка понравилась. Цены не ниже, но и не выше чем в аналогичных заведениях.
Иван Сорокин
Подкупила брутальная атмосфера. Качественная стрижка, предлагают напитки во время ожидания или стрижки, классный интерьер. 5+
Михаил Солнцев
Рекомендую салон на все 100. В очередной раз были вместе с сыном на стрижке — все супер! Вернее, это не просто «стрижка» — это супер прическа и заряд позитива надолго.
Леонид Мажулин
Всё отлично! Стрижка понравилась. Аккуратная и профессиональная работа. Угостили))
Максим Деревягин
Все круто, комфортно и без напрягов, как и должно быть. Настоящий мужской клуб с нужной, правильной атмосферой, ты только переступаешь порог и понимаешь, здесь место только для мужчин!
Павел Ивков
Фантастически невероятные барберы, атмосферно! ;) админы классные, кофе вкусный, музыка приятная. Приду еще!!
Сергей Ероофеев
Подкупила брутальная атмосфера мужского клуба. Прихожу в третий раз. Стрижки делают классно и всегда стильные. Для меня очень важно качество, здесь в этом я уверен на все сто!
Степан Кирьянов
Отличный концепт, правильный формат. Очень понравился и процесс и результат. Настоятельно рекомендую. Современно, стильно, молодёжно и без лишнего пафоса.
Сева Колыванов
Уровень профессионализма - барберы, то есть стрижка на высоком уровне, уютно. Стригусь у разных, опыт работы у всех есть. Есть парковка. Цены адекватные. Всегда на выходе доволен.