Студия шугаринга, массажа и косметологии
Обучение мастеров для салонов красоты
Ольга В
Хожу к Марии не первый год. За счёт ее опыта и техники процедура занимает мало времени и ощущается практически безболезненной. ходила к другим мастерам, но снова возвращалась к ней, так как после процедуры у Марии результат намного лучше, тем более это становится заметно со временем. К тому же всегда приятно возвращаться к ней как к человеку: отзывчивому и доброжелательному.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв!
Юлия Давиденко
Позвонив сегодня и уточнив работает ли салон, получила от владельцы положительный ответ. Далее на последующие мои вопросы поступили неадекватные ответы, а именно… Задав вопрос могу ли я прийти в салон посмотреть его и ознакомится с разрешительной документацией на проведение данных процедур, владелица ответила вопросом на вопрос-Зачем вам это, не понимаю суть вопроса? Я набралась терпения и объяснила, что выбираю салон, так как услуга косметическая и гигиеническая хотела бы ознакомится и посмотреть салон! На чистоту в салоне непосредственно перед процедурой и так далее Все таки владелица не поняла зачем интересуется клиент данной информацией, что считается нормой и ответила, что салон сегодня не работает😂 спасибо, пожалуйста ☺️
Анна Шарова
Уютная студия, удобная запись, отличный мастер, работает быстро, легкая рука 👍🏻 обязательно вернусь, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Коротаева
Прекрасный салон! Мария лучший мастер своего дела! Другие девочки тоже отличные. Качество на высоте! Индивидуальный подход, Не больно, приятная атмосфера и общение! Экономьте своё время и деньги! Рекомендую от всей души !
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Anastasia Kulakova
Это было моё первое посещение шугаринга, очень боялась, тк мои знания об этой процедуре были достаточно поверхностными, да и в целом ходит очень много мифов и легенд Процедуру делала мне Мария. И по разговору, и по тому как все прошло, сразу видно - профессионал своего дела. И что не менее важно - влюблена в свою работу) Рассказала как будет проходить процедура, как ухаживать и все, что я хотела знать (и даже больше) Очень приятный и позитивный человек Делали комплекс ноги полностью, глубокое бикини и подмышки Все прошло очень быстро, на первый раз неприятно, но буквально минута и вся боль уходила. Когда делали ножки так вообще ничего не почувствовала) Прошло уже почти две недели, а все эти места такие же гладкие. До сих пор не верю, больше похоже на магию:) Я безумно рада и счастлива, что нашла "своего" мастера с первого раза (девочки поймут что такое менять кучу мастеров, пока не попадётся хороший) Сама студия уютная, светлая, в ней приятно находиться С уверенностью могу сказать - теперь я постоянный клиент🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
NН
Nasimowaan517@yandex.ru Назимова
Впервые была у Марии и это любовь. Быстро, не больно, качественно да еще и рядом с домом. Я теперь постоянный клиент.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
MA
Marina Arkatova
Посетив множество салонов эпиляции я, наконец, нашла своего мастера- Марию. Скорость и качество работы радуют, приятная девушка, советую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
КШ
Ксения Шумкова
Была у Марии на депиляции не один раз, все проходит быстро и чисто. Цены вполне адекватные. Также хожу ещё на массаж 💆♀️ лица и тела. Все очень нравится. Я с вами надолго, спасибо ☺️ девочки
16 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Ждем вас снова на любые понравившиеся процедуры!
Анастасия Турмуханова
В новом для себя районе нашла замечательного мастера, профессионала своего дела, и конечно же хорошего, отзывчивого, общительного человека. Мария, спасибо что делаешь всех нас красивыми. А ещё приятного общаться и слушать советы. 🙏🙏🙏Процветания. И у вас золотые руки 🤩☺️
16 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас и всех наших дружных соседей ЖК Шуваловский…
Наталья Наталья
Отличное место рядом с домом👍🏻У мастера Марии очень легкая рука,так быстро Гагарин мне никто еще не делал! Однозначно рекомендую 💚
9 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! ждем вас снова!
Екатерина Петрович
Удобное расположение, отличные цены и лёгкая рука мастера Марии. Рекомендую!
2 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова!
Юлия Мелкумова
Очень важно при выборе своего мастера и салона, чтобы сошлись многие факторы. Качество-один из важнейших, и когда приходишь к Марии, понимаешь, что по этому поводу не стоит переживать и беспокоиться. Мария профессионал своего дела, даже хочется написать с большой буквы ПРОФЕССИОНАЛ! Кроме качества, я думаю о том, насколько комфортно и легко мне будет общаться с человеком. Потому как те, к какому мы ходим на эпиляцию, маникюр и т.п, становятся не только нашими мастерами, но и психологами. Когда приходишь к Марии, то понимаешь, что ей можно полностью довериться. Она всегда тактична, всегда заряжает невероятной энергией, да и просто Мария приятный и общительный человек, к которому хочется возвращаться. Помимо всего прочего в салоне всегда чисто, для меня это тоже очень важный фактор. Можно записаться на любое удобное для тебя время, и не только на эпиляцию, но и к косметологу Диане, т.е. всё в одном месте, а для молодой мамы, как я, это очень важно!
8 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ОО
Ольга Ольга
Была здесь 07.03.2021. Дотянула, пришлось бежать в студию которую нашла рядом с домом. записалась на глубокое бикини и ноги. Пришла в указанное время. Показали ванную где можно помыть руки. Лежат полотеньчики для каждого посетителя на один раз. все бы ничего и даже здорово, но они на столько застиранные и серые.... что очень не приятно. Прихожу в комнату где проводят эпиляцию. кушетка без простыни (одноразовой). На мой вопрос мастер говорит: да, закончились, но вы не переживайте- сегодня привезут. Вот мне как-то не очень интересно, что будет после меня... Мне сейчас предлагают полностью раздетой лечь на не понятно на какой плед, который не первой свежести. Говорим о зонах, которые необходимо делать.... И оказывается!!! все предыдущие несколько лет мастера меня "консультировали" не корректно и делали расчет стоимости "не правильно ". так как в этой студии зона между ягодиц не входит в зону глубокое бикини и оплачивается отдельно!!! Не уютно, не чисто, нет заботе о своем клиенте, хотя цены не дешевле чем в дорогих студиях.
Анна Агафонова
Была сегодня на процедуре у косметолога Дианы - комбинированная чистка и массаж. Прекрасный результат! кожа чистая, гладкая, без воспалений, очень мягкая. Еще Диана рассказала про процедуры, которые мне подойдут, так что приду через месяц ещё! Всем советую! А к Маше на эпиляцию вообще хожу давно и регулярно, лучше эксперта в этом деле нет! Пишет человек, который управлял салонами красоты, на минуточку, повидала разных специалистов 😎
Анна, спасибо за отзыв!
Polina Makarenko
Осталась очень довольна посещением студии. Мастер Мария -это большой профессионал со своей авторской методикой. Сеанс прошёл легко и быстро. Мария, создаёт максимально комфортную и дружелюбную атмосферу.😉
15 февраля 2020, официальный ответ
Полина, Спасибо за приятные слова!
Анна Агафонова
У меня очень большой опыт как клиента в этой сфере. Так же работала и управляющей салона, в общем есть с чем сравнить. Мария - прекрасный мастер! Качество и скорость на высоте! Прекрасный, ненавязчивый сервис. Я очень довольна. Являюсь постоянным клиентом более года и всем советую, если вы цените свое время и хотите получить качественную услугу - вам точно сюда. 👍👍👍
4 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Раскатова
Не могу не оставить отзыв 🤗 Впервые шла к мастеру Марии , и так переживала ... Новый мастер , неизвестная техника выполнения и т.п🙈 В общем зря переживала , всё было настооолько быстро , безболезненно и незаметно что я осталась в очень приятном шоке 😍 Такое позитивное и интересное общение мастера тоже дало о себе знать ) Чувство полной безопасности не покидало в течении всей процедуры 🙏🏼 Безумно благодарна , пишу этот отзыв от всей души 🦋 Как ценно находить таких замечательных и грамотных мастеров 🥰 Теперь буду постоянным клиентом 😄
8 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Юлия Дёмушкина
Мария- чудесная находка для меня. Вот уже 1,5 года как хожу на процедуру сахарной эпиляции только к ней!!!!! Она очень клевый мастер и человечек🌸!) Комфортно общаться, к работе подходит тщательно и ответственно. Не замечаю как проходит эпиляция, все быстро и интересно. Уютная атмосфера. Процветания тебе и побольше довольных клиентов как я!! Хотя даже представить трудно, что может быть не так после такой замечательной процедуры в твоей студии !!!!!☺️Спасибо тебе и твоим 🤚
Anna Petrakova
Мария - просто профессионал своего дела, а главное ее подход к делу - внимательность, грамотность и понимание. У меня долгое время были проблемы с уходом после процедуры - очень чувствительная кожа болезненно реагировала на шугаринг, но никто никогда не давал дельных советов, либо мастера не знают, как надо, либо не хотят признавать свои ошибки, потому что дело не в уходе. Мария сразу выдвинула несколько теорий и попыталась разобраться в ситуации, поделилась кучей полезных рекомендаций и, в целом, помогла поверить в свое тело и осознать, что все со мной в порядке:) Спасибо огромное ❤
Лунтик 24
Делала шугаринг верхней губы. Больше сюда не вернусь. Появилось сильное раздражение кожи, все покраснело, припухло и чесалось. На следующий день покрылось коркой. Весь день мазала бепантеном. Ранее шугаринг делала, такой реакции не было никогда. Скорее всего проблема в руках мастера. Она накладывала пасту на одно и то же место очень много раз, в следствие чего у меня уже там, на кушетке, появилось сильное жжение на коже. Отсюда и такое дикое раздражение.
Ольга Ок
Я попала в нежные руки к мастеру Аня. Эпиляцию провела идеально, с огромной заботой обо мне. До этого делала лазерную эпиляцию, но результата нет. После процедуры решила перейти на Шугаринг. Спасибо Ане и Маше.
Людмила Семенова
Здесь трудятся добрые феи шугаринга. Настоящие профессионалы. Честно, я осталась в большом восторге от посещения! Советую всем. Лучший Шугаринг в этом городе!
Спасибо!
Julia Ryabkova