Разумные Окна
Производственно-торговая компания
Скидка 30% на окна с установкой. Демонтаж — 0 р. Цены от 2670 р./кв. м
Перейти на сайт
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
Заказывали окна с москитными сетками на дачу, решили докупить еще сеток ,менеджер проконсультировал попросил прислать размеры далее пару дней на изготовление, все отправили день ожидания и приходит смс) что мол сейчас сезон ,заказы принимаем от 15000 т 👍 спасибо за ваше отношение к клиентам
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы производим окн…
Диана Карашева
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Я вновь обратилась в эту компанию и осталась довольна. В первый раз заказывала окно, и мне работал мастер Михаил, которого я настоятельно рекомендую. При повторном заказе я также попросила вызвать Михаила. Он все быстро отрегулировал и дал полезные советы о том, как правильно ухаживать за резиновыми уплотнителями, чтобы они служили долго. Мы очень удовлетворены как качеством работы, так и уровнем сервиса. Также хочу поблагодарить за приятный подарок. Это было очень мило!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Nille Ke
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Ставила два окна в этой фирме 2 года назад. Сейчас заказывала окна на лоджию. Была приятно удивлена ,что сделали дополнительную скидку ,как постоянному клиенту. Все от замера до монтажа прошло великолепно и в срок.Спасибо большое, мы очень довольны. Рекомендуем покупать окна Veka
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень рады были работать с Вами вновь. Надеемся, что новые окн…
Аня Быкова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Выражаю огромную благодарность замерщику Степану и монтажнику Михаилу. Заказала 2 окна. Окна Века установили быстро и качественно. Планирую менять окна и в других комнатах и обязательно обращусь опять в Разумные окна!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады вновь с В…
Арина Кравченко
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Выполняли замену окон и балконной двери по договору 034046 Очень быстро приехал замерщик,через неделю уже была установка Работа выполнена была за день ,монтажники вежливые и видно,что ответственные Все отлично! Работа сделана шикарно,никаких вопросов нет Обязательно обратимся к Вам еще Огромное спасибо 😌
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем рады поработать с Вами в будущем.
Polina Sergeevna
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Отличная фирма, все сделано в срок, качественно и аккуратно. Менеджер Александра здорово проконсультировала по срокам изготовления, по профилю и фурнитуре, рекомендуем тем кто занят поиском!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и фотографию. Будем рады работать с Вами вновь. Пусть окна раду…
Vladimir Ibragimov
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Очень качественно, оперативно, а главное строго по договору выполнили работу по остеклению балкона . Созвонились,в этот же день замерили и через четыре дня готово. Всем рекомендую. Отличная компания «Разумные Окна»
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады работать с Вами в будущем.
Artem Stavilov
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Отличная компания «Разумные Окна» Заказали остекление и отделку лоджии с утеплением. Всё сделали в оговоренные сроки: замер, демонтаж, установка нового, отделка, уборка мусора. Особенно отмечаю работу мастера по отделке Андрея. Очень всё сделал на совесть, красиво и аккуратно. Теперь балкон любимое место отдыха. Рекомендую !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв и рекомендацию. Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
Maria Pimanov
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Аоложительное впечатление от компании Разумные окна! Согласитесь, в наше время сложно найти профессионалов для решения бытовых задач. В этой компании работают знающие специалисты, менеджер вежливо объяснил весь порядок действий, честно озвучены цены, замерщик помог с выбором стеклопакетов( "тихие окна" правильный выбор). Монтажник сделал свою работу аккуратно и даже убрал мусор. Мы остались довольны , окна радуют, результат превзошел ожидания! Спасибо всей команде!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады вновь с Вами сотрудничать.
Евгения Иванова
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
Очень плохое обслуживание по гарантии. Обратилась в сервисную службу, попросили фотографию, как можно определить проблему по фото до сих пор загадка, тем не менее мастер определил что нужна регулировка. Неделю ждала только звонка мастера, а дальше мастер начал выбирать удобное только для себя время, вечернее ему не нравится, насчет выходных он не знает и тп. зато цены на услуги выкатили сразу, только выезд мастера - 1000 рублей. Крайне плохая клиентоориентированность и обслуживание своих уже действующих клиентов.
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, вероятнее всего, в разговоре между Вами и сервисным мастером возникло недопониман…
Дмитрий Константинов
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Очень странный персонаж по имени Андрей является монтажником данной компании,странно в нем все ,начиная от коммуникации и заканчивая его действиями,накосячил-поставил стеклопакет с царапинами,ладно поменял на новый,но оставить им же царапаное окно у меня около двери,это уже наглость. На звонки не отвечает,на сообщения тоже . Просьба руководству обратить на его персону внимание ,такие сотрудники всегда топят бизнес
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Бракованный стеклопакет бы…
Татьяна55
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Большая благодарность замерщику Антону за потрясающую консультацию - профессиональную, емкую, наглядную. Всё понятно, четко, с разъяснением нюансов. Человек потратил своё личное время, выйдя далеко за рамки рабочего времени. Приятно общаться ещё и потому, что человек при бесконечной доброжелательности очень созвучен, участлив, не только хорошо рассказывает, но и умеет внимательно слушать. С хорошим настроением выполнил замеры, стоимость у троила тут же все оформили, прописали даты в них без задержек уложились, рекомендую Разумные Окна
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой теплый отзыв и рекомендацию. Будем рады сотрудничать с Вами вно…
Афина Попова
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Благодарны за качественно выполненную работу на всех уровнях от заявки на замер до монтажа. Всë во время, качественно и быстро! Хорошая компания Разумные Окна. Делайте заказы, не пожалеете. Цены демократичные. СПАСИБО. Надеемся что окно прослужит долго.
4 октября 2024, официальный ответ
Rina Romanov
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Спасибо за работу менеджеру Алексею, установщику Андрею. Все настолько идеально, что самой не верится. Однозначно рекомендую ! Я очень рада, что обратилась сюда. Стабильности и процветания всем вам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой теплый отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами снова.
Ghina Sh
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Спасибо компании Разумные Окна, за качественную установку окон! Всё просто замечательно! Начиная с первичной консультации по почте и расчёта-замера на дому до монтажа. Монтажные работы - это самое главное на мой взгляд. Умнички, всё быстро, слаженно, без бесполезных перекуров и быстро, качественно. С новыми окнами перестали слышать соседнюю стройку, стало теплее и красивее!!!! Рекомендую эту компанию всем
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой теплый отзыв и рекомендацию. Будем рады сотрудничать с Вами в б…
Anna Kolpakova
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Отличный сервис. Заказала у них остекление и утепление балкона. Замерщик приехал быстро, изготовили в сроки, окна качественные, вопросов нет. Могу рекомендовать, ребята молодцы
6 августа 2024, официальный ответ
Sol Evg
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
Заказали 2 окна , в компании Разумные окна, очень приветливые менеджеры, так же понравился замерщик Антон, сделали ребята все красиво, не дует, и прям квартира изменилась , спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
ВИ
Валентина Иванова
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
Шикарный опыт, выбор названия полностью подтверждается))))
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Mark leonardo
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Отличный и приветливый персонал в компании Разумные Окна, заказывал окна-veka, всё аккуратно, чётко замерили посчитали сумма устроила, подписали договор и установили, рекомендую всем, все сроки соблюли 👍. Спасибо вам большое, буду вас советовать друзьям
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за рекомендацию и отзыв!
Маша
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Решила ,я значит, поменять окна в квартире. Искала-искала, нашла более-менее нормальную фирму, о которой, собственно и пишу свой отзыв. Начиталась всякого, вроде, пишут, в основном, что неплохо, надеялась, что все будет без косяков. Позвонила, договорилась. В тот же день приехал замерщик. А вот с доставкой вышел косяк. Я про нее забыла((. Пришлось отпрашиваться с работы и срочно мчать домой. На следующий день установка, тоже пришлось отпроситься. Но, это того стоило! В квартире не душно, не жарко, никакого уличного шума совсем не слышу. И это кайф, Товарищи!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за чудесный отзыв. Будем рады вновь с Вами сотрудничать.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников и Ваши рекомендации. Будем ра…
Булычев Олег
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Я всегда очень долго выбираю подрядчиков и в этот раз выбрал по наводке брата Разумные Окна. Оправдали ожидания, что у меня в двушке, что у брата в комнате - чисто, аккуратно и качественно. Понравилось, что им важно качество профиля veka, надежная комплектация - качественный сервис!
22 июля 2024, официальный ответ
Михаил
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Бригада работала оперативно и качественно. Сами окна veka немецкие, отличного качества. Нигде ничего не отходит и не дует. Не ошибся с выбором компании. Спасибо Разумным Окнам за скидки %
22 июля 2024, официальный ответ
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Большое спасибо компании «Разумные окна» за проделанную работу, все было сделано качественно и в срок. Отличная звукоизоляция и хороший монтаж, даже не видно стыков. Спасибо ребятам за проделанную работу. Буду советовать вас друзьям и знакомым
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за рекомендацию и отзыв. Будем рады вновь с Вами сотрудничать.
Наталья
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Заказали остекление кухни. Всё сделали качественно. Персонал очень ответственный, хороший. Да ещё после пришёл контроль качества с проверкой. Отрегулировал где нужно было ручки на окнах. Знающие люди своего дела. Больше спасибо. Очень довольны работой,Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады вновь с Вами сотрудничать.
Mikhail Ivanov
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
Очень понравилось сотрудничество с компанией Разумные Окна, установили качественные окна, сотрудники офиса умницы, все подсказали как лучше, мастера установили все в срок и качественно!
11 июля 2024, официальный ответ
Иван Иванович
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Не первый раз уже заказываем окна в компании Разумные окна. Очень компетентные сотрудники начиная со звонка в офис, где нам подробно, вежливо и терпеливо всё рассказали и объяснили, продолжая замерщиком, который уже приезжает в квартиру и снимает замеры изделий и дает рекомендации, ну и заканчивая монтажниками. Безумно всё аккуратно, качественно и красиво! Еще будем заказывать балкон у вас обязательно!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничать с Вами в…
Viktoria Romanov
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Цены тут действительно выгодные. Поэтому я не пожалела, что именно обратилась в компанию «Разумные Окна».Всё-таки мастера здесь опытные сотрудники, провели монтаж аккуратно, без спешки, и весь мусор за собой прибрали.
5 июля 2024, официальный ответ
Алехандро Бадыров
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Нам необходимо было остеклить балкон, по рекомендации соседей, посмотрели как им ювелирно остеклили и обшили балкон, тут и мы созрели, офис очень приятный много образцов, по материалу на отделку определились с менеджером, все выполнили в срок, мы остались очень довольны, будем тоже рекомендовать Разумные Окна!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады снова с Вами сотрудничать.
Mikhail Daud
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
Приобретал здесь пластиковые oкна Veka в свoю квартиру. В общем доволен, средняя цена компенсируется качеством окон и монтажа. Приехали утром, не заставили долгo ждать, установили технично, аккуратно и бесплатно (установка входила в цену окон). Определенно рекомендую Разумные Окна.
4 июля 2024, официальный ответ
vladimirrrr1x
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Прекрасная компания! Тех поддержка и обслуживание на высшем уровне. Заказал в компании Разумные Окна, пластиковые окна века, установили оперативно и качественно. Всем советую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
iam923545
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Стеклили двухкомнатную квартиру в этой компании. Нашли её по рекомендациям друзей и не пожалели, что обратились именно в Разумные Окна. Очень внимательный, вежливый персонал, начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Работу выполнили в срок, качественно. Цена за окна приятно удивила, плюс сделали скидку, что в двойне приятно. Всем рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Профессиональные консультации, внимательный подход к выбору остекления, выполнение работ в срок. Качество установки и используемых материалов на высоте. Гарантия добавила уверенности. Рекомендую профиль veka!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады сотрудничать с Вами снова.
olegstepanov9028
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Соседи посоветовали компанию по изготовлению и установке окон. Сначала побаивались заказывать, но как только сходили и посмотрели к соседям на окна, решили тоже заменить. Вызвали замерщика, а он приехал утром на следующий день. Заказали три окна. Остались довольны тем, как сделали и стоимостью, рекомендую Разумные Окна!
27 июня 2024, официальный ответ
Pavel Panferov
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
Благодарен заводу за качественные Окна-Veka, работаю с ними уже не первый раз, очень даволен как окнами так и установкой. Очень хорошие обслуживание, хороший сервис, быстро отвечают на вопросы менеджеры умницы, все рассказали, показали, спасибо вам ребята
24 июня 2024, официальный ответ
Anna Anna
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Старое окно на кухне трещало по швам. Решили обратиться в "Разумные Окна", так как соседи заказывали у них, и уже на протяжении долгого времени у них не возникало проблем. Вызвали замерщика, очень приветливый оказался мужчина Иннокентий, выслушал все наши пожелания. Поехали в офис и заключили договор, также сразу внесли предоплату и выбрали день доставки. За один день все установили. Монтаж был выполнен в срок, работники все качественно сделали. Работали они сплоченно и профессионально. Претензий никаких не возникло. Мы довольны!
17 июня 2024, официальный ответ
Irina Nagornova
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
В этой компании, по рекомендации друзей решили сделать заказ. И когда, наконец, я надумала сделать балкон, то отправилась на поиски подрядчика, который специализируется на изготовлении балконов. По положительным отзывам выбрала данную компанию. Оставила заявку на сайте, после чего переговорила с представителем, с которым обсудила, что делать необходимо обшивку и холодное остекление балкона. После согласования сроков работ и сметы, приехала бригада работников, и аккуратно, и качественно выполнили поставленную задачу. Результатом я осталась довольна. Рекомендую Разумные Окна!
17 июня 2024, официальный ответ
Lada Ev
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
Заказывали остекление и утепление балкона. Профессиональная работа всего коллектива. Начиная с первого звена - менеджер Денис- консультация чётко и грамотно!И всегда на связи!!! И это я считаю половина успеха компании!!! Установка окон - Игорь Стасюк и его бригада - на отлично!. Особая благодарность по отделке - Лобанов Андрей. Все очень аккуратно! Также важная деталь, это соблюдение сроков доставки! Ставлю отлично!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы компании. Будем рады вновь с Вами сотру…
Sol Evg
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Спасибо Разумным Окнам за качественные окна века, и бригаде установщиков окон Сабитову Андрею и напарнику. Ребята работали аккуратно и качественно. Отвечали на все мои вопросы и дали много рекомендаций по уходу за окнами. Благодарю за качественную работу
Oleg Shurlakin
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Коммуникабельность ребят понравилось начиная от ребят в офисе, заканчивая установщиками , сработали оперативно. Окна хорошего качества. И еще что очень важно - сделали все не только качественно , но и очень аккуратно. Спасибо «Разумные Окна».
Татьяна Саулькина
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Окна Века качественные, механизм работает мягко при закрывание окна, в офисе посоветовали тройной стеклопакет, очень хорошо видно , были старые, все было слышно , щас я могу спокойно спать ничего мне не мешает никакие звуки, огромное спасибо, разумным окнам!
10 июня 2024, официальный ответ
zenailko0
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Работа выполнена качественно и точно по срокам, весь процесс от замера, до монтажа без каких либо эксцессов и подводных камней. Заменили все окна-veka в квартире, в сталинском доме. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Mark leonardo
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
менеджер Сергей в телефонном режиме просчитал стоимость, которая не увеличилась в дальнейшем. Замерщик Евгений учел все пожелания, предложил хорошую ф-ру зигения. Имеется система скидок, что очень приятно. Доставка в удобное оговоренное время, без опоздания.Отдельное спасибо монтажнику, приехал в точности до минуты. Сам демонтаж занял не более 3 часов. После себя оставил идеальную чистоту. Вежливость, консультация на каждом этапе, профессионализм высокого уровня
Anna Vladimir
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
На днях поменяли окна-века во всей квартире. Очень понравилось, ребята за день все монтировали. Новые стеклопакеты не пропускают шум с улицы, нет сквозняков больше. Фурнитура очень надёжная. И все это по адекватной цене.
Анастасия
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Выражаю благодарность компании Разумные окна, спасибо огромное замерщику Антону. Мастерам, которые устанавливали окна. Очень вдумчивые и ответственные люди! Отличная, надежная компания!
Anna Vladimir
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Хорошая компания. Стеклил балкон. Монтажники- Альберт и Михаил- молоцы- работа выполнена качественно-на совесть. Менеджер- Денис замерщик- Сергей- им тоже спасибо- все грамотно.
Благодарим Вас за отзыв.
Марат Смирнов
Санкт-Петербург, улица Есенина, 32 к1
Заказывал в компании Разумные ОКНА остекление 6-метровой лоджии. Изготовили и установили точно в согласованные в договоре сроки. Окна качественные, смотрятся красиво, в день установки даже устраивал экскурсии соседям, которые также оценили качество работ
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Косых
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Очень компетентный менеджер, меня консультировала Валерия и все возникающие вопросы тоже решала она. Установили мне окна Veka Softline, так как квартира располагается на 1-этаже. А эта модель имеет повышенную тепло шумоизоляцию. Отличное соотношение цены и качества!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв.
Alina Skvortsova
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
В Разумные Окна обращаемся не первый раз. Мы заказали 3 пластиковых окна-века, из-за специфики дома они все разного размера. Окна были изготовлены своевременно, и доставили, были точно соблюдены все размеры, сделанные ранее замерщиком Максимом. Установили, все в уровень сам проверял сам строю дом ,что то понимаю) нет сквозняка. Спасибо большое
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, рады видеть наших постоянных клиентов. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады сотрудничать…
Dina Sergeevna
Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 108
Заказывали окна veka. Быстрая Доставка, и качественная установка. Цены радуют, с уверенностью могу рекомендовать фирму Разумные Окна и вам. Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендации.