Тонус-клуб
Инновационный фитнес-клуб для женщин
Елена Кожина
Хорошая тренировка! Можно тренировать любые группы мышц, тренажёры помогают) персонал подсказывает !
Мира Гаврилова
Дали сертификат в Эпичных, решила попробовать и купила сразу абонемент, первый раз сталкиваюсь с таким типом фитнес центра
ЕР
Елена Райхруд
Прекрасное место для женщин, где можно и потренироваться, и по релаксировать! Хожу уже почти год и с удовольствием буду ходить дальше! Приходишь как к себе домой, атмосфера уюта и заботы🤗 Отдельная благодарность тренеру Екатерине 😘
АЕ
Анастасия Емельяненко
Тот момент, когда отзыв пишешь с удовольствием. Продолжительное время я посещала сетевые фитнес клубы. Результата не только не было, но и вес рос... Мотивации не было, очень много людей, ве на тебя смотрят, чувствовала себя не комфортно. Каждый раз заставляла себя туда идти, внутреннее сопротивление постоянно придумывало более важные дела. В какой-то момент я решила, что спорт это не мое, я слабая, зажатая и никогда с этим не справлюсь. Получается я смерилась и разочаровалась в самой себе. Случайно, не вспомню уже где, я увидела рекламу этого клуба, приглашали на пробное занятие. Мой внутренний голос меня сюда привел. Шла я без энтузиазма, конечно... Попав на пробную тренировку случилась любовь, не иначе... И вот, с середины марта месяца (сегодня 31 мая) я начала ходить сначала два раза в неделю, потом перешла на три раза. Этот клуб вернул мне веру в себя, веру в спорт, дал заряд энергии. Он изменил мою жизнь! Это была моя маленькая история победы над собой. Уверена у каждого, кто придет будет своя личная история успеха, прекрасные перемены и здоровое тело. Что по конкретике. Клуб красивый. Перед началом занятий обязательно выдают анкету для определения разрешенных тренажеров или техник. Девушки администраторы очень вежливые, приветливые, позитивные, а главное профессиональные. На первых парах у вас полностью персональные тренировки. Вас учат правильной технике выполнения упражнений, работе с оборудованием и т.д. В клубе есть очень редкие тренажеры, например баротренажер. Тонусные столы помогают быстрее и качественнее прокачать нужные вам мышцы. Роликовые тренажеры уберут ваш целюлит и жирочек очень быстро, даже не сомневайтесь. Мой товарищ не уходил даже в молодости, когда я худела. После тренировки у вас "процедуры- релакс", так я их называю. Вы отдохнете, а тело подлечат и расслабят. На утро никакие мышцы болеть не будут. Программу тренировок обязательно курируют тренера. За 2,5 месяца я похудела почти на 7 килограмм.
ТК
Татьяна Корчагина
Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями о Тонус-клубе на Академической. Это не просто клуб, а волшебный рай для женщин. Занятия проходят в позитивной и непринужленной обстановке. Девушки-тренера приветливы, всегда подскажут как лучше сделать то или иное упражнение каждой, кто в этом нуждается. Курируют вас постоянно, занимаются индивидуально с теми, кому это необходимо. Спасибо, Вам, большое за то что именно такой клуб появился рядом с нами🙏💕. Долго собиралась к Вам и, наконец-то, решилась. Ни разу не пожалела. Нет, вру, пожалела, что раньше не пришла к Вам. Всего через полтора месяца виден результат: - в весе и в сантиметрах, причем легко и с радостью. Сначала кардио тренажеры - класс, следом столы, которые помогают тебе исправлять недостатки фигуры, а потом - релаксация. Уходишь заряженной энергией и позитивом. Люблю Вас ❤😘!!! 🔥👍💯💪🙏💖
Наталья Чуркина
Замечательное, супер-позитивное место! Здесь ты отдыхаешь по настоящему. Тренажеры, это просто. Девочки всегда подскажут. Ты не чувствуешь себя одинокой. Простота, отзывчивость, чуткость – все это ты найдешь в команде «Тонус» клуба. Один, два дня и ты поймаешь себя на мысли, как я жила раньше. Круто!!! Но самое главное – результат! Каждая частица твоего тела чувствует нагрузку. Если выкладываешься, то устаешь. Но потом… Весы и зеркало – главные арбитры! Их не обманешь. «Тонус» клубу виват!!! Так держать!
ОС
Ольга Смоляк
Рекомендую всем!!! Душевный коллектив , все грамотно объясняют и помогают разобраться во всем !!! Результат занятий отличный , скинула в см и весе , релакс зона супер, массажная кровать делает свое дело, спина перестала болеть