Ленгаз
Торговая компания
Установка газовых колонок, кондиционеров бесплатно. Доставка — 0 руб.
Перейти на сайт
Алексей
Нормальная компания, если бы не в подвале, то было бы вообще шикарно.
Юрий Артемов
Получил скидку на радиаторы, о которой узнал по телефону. Крупную сантехнику доставили бесплатно. Сотрудники помогли подобрать всё необходимое для системы отопления.
Артем Мазур
Брал тут газовую колонку все четко. Порадовало что привезли и установили бесплатно очень удобно. Менеджер Роман помог с выбором все объяснил без лишней воды. Еще скидку сделали по звонку так что вышло дешевле чем на сайте. Рекомендую это место если нужна нормальная сантехника или отопление.
ЯО
Ярослав Осипов
Обратился за газовой колонкой, сделали бесплатную установку и доставку. Получил хорошую скидку на радиаторы после звонка. Антон грамотно проконсультировал по всем вопросам.
Вадик Казачук
Заходил в Ленгаз на Энгельса, купил газовую колонку. Понравилось обслуживание: помогли выбрать подходящую модель, доставили бесплатно и установили оперативно. Хорошее соотношение цены и качества.
ТУ
Тигран Урюмов
Хорошая торговая компания. Поставки осуществляются точно в срок, ассортимент товара широкий и качество стабильно высокое. Менеджеры вежливые, всегда готовы помочь с выбором и оформлением. Работать с ними удобно и надежно.
AH
Armen Hakobyan
Заказывали здесь радиаторы и смесители. Хочется поблагодарить менеджера Романа за помощь в выборе и подробный расчёт! Очень порадовало, что они могут составить смету по системе отопления, это очень удобно. А ещё, нам сделали хорошую скидку на радиаторы от цены сайта (позвонили и уточнили — это реально работает!). Бонусом получили бесплатную доставку крупногабаритного товара. Всё супер, рекомендую!
Денис Пуресов
Спасибо ребятам за подбор газового оборудования. Не навязывают дорогущий и такой же в обслуживании бренд. В общем положительные эмоции, когда с тобой работает специалист своего дела.
ИТ
Иван Травин
Приобрел радиатор со скидкой, достку сделали бесплатно. Помогли рассчитать смету на отопление, консультация была детальной. Удобно получать выгоду, просто уточнив цену по телефону.
ГМ
Георгий Марков
Выбирал теплые полы и радиаторы. Роман проконсультировал по монтажу, нашел все комплектующие. Собрал систему сам, все четко.
ДВ
Даниил Воронков
Покупал газовую колонку, в магазине меня проконсультировали и ответили на все вопросы. Так же порадовала бесплатная доставка и установка. Рекомендую всем!
Екатерина Сосновская
Покупала здесь кондиционер для дома. Консультант Вадим помог с выбором. Работает отлично без нареканий.
Р
Рей
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Кузя Кузнецов
Покупал котел Лемакс для дачи. Долго выбирал, консультант все подробно объяснил. Еще и трубу для теплого пола взял, чтобы зимой не мерзнуть. Доставку сделали бесплатно, что удобно, не надо самому тащить. И установку газовой колонки тоже бесплатно сделали, акция у них сейчас. Доволен, все четко и по делу.
МЮ
Макс Ю
Компания быстро доставляет товары со складов в Москве, СПб, Саратове и Новгороде. Специалисты профессионально обслуживают клиентов. Есть бесплатные доставка и смета, скидки на радиаторы и сантехнику. Сотрудничать выгодно и удобно.
ДР
Даниил Рахманский
Хорошее заведение. Услуги выполняют качественно и быстро при достаточно низкой цене. Сотрудники приветливые и вежливые
Обратились в Ленгаз для замены счётчика. Приехали по нашей заявке на следующий день и установили новый . Быстро реагируют на заявки и качественно делают работу.
Алина Смирнова
Заказывала газовую колонку - привезли и установили бесплатно в тот же день. А еще радиаторы взяла со скидкой (подсказал менеджер Роман). Товар был в наличии, без задержек. Осталась довольна.
Сергей Киселёв
Ленгаз Проспект Энгельса 71, очень надёжная компания.Брал газовую колонку на дачу,колонку привезли быстро и установили.Сатрудники вежливые и очень профессиональны.
СЛ
Сергей Лебедев
обратился в эту компанию для установления газовых колонок. все сделали быстро и аккуратно. благодарю за хорошую работу
ВВ
Валентин Владимирович
Отличная компания! Широкий ассортимент отопительной техники и сантехники, товары всегда в наличии. Профессиональные сотрудники помогли с выбором. Бесплатная установка газовой колонки — большой плюс! Рекомендую обратить внимание на скидки до 20%. Вернусь снова!
Сергей
Покупал настенный газовый котёл на 16 кВт, менеджер сооринтировал по стоимости. Работает хорошо без сбоев
ЮП
Юлия Петрова
Решила поставить водонагреватель в квартиру и обратилась в данную компанию. Мне помогли с выбором модели, а также оформили доставку. Вежливые сотрудники.
Михаил Могилевский
Недавно воспользовался услугами компании по установке систем отопления и водопровода, и остался очень доволен! Специалисты проделали отличную работу: все было выполнено качественно и в срок. Они учли все мои пожелания и предложили оптимальные решения. Цены адекватные, а сервис на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежных профессионалов в этой области!
Пётр Федоров
Сломался бойлер, решил обратиться сюда быстро помогли подобрать нужный, в целом сервисом доволен. Бойлер хороший, помогли в установке. В целом хорошая фирма!
Ash Jan
Брал ванну и унитаз. Сказали, что по телефону скидка будет больше, чем на сайте. Так и вышло! 🤝
ДВ
Данил Волох
Отличное заведение: всё доставляется качественно и быстро. Видно, что сотрудники – профессионалы.
Саша Федоров
Пользовался услугами этой компании. Обширный каталог услуг и товаров. Заказывал сплит-систему. Работает все нормально, выглядит прилично
Приобрел в Ленгаз банную печь . Понравилась , хорошо и быстро прогревает до 90 %( выше температуру стараюсь не нагонять а то уши плавятся аж) . Хорошая печь , Добротная !
ЛБ
Лев Белозеров
Установил газовую колонку быстро и без лишних затрат, доставка бесплатная — сразу видно, что ценят время и деньги клиента.
ЕА
Екатерина Арт
Заказывали бойлер на дачу. Консультация прошла грамотно и качественно. Большой выбор, газовых колонок и бойлеров,подобрали подходящий вариант под наш запрос. Цены вполне приемлемые
Алексей Жестков
Батареи по нормальным ценам. Рекомендую
МИ
Мага Исаев
Купил здесь радиаторы. Все отлично
Анна Алексеевна
Недавно приобрела газовую колонку, установили ее оперативно и качественно. Сервис на высоте, специалисты вежливые и профессиональные. Все прошло без проблем, рекомендую
Андрей Попов
Благодарю компанию за качественную установку счетчиков для газа , печи и камина. Так деу компании есть такие акции как: бесплатная установка, доставка крупногабаритного груза по городу бесплатно. Благодарю.
КМ
Карим Магадиев
Газовые счётчики хорошие и качественные. Цена приемлемая, сотрудник Вадим помог со всеми вопросами. Заказ оформить было легко и просто, заодно взяли газовые поверхности, помогли подоьрать лучший вариант за что спасибо.
Владимир Сергеевич
Установили газовую колонку, все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую 👍
Арина Афонина
Установили газовые счётчики. Быстро и качественно. Работает всё отлично
Анастасия Недорезова
Недавно обратилась в компанию Ленгаз на проспекте Энгельса, 71 для установки системы водопровода в своем доме, и хочу поделиться своим опытом. Сразу по приходу в офис меня встретила дружелюбная команда, которая помогла мне разобраться в услугах и проконсультировала по всем вопросам. Специалисты оказались очень профессиональными и внимательно выслушали все мои пожелания. Они предложили несколько вариантов, учитывая мой бюджет и особенности дома. Монтаж системы водопровода прошел быстро и качественно. Рабочие были аккуратными и соблюдали порядок. Я была приятно удивлена тем, как они заботились о каждом этапе работы, проверяя все детали на каждом этапе. После завершения установки мне объяснили, как пользоваться системой и на что обратить внимание в будущем. Теперь я наслаждаюсь качественным водоснабжением и уверена в надежности установки. Рекомендую Ленгаз всем, кто ищет профессионалов в области водоснабжения!
ТР
Тимур Ракин
Заказывали с женой мебель для кухни,качество отличное нам понравилось, обязательно будем заказывать здесь ещё,рекомендую покупать мебель именно тут.Торговая компания точно 5 из 5
Кира Семенченко
Приобрели с мужем в Ленгазе несколько бойлеров для водонагрева. Пользуемся, очень качественный. Денис всë аккуратно установил и доставка была бесплатная, что очень радует.
Михаил Ключников
Строим дом. Дошли до инженерии. Обратились в Ленгаз на Энгельса. Нужен был бойлер косвенного нагрева ГВС для котла. Менеджер Антон все рассказал, показал и объяснил все нюансы. Ему отдельное спасибо за консультацию. Купили бойлер на 200 л.
МР
Михаил Ростелеком
Заказывал мебель для ванной комнаты. Заказывали, привезли быстро. Мебель качественная
ВИ
Владимир Иванов
Недавно купили новую квартиру и вот решили взять газовую плиту gefest именно В этом магазине. Хочется сказать что впечатления остались очень хорошими Бесплатная доставека, доброе отношение, другими услугами не пользовались, но сотрудник сказал что многие из них идут за счёт компании. Вообщем все довольно хорошо советую.
Александр Ли
Ремонтировал газовый котел в этой компании. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо Антону за помощь. Вернусь еще!
ДГ
Даниил Гаврилов
Недавно покупал оборудование для отопления в вашей компании — всё на высшем уровне! Большой выбор, всё в наличии. Сотрудники помогли разобраться и составили смету. Заказ доставили очень быстро. Удобно, быстро, выгодно. Буду советовать друзьям!
Никита Смирнов
Покупаю здесь всё для отопления и сантехники уже давно. Радует, что многое всегда в наличии и не приходится ждать. Взял котёл Mora Top — качественно и недорого. Персонал вежливый, всё подскажут. Плюс бесплатная доставка крупных товаров — очень удобно!
ТЕ
Татьяна Евстигнеева
Покупали газовую колонку Innovita ни капли не пожалели. Понравилось высокое качество и скорость доставки. Огромный плюс бесплатная установка и доставка. Буду рекомендовать
ДБ
Дима Борисов
Хорошая компания с вежливыми сотрудниками. Заказывал у них электрический котёл FED. Доставили и установили бесплатно. Котёл хорошего качества, сильно радует.
МВ
Максим Васильев
Решил обновить отопление и обратился в Ленгаз. Большой выбор котлов и радиаторов, помогли подобрать оптимальный вариант. Монтажники сделали все быстро и качественно. Рекомендую!