The nail kingdom
Студия маникюра и педикюра
Иван Мартынов
Долго искал место, где можно сделать качественный мужской маникюр, и наконец нашел — The Nail Kingdom. Отличный сервис, приятная атмосфера, где комфортно даже тем, кто раньше не особо уделял внимание уходу за руками. Мастер грамотно проконсультировал, сделал аккуратный маникюр без лишних наворотов — просто чистые, ухоженные ногти без излишеств. Работают профессионально, стерильность на высшем уровне. Определенно приду еще раз и советую другим мужчинам, кто хочет выглядеть ухоженно, но без лишнего пафоса!
Алиса Рехихина
Отличная работа мастера. Обязательно приду ещё! Рекомендую
ВБ
Виктория Богданова
Девочки, это нереально крутое место для ваших ноготочков и не только . Не изменяю девочкам уже лет пять . Обожаю проводить там время . Творят такую красотищу на руках и ногах …. И держатся ноготочки очень долго . Полиночка супер хозяйка студии , все очень уютно и классно . Всем рекомендую!!!! Спасибо
Forever Aloe
Мой самый любимый салон. Слышала хорошие отзывы еще несколько лет назад, но ходить начала только в 2022 и с тех пор неизменно здесь. Спасибо мастерам за их золотые руки 🥰
ДБ
Дарья Близнякова
Обожаю этот салон ❤️ Мастера 10/10 Атмосфера 10/10 Качество 10/10 Кофе с собой в розовом стаканчике 100/10
Марина Голдина
Моё любимое место вот уже больше года ! Приятная уютная атмосфера, вежливые и понимающие администраторы, ненавязчивый отличный сервис ! За это время наконец выбрала для себя лучшего мастера маникюра - Дашу ❤️ плюс недавно начала ходить на массаж к Якову 😊 все очень нравится ) всем кто сомневается советую хотя бы раз попробовать сходить сюда и уверенна, что вам понравится !
Елена Х.
Была на педикюре у мастера Татьяны, все понравилось! Приду еще)
ОЧ
Ольга Чепалова
Хороший салон. Качественно делают маникюр. Рекомендую 👍🏻
Хожу на постоянной основе к Нике на ресницы, брови- чудо мастер!
Валерия Сергеева
Лучшие из лучших!!!
МХ
Маргарита Хлопина
Самые чуткие администраторы на диком западе🫶🏻 какао нальют, конфет дадут! Внутренний ребенок ликует И эти ногти 💔 а после педикюра носочки новые надевают, девачкииии
NM
Nata Marchenko
Как самый вредный клиент, скажу это лучшая студия по сервису, по качеству. Спасибо за красивые ногти😍
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ДО
Денис Оснач
Приятное место, предлагают кофе-конфеты, спасибо мастерице Татьяне за приведенные в порядок ногти на ногах и руках) Пришел на педикюр, всё понравилось, решил остаться и на маникюр ещё,благо было свободное время. Всё чётко, плюсую!
22 мая 2023, официальный ответ
Денис, благодарю вас за оценку! Будем рады видеть вас вновь)
ВЦ
Виктория Цыганкова
Все классное, и сервис, и работа мастера Даши, администратор Мария тоже умница!❤❤❤
22 мая 2023, официальный ответ
Виктория, большое вам спасибо за теплые слова, девочкам передадим)
Рекомендую салон и мастера Дашу! Вежливый персонал, уютная атмосфера. После маникюра у Даши, руки в полном порядке минимум три недели.
Илона Давыдова
Я много лет искала мастера и салон, где будут работать профессионалы, где будет чистота, качественный сервис. Это то самое место! Если вы придете один раз, вы не захотите уходить!!! Огромная благодарность всем девочкам и моему любимому мастеру топ- мастеру Даше Гонтаревой!
22 мая 2023, официальный ответ
Илона, спасибо вам за такое доверие)
Екатерина Коротких
Много салонов сменила, всегда что-то смущало, и наконец, нашла салон, который во всем устраивает, хожу сюда несколько лет на ногти, брови, ресницы. Нравится все: и сами мастера, приятны как люди плюс профессионалы, и атмосфера в салоне, и результат всегда замечательный. Сегодня узнала, что у девчат есть база выполненных процедур и мы смогли найти технологию маникюра, выполненного мне другим мастером больше года назад, причем за пару минут. Вот это подход к делу! Удачи вам и процветания!
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такие сова! Мы стараемся быть лучше для вас каждый день!!))
ВТ
Валентина Теряева
В студии всегда с радушием встречает приветливый администратор и предлагает чай/кофе/какао. В уютной обстановке можно посмотреть фильм. Мастер Екатерина делает качественный маникюр и педикюр. Благодарю за хорошее обслуживание и красоту на ноготках 🌸🩷🥰💅💃🏼
6 мая 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам огромное за такие теплые слова!!
Александра Старыгина
Пришла в студию впервые к мастеру Екатерина. Все замечательно, на ноготочках праздник и в душе теперь тоже ✨ Студия уютная, администратор очень приятная и улыбчивая. Планирую теперь только к Вам ходить!❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
AP
Alina Popova
Отличный салон! Всегда приветливый персонал. Мастера всегда ответят на все возникшие вопросы и сделают качественную процедуру! Приятно придти в место, где можно отключиться на пару часов от внешнего мира, и сделать маникюр, педикюр, брови и ресницы.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим Вас за отзыв ❤ Ждем Вас!
Вали Дмитриевна
Очень приятная студия! Мастера профессионалы своего дела, делала брови и ламинирование ресниц у Ники просто супер! Маникюр и педикюр в 4 руки, тоже 🤩
Спасибо, Вали, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЛИ
Лена Иванова
Всегда приятные администраторы, отличное обслуживание, мастер Анастасия просто волшебница и очень вкусный чай с конфетками
27 апреля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Мария Бекенева
Все супер, рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
Александра Прыгунова
Потрясающий салон с отличным сервисом. Всегда идут на встречу клиенту 🥰 качество услуг на высоте и есть гарантия, если что-то случилось в процессе носки, то починят☺ являюсь постоянным клиентом уже более 6 лет и не собираюсь останавливаться ❤
Здравствуйте, Александра, благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Ксения Иванова
Моя любимая студия — идеальные ручки, ножки, бровки и реснички❤️ за красотой только сюда. Два года только в эту студию и ни разу не было даже идеи сходить в другое место. 💖
Елизавета Ицакова
Очень красивая, уютная студия! Была на маникюре у мастера Анастасии, очень тактичная и приятная девушка! Мастер Ника делает прекрасные ресницы и брови 🥰 Советую всем прикоснуться к пресному именно в этой студии 🤗
Добрый день, Елизавета! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ДВ
Дарт Вейдер
Любимая студия маникюра моей супруги! Говорит, что уютно, отличный сервис, всегда вежливые и приветливые сотрудники, а хозяйка студии - Полина вкладывает в любимое дело душу, и это видно! Качество услуг на очень высоком уровне, а главное - им удается этот уровень не ронять.
23 апреля 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады !
Анастасия Шапневская
Давно хожу в салон, очень довольна, качество покрытия и маникюра всегда отличное, девочкам огромное спасибо, безмерно благодарна, всегда идут на встречу в плане записи и свободных окошек!💐🎉🌻
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛
ТВ
Татьяна Волчкова
Прекрасная находка! Я долго была в поиске хорошего салона для ногтей, и так чтобы не далеко от дома. Очень рекомендую это место. Администратор и все мастера очень приветливые, а главное знают своё дело. 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще !
Елизавета Тесёлкина
Удобное местоположение. Дружелюбный персонал. Уютный салон. Приду ещё не раз)
23 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алия Сагдуллина
Отличный салон, внимательные мастера!
23 апреля 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
НФ
Надежда Филатова
Лучший салон, мастера Маша и Даша - ТОП 🔥
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
НХ
Николь Харитошкина
Невероятное место! Приходите и ничуть не пожалеете, вас встретят, проводят, предложат чай/кофе и вы проведете всю процедуру в наилучшем комфорте
Добрый вечер, Николь, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ТК
Татьяна Кочегура
Отличный салон! Посещаю маникюр или педикюр у Даши и Кати. Брови и реснички у Вероники. Обожаю это место. Отдыхаю телом и душой! Девчонки на ресепшен умнички!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Анна Чалышева
Несколько лет хожу к прекрасному мастеру-бровисту Веронике. Сейчас, даже приехав из Анталии на 3 дня, с удовольствием записалась на брови и ламинирование ресниц. Всегда довольна результатом! Вероника прекрасно подбирает оттенок при окрашивании, делает коррекцию и долговременную укладку с учетом всех пожеланий. Очень приятная в общении и внимательна к клиенту! Рекомендую на все 200%
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ekaterina Dmitrieva
Хожу в салон на маникюр и педикюр к девочкам уже, наверное, 3-4 года. В основном к Маше или Даше – непринципиально, потому что они обе делают идеальный маникюр) Бережно, комфортно и аккуратно. Ну, и без лишних (для меня) разговоров «за жизнь»))) А ещё в этом салоне просто прекрасные администраторы, все, как на подбор. Всегда встречают с улыбкой и по имени, как будто ждали тебя уже год))) Респект Полине за то, что ценит и топит в своём салоне за индивидуальный подход к каждому клиенту. Ну, и конечно стерильность, порядок, приятная глазу эстетика в салоне добавляет плюсиков. Достойное, уютное место, сделанное с заботой и мастера-профи. Спасибо большое, что вы есть)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо Вам за отзыв 😌 Рады стараться!
AD
Alexandra Devall
Отличный салон! Вот уже 5 лет хожу за идеальным маникюром только сюда. Работа мастеров - отличная, сервис на высоте, удобное расположение. Хочу особенно отметить мастеров: Катю и Дашу❤️ Рекомендую к посещению!)
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Валерия Павловская
Очень крутая студия, хожу уже много лет. Отличный сервис 👍🏼 От души рекомендую мастера по бровям и ресницам Нику 🥰
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ПМ
Полина Мурзакова
Ника - просто чудо! Впервые делала наращивание ресниц, очень долго не решалась на эту процедуру, потому что глаза проблемные, чувствительные, синдром сухого глаза и жжение, невозможность пользоваться тушью из-за раздражения - мои спутники по жизни, но решилась сходить сюда, потому что была здесь на педикюре до того, как обострились проблемы с ногтями и всё было шикарно. А сейчас я в шоке! Мало того, что во время процедуры не было никакого дискомфорта и неприятных ощущений, так и спустя больше суток я не ощущаю никаких побочных явлений, глаза чувствуют себя как обычно со своими родными ресницами. По окрашиванию бровей попадание идеальное в цвет и форму, ощущается опыт мастера. Чистота, уют и бережность - 3 главных определения для студии. Я застенчивый и стеснительный человек, но здесь испытываешь полный комфорт, а тактичность и доброжелательность - выше всяких похвал, можно расслабиться на любой процедуре, для тебя всегда создадут наилучшие условия и обеспечат самый качественный сервис. Люблю, когда работают не на поток. Спасибо за вашу заботу о клиентах❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады !
Светлана Казакова
Живу рядом и когда то открыла прекрасное место - студию The Nail Kingdom. Средняя цена на маникюр с покрытием, но оно того стоит. 1. стерильный инструмент, рабочее место. У всех мастеров дресс код. 2. Отличный маникюр на который идет гарантия 2 недели (как то на ногте прорезалось покрытие, пришла и мастер без слов все исправила). 3. Большая палитра качественных гель лаков и в целом покрытий. 4. Угощают вкусным кофе/чай/какао с конфетками (это круто когда летишь на маникюр, а у тебя полглаза ото сна открылись только). 5. Можно порелаксить на маникюре с кофе и под интересный фильм -разве это не круто? )) 6. Очень приятная студия, в ванной комнате есть сундучок для женских потребностей. А так же сама студия, всякие мелочи можно сидеть и наслаждаться. Итог: я часто когда финансы поджимают ищу подешевле, но после бюджетного салона, возвращаюсь сюда и понимаю, что на себе лучше не экономить (минус ногти это больно). Советую зайти и убедиться самим
ЮЛ
Юлия Лакомская
Делала педикюр у подолога, так как меня начал беспокоить вросший ноготь на протяжении пару месяцев. Мастер посоветовала убрать шелак с тонких ногтей чтобы их отрастить (покрыть лечебным лаком или чём-то смазывать рекомендовано не было). Покрыли просто лаком, чтобы было посимпатичней ходить летом, через сколько придти с моей проблемой не с ориентировали. Через неделю у меня ломаются ногти на больших пальцах, и ломаются так, что на одном идёт сильная трещина. Выяснилось что мастер подолог (которая кстати работает без маски, а ещё сказала что может и без перчаток и ей так норм) оставила длину, которая за неделю отросла и слабые ногти сломались. Мне она же сделала коррекцию и поставила заплатку, через неделю ноготь с трещиной треснул и заплатка тоже (лето, много ходила в открытой обуви). Я попросила вернуть деньги, мне было отказано. Итог: треснутые, сломанные ноги. Впечатление о салоне разрушено из-за подолога! Хотя ходила туда полтора года! Выставили виноватой меня, защищают мастера. А админ мне сказала что вообще ей норм если мастер без маски работает, это я тут придираюсь. Фото прикладывать не буду, не хочется выставлять свои сломанные ногти на показ. Хочется сказать, мастер Даша Гонтарева качественно делает маникюр! Но теперь к ней не попаду(
31 августа 2022, официальный ответ
Юлия, хочу обратить ваше внимание на то, что в данном сообщении вы сознательно не прописываете - изн…
Анастасия Шанина
Очень хорошая студия, всегда приветливый персонал и маникюр на высшем уровне) Посещаю не первый раз, всегда всем довольна)
Л -
Сделала первый в жизни маникюр, осталось приятное впечатление, делают на качество, приятная обстановка, советую подругам
IP
Irina Proskurina
Моя любимая студия, которой я не изменяю уже несколько лет. Отличный сервис, внимание и забота. Здесь тебя слышат и стараются. И самое важное, что мастера тоже любят свое дело. Маникюр всегда классный, ресницы, педикюр. Все всегда топ.
Ольга Конопляная
Очень уютная и красивая студия маникюра, педикюра! Ещё здесь оформляют красиво брови, наращивают реснички. Администратор всегда поможет,расскажет и предложит чай или кофе. Мастера профессионалы своего дела!
ДР
Дарья Романова
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательную команду этой студии. У них действительно искренний сервис и искренняя заинтересованность в каждом клиенте! Все продумано до мелочей. Качество , скорость!!! Идеальное решение для тех , у кого мало времени. Спасибо Вам !!!
П
Пучок
Наращивала реснички у Ники, очень приятная, красивая девушка и прекрасный мастер! Спасибо за мои обалденные реснички! Рекомендую салон, приветливый и вежливый персонал. Спасибо)
ВА
Вероника А
Очень понравился маникюр ) Огромная палитра, приятная атмосфера, вкусный кофе ) Большой выбор дизайнов ) Была у разных мастеров, все делают Отлично )
ОП
Ольга Покутник
Очень довольна посещением этого местечка, нужно было быстро красиво сделать педикюр и маникюр. Была услуга в 4 руки, спасибо Вале и Даше за отличную совместную работу. Попила вкусный кофе, подарили набор для поддержания ногтей в порядке и носочки.
CP
Constantine Perceff
Делал маникюр, все очень понравилось