The nail kingdom

Валерия Сергеева27 отзывов
NM
Nata Marchenko1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ДО
Денис Оснач1 отзыв
ВЦ
Виктория Цыганкова2 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Виктория, большое вам спасибо за теплые слова, девочкам передадим)
Александра Старыгина2 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
AP
Alina Popova6 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим Вас за отзыв ❤ Ждем Вас!
Вали Дмитриевна1 отзыв
Спасибо, Вали, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЛИ
Лена Иванова1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Мария Бекенева1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
Александра Прыгунова2 отзыва
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛
ТВ
Татьяна Волчкова2 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще !
Елизавета Тесёлкина10 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алия Сагдуллина3 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
НФ
Добрый вечер, Николь, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ТК
Татьяна Кочегура1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Ekaterina Dmitrieva23 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо Вам за отзыв 😌 Рады стараться!
AD
Alexandra Devall3 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Валерия Павловская2 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ПМ
Полина Мурзакова2 отзыва
Ника - просто чудо! Впервые делала наращивание ресниц, очень долго не решалась на эту процедуру, потому что глаза проблемные, чувствительные, синдром сухого глаза и жжение, невозможность пользоваться тушью из-за раздражения - мои спутники по жизни, но решилась сходить сюда, потому что была здесь на педикюре до того, как обострились проблемы с ногтями и всё было шикарно. А сейчас я в шоке! Мало того, что во время процедуры не было никакого дискомфорта и неприятных ощущений, так и спустя больше суток я не ощущаю никаких побочных явлений, глаза чувствуют себя как обычно со своими родными ресницами. По окрашиванию бровей попадание идеальное в цвет и форму, ощущается опыт мастера. Чистота, уют и бережность - 3 главных определения для студии. Я застенчивый и стеснительный человек, но здесь испытываешь полный комфорт, а тактичность и доброжелательность - выше всяких похвал, можно расслабиться на любой процедуре, для тебя всегда создадут наилучшие условия и обеспечат самый качественный сервис. Люблю, когда работают не на поток. Спасибо за вашу заботу о клиентах❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады !
Светлана Казакова2 отзыва
Живу рядом и когда то открыла прекрасное место - студию The Nail Kingdom. Средняя цена на маникюр с покрытием, но оно того стоит. 1. стерильный инструмент, рабочее место. У всех мастеров дресс код. 2. Отличный маникюр на который идет гарантия 2 недели (как то на ногте прорезалось покрытие, пришла и мастер без слов все исправила). 3. Большая палитра качественных гель лаков и в целом покрытий. 4. Угощают вкусным кофе/чай/какао с конфетками (это круто когда летишь на маникюр, а у тебя полглаза ото сна открылись только). 5. Можно порелаксить на маникюре с кофе и под интересный фильм -разве это не круто? )) 6. Очень приятная студия, в ванной комнате есть сундучок для женских потребностей. А так же сама студия, всякие мелочи можно сидеть и наслаждаться. Итог: я часто когда финансы поджимают ищу подешевле, но после бюджетного салона, возвращаюсь сюда и понимаю, что на себе лучше не экономить (минус ногти это больно). Советую зайти и убедиться самим
ЮЛ
Юлия Лакомская5 отзывов
Делала педикюр у подолога, так как меня начал беспокоить вросший ноготь на протяжении пару месяцев. Мастер посоветовала убрать шелак с тонких ногтей чтобы их отрастить (покрыть лечебным лаком или чём-то смазывать рекомендовано не было). Покрыли просто лаком, чтобы было посимпатичней ходить летом, через сколько придти с моей проблемой не с ориентировали. Через неделю у меня ломаются ногти на больших пальцах, и ломаются так, что на одном идёт сильная трещина. Выяснилось что мастер подолог (которая кстати работает без маски, а ещё сказала что может и без перчаток и ей так норм) оставила длину, которая за неделю отросла и слабые ногти сломались. Мне она же сделала коррекцию и поставила заплатку, через неделю ноготь с трещиной треснул и заплатка тоже (лето, много ходила в открытой обуви). Я попросила вернуть деньги, мне было отказано. Итог: треснутые, сломанные ноги. Впечатление о салоне разрушено из-за подолога! Хотя ходила туда полтора года! Выставили виноватой меня, защищают мастера. А админ мне сказала что вообще ей норм если мастер без маски работает, это я тут придираюсь. Фото прикладывать не буду, не хочется выставлять свои сломанные ногти на показ. Хочется сказать, мастер Даша Гонтарева качественно делает маникюр! Но теперь к ней не попаду(
31 августа 2022, официальный ответ
Юлия, хочу обратить ваше внимание на то, что в данном сообщении вы сознательно не прописываете - изн…
CP
Constantine Perceff1 отзыв