True Service
Мастерская по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Дмитрий Боровской
Спасибо огромное мастеру за то, что вернули телефон с того света. Всë сделали быстро за пару часов. В других сервисных центрах озвучивали не реально высокий прайс за ремонт. А в этой мастерской сразу успокоили и сказали, что телефон в прошлых мастерских даже не вскрывали, т. е. хотели нажиться на незнании. Действительно тру сервис, спасибо!
Закрыто
Татьяна Автономова
Отличный сервис, без сумасшедших наценок. Очень быстро сделали, буквально через пару часов уже забрали ноутбук (меняли аккумулятор, чистка и замена термопасты). Очень вежливый мастер, все понятно объясняет.
Ксения Новожилова
Спасибо за быструю и качественную работу! Перед обращением лучше предварительно позвонить, мастер может быть на выезде. Договорились на определенное время, мастер все посмотрел, запчасти тоже были в наличии, часы АW быстро починили, по адекватной цене, я довольна! Мастера вежливые и профессионалы своего дела 🙌🏻
Семён Семеныч
Здесь работают отзывчивые ребята! Спасибо, что не отказались и оперативно решили мою проблему. Денег не взяли. Благодарю! Всем советую
Светлана Кабальеро
Большое спасибо за работу, оперативно и качественно помогли.
Алексей Петров
Отличный специалист, рекомендую, отремонтировал часы Apple Watch, очень доволен и ценой и качеством, спасибо большое
OM
Os Mari
Меняла разъем зарядки телефона. Мастер сделал все качественно, аккуратно. Спасибо ему большое! Хочу отметить вежливость и надёжность. Если возникнут проблемы, буду ещё обращаться
Алёна Постовалова
Сдавали часы, отклеился экран. Примерно, 1 час, и всё было готово. Часы отлично работают, мастера открытые, вежливые. Цены тоже, на мой взгляд, приятные. Впечатления остались крайне положительные.
ЗШ
Зоя Шустова
Вежливое обслуживание, все исправно работает
ТК
Тема Костер
Отличный сервис!
ТП
Татьяна Прокопенко
Сегодня менял заднее стекло на айфоне XR. Мастер Влад, просто супер, профессионал своего дела, работу сделал качественно и аккуратно, дешевле чем в других местах. Ещё и приятный бонус, защитное стекло наклеил бесплатно, я просто спросил сколько будет стоить наклейка своего стекла. Рекомендую всем, здесь без обмана и на высшем уровне.
PI
Petr Ivanovich
Ребята отлично поменяли стекло на iphone11, так что даже удалось сохранить тачпад родной Еще и стекло бесплатно наклеили!)
Natalie N
Я очень рада, что обратилась именно сюда! Разбила экран 14 айфона про, обратилась в эту мастерскую сначала за консультацией. Мне подробно объяснили, что как сколько и сценарии развития событий. Ушла на подумать, проверить другие варианты и, в итоге, решилась сдать телефон сюда. Чуйка ли подсказала или просто приятные впечатления от общения, но в итоге решила сдать телефон сюда. Договорились о времени, днём сдала, вечером забрала. Все отлично 🙌🏼 надеюсь, конечно, что обращаться больше не потребуется, но надежное место для ремонта теперь знаю наверняка)
Алсу Кукушонок
Позвонила, меня проконсультировали и сказали когда я могу прийти, выбрали удобное для меня время. Поменяли стекло на 11-м, качественно и быстро, сразу же попросила поставить защитное стекло. Спасибо за обследование)
Ярослав Иванов
Всё супер!Быстро и качественно поменяли стекло на моём xs.Всем рекомендую!
Андрей Сюткин
Регулярно прихожу чинить технику, быстро и качественно
ЛС
Лёша Смирнов
Принёс MacBook Air после того, как Залил водой. Полтора часа на моих глазах мастер разбирал, сушил, чем то протирал, якобы антикоррозийным средством. Проблема решена не была, мак не заработал. На следующий день я отнёс его в другой сервис. Итог: коррозия везде образовалась, была сломана подсветка клавиатуры при разборке/сборке компьютера (под замену), тач пад, что работал после пролива, тоже перестал работать из-за образовавшейся коррозии (под замену). Возможно с телефонами мастер имеет дело часто и профессионал в этом деле, я не проверял, но компьютер нести на ремонт, я категорично не рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте, Вы залили ноутбук водой. Чистка ноутбука - это не ремонт. Вам было предложено…
Александр Петров
Выбрал это место, т.к. было дешевле, чем в других местах на 10-15℅. Договорился на замену экрана по телефону. Сделали за 20 минут, ещё и защитное стекло наклеили.
св
славик варламов
Отличная мастерская, вежливые компетентные сотрудники, рекомендую всем...
Лев Бажков
Спасли мой разбитый и затопленный телефон, результатом доволен, если что ещё когда случится с телефоном, то буду обращаться сюда
АЖ
Анна Журавлева
Доброго времени суток читающим) Обратилась в этот сервис с целью почистись свои наушнички, написала в WA через кнопочку здесь молодому человеку Владу, получила оперативный ответ несмотря на праздники 👌🏻 Работаю сама я в ДЛТ, график такой, что физически трудно выбраться, чтобы сдать в сервис аерподсы, начинаю работу рано, заканчиваю поздно)) А путь домой настолько был долгий, что страшно было представить, как я буду сутки +- без наушников?) В общем, Влад сам забрал у меня наушники прямо с работы, сделал прекрасную гигиену для них всего-то за час-два, не больше, и принёс туда же, на работу. Это было восхитительно) От души и сердца рекомендую сервис 💔 Клиентоориентированность - 👍🏻 Качество - 👍🏻 Скорость - 👍🏻
Михаил Паничкин
Хорошие, ребята , сломался телефон, попросил маленькую отвёртку, мне её бесплатно дали, подарили. Мелочь, а приятно)))
Анастасия Исли
Лучший сервис который я знаю. Есть с чем сравнивать. Настоящие профессионалы которые знают и любят свою работу. Клиентоориентированность высшей пробы! Спасают технику загубленную в других местах. Работают честно.
Виолетта Македонская
Отличные защитные стекла ! Хорошая ,качественная и главное быстрая работа! Советую 👍🏻
Dmitri M
Очень Быстро и качественно переклеили стекло на 7+. Всем рекомендую! 🤝👍
Андрей Вебер
Понадобилась информация с Айфона 5s который давненько пылился на полке. За прошествии лет акум окончательно помер. Друзья порекомендовали тру сервис) сервис оказался действительно тру! За 20 минут поменяли акум ещё и пленочку на экран наклеили в подарок! Мелочь но приятно) всем рекомендую!)
11 октября 2019, официальный ответ
Андрей, Спасибо за теплые слова о нашей мастерской и проделанной нами работе. Пользуйтесь с удовольс…
Игорь Литвак
Не раз обращался за помощью в TrueService. Менял стекло на iPhone 5s и разъём зарядки, а также приобретал оригинальные наушники EarPods. Всё делалось качественно и быстро, никаких претензий к работе мастера не было. Если что-то случается с айфоном, сразу обращаюсь к Владу, доверяю этому сервису и всем советую!
21 сентября 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Всегда готовы придти на помощь!
Александра Жарова
уже 3 года я чиню и спасаю свою яблочную технику только у Влада. Очень сложно было найти ремонт, где бы тебе не ставили дешевую желтую подделку и просили за это баснословные деньги. В этой мастерской мне всегда ставили качественные детали, сроки выполнения были короткими и цена была адекватной. Крайне рекомендую!
1 августа 2019, официальный ответ
Александра, еще раз здравствуйте. Мы очень рады что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и очень ц…
Александра Жарова
Аааааааааааааааааааааап
edy ed
это место можно рекомендовать потому что тут самй лучший ремонт эпл техники !!! новый дисплей как родной ))) очень качественный ремонт ! всем рекомендую !
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы рады что смогли помочь и что Вы остались довольны!
Алексей Плохотнюк
Отличный сервис, приветливый и квалифицированный мастер! Была произведена замена аккумулятора быстро и качественно, дали длительную гарантию на АКБ) Спасибо за проделанную работу!
1 августа 2019, официальный ответ
Алексей, Ваш телефон теперь будет держать заряд смело 1 сутки, по-другому быть не должно! Спасибо за…
Анастасия Лебедева
Отличный сервис Цены радуют Быстро и качественно
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Сергей Андреев
Супер сервис , менял экран на iPhone 6 сделали все очень качественно и быстро , отдельно порадовала цена . Спасибо большое Владу за подарочное защитное стекло . В дальнейшем буду пользоваться вашей мастерской . Всем рекомендую !)
7 июля 2019, официальный ответ
Сергей, мы благодарны за обращения в нашу мастерскую. И будем рады если ваш телефон будет служить ве…
Марина Домбровская
Отличный мастер! Помог подобрать айфон на авито дешевый и в прекрасном состоянии, съездил со мной, все проверил. Недорого, вызывает доверие и желание вернуться ещё раз. Рекомендую однозначно и свой новый телефон приду ремонтировать в случае чего именно сюда!
Petr K
Обратился в сервис со сломанным IPad Pro, уже практически отчаявшись его отремонтировать. Дело в том, что в одном из сервисных центров мне заявили, что проблемы с платой и ремонт будет стоить от 15 тыс и при этом не давали никаких гарантий на успешный результат. Это меня категорически не устраивало и я обратился в TRUE SERVICE. Мастер сказал,что проблема была совершенно в другом — всего лишь сдохла батарея и действительно после замены батареи планшет работает прекрасно. Получается, что обратившись в TRUE SERVICE я сэкономил сумму денег на покупку нового планшета. Одназначно реккомендую.
Пантелеймон Лаппо
Всем привет! Посещал мастерскую Влада уже несколько раз со своими айфонами и айпадами И даже с Honor 9!!! Делал и экраны, и вибрацию чинил, и менял акуму.. В общем все, что вызывало проблему)) Каждый раз все было сделано быстро и качественно, даже с объяснениями и наглядным ремонтом) И очень радуют цены, НЕ заряжены! Так же купил пару зарядных шнуров;) Если есть проблемы с айфоном или айпадом — к Владу)
Natalya Kirgetova
Появилась проблема с зарядкой телефона, постоянно садился и выключался на 30% и в добавок глючил сенсор на экране. Пришла к ребятам в сервис на конюшенной, все исправили, заняло где-то 30 минут, за адекватную цену получаешь такой сервис, была приятно удивлена. Спасибо. буду рекомендовать друзьям!
22 ноября 2018, официальный ответ
Пожалуйста, У вас гарантия 6 месяцев, если возникнут вопросы, звоните!
Милана Ким
Мастер Влад делал замену дисплейного модуля, супер-быстро и супер-качественно! Заодно прочистил динамик и теперь все прекрасно видно и слышно! У моего IPhone 6 новая жизнь!!!! Спасибо огромное!!! Всем настоятельно рекомендую этот сервис!!! Ребята просто чудесные!!!! Порадовало, что все было сделано у меня на глазах)