Смольный
Автошкола
4.4
4.4
Katya Logosha
Восторг и всем советую! Администраторы -просто супер, всегда приятно общаются и отвечают на все наиглупейшие вопросы)) Инструктор был Владимир Викторович -крутой инструктор👍🏻 Теорию преподавал Сергей Юрьевич , также отличный преподаватель! В общем , весь персонал на уровне 💯 Ставлю 100 из 10! И всем знакомым советую только туда! Спасибо!!! Случайно, по рекламе, нашла эту автошколу , и ни разу не пожалела)
Серёжа Smirnov
Всем советую эту автошколу Учил дистанционно теорию, все чётко, ясно и понятно, удобно Практику проходил с инструктором Сергеем Михайловичем, превосходный инструктор, спокойный, говорит все по делу и доступным языком все объясняет, и поможет с каждым вопросом котрый не понятен Теория будет зависить от вас, а с инструктором Сергеем беспокоиться о практике не нужно Цена и качество сервиса соответствует Рад что выбрал эту автошколу
НЧ
Надежда Чекалдина
Училась дистанционно на теории, хорошие занятия, все подробно и понятно) Замечательные администраторы! Обучалась у инструктора Сергея. Всегда спокойный, никогда не накричит, поможет, подскажет)
ИИ
Ирина Иванникова
Спасибо Андрею Владимировичу Безручко за уроки вождения! Все четко, по делу и при этом легко и с юмором!)
ЕЕ
Елена Ермакова
Обучаюсь в автошколе «Смольный» на Комендантском 53. Очень хорошая автошкола, теорию проходила удаленно по лекциям, все грамотно и понятно объясняли! Инструктор Андрей Владимирович - объясняет все очень понятно и доходчиво! Постепенно усложняет уроки. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной обстановке! Рекомендую!
ЕФ
Евгений Федоренко
Отличное обучение! Время обучения дают на свой выбор
al
aleksandrovna_ l
Спустя почти год после обучения, решила оставить отзыв. Занималась с двумя инструкторами: Безручко А. В. и Морозов А. В. У Безручко А. В., почему-то считается нормой своим ученикам на втором занятии говорить: "Вот видишь помятый забор, так же будешь ездить, потому что ты блондинка", или "Иди учись на автомат", и ещё много чего, что отбивает желание садиться за руль. При переходе на обучение к Морозову А. В., Безручко А. В. озвучил сумму откатанных часов, несоответствующую действительности (было 2 часа за пропуск, и он добавил ещё 2 к ним). Назначал занятия в то время, в которое я не успевала подъехать и срезал часы с занятия. С Морозовым А. В. занятия проходили хорошо, давал развороты и повороты, основы площадки. Благодарна ему за спокойствие и позитивную атмосферу. Дал дельные советы. После Морозова А. В. поняла, что проблема не во мне. Так же, выражаю благодарность администратору. Всегда все быстро, чётко и по делу. Можно дистанционно отправить документы, что очень выручало. После автошколы обратилась к частному инструктору (кстати, по совету Безручко А. В. в очередной конфликтной ситуации😆). Была в полном восторге. Да, это дороже, но в автошколе таких навыков не получить. P. S. Если забрать документы из автошколы, заниматься с частным хорошим инструктором, можно сдать экзамен в ГАИ самостоятельно. Это займёт немного больше времени, но опыта вождения получите в разы больше. Мне об этом говорили, но я не верила.
Julia ХХХ
Обучалась в Автошколе Смольный в 2019 году. Преподаватель теории всё доходчиво объяснял, обучение вождению прошло хорошо, площадка для вождения находилась недалеко от дома. Всё понравилось.
Анастасия Юлиановна
Один из Администраторов повышает голос. Отвечает на все вопросы огрызаясь. Очень жаль,что вы берёте на работу таких людей и не контролируете их общение с потенциональными клиентами и учениками. Так быть не должно. Буду писать отзывы на каждом сайте о вас,пока вы не уволите эту с...
Са
Смольный, автошкола
15 июня 2020, официальный ответ
Анастасия добрый день, меня зовут Вячеслав, я заместитель директора. Полностью с Вами согласен, так…
Sveta.Kaaz
Занималась с инструктором Корженивским Николаем Николаевичем, подготовкой в водители осталась очень довольна! Отрабатывали элементы площадки и маршрута по несколько раз, пока у меня не получится. Надеюсь что не растеряю навыков!
Василевс Храпов
Хорошее обучение, и очень крутой инструктор Андрей Владимирович