Пивточка
Магазин разливных напитков
Вакансии
pp
poncik poncik
Хочу оставить отзыв об этой пивточке 😉 Я могу со 100% точностью сказать, что ваши работники - Аня, Оля, Оля и Наташа ну просто великолепны❤️ Очень крутые девчонки , всегда проконсультируют по продукту , подскажут что лучше брать ) атмосфера всегда дружелюбная и продукт на высшем уровне 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотрудникам и управляющему магазина 🤗
КС
Ксения Слепцова
Наталья , две Ольги и Анна просто пивные феи🧚♀️ всем очень рекомендую ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Никита К
Хороший магазин. Анечка Ольки обе и Натали просто чудо а не девчата! Пошутили, налили, накормили! На чай оставил! Как и положено! Дамы вы лучшие!!! Пусть у вас все будет хорошо! Лидсткое супер! Еще привезите кер сари как на других магазинах уже есть
27 ноября 2025, официальный ответ
Р
Рина
Отличный магазин! Иногда заходим в эту точку с мужем — закуски свежие, пиво вкусное, девчонки-сотрудницы вообще лучшие. Натали, Анютка, Олечка — спасибо вам за вкусные рекомендации ✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Соколов
Заказал 2 литра на юга, хотел отдохнуть попить пива, я не знаю откуда у продавца растут глаза, приехал домой, а у меня 2 литра дюшеса, эмоции не передать словами…
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Пожалуйста свяжитесь с нами в личных сообщениях группы ВК https://vk.com/pivto…
ДБ
Дмитрий Б.
Лучший
Александра Б.
Большой выбор, Свежие и очень интересные напитки и закуски тоже) Внимательный и очень знающий сомелье, спасибо ему большое!
Василий К.
Пиво хорошее, цены пиемлемы.
Андрей Д.
Отличный выбор пива, все свежее и вкусное. Везде где был, везде встречали улыбчивые опытные люди на кассе.
Д
Дмитрий
Порекомендовали пиво, оказалось свежим
26 ноября 2024, официальный ответ
Арина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
18 октября 2024, официальный ответ
Арина, Добрый вечер! Спасибо за оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети! С уважением, Пивточка!
ВД
Василий Д.
Обожаю заходить в это место перед игрой в танки, они зовут меня там " пивной барон", а если серьезно то очень вежливый персонал и хороший товар!
Татьяна С
Большой выбор пива и закусок. Девушка-продавец обслуживает очегь быстро, пока одному наливается, другого уже рассчитала. Брали пиво Впсилеостровское и фисташки, все свежее и вкусно.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ж…
ЯК
Яна К.
Пиво класс
Сергей Кузнецов
Если приезжаю в северную столицу - то обязательно зайду сюда за бутылочкой пенного. Удобное расположение недалеко от метро, мое почтение
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети! С уважением, Пивточка!
ИЛ
Ирина Л.
Вкусный квас, хорошее обслуживание ,немного дороговато
Денис С.
Всегда свежее разливное пиво и большой выбор баночного пива, включая огромный выбор гëзе.
КП
Константин Предко
, хорошие вежливые продавцы! Богатый осортимент
18 апреля 2024, официальный ответ
Алина Н.
Большой выбор закусок к пиву и само пиво приятное по вкусу. Брал муж,ему очень нравится.
Макс Кунаховец
Добрый день! Покупаю пиво в пивточке по выходным!Привлекают акции и конечно же подарки!Персонал отзывчивый,может подсказать с выбором закусок!
12 апреля 2024, официальный ответ
E1
Eqxxx 1337
Все отлично :)
11 апреля 2024, официальный ответ
НН
Нодирбек Н.
Если пить пива то всегда в етот магазин отличное пива много сортов закуски всегда свежие девчонки приветливые всегда помогают с выбором вкусного пиво 🍺
ИЯ
Иван Я.
Самое клевое мосто с рыбой и пивом жаль что нет на финбане
Елизавета Б.
Вкусное пиво, персонал разбирается в сортах☺️
Oleg j
Короткостриженная женщина на кассе и разливе- очень грубая, особенно в сторону мужчин , будьте осторожны и не спорьте с ней .
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что сервис нашей компании оставил…
Стас Михайлов
Замечательное заведение, захожу каждый день. Все прекрасного и превосходно.
13 июня 2023, официальный ответ
S
SM
Превосходное заведение, а сотрудницы классные, всегда подскажут вкусный сорт.
9 марта 2023, официальный ответ
Александра Киппер
Потрясающий магазин разливного пива,вкусная рыбка) Хороший выбор крафта.
9 марта 2023, официальный ответ
ИЕ
Инна Е.
Отличное место, большой выбор пива, ребята грамотно подскажут и расскажут о пиве, большой выбор закуски, приятные цены, свежая рыба, не пожалеете
Евгений С.
Всегда свежее пиво и закуски
Георгий Волков
29.10.2022 пришли за 7 минут, нам с порога сказали, что вы не успели, девушка продавец хамло редкое! Если у вас камеры с микрофоном на точке, можете послушать, как они общаются с клиентами! Если вы раньше закрываетесь, то на вывеске и пешите: режим работы до 21.53! Крайне не доволен, проведите беседу со своими сотрудниками
7 ноября 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо, что рассказали о ситуации. Мы выясним все обстоятельства и примем меры.
Александр Н.
Вкусное пиво и снеки
Антон А.
Отлично! Выбор большой!
Александр Делевич
Хорошее пиво
Вероника Склизкова
Место не плохое, выбор напитков хороший
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас снова 😊
ЮК
Юрий К.
Просто 5 звёзд 👌
Анна С.
Хожу в этот магазин уже несколько лет. Люблю брать крафтовое пиво в холодильнике. Ассортимент широкий, регулярно приходят всякие новинки. Цены адекватные. Для разнообразия иногда беру и на розлив чего-нибудь. Бонусную карту советую брать именно накопительную.
Олег Усов
Здесь разливают алкогольный напиток богов "персиковый беллини", обязательно попробуйте! Часто захожу сюда, радует ассортимент, акции и продавцы, всё прелесть :)
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова ;)
Илья К.
Отличный магазин пива, широкий ассортимент и отменное качество. Система скидок тоже очень крутая
GrauFuchs .
Именно сюда заходил Данила постричь волосы
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Соня Кисарова
Брала разливные «стандартные» пива: жигулёвское настоящее и СССР - очень понравилось! Теперь пробую и другие сорта! Выбор НОМЕР ОДИН разливных магазинов)
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше :)
Дима Панин
Брал разливную Ipa, дерьмо. Хороший выбор бутылочного пива, все остальное обычное.
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, что вам не понравилось в данном напитке? Нам важно каждое мнение, для улучшения качества товара.
Александра Данилина
Гуляли по В.О. и дико захотелось пить. Первое что попалось на пути - пивточка , напитки на разлив. Зашли. Посмотрели. Выбор не огромный, но есть из чего выбрать - есть и разливное и бутылочное, много свежей и аппетитной закуски! Мы выбрали квас. При расчете нам предложили приобрести их дисконтную карту, мы отказались , но, кажется, придется ее все таки взять в следующий раз :) Квас очень вкусный, насыщенный. Остались очень довольны, обязательно придем снова - попробуем ещё что - нибудь из ассортимента