Колхоз
Продовольственный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
юлия морозова
Понравилось
Являюсь постоянным покупателем , всё нравится , хороший ассортимент мясной продукции , прекрасный выбор сыров , случилось только одно огорчение , послала мужа за продуктами, всё хорошо, но продали 8 марта батон даже не вчерашний , а 3х дневной выдержки , конечно понятно 72 часа годности и он ещё годен несколько часов , но запах его к сожалению в пакете уже не булочкой пахнет.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за качество обслуживания! Мы хотим разобраться…
ТК
Тимур К.
Хорошее качество продуктов!
Дмитрий С.
В восторге
Отличная мясная лавка. Всегда свежее и вкусное мясо .
ЮО
Юлия О.
Было средне
Мясо говядина мякоть-хорошее, но пельмени... Купила домашние. В составе написано свинина, говядина, лук. Такой гадости ещё не покупала, начинка-хрящи перемолотые с луком, а выбирала самые дорогие, остальные с раст. Белком, добавками и т. .Пытаюсь их скормить собаке. Она отказывается их есть!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Просим вас связаться с нами по номеру…
Н👼
Настя 👼🏼
Совсем не понравилось
научите продавцов разговаривать! хамят! На жизнь обижены и других пытаются обидеть😊
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Просим вас связаться с нами по номер…
ИЛ
Ирина Лохова
Не понравилось
Научите продавцов взвешивать столько сколько просят. Каждый раз прошу один вес,а в итоге получаю намного больше. Или пусть хотя бы спрашивают устроит меня столько или нет.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Просим вас связаться с нами по номер…
МВ
Марина В.
В восторге
Молочные продукты свежие и натуральные.
Мария Б.
В восторге
Большой ассортимент, приемлемые цены, приятные продавцы.
Артур Г.
Хороший магазин
ОИ
Ольга И.
В восторге
Свежее мясо, соление, молочные продукты, колбасы У меня очень всё устраивает
АЯ
Антон Я.
Было средне
Карта лояльности почти ничего не даёт и не копит, какие-то копейки, именно копейки копятся. Цены дороже чем в других мясных . Ассортимент вполне хороший, есть из чего выбрать. Беру часто рёбра , вкусно.
ЕЖ
Елена Ж.
Обслуживание, качество продукции
ЕЛ
Евгения Л.
В восторге
Вкусные блинчики и сырники.
Евгений К.
В восторге
Даа колхоза рядом с домом, оба хорошие, но один очень маленький. Продавцы вежливые
Мария Б.
В восторге
Большой ассортимент по небольшой цене — удобно, разнообразно и выгодно. Увы, не во всех районах города — это очень неудобно.
ИЧ
Инна Ч.
В восторге
Хорошая сетка, очень быстрое обслуживание, вежливые продавцы
ТП
Татьяна П.
В восторге
Магазин чистый, продавцы вежливые, мясо свежие, фарш отличный. Молоко свежие. Витрины не заляпаные. Цена приемлемая.
Андрей М.
Нравится все
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Очень хороший ассортимент, большой выбор мяса, колбас, сыров, молочной продукции, внимательные продавцы, хорошее обслуживание
Дмитрий М.
В восторге
Большой выбор вкусняшек, как сладкого, так и выпечки, цены адекватны, рекомендую
АХ
Алексей Х.
В восторге
Бываю тут очень часто, всегда все свежее
ТС
Татьяна С.
Понравилось
Последнее время часто захожу. Свежее мясо, колбаса и сыр всегда. Быстро обслуживают и чистенько.
Дина Матвеева
В восторге
Отличный магазин в шаговой доступности. Продукты всегда свежие. Часто захожу сюда. Кроме молочки и мяса имееться холодильник с мороженым.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Ждем вас вновь!
НИ
Наталья И.
В восторге
Хороший ассортимент. Чистото и светло, приятный персонал, всегда подскажут.
ВТ
Виктория Т.
В восторге
Хороший выбор молочных пролуктов, мяса и колбасных изделий. Вес точный всегда
ЛШ
Лилия Ш.
В восторге
Хороший магазин с вкусными сырами, молочной продукцией и мясом. Особенно нравится рулет из свинины ( его можно мариновать в разных специях и получается вкусно )
Светлана С.
Вкусные свежие продукты
ВЕ
Владимир Е.
В восторге
Всегда осень свежий товар ! Отличный магазин ,советую !
Совсем не понравилось
На кассах, внешний экран, который должен показывать покупателю вес и цену покупаемого им товара, отключен. Очевидно, намеренно, с определёнными целями. И как следствие, продавцы в наглую подсовывают товара грамм на 100 (и больше), чем ты изначально просил, пользуясь тем, что проверить вес товара можно только после оплаты, в дальнем от кассы углу. А делать это никто не будет.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения! Чтобы разобраться в ситуации…
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты. Очень часто там приобретаем мясо, колбасы, сыр, хлебобулочные изделия. Недавно оформили карту данного магазина. Персонал магазина всегда приветлив и доброжелателен. Спасибо. Рекомендую магазин « Колхоз»! 👍🌹
ВТ
Виктория Т.
Было средне
Продавцы формально любезны. Произносят правильные слова, а по факту торопят покупателей, скидочные квплны запихивают в пакеты без уведомления. В итоге дома его обнаруживаешь, а мог бы использовать. Не работают кассовые табло, продукты не всегда свежие, дорого стало.
НМ
Никита Матвеев
В восторге
Отличные продавцы, ассортимент и цены. Все быстро и вежливо
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Рады стараться для вас!
Владимир Мурзаков
В восторге
Рекомендую эту торговую сеть желающим приобрести свежее мясо за недорогую цену. Отдельным отзывом удостоен данный магазин благодаря быстрым и вежливым сотрудникам мясного отдела. Особенным усердием отмечу молодого человека по имени Максим
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв, мнение наших покупателей очень важно для нас. Н…
НИ
Наталья И.
Понравилось
Хороший магазин, живем рядом и постоянно там покупаем сыр, творог, курицу, мясные изделия. Большой выбор, адекватные цены. Из недостатков: обычно взвешивают больше, чем просишь. И не так часто, но бывают не свежие продукты, к сожалению.
Andy Adams
В восторге
Хороший магазин. Все свежее. Брал творог, сметану, йогурт, сыр. Производитель Белоруссия, Нижний Новгород, Ленинград, Ставрополь. Вежливые продавцы. Установлены контрольные весы. Цены относительно адекватны.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова в сторону нашего магазина, нам очень важно получать об…
СТ
Светлана Т.
В восторге
Очень вкусно,очень все свежее,пссортимент глаза разбегаются. Отличная сеть
ЛН
Лира Н.
В восторге
Хороший магазин!свежие продукты,мы с мужем только там покупаем мясо .
ДЦ
Дмитрий Ц.
В восторге
Был там несколько раз. Мне понравился этот магазинчик. Там я находил всё, что нужно было для приготовления обыденных блюд. Что ещё понравилось, что товары более-менее качественные и сравнительно не дорогие. Мне было бы приятно, если бы в моём районе был бы такой магазин.
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Отличный магазин. Свежие продукты, хороший ассортимент. Приемлемые цены на большинство товаров.
СП
Сергей П.
В восторге
Всегда свежее мясо и продукты вежлевые сотрудники !
Анна М.
В восторге
Всегда свежие продукты! Вежливые продавцы! Лучшие цены!
Александр К.
В восторге
Очень вкусно покупать девушка красивая
КЛ
Кирилл Л.
Не вкусное мясо
Наталья К.
В восторге
Очень хорошее обслуживание. Культурные и вежливые продавцы
ЕХ
Екатерина Х.
В восторге
Всегда свежий товар,вежливые продавцы,всем рекомендую.
Евгений М.
В восторге
Хороший выбор мяса, полочной продукции, особенно нравится из Вологодской области
ЕГ
Евгения Г.
Отличные и вкусные продукты
OS
Oleg Satdarov
Было средне
Магазин не плохой ,но продавцы в отделе сыры и колбасы при нарезке даже плёнку не снимают. Прямо как свиньям нарезают потом эту пленку выбирает из нарезки. Примите пожалуйста к сведению.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Учтем ваше замечание, ждем вас вновь!
Вероника М.
Понравилось
Хорошее качество мяса, но сильно повысили цены
МН
Михаил Н.
В восторге
Отличный магазин. Свежие продукты, доступные цены. Закупаюсь регулярно во всех отделах.