Игра столов
Кулинарная студия
Ангелина Захарова
Вчера были на свидании в кулинарной мастерской. Все прошло очень классно. Готовили на двоих меню "Мюнхен". Еды получилось очень много. Порции достаточно большие. Готовили под руководством Максима. Очень понравилась атмосфера и сам процесс готовки. Спасибо!
ПО
Павео Ок
На сайте для формата свидания можно выбрать любой день, а потом звонят и рассказывают что формат свидания только по воскресньям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. На сайте доступна онлайн запись, где вы можете самостоятельно…
ch
casino human
Отмечали с супругой годовщину, было весело и вкусно) Шеф Александр на высоте! 👍🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
ЛВ
Людмила Высокос
19.07 отметили здесь детский день рождения!! Очень круто, классно) понравилось детям и взрослым) спасибо большое!!
3 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Маркина
Спасибо за чудесный день рождения!!! Устроила мужу сюрприз. Муж доволен, гости тоже ) Шев Александр просто класс ! Было интересное и весело ! Рекомендую )
25 июня 2025, официальный ответ
FM
Falen Merazor
Были на мастер-классе по кухне Нью-Йорк, очень понравилось, вкусно и интересно. Спасибо повару Максиму что ответил на все интересующие вопросы 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
ЛЛ
Лера Ландерс
Провели тут замечательный корпоратив )
16 февраля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Nadia Grin
Сегодня провели праздник детский в этой студии. Очень смешанные ощущения, повар что-то там делал сам по себе, крайне редко была коммуникация с детьми. Вообще, прости господи, было ощущение, что он начнёт готовить поминальную кутью, настолько было безэмоционально. Однозначно этого сотрудника (По-моему Максим) не рекомендую для детского праздника. По остальным моментам - вопросов нет, чисто, вкусно и классный инвентарь.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Мы стараемся реаг…
Светлана Зол
Были на детском ДР. Ребёнку всё понравилось. Всё очень хорошо организовано.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Гелетюк
Мы были очень рады впервые побывать в студии. Было классно, весело и интересно! Шеф-повар Михаил был на высоте. Много рзных серсеретов и вкусные блюда. Наелись, наготовивились, насмеялись! Огромное спасибо! Придем еще!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктория К
Впечатления остались неоднозначные. Смотря фотл, я была уверена, что есть чёрные жалюзи, закрывающие студию от коридора ТЦ. Когда мы пришли, я уточнила у администратора и высказала, что о таком нужно предупреждать. На что мне было отвечено с возмущением что-то типо "вы же фото смотрели". Было очень неприятно. Спасибо шеф-повару Максиму, что исправил ситуацию, поднял настроение, разрядил обстановку.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы проверим фото студий на картах.
Марина Салдыева
Недавно посетила кулинарную студию и хочу поблагодарить за создание такого классного проекта. Всё прошло великолепно, хорошо провели время с друзьями. Узнали много нового и почувствовали себя настоящими поварами. В студии приятно находиться, атмосфера очень уютная. Однозначно рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
D
Dārayava
Атмосфера кайф. Все прошло очень увлекательно! Спасибо большое за мастер-класс, придем ещё обязательно.
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Элина Барова
Здорово провели время с мужем,обязательно еще вернемся! Взяли на выбор меню «Бангкок »,научились наконец-то готовить правильный том-ям. От повара можно узнать секреты в приготовлении некоторых блюд❤️)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
A. M.
Были первый раз на мастер классе по готовке . Остались с мужем в полном восторге !) у нас был шеф повар Максим, ему тоже выражаем огромную благодарность ! Нам понравилось все : приятная кухня, чистое рабочее место , вкусные блюда, интересные лайфхаки, и чудесная атмосфера в общении !) однозначно рекомендуем!)
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 💛
EC
Evol Chiiim
Классные впечатления, новое место и формат а-ля готовки, когда рядом друзья и шеф, свободная обстановка, заранее выбрали какое меню хотели бы приготовить и угостились. Придём ещё)
Ева, огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 😁
AP
Alisa Pokrovskaya
Друзья на Новый год подарили сертификат в данную кулинарную студию. Все очень замечательно,вежливые приятные повара,еда получилась под руководством повара очень вкусная. Обязательно посетим еще
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТП
Татьяна Попова
Отличное впечатление от посещения Кулинарной студии "Игра столов" по подарочному сертификату! Квест и мастер-класс от шефа превзошли ожидания. Весело и увлекательно. Посетили студию в ноябре с друзьями, всем очень понравилось. Благодарю за вкусные уроки и радушный приём дружелюбного персонала. Это был незабываемый опыт, и я обязательно вернусь!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Надя Дореева
Мы посетили ресторан с мужем, используя подаренный сертификат, и были в восторге от всего! От шефа до блюд – всё нас впечатлило. Мы неспешно наслаждались каждым моментом и не уложились в заявленное время, но нас никто не торопил. Мы провели увлекательное время, наслаждаясь вкусной едой, и даже осталось что-то взять с собой домой. Большое спасибо организаторам и шефу за отличный опыт!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Оксана Аверьянова
Роман the best! Готовили салат с яйцом пашот, стейк, пирог 😋
20 августа 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Татьяна С
Ходили с мужем вдвоём по подаренному сертификату. Очень понравилось все! Начиная от шефа Романа, заканчивая самими блюдами. Мы были довольно медленным и не уложили в заявленный тайминг, но нас никто не гнал. Очень интересно провели время, получили массу удовольствия и вкусной еды. Даже осталось, что домой забрать) Спасибо большое организаторам и шефу!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать еще ❤
Екатерина Зуева
В качестве сюрприза купила кулинарное свидание. Остались двойственные впечатления после мероприятия. Советую перед бронированием лично съездить, посмотреть обстановку кухни , потому что я была разочарована общей атмосферой и даже качеством посуды.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтём указанные замечания и постараемся улучши…
КЕ
Кирилл Егоров
Если скучно, все надоело, а чего хочется не знаешь - смело идите в игру столов) харизматичные сотрудники, запоминающиеся как киногерои, бесчисленное количество активностей. уже неделю с семьей обсуждаем, как было круто)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас в…
Katrina 34
Посещали вчетвером, две семьи, кулинарный мастер-класс, отлично и время провели, и многому научились, прекрасная студия, дружелюбный персонал, обязательно придем сюда еще.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова!)
Кирилл Скачков
Тут работает Владимир, выигравший конокрад шеф поваров в спб. Придёте один раз к нему, запомните это на всю жизнь. Он не повторим и харизматичен.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку! Рады стараться для вас)
Олег Коцарь
Всем кто хочет приобрести сертификат в подарок настоятельно рекомендую 1000 раз подумать, прежде чем обращаться в эту контору. В моем случае сначала записали не туда, ОК перенесли и то я позвонил случайно сам уточнить детали, а так бы и не узнал о том что менеджер меня записала не в ту студию. Потом если вы вдруг захотите, даже более чем за сутки перенести время это будет невозможно, ваш сертификат сгорит! Мой сертификат сгорел, настроение тоже. Ни в коем случае больше к ним не обращусь.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам искренние извинения, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это не н…
lobacheva.jane
Весной у моей подруги была свадьба. Ну какая свадьба без девичника?) Решили организовать что то необычное и выбрали формат кулинарного мастер класса! Готовили испанскую кухню, пили вино, даже было много времени для тематических фотографий. Отдохнули душевно,невеста довольна! Всем рекомендую)
nechaewa.oksanu
В середине апреля посетили кулинарную студию Игра Столов,решили попробовать что то новое) С выбором совершенно не ошиблись! Повар Михаил рассказал нам многое об испанской кухне, показал нам некоторые лайфхаки) Отлично и весело провели время, было очень важно ощущение домашней и приветливой атмосферы) Спасибо большое!
21 июня 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого гостя! Будем и дальше стараться в так…
Dasha Chukalkina
Приходили в студию в марте. Решили отметить день рождения брата семьей. Повар Михаил настоящий волшебник и душа компании. Мы нисколько не пожалели,что выбрали именно это место! Было очень вкусно и душевно))
21 июня 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали именно нас и спасибо за Ваш теплый отклик! Мы будем рады видеть Вас снов…
alice.lastochkina
Уютная студия, есть все необходимое,нас было 15 человек,отлично разместились!) Если вдруг устанете,то можно посидеть за столом и понаблюдать за остальными) Готовили хачапури по Аджарски и многое другое) Вкуснятина просто невозможная) Ходили женской компанией,мамочки,отдыхали от домашних дел) Спасибо большое!
21 июня 2019, официальный ответ
Алиса, здорово,что вы смогли отдохнуть от домашних дел и насладиться нашей атмосферой! Если Вы решит…