Woodpecker

Бар
Антон Герман5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Яков Ольков3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вадим Сабиров8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку!)
Антон Денисов5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 😁
Городской житель1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады ❤
ИГ
Илья Герман8 отзывов
Отличное заведение! Всех друзей приглашаю в этот бар и могу порекомендовать всем посетить его хотя бы раз! В первую очередь, отмечу, конечно же, пиво: · Много кранов, много вкусного, плюс отдельный холодильник с импортом! Мой личный выбор — Gose на кране, всем советую попробовать. · Далеко не ходя, тут и о кухне можно сказать много положительного! Но солянка… Боже правый… Одно время я питался только ей и только в этом баре! Она лучшая! · Много разной вкусной закуски; перепробовал всё — что ни закажешь, всё понравится! Атмосфера бара каждый раз удивляет! В первый раз, когда я зашел в Woodpecker, увидел, как ВСЕ посетители очень весело играли в "Крокодила" у барной стойки! Естественно, я присоединился. Приобрёл много хороших знакомств и весёлые воспоминания с того вечера! Просмотр футбола/фильмов с проектора, вечер настольных игр, выступление музыкантов, тематические вечеринки! Много классных мероприятий проходит! Конечно, отмечу ещё барменов! Всегда пообщаются, поднимут настроение и советом не обидят! Отдельный им респект! Большое спасибо владельцам бара! ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОА
Олег Атаманюк3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим, что оценили, всегда рады 🤗
Юлия Крутякова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ilya Rukin14 отзывов
Ilya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛