Ленинградская кухонная фабрика
Мебель для кухни
Анна
Отличное качество мебели! Дизайнер помогла с подбором цвета , сделала шикарный проект кухни, учла все пожелания. Изготовили достаточно быстро, сборку сделали в обговорённый день. Очень довольна , что обратилась именно сюда!
Симакина Настя
Большой ассортимент мебели. Быстрая доставка и установка. Также помогли с дизайном. Рекомендую!
Спасибо, хороший сервис , компетентные сотрудники, все чудесно
СМ
Сергей Малиновский
Хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники,мне все понравилось
ГС
Гульназ Саяпова
Очень рада, что обратилась за кухней именно в эту компанию. Сделали качественно, быстро под ключ. Мастера учли все пожелания и требования, помогли с дизайном. В итоге получилась красивая и функциональная кухня с надежной фурнитурой. Думаю, прослужит долго. Спасибо им за кухню.
Tatiana Savelyeva
Отличная фабрика! Мне сделала и кухню на заказ со всеми моими пожеланиями, самое приятное, что выглядит это идеально и по качеству отлично.
Г
Геннадий
Заказывал кухню и остался очень доволен результатом! Качество материалов и сборки на высшем уровне, все выполнено точно по моим пожеланиям. Дизайнеры помогли подобрать идеальное сочетание цветов и элементов, что сделало кухню еще более стильной и функциональной. Спасибо большое компании за профессиональный подход и качественную работу! Очень рекомендую всем, кто хочет получить уникальную и красивую мебель на свою кухню.
DW
Darisha W
Заказывала кухонную мебель, доставили быстро и качественно установили. Помогли с подбором дизайна. Рекомендую.
Сергей Сажин
Порекомендовали знакомые,нужно было бюджетную кухню в новую квартиру,сделали дизайн проект,обговорили комплектующие и через месяц уже собранная радует глаз.на всех этапах все отлично.
ЮП
Юлия Петрова
Кухни можно подобрать на любой вкус. Понравилось все, качество используемых материалов, дизайн и цветовые палитры очень приличные. Цены адекватные! Установка и доставка во время. Гарнитур стоит пол года, смело могу рекомендовать!)
Дмитрий Карабашиди
Мне очень понравилась кухня, которую мы заказали на кухонной фабрике. Качество материалов и изготовления на самом высоком уровне, все детали продуманы до мелочей. Очень удобная и функциональная планировка, все пространство использовано максимально эффективно. Сборка прошла быстро и без проблем, спасибо профессиональным мастерам. Я доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту фабрику всем, кто хочет получить качественную и стильную кухню.
Н
Наташа
Я заказал сборку и установку кухни и остался очень доволен результатом! Мастера работали быстро и профессионально, учли все мои пожелания. Кухня была собрана аккуратно, все детали идеально подошли. Они также помогли с установкой техники и подключением. В результате получилась функциональная и стильная кухня, которая стала настоящим сердцем моего дома. Рекомендую всем эту услугу!
Сергей
Заказал кухню, вся мебель отличного качества, оказали быструю доставку, сами все разгрузили и собрали. Благодарен ребятам за такую сплоченную и эффективную работу.
Алиса Кросс
Честно заказываю очень много всего с этой фабрики и до сих пор пользуюсь. Все качественное , держится долго и отмыть легко ,пожаловаться не на что , все прекрасно 👌
Максим
Заказывал кухню, все сделали отлично и очень качественно, удобную кухню, все как я и хотел, получилось доже дешевле чем я думал, всем доволен, спасибо большое.
НП
Наталья Пилосова
Заказывала здесь мебель для дачи, очень осталась довольна. Привезли все в заранее оговоренные сроки. Теперь у нас красота на кухне!!!
ДЧ
Добрый Человек
Хорошая фабрика с различными вариантами выбор кухни для интерьера в любую квартиру. Выбрали мебель,заказали. Привезли все быстро. Мебель качественная! Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе
Игорь Сущев
Получил исключительно одно удовольствие от взаимодействия с данной организацией. Подобрали прямо то, что я видел у себя в голове. Выбора мебели уйма, поэтому точно найдете то, что вам нужно. Персонал вежливый, компетентный, внимательный к вашим пожеланиям. Цены адекватные, чуть даже подешевле, чем в иных магазинах. Изготовили все в пределах обещанного срока. Мне все очень понравилось!
Александра Галимова
Очень компетентный персонал. Реализовали мои идеи по поводу кухни. Нашли подходящую сразу. У них очень большой выбор товаров. Осталась в полном восторге!!!
ДП
Дарья Петрозашвили
отличная кухонная фабрика. Товар на любой вкус и выбор. отзывчивый и приветливый персонал. Очень качественная мебель, всем рекомендую!
Виктория Габдрахманова
Хорошая фабрика мебели! Если вам нужна качественная мебель то только сюда. Сделали нам супер классную кухню,теперь очень уютно и удобно! Спасибо что работают такие профессионалы у вас!
Карина Цатурян
Очень хорошая кухонная фабрика. Ассортимент широкий, на любой вкус и кошелёк. Нет проблем с доставкой и сроками изготовления. Цены чуть ниже, чем у конкурентов. Всё устраивает, в первую очередь качество.
ПВ
Поля Варенникова
Очень понравилось доброжелательное отношение консультантов, действительно помогли подобрать мебель, которая нас в полной мере устроила. Уют обеспечен. Очень довольны качеством и ценой!
МГ
Милослава Гуневич
Прекрасная кухонная фабрика . Большой выбор на любой вкус для каждого . Минусов абсолютно нет , одни только плюсы .
DA
Dasha Aydilova
Отлично кухонная фабрика. Кухонная фабрика подобрала Нам очень качественную кухню и подобрали и подобрали цвета под наше место куда Будем ставить кухню. Спасибо консультантам за помощь, вежливый и грамотный знает о чём говорят.
G
God_Of_Pancakes_XD
Неплохое место с широким ассортиментом кухонь, причём в разных ценовых категориях. Сам магазин расположен удобно. К консультантам вопросов нет.
ОА
Олеся Андропова
замечательное место для покупки мебели. выбор действительно очень большой, но именно потому найти то, что по душе, очень просто и быстро)
ЭЛ
Эмма Львова
Хорошее место для выбора кухни на заказ. Консультанты помогли определиться с выбором. Посоветовали некоторые вещи, которые оказались очень удобные в пользовании. Спасибо!
ЛЧ
Лизок Чернышок
Приехали сюда по совету друзей. Огромный выбор мебели для кухни, с лёгкостью выбрали кухню, и теперь наслаждаемся ею в новой квартире. Огромное спасибо за такую кухню!
IV
I'm Vadim
В магазине очень большой выбор кухонной мебели, консультанты помогли в выборе, подсказали, какой цвет и материал больше подходит к моей кухне. Мебель сделали ровно по размерам, под заказ. Качество запилов разных скрытых и внешних углов отличное! Само исполнение шикарное, ребят рекомендую!!
Варвара Захарова
Я выбирала все нужное для кухни, думала какая мебель больше всего подойдет. Консультанты мне помогли подобрать все нужное, что мне еще больше понравилось. Отличная работа, я довольна так еще и с новой мебелью.
РС
Роман Сергеев
Заказывал у ребят мебель длы кухни, все нереально понравилось! Подобрали крутой дизайн, все сделали как и хотели. Выполнили все в кратчайшие сроки. Цена очень порадовала. Всем рекомендую!
АФ
Анастасия Федурова
заказывали кухню здесь, было много выборов, но консультанты подсказали, что лучше. сделано точно профессионалами! хорошие материалы и адекватная цена. спасибо вам за проделанный труд
АХ
Анна Хлыбова
Заказали кухню , все супер . Качественно и быстро установили . Дизайн помогли подобрать , доставили в сроки, советую
НН
Никак Никакой
отличное качество исполнения мебели. материалы на высшем уровне!!
ВТ
Валерия Тимофеева
Заказали здесь кухню, очень понравилась!! Встала прям под наш интерьер. Потрясающая кухня, мы в восторге. Установили, все аккуратненько. Работники очень добросовестные, делают все на качество🔥
Арина Борисевич
Заказывали тут новую кухонную мебель остались довольны, сделали быстро и качественно, цены довольно хорошие и есть что выбрать, менеджерв не рекомендуют ничего лишнего.
ДП
Диана Петрозашвили
Очень хорошая фабрика, большой выбор кухонь, хорошие консультанты, помогают выбрать нужную по цене и виду кухню, спасибо за хорошее отношение
СА
Сабина Ахназарова
заказывали кухню, привезли и собрали очень быстро. мебель высшего качества , довольна покупкой. довольно таки много выбора на любой вкус.
KT
Kat Tur
Выбор огромный! Менеджер ооочень внимательная. Однозначно рекомендую!
Катя Алтухова
Заказывали мебель на кухню в стиле хай-тек. С нами работал замечательный менеджер, помог определиться с размерами и на основе наших пожеланий предложил несколько вариантов. Цена и качество полностью соответствуют нашим ожиданиям)
Анастасия Сидоркова
Заказывали кухню. Не пожалели. Оформили в рассрочку. Качество кухни отличное. Выражаем свою благодарность!
ЕФ
Елизавета Феофанова
Огромное спасибо за кухню! Делали заказ около двух недель назад и не пожалели. Все как мы и хотели, кухня отлично влезла в пространство у стенки без проблем, с мерками не напортачили, все точно. Нам помогли и с выбором материалов, и с дизайном. По задумке мы хотели "спрятать" посудомоечную машинку в пространство кухни, наше пожелание учли и спроектировали как мы и хотели. Выполнили качественно, собрали вовремя. Однозначно советуем!
Максимка Амнямович
снял квартиру и решил тут заказать кухню. все выглядит опрятно и прилично. все на высшем уровне!
иb
иван bist
Покупал квартиру для сдачи аренды, друзья порекомендовали заказать кухню здесь. На сайте хороший интерфейс. В итоге кухня была через месяц. Результатом доволен, советую эту организацию
Машка Простоквашка
все выглядит опрятно, заказывала давно, но стоит до сих пор все как новое, очень довольна результатом, рекомендую!
ИГ
Илья Гончаров
Заказывал здесь кухню для своей новой квартиры и остался очень доволен результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Обязательно вернусь на фабрику при последующих заказах мебели, и могу рекомендовать ее друзьям и знакомым.
A
ARTYOMKA
Заказывал 2 недели назад кухню здесь. Сделали всё быстро. Результат порадовал. Рекомендую!!!
Анастасия Сюхина
Заказывали кухню к нам в квартиру, очень красивая получилась, да и недорого! Всем советую!
Олеся Лысенко
Заказывали кухню Ленинградской кухонной фабрике. Очень довольна результатом! В процессе изготовления, все вопросы решались с легкостью. Большое Вам спасибо! Рекомендую всем! Сделали все в срок, качественно, грамотно!