LitStone
Производственная компания
Саврасов Валентин
Понравилось как парни работают. Столешница получилась красивая, аккуратная. Сделали четко в срок. Проблем нет.
Дарина Уманова
Делали заказ подоконников из искусственного камня у данной компании по предоставленным замерам. Всё было готово и доставлено в указанный срок. Подоконники хорошего качества, мы довольны.
Марина Кравченко
В компании недавно заказывали изготовление барной стойки из искусственного камня и можем сказать, что все сделали по размеру и по качеству нет претензий. Барная стойка получилась очень симпатичной и оригинальной. Спасибо.
Кирилл Ходченко
Выполнили изготовление столешницы из искусственного камня строго в установленные сроки. Были учтены все пожелания относительно оформления и выбора камней, все выполнили качественно. С доставкой сложностей не возникло. По размерам все подошло идеально в моей кухне. Очень рад сотрудничеству с настоящими профессионалами. Всем рекомендую LitStone!
Кирилл Максименко
Компания изготовила мойку из искусственного камня качественно. Понравилось красивое оформление. Проблем с установкой не возникло.
Вера Шумова
Решили поменять старую столешницу и для этого обратились сюда. Справились они на пять с плюсом: столешница из искусственного камня выглядит красиво и дорого. Готовить на ней одно удовольствие.
Сергей Михеев
Признаться честно, столешница из камня это просто отрыв, создает неизгладимое впечатление. Еще и под цвет и стиль кухни сделали. Теперь все знакомые, которые были в гостях тоже загорелись.
Евгений
Заказывал здесь столешницу, сделали качественно и вышло все по вполне приемлемой цене. Изготовили все в обговоренные сроки
Илья Кузнецов
Затеяли с женой ремонт на кухне и заказали столешницу из искусственного камня. По итогу все достойно - ребята из LitStone учли все пожелания, работу выполнили очень аккуратно. Ценовое политика за все услуги весьма порадовала. Смотрится столешница просто роскошно - выглядит как настоящий камень. Спасибо за такое чудесное преображение нашей кухни! 👍
Оксана
Стоит похвалить фирму в целом за изготовление и ребят, которые монтировали нам лестницу, в частности за работу. Смотрится умопомрачительно. Искусственный камень определённо придаёт солидности интерьеру.
Вероника
Делала заказ на изготовление барной стойки. Позвонила, договорились о времени для замеров. Проект мне виделся не совсем стандартный, поэтому мы с менеджером еще долго работали над конечным результатом. В связи с этим, сроки немного сдвинулись, однако результат того стоил - вышло даже круче, чем я себе представляла!
КТ
Карина Туманова
Только приятные впечатления от компании. Кухонную столешницу сделали по индивидуальному проекту, полностью учли все пожелания. Качеством осталась полностью довольна, все в обещанные сроки. Смотрится замечательно на нашей кухне, отличные повышенной прочностью и практичностью. LitStone можно смело всем порекомендовать, здесь на результат работают.
Павел
Заказывали изготовление столешницы из искусственного камня в гостиную. Заказ в работу взяли сразу практически. В оговоренные сроки столешница была готова и доставлена. Спасибо.
Алла Ксенофонтова
Заказывали изготовление барной стойки из искусственного камня. Проект подготовили индивидуальный. По нему в оговоренные сроки стойку изготовили и доставили. Спасибо за работу.
Олег Свиридов
Наша кухонная столешница после нескольких лет "службы" вздулась и запузырилась, пришлось заказывать нову, делали ее нам Вы. Качество понравилось, сделали в срок как и обещали. рекомендую.
Анна Ивнина
Долго думали где именно купить столешницу для кухни и в итоге остановили свой выбор на этой компании. Изготовили в самом лучшем виде (спасибо за профессионализм и старания). По цене вышло абсолютно приемлимо. Материалы здесь реально качественные. Смотрится реально очень круто! Довольны результатом без каких - либо нареканий. В общем, от души могу всем рекомендовать.
Леонид Аксенов
Сотрудничество с фирмой удовлетворило полностью всем моим потребностям. Жена в восторге от столешницы.
Александра Шустова
В LitStone заказывала подоконник из искусственного камня, потому что наш стандартный пластиковый давно испортился. Сотрудники быстро откликнулись на нашу заявку, помогли определится с выбором камня, который идеально пишется в интерьер нашей кухни, всё было продумано до мелочей. Качество отличное, работу сделали быстро и профессионально.
Михаил Павловский
Буквально в начале этой недели мне доставили шикарнейшую столешницу, которую я заказывал в этой компании. В интерьер кухни вписалась идеально, качество просто супер и по стоимости адекватно. Спасибо.
aralova.helen
Только приятные впечатления, все сделали качественно и в обещанные сроки уложиться смогли. Получилась вполне добротная столешница из искусственного камня. Все понравилось.
Александра
Заказывала в этой компании изготовление подоконника и барной стойки из искусственного камня. У нас уже установлена столешница и цвет подобрали точно такой же. Сделали в срок, провели монтаж. Все быстро и качественно.
Ксения
Переделывали кухню полностью, здесь заказывали столешницу. Хочу похвалить ребят. Учли все пожелания, работу выполнили очень аккуратно, да и к качеству претензий нет. В сроки уложились. Спасибо!
ИБ
Игорь Баранкин
Около года сотрудничаем с данной компанией. В этот раз покупали у них барную стойку. Персонал вежливый, нам отношение понравилось. Проблем в изготовлении и доставке не возникло. Всё быстро и без проблем.
Костя Носов
Заказывали в вашей компании изготовить барную стойку в наше кафе по индивидуальному проекту.. Все детали продумали до мелочей. Всё было готова в кратчайшие сроки, качественно и аккуратно.
carina.baryshkina
Нам хотелось бы поблагодарить за столешницу из искусственного камня. Все сделано качественно и в оговоренные сроки. Стоимость вполне приемлемая. Еще отмечу компетентное обслуживание.
ДВ
Даша Восковская
Отличная компания, сотрудничать с которой одно удовольствие. Обращалась сюда, для заказа каменной столешницы. Менеджеры хорошо консультируют и доступно отвечают на все вопросы которые интересуют. Понравилась качественное изготовление, по размерам все точно совпало. Работой компании осталась довольна, установка быстрая и профессиональная.
Евгений Раскатов
Очень рады, что заказали тут подоконники из искусственного камня. Смотрятся они великолепно, прям как настоящие.) Спасибо за быстрое оформление заказа и своевременную доставку.
Илона Ключко
Заказывали у компании, столешницу на кухню. Понравился отличный выбор все возможных вариантов. Консультация менеджеров отличная и мне понравилась. Помогли подобрать классный вариант, сроки изготовления адекватные.
Горденко В.
Обновили в этом году барную стойку, решились сделать из искусственного камня. Обратились сюда, здесь вежливый персонал, который профессионально готов к работе и главное, что сделали так, как желали. Классно получилось.
Максим Сергеев
Заказывали здесь ступени из искусственного камня для лестницы на второй этаж. Качеством оказанной услуги остались вполне удовлетворены. Выполнили всю работу профессионально.