Mestetic
Клиника косметологии
Марина Алиева
Хочу выразить слова благодарности врачам - косметологам к которым пришла после круговой подтяжки лица. Врач внимательно меня выслушала, осмотрела, дала рекомендации и назначила процедуры. Мне делали две процедуры в один день, весь курс составил 5 дней ( микротоки и фонофорез) так как после операции были сильные отеки и гематомы. Результатом осталась довольна! Понравилось и в самой клинике, очень чисто, уютно, комфортно. Администратор очень приветливая и вежливая девушка, сделала скидочку на процедуры, что очень приятно! Всем советую!!!
Любовь Чеботок
У Татьяны Витальевны самые нежные руки. За все время с моей проблемной тонкой кожей сложности с косметологами. Я попала по рекомендации к Татьяне Витальевне. Результат на лицо 😀☺️
Black Orchid
Была здесь на LPG-массаже. Врач подробно все объяснила на первом приёме, подробно ответила на вопросы. Процедуры делает аккуратно. Ценник приятный, не везде есть возможность сделать массаж недорого.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Отличная клиника.
Евгения Мохирева
Очень приятное место, вежливый персонал, врач на высшем уровне Пришла за тем что хотела, получила услуги без навязывания лишнего.
Светлана Колганова
Была в клинике не первый раз, у Вишняковой Т.В. очень квалифицированный врач, сразу располагает к себе, не навязывает никогда лишних процедур, не хочется менять и искать другую клинику, потому что, сразу возникает доверие к этому врачу. Сама клиника очень презентабельно выглядит, все сверкает чистотой. На ресепшене всегда вежливые девушки. Очень советую эту клинику, так как мне трудно угодить, даже не знаю к чему придраться, все супер. Хочется возвращаться к ним снова и снова.
Элина
Много никогда не пишу, стараюсь по делу. Полгода лечила в клинике акне и устраняла пятнышки от старых. Настало время констатировать - кожа выглядит здоровой и чистой. В январе уже смогла сделать первый смас-лифтинг лифтера и доколоть диспорт. Моя глубочайшая благодарность клинике и ее сотрудникам-медикам!
Елена Кашина
Рекомендую данную клинику, довольна всеми процедурами которые мне проводили. Индивидуальный подход, все объясняют и предлагают варианты. Благодарю Татьяну Витальевну за её золотые руки.)))
Александр Романов
Клиника очень высокого класса предоставления услуг. Всегда идут навстречу и обязательно внимательно выслушают и учтут пожелания пациентов! Ставлю наивысшую оценку!
ЕЗ
Елена Згурская
Прекрасная клиника , доброжелательный персонал и очень профессиональные врачи. Особенно хочется отдать должное главному врачу Вишняковой Татьяне Витальевне. Она не только врач высокой категории, но и очень красивая женщина, что всегда приятно, учитывая направленность деятельности данной клиники
ИШ
Инна Ш
Отличная клиника. Удобное место расположение. Качество услуг и стоимость, все меня устраивает. Мой врач:Мышенкова Марина Александровна, специалист высокого класса. Благодарю!
сг
светлана григоренко
Рекомен. Высокое качество, глубокая экспертиза и профессилнализм косметологов. Есть все дл поддержания красоты лица, тела и волос(озон). Разумные цены за высокое качество услуг
Анастасия Белканова
Замечательный центр косметологии, в котором работают мастера своего дела. Очень внимательные, грамотные специалисты, всё ясно и понятно объяснили по уходу за моей кожей лица!
ТК
Татьяна Котина
Клинику Mestetic посещаю не первый год. Нравится все. Внимательное отношение и профессионализм врачей. Широкий перечень косметологических услуг. Всегда выходишь из клиники в прекрасном настроении и с уверенностью,что выглядишь лучше и красивее.
MБ
Ma_Lina Без фио
Татьяна Витальевна очень хороший косметолог. Большое спасибо за красоту!
DB
Diana Burkova
Смешанные эмоции от посещения клиники. Первый раз была на процедуре Heleo4, к сожалению, не помню как звали врача, но осталось под приятным впечатлением - чудесная администратор, красивый интерьер, приятная процедура - то, что нужно, чтоб уделить время себе любимой. Сегодня (27.04.22) пришла на повторную процедуру, попала к Мышьяковой Марине Александровне. Я в ужасе. Врач-косметолог выглядит совсем не как врач из этой сферы, но это мелочи на фоне всего остального. Я зашла в кабинет, у меня спросили - "что делать будем?" мне кажется, что специалист уточняет такие моменты перед приемом. Умывали меня какой-то полусухой тряпкой, растирая и растягивая кожу так, что процедура уже начала не нравиться. Маска перед процедурой наносилась на мое лицо руками - без перчаток, и тоже максимально неприятными движениями. После процедуры мне стали в прямом смысле оттирать маску с лица одним получим ватным диском со всего лица, после - пальцами нанесли гель (я была уверена, что меня будут умывать), но мне сказали - все, процедура окончена - оказалось это был крем. На вопрос, не хочет ли меня врач умыть , мне было сказано, дословно "я могла вообще с вас маску не снимать" Выйдя из кабинета, я пожаловалась администратору, она предложила позвать главврача. Главврач вышла, причитая, что у нее там процедура и ей неудобно говорить, не стала спускаться ко мне на ресепшн и предпочла общаться со мной со второго этажа)) общими фразами типа "процедура же проведена", "мы поговорим с Мариной". В итоге сказала сделать мне скидку 500 рублей (с 5 тысяч))) и убежала. Спасибо, больше не приду)
Яна Тен
Я перешла в клинику за своим косметологом Анной и ни разу не пожалела. Косметолог Татьяна Витальевна буквально спасла меня. Клиника приятная во всех отношениях, все на высшем уровне. Врачи, администраторы профессионала своего дела. Очень рекомендую!