Дом сыра
ИП Макарян С. К.
Spirit Of Travel 🪂
Замечательный магазин сыров и не только. Но выбор сыров хорош!
5 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё!
Yuliya Beresnevich
Очень дорого! Очень вкусно! Приду ещё!😋
K Kern
Считаю эту сырную лавочку местной достопримечательностью. Огромный выбор вкусностей, душевные владельцы. Чувствуется, что люди любят то, чем занимаются. Обожаем всей семьей 💗
ОS
Оlya She
Очень вкусный сыр и чудесные продавцы, чувствуется приятная атмосфера
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Артем Иванов
Шикарное место, вчера посетили и получили гастрономическое удовольствие от сыров
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! Есть еще много интересных сыров и мясных закусок!
Дмитрий Иванов
А неплохо! Место интересное. Ассортименти выходит за рамки воображения. Опять же, есть возможность ликвидировать гастрономическую безграмотность. Ну, ,может в Елисеевском магазине что-нибудь похожее можно найти. Но там цены совсем конские. Народ приветливый. Даже совсем вечером, получили исчерпывающую информацию по продуктам и с удовольствием закупились. А что еще надо от магазина? Успехов и процветения Дому Сыра! С Новым годом, господа, так держать!
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Для нас очень важно Ваше мнение! До новых встреч в Новом Году!
Наташа Бородина
Свежайшие сыры!!! Съели сырную тарелку, запили вкуснейшим сидром и взяли с собой домой два ароматных сыра.
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем Вас снова!
Mikhail Korneev
Неплохой ассортимент, но отвратительный сервис Не рекомендуем посещать это место, так как, если вы не производите впечатление крайне богатых клиентов, персонал будет вам хамить и вести себя по свински Зашли в магазин, так как живём неподалёку и хотели купить деликатесов на вечер Пока я выбирал колбасы, моя девушка взяла 2 штучки маленьких печенек (солёные рыбки), приготовленных специально для гостей . За это продавщица в грубых выражениях нахамила моей девушке, добавив, что так нельзя делать "особенно когда у них ничего не покупают" (цитата неточная, нецензурные выражения заменены) Не уверен, что это должно иметь какое-то значение для нормального магазина, но я уточню, что мы были одеты прилично и вели себя спокойно Разумеется после такой необоснованной агрессии со стороны персонала мы ничего не стали у них покупать, хоть и собирались... И, не вступая в конфликт с этой дамой, спокойно покинули "Дом Сыра", вряд ли чтобы ещё раз туда когда-нибудь вернуться Видимо этим заведением владеют мелочные невоспитанные люди. Даже жаль, что вместо "Дома Сыра с плесенью", это место запомнится нам как "Дом Сыра с гнильцой"
кофка_да сит
Самые вкусные завтраки 👍👍👍