Поцелуй
Цветочная студия
-10% на первый заказ по промокоду «2ГИС»
Заказать
Анастасия Павлова
Выбран компанией
Восторг!!! Ребята огромные молодцы. Быстро собрали потрясающий букет, доставили очень аккуратно и вовремя. Один из лучших салонов Питера, теперь буду обращаться только сюда
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой искренний отзыв! мы очень рады были быть полезными и, конечно же…
ЯМ
Яна Милёхина
Находясь в другой стране, заказала своей подруге букет в «Поцелуе». Быстро ответили, я сказала о своих пожеланиях и назвала бюджет — собрали прекрасный букет и смогли вложиться в бюджет. Также я попросила, чтобы его привезли домой подруге. Всё прошло хорошо и главное быстро, без замарочек. Благодарю «Поцелуй» за слаженную работу🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за доверие, даже несмотря на расстояние! Мы стараемся сделать процесс заказа мак…
ЛК
Любовь Клювиткина
Огромное спасибо за шары, сделали все как просили. Шары уже 4 день как ни в чем не бывало. И цены оказались доступнее всего. Вот рекомендую, прекрасный салон. Также взяли тут и цветы, композицию. Все вышло идеально
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за теплый отзыв! рады вас радовать качеством и ценами )))
МГ
Майя Гвазава
Мне сделали шикарный букет на свадьбу! Мне он очень понравился, оригинальный, шикарный букет получился. Я осталась очень довольна 😍🔥🔥🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Майя, благодарим вас за душевный отзыв!! мы рады, что удалось попасть в точку и порадовать вас !! же…
АЧ
Анна Ч
Каждый год заказываю в этом салоне цветы с доставкой для любимой подруги! Лучшие букеты, лучшие цветы! Флористы каждый раз меня поражают! Умнички! Спасибо за вашу работу! Был бы у нас в Хабаровске такой салон))
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за чудесный отзыв ))) Очень нам приятно радовать любимых клиентов)))
ДГ
Дианочка Грищук
Муж много раз дарил цветы из этого магазина, цветы всегда свежие красивые, долго стоят. Сервис на высоте, оформление букета очень радует. Однозначно рекомендуем 🩷
18 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и фото еще красивые )) нам очень приятно радовать вас )) и благодарим…
Eliz Peryt
Все супер!Хороший выбор цветов и букетов)))
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
НЛ
Наталья Лазарева
Классные букеты
ОГ
Оксана Григоренко
Живу далеко от Санкт-Петербурга,в данном салоне онлай заказала букет ко дню рождения дочери. Свежие цветы,очень роскошный букет,хоть и небольшой,но он прекрасен.Выбирала долго,т.к.не могла определиться,все цветы прекрасные.Огромное спасибо сотрудникам за хорошую качественную работу.
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! благодарим Вас за отзыв, нам безумно приятно, что удалось вас порадовать и вашу…
ОВ
Ольга Винцман
Хочу поблагодарить "Potseluy&Flower" за отличную работу! Заказывала сложную композицию для коллеги, все сделали идеально. Цветы свежайшие, букет собран со вкусом, а доставка просто выше всяких похвал! Курьер был очень вежлив, позвонил заранее, уточнил все детали и доставил букет в целости и сохранности. 💐 Отзывчивый сервис, быстрая реакция и безупречная доставка – это то, что из отличает от других цветочных. Рекомендую!
ПФ
Пукля Фуфиков
Третий год подряд заказываю букеты здесь, довольна очень! Оперативно, администратор внимателен к пожеланиям. Букет точно в срок и в живую выглядит намного круче и красивее, чем на сайте! Огромное спасибо за вашу работу, процветания и успехов! Жалко максимальная оценка 5, поставила бы 100!
1 мая 2025, официальный ответ
Огромнейшее Вам спасибо за такой теплый, добрый и бальзамом на душу для нас отзыв! Нам очень радостн…
Александра Гуркина
Здравствуйте! Я рекомендую обращаться именно в этот цветочный салон. Заказывала удаленно, сервис обслуживания в мессенджере на отлично, приятное общение, заинтересованность, оперативно отвечали и помогали с выбором! Мне было очень приятно сделать заказ! Доставка быстрая, сервис на высоте! Цветы свежие Именинница была в восторге, спасибо что помогли порадовать на расстоянии! Я хочу вам пожелать развития, успехов в вашем деле, у вас работают прекрасные люди! Спасибо Вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Александра,добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей команды)) благодар…
ТЛ
Татьяна Лялюк
Хочу поблагодарить цветочных фей, которые творят волшебство в очень уютном месте на Петроградке. Они - настоящие волшебницы! Цветы всегда свежие, в большом ассортименте и композиции и букеты выше всяческих похвал. Всегда оперативно соберут, бережно доставят и сообщат о доставке. Спасибо девочки, удачи вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!! нам очень приятно быть для вас полезными и приносить радость))))Ж…
Андрей Рябущенко
Хороший магазин, большой выбор и очень приятные сотрудницы👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв и красивое фото)) Будем рады видеть вас вновь и порадовать чудесным букетом!
Андрей Б.
Хочу поблагодарить ребят за помощь в выборе букета и сказать СПАСИБО 🤝 за своевременную доставку букета! 💐 Заказывал букет по телефону за 5000 км от Санкт-Петербурга! Сделали всё на высшем уровне 👌👍 с фотоотчётом 😎😉 Всем советую студию "Поцелуй", показали свою заинтересованность и профессионализм 👍👍👍 Отдельный респект менеджеру за надувные шарики и пожелания к букету! 💐👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы рады стараться для вас, и нам очень приятно, что…
Ася Шорова
Отличное место, очень хороший ассортимент - цветы свежие и выбор большой) Сотрудники приятно общаются)) и мне еще понравилось, что свечи есть в наличии, удобно
18 ноября 2024, официальный ответ
Ася, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине))
КВ
Ксения В.
Всё очень оперативно и качественно. Букет вышел даже красивее, чем в каталоге. Особенно понравилось, что вложенная открытка была с тон букету. Вышло очень мило
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за чудесный отзыв! мы очень рады, что вам все понравилось ))
II
Irina Irina
Благодарю за оперативное предоставление фотографии букетов в наличии, быструю доставку и отличный доброжелательный сервис. Процветайте 🌸
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такие теплые слова! Будем очень рады видеть вас снова))
ВЦ
Влада Цветаева
Широкий выбор цветов и готовых композиций. Отличный выбор для подарков!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, рады, что нам удалось вас впечатлить в хорошем смысле) Ждем снова)
H.
Haul .
Прекрасное место, выбрала по отзывам, срочно нужен был будет на др. Все оформили оперативно, все детали согласовали. Очень уютная атмосфера и сразу видно что вложена душа в заведение🥹
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова !! нам очень радостно читать, мы действительно стараемся…
МП
Михаил Проценко
Раньше всегда делала доставку, всегда были свежие цветы, фото перед тем, как оправить пришлют. А вчера заехала сама, очень уютный магазин, спасибо за работу
2 сентября 2024, официальный ответ
Были рады встрече ))) Благодарим вас за теплый отзыв и рады, что все понравилось ))
Честный Отзыв
Собирала букет удалённо, из другого города. Посоветовали, учли пожелания, Собрали, упаковали, доставили. Все остались довольны! Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!! мы очень рады, что все остались довольны)) ждем вас снова))
Н*
Никита **
Заказывал доставкой удалённо. Советую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим!!! после праздников это особенно ценно ))
Екатерина Бульба
Хотелось бы выразить благодарность студии и прекрасным доброжелательным работникам за их замечательную и оперативную работу! Быстро оформили заказ, собрали милейший букет и отправили имениннице! Спасибо Вам 🫶🏻
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв))) рады, что вам понравилось))) ждем вас снова…
Иван Лебедев
Отличная цветочная студия! Заказывал доставку, всё в срок, собрали красивый букет, дистанционно оплатил. Сотрудники очень приветливые и вежливые! Отдельное спасибо флористу за такую красоту
17 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас ! Нам очень приятно ! Спасибо Анне передали)) ждем Вас снова)
Kseniia Valieva
Замечательное место для покупки цветов! Широкий ассортимент, доступные цены и прекрасное обслуживание. Особая благодарность флористам за их мастерство.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такой теплый отзыв! нам очень приятно , что удалось вас порадовать по всем…
ВП
Видим Паршин
Сделали классный, бомбический букет дистанционно и оперативно доставили. Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв !!! Нам безумно приятно за столь высокую оценку нашей работы)))) Ждем Вас снова)
RW
ROCKofAGE WASP
Заказываю не первый раз, всегда качественно, быстро, со вкусом, упаковка 🔥🔥🔥, доставляют всегда вовремя, однозначно рекомендую!!! Очень понравилось)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам безумно приятно ))) до новых цветочных встреч))))
Марина Малышева
Очень приятная девушка удаленно проконсультировала по оформлению подарка. Букет прекрасных цветов, фонтан шаров и открытка были выполнены безупречно♥️ Подарок имениннице был вручён в точно оговоренное время.👌 Сюрприз удался 💯!!! Благодарю за идеальную работу🙏
8 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова))Бесконечно рады, что сюрприз удалось исполнить ))
ЛЯ
Ли Я
Благодарю сотрудников салона за оперативное решение вопроса и понимание 🙏Шарики супер
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталия,благодарим за Ваш отзыв!! Мы рады были стараться для Вас 🌸🌸🌸🌸
ЯС
Яна Сейдаметова
Заказывала первый раз букет цветов через данный сайт на день рождения своей дочери.Сервисом осталась очень довольна .Большой выбор цветов и доступные цены. Букет доставили в указанное временя.Букет очень нежный и красивый😍😍👍👍👍👍
23 октября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за Ваш отзыв, рады, что доверились нам снова, и что наш ассортимент и цены Вам к…
Ksusha Kruchkova
Этот салон цветов просто восхищает своим профессионализмом и ответственностью, сервисом и персоналом. 🫶🏻 У них самые адекватные цены в Петроградском районе, всегда помогут определиться с выбором или постараются найти нужные цветы. ☺️ Еще огромный плюс что у них бонусная система и это всегда приятный бонус, мелочь, а приятно))) Так же у них есть различный декор вазы, свечи вообщем все для уюта дома))) Так что если вы читаете отзывы 😅 то это место достойна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую, девочки флористы феи своего дела, руководство отдельное спасибо)) за то что к вам хочется приходить и выполнять свои сумасшедшие идеи и пожелания именно у вас 🥰
21 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш очень теплый отзыв! очень приятно, что клиенты нас ценят))))
Аня Андреева
Мой фаворит среди магазинов цветов. Всегда искренние и внимательные девочки, которые учтут все ваши пожелания и создадут невероятные шедевры. На любой бюджет, вкус и цвет. Хозяйка магазина собственноручно с любовью выбирает для заказа каждый цветочек, чтобы вы смогли подарить эту красоту себе, своим родным и близким. Также возможна доставка. Рекомендую, не пожалеете.
23 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за Ваш отзыв)) за доверие к нашей компании и за то, что нас рекомендуете)) на…
Тимофей Козионов
Самая лучшая студия цветов! Цветы отличные, выбор огромный, названия некоторых слышал впервые. Девушки обеспечат самых капризных вторых половинок. Писать можно много лучше один раз все увидеть, а вот курсантам можно сделать и скидочку на букет или цветочек 10 процентов.
17 мая 2022, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам 🤗Обязательно учтем Вашу идею со скидками для курсантов) Ждем вас…
Mocco room студия депиляции
Отличная студия цветов! Была тут только однажды, но думаю что приду ещё раз и ещё)) спасибо за приятное обслуживание и консультацию!!! Все на высоте!
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за Ваш отзыв)) Непременно ждем Вас снова )) мы счастливы доставлять радость)
ВФ
Вероника Филипенко
Стильная крутая цветочная студия профессионалов! Богатый ассортимент, обслуживание на уровне, сама студия очень уютная, была приятно удивлена, за цветами теперь только сюда ;)
14 августа 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое ) мы очень рады, что вам все понравилось! Ждём Вас снова )
Отличный сервис, очень порадовало качество цветов и доставка 💕💕💕
13 июня 2021, официальный ответ
Диана, спасибо большущее за Ваш отзыв)) ждем вас снова!
ЛС
Любовь Скурихина
Невероятно быстро и красиво порадовали нас букетом свежих цветов!
12 июня 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим, что оставили нам отзыв))) Спасибо огромное! нам очень приятно Вас порадовать)
Никита Токорев
Эта студия меня уже неоднократно выручала с букетами. Хорошее качество цветов, композиции интересные
11 марта 2021, официальный ответ
Никита, благодарим за Ваш отзыв )) нам мега приятно ))рады стараться и дальше !
РБ
Роман Бланк
Цена/качество лучшие в городе. Очень нежные композиции, флорист супер!
6 марта 2021, официальный ответ
Роман, спасибо огромное за Ваш отзыв ))) нам очень приятно ☺️ ждём Вас снова )
Be People
Хочу выразить огромную благодарность салону цветов Поцелуй, что помогли организовать сюрприз для моей дочери на день рождение! Ваши композиции цветов - это чудо! Цветы свежие, все оформлено со вкусом и любовью к своему делу! И очень здорово, что в одном месте можно заказать и воздушные шары, которые являются прекрасным дополнением к вашим букетам! Консультанты вежливые и терпеливые, учтут все ваши пожелания и организуют доставку. Спасибо Вам, что помогаете дарить близким людям радость и положительные эмоции, несмотря на расстояния! Процветания Вам и хороших клиентов!
4 марта 2021, официальный ответ
Вера, спасибо большущее за такой добрый отзыв !!! мы безмерно рады, что вам все пришлось по душе…
Денис Денис
Хороший и качественный салон, все подсказали все сделали как нужно! Крутые цветы!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное))) нам очень приятно , что Вы остались довольны обслуживанием и цветочками 💐Ждём Вас снова !
Владислав Тарханов
Место просто огонь, не знал, что подарить девушке на годовщину - в итоге рассказали про цветы много нового, в итоге выбрал отличный букет, по приятной цене. Спасибо, зайду ещё раз вскоре :)
22 сентября 2020, официальный ответ
Владислав, спасибо ))) ждём Вас с нетерпением!!! расскажем ещё что-нибудь интересненькое )
Анастасия Котельникова
Очень хорошая студия. Всегда есть выбор цветов, особенно радует наличие необычных вариантов. Флористы всегда вежливые и улыбчивые. Обязательно приду еще :)
22 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо , что оценили наш необычный ассортимент) ждём Вас снова за цветочками и хорошим н…
Ярик Минченко
Срочно потребовалось собрать два принципиально разных букета на подарки, эта студия оказалась ближайшей. Все было сделано оперативно, с учетом всех моих пожеланий. Большое спасибо за приятные эмоции, обязательно вернусь к вам снова :)
22 сентября 2020, официальный ответ
Ярослав, нам очень приятно, что получилось Вам угодить, несмотря на всю спешку))) ждем Вас снова)) м…
Татьяна Иванова
Очень уютная студия с хорошим выбором цветов, всегда есть что-то новенькое, интересное. Девочки лучезарные и приветливые. На витрине большой выбор готовых букетов, но тебе всегда готовы собрать индивидуально, учитывая все пожелания. В карантин заказывала доставку, перед отправкой скинули фото на утверждение, не видела такого раньше. В общем сервис на высшем уровне. Спасибо вам за работу))
21 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, мы рад, что наша работа пришлась Вам по душе))) мы искренне стараемся сделать комфортной и…
Анастасия Благова
Прекрасный салон! Цветы отличного качества, стоят долго. Девочки составляют букеты с душой и со вкусом ❤. Приятная атмосфера в салоне, приветливые и отзывчивые сотрудники. Выбор большой). Есть и горшечные цветы. Рекомендую!
17 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим Вас от всей души за отзыв о нашей работе) Нам очень приятно, что Вы нас цен…
Иван Селиверстов
Замечательный салон!! Учли все пожелания по свадебному букету, предложили, что можно сделать лучше, впечатление от визита самое благоприятное. Исключительно рекомендую!!! )))
28 июля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое, что доверили такой важный букет именно нам ) пусть Ваша семейная жизнь бу…
Елена Москальченко
Обслуживание на высшем уровне! Оперативно, качественно, профессионально)))
3 июля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Рады были знакомству )) и до новых встреч)
Римма Кайнова (Шайхуллина)
Здравствуйте, поскольку соблюдаю условия самоизоляции , воспользовалась услугами цветочного салона "Поцелуй" , нужно было подруге доставить букет цветов. Подруга осталась в восторге от полученного букета !!! Рекомендую !!! Составителю и руководителю салона "Поцелуй " огромных дальнейших успехов, здоровья и огромное СПАСИБО !!!
17 мая 2020, официальный ответ
Римма, спасибо за теплые слова! Надеемся, что режим изоляции скоро закончится и ждем Вас в гости)) у…