Ателье
Швейные ателье
ПЗ
Полина Зорикова
Отличное ателье, всегда хожу только сюда. Адекватные цены и всегда качественная работа)
Анжелика Лисица
В ателье работает прекрасный мастер Марина, укорачивала два платья и одно расшивала, летнее и вечернее. Всё сделано очень аккуратно и качественно, цена адекватная, теперь хожу только сюда)
Алан Керимов
Мастер большой души человек - взялась за работу срочную, хотя был всего один день на нее. Большое спасибо!
Наталия Брусникина
Чудеснейшее место ✨♥️ Марина золотых рук мастер, неоднократно обращалась к ней по сложным, бывало и срочным заказам. Всё было сделано по высшему уровню, по результату никаких придирок, всегда я радовалась) И с мехом и с купальным материалом всё было успешно
Максителла Арогонский
Отличное ателье, подошьют, укоротят и сделают всё что вам нужно за вполне адекватные деньги, рекомендую 👍
Юлия Кравченко
Прекрасное ателье. Цены - соотвествующие ожиданиям. Подшивала Юбку, нужно было срочно. Сделали все красиво, четко, как надо. Чудесные девушки работают, атмосфера очень дружелюбная. Если нужен ремонт одежды, то очень советую сюда обратится
TN
Tatyana Nikolaevna
Рекомендую это ателье . Приятные девушки работают . Адекватные цены 👍 аккуратная и быстрая работа . Хожу не первый раз и всё идеально
Яна Яна
Отличное ателье. Адекватные цены. Близко к дому. Швея работает очень аккуратно. 👍 Спасибо!