София
Управляющая организация
3.7
3.7
Эльвира Д
Диспетчеры, электрик, сантехник - очень большие молодцы. Всегда быстро реагируют, качественно делают. В целом в компании, конечно, есть недостатки, но сотрудники в ней очень пооыессиональные и приятные.
Г
Гузель
Очень плохая ук. Диспетчера грубые, воду постоянно отключают без предупреждения. Дома уже в ужасном состоянии, хотя введены в эксплуатацию только в 2016 году. Хуже ук я еще не видела.
Екатерина Заика
Здесь есть сотрудники, которые действительно горят своим делом. Сперва подала заявку на замену ржавой гайки на теплосчетчике, и работы отказались проводить, т к счетчик это собственность владельца. При этом в платном отделе гайку тоже отказались менять за любые деньги😅, т к сам счетчик исправен. Но мне здорово повезло когда я снова обратилась с той же проблемой, но попала на другую дежурную. Она послала сантехника и потом перезвонила что гайку заменили. Вот это идеально! Спасибо!