Мой Мастер
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Фролова
Регулярно посещаю депиляцию у Софии. Мастер опытная, процесс идет быстро. Всегда соблюдается стерильность, что для меня важно. Персонал на ресепшене вежливый. Рекомендую этот салон!
ОБ
Оля Бояринова
Удобная онлайн-запись. Была у Юли на маникюре. Все четко, без задержек, работа качественная. Ноготочки просто супер 💅🏻💖
Людмила Завьялова
Хожу к Жанне на стрижку уже полгода. Удобно, что мастер запоминает твои предпочтения. Всегда ровно и предсказуемо, что мне и нужно. Салон чистый, кофе предлагают) Советую!
ТТ
Тера Тарасова
Посещаю Марину как косметолога-эстетиста. Чистка лица проходит профессионально, безболезненно. Марина всегда все объясняет, рекомендует домашний уход. Кожа стала выглядеть заметно лучше 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Сидорова
Пришла в салон с испорченными после другой парикмахерской волосами. Карина не только смогла спасти ситуацию с помощью грамотной стрижки, но и подобрала для меня вариант укладки, с которым я могу справиться сама за 10 минут. Не ожидала такого внимательного подхода. Отдельное спасибо за честность — не стала уговаривать на дополнительные процедуры, которые мне не были нужны. Атмосфера в салоне спокойная, без лишней навязчивости)
NB
Nurzhamal Bisenbaeva
Хожу в этот салон уже регулярно и каждый визит подтверждает, что нашла действительно свое место. Атмосфера уютная, администраторы всегда приветливые, записывают без ожидания. Недавно делала уход для волос и стрижку, результат просто супер, волосы стали живыми и гладкими. Мастера работают аккуратно, прислушиваются к пожеланиям и дают реальные советы по уходу. Всегда ухожу довольная, с настроением и красивым результатом.
СФ
Светлана Филонова
Была недавно в данном салоне. Сделали мне окрашивание волос. В целом осталась довольна работой мастера. Мастер смогла учесть многие мои пожелания. Я выбрала мой любимый цвет. Все сделала аккуратно и на уровне. Отмечу также приятную и уютную атмосферу в клинике. Да и расположение салона удобное. Спасибо также персоналу за вежливое отношение к клиентам.
Оля Г
«Мой Мастер» — мой любимый салон уже больше года. Хожу сюда как на праздник! В последний раз делала сложное окрашивание AirTouch и стрижку кончиков — результат просто огонь, волосы живые и цвет благородный. Маникюр тоже всегда здесь делаю, носится месяц без сколов. Мастера внимательные, лишнего не навязывают, а кофе — отдельный вид удовольствия. Искренне рекомендую это место всем, кто ценит качество.
Светлана Кузнецова
Хожу на маникюр больше года всё нравится. Мастер внимательная, не торопится, всё аккуратно и по делу. Инструменты стерильные, обрабатывают, руки после процедуры выглядят ухоженно, покрытие держится долго, хватает на 3 недели и дольше если бы не отростали, ровное, учитывают пожелания. Уютно, без навязчивой рекламы и лишней суеты. Чувствуешь себя спокойно
EI
Elena Ivashova
Мне все очень понравилось. Делала здесь мелирование на темно-русые волосы. Полученным результатом осталась полностью довольна. Оптимальное соотношение цены и качества. Не меньше порадовала позитивная атмосфера, приятно находиться, сервис на высоте. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Рекомендовать обязательно буду. Все на уровне.
Надежда Баринова
Хожу сюда уже не первый месяц, и как-то само собой стало привычкой — прихожу, сажусь в кресло и понимаю, что всё в надёжных руках. Больше всего нравится делать уход и ламинирование: волосы после процедуры лежат ровно, блестят, и ничего дополнительно не приходится выдумывать. Обстановка спокойная, люди вокруг приятные, никто не дергает. В целом место, куда действительно хочется возвращаться.
ЯТ
Яна Туманэ
На прошлой неделе была на сложном окрашивании. Решила немного изменить образ накануне своего дня рождения. Очень довольна, спасибо огромное мастеру, такой красоты сама, если честно, не ожидала. Выгляжу прям на все двести процентов. Мне понравилась работа, сразу заметен опыт и профессионализм. Отдельное спасибо за обслуживание, было очень комфортно.
Елена Попова
Обслуживание со стороны сотрудников и интерьер в салоне меня удовлетворили, я приходила к парикмахеру для стрижки волос.
Вероника Коптева
Я посещаю этот салон уже довольно давно и всегда остаюсь довольна результатом. Особенно хочу отметить работу парикмахеров: стрижку выполняют очень аккуратно, всегда прислушиваются к пожеланиям по длине. Очень нравится внимательное отношение к состоянию волос, после окрашивания они остаются живыми, мягкими и блестящими. Также огромный плюс — это возможность записаться онлайн через сайт в любое время суток, не нужно ждать открытия, чтобы позвонить. Спасибо за ваш профессионализм и приятную атмосферу, буду продолжать ходить к вам!
ТХ
Татьяна Холодова
Хожу сюда на сложное окрашивание уже больше года. У меня тонкие волосы, поэтому всегда боялась экспериментов. Здесь к процессу подходят очень бережно, и цвет получается именно таким, как мы обсуждаем. Волосы после процедуры остаются мягкими и блестящими. Для меня важно, что результат стабильно хороший, и я могу быть уверена в качестве. Это мое место для перезагрузки.
ИЕ
Ирина Епифанова
Обожаю этот салон! Делала у них депиляцию подмышек, глубокое бикини и ноги, всё прошло быстро и без сильной боли. Мастера очень приятные и профессиональные, всегда советуют, как лучше ухаживать за кожей после процедуры. Результат радует - кожа гладкая, без раздражений и вросших волос. Цены по сравнению с качеством очень хорошие. Всем рекомендую! Довольна!!
НИ
Надя Исхакова
Все отлично: профессионализм мастера, обстановка салона, удобство записи. В последний раз обращалась на стрижку.
ОО
Олеся Олейник
Была на маникюре 12 ноября, уже больше недели прошло, а покрытие все так же крепкое и аккуратное, вообще никаких сколов или отслоек. Сделали очень ровный однотон, смотрится аккуратно и ухоженно. У меня кожа вокруг ногтей тонкая, я об этом сразу сказала, и мастер работал максимально бережно, ни одного неприятного момента. Хочется, чтобы в следующий раз все было на таком же хорошем уровне.
Ника Свиридова
Хожу на маникюр исключительно сюда к мастеру Юлии. Она работает очень аккуратно, тщательно прорабатывает каждую деталь и прекрасно чувствует желания клиента. Покрытие всегда ровное, форма идеальная, чувствуется высокий уровень профессионализма и креатива💅Атмосфера в салоне приятная и уютная, хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо за чашечку вкуснейшего кофе☕👍
ЮК
Юля Кныш
Для меня очень важна пунктуальность. В этом салоне ни разу не было задержки! Мастер работает быстро и четко, а качество при этом совершенно не страдает. За полтора часа я получаю идеальный маникюр и покрытие. Сразу видно, что здесь уважают и свое, и чужое время. Поэтому смело могу рекомендовать этот салон всем, кому важна эффективность и красота.
Наталия Каримова
Была сегодня на стрижке у мастера Карины. Мне сделали первый каскад в моей жизни и я в восторге, мои волосы никогда не выглядели так круто, спасибо большое!
Елена Сорокина
Девушка, которая делала мне оформление бровей, очень приятная. Она справилась с работой идеально, спасибо Марина.
НЛ
Нина Лапина
Маникюр сделали быстро и качественно, очень понравилась обстановка в салоне. Была один раз, но уже записалась еще на два посещения.
Анастасия Алексеева
Интерьер салона и мастер Катя Емец очень хорошие, все понравилось. В последний раз мне сделали стрижку.
СГ
Света Галимова
В салоне меня приятно удивили вежливое обслуживание и стрижка. Все было приятно, красиво. Очень благодарна
Александра Никитина
Мастер салона красоты Жанна сделала мне укладку. Я осталась довольна всем! Качество услуг и сервиса были прекрасными.
Анфиса Ионова
(ж)Мне очень понравилось обслуживание. Я обращалась за стрижкой, и для меня были важны навыки мастера. Поняла это по тому, что специалист проконсультировала, подсказала, как лучше сделать прическу, и дала рекомендации по дальнейшему уходу.
МД
Марина Дмитриева
Очень довольна обслуживанием и качественной работой в салоне красоты. Мастер Катя Емец была приветливая, предупредительная и улыбчивая, понравилась.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что выбрали нас ❤
НЧ
Надя Черникова
Приехала на отдых и нужно было найти салон что бы сделать ноготочки. Нашла в интернете этот салон и не пожалела ни грамма.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надя, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Регина Костина
Очень рада, что познакомилась с данным салоном красоты. Мастер София творит чудеса с бровями! Сервис на высоте, все очень комфортно и приятно!
НЩ
Наталия Щербакова
Сегодня в очередной раз посетила салон красоты и как всегда осталась очень довольна! Все мастера высшего класса!
Алена Антонова
Понравилось место! Были с мамой и делали себе процедуры, все супер! Когда будем приезжать еще - сразу сюда 😊
Елена Колпащикова
Хороший салон, отличные мастера, вежливый персонал. Не первый год хожу.
Елена Гусева
Шикарный салон, хожу на разные процедуры все мастера профессионалы своего дела!
Гуля Боброва
Салон посетила впервые по рекомендации сотрудницы. Результат понравился. Записалась на следующий раз.
Наташа Суханова
Отличный салон. Индивидуальный, профессиональный подход к каждому клиенту. Приятная атмосфера внутри салона!
Анна Антонова
Прекрасное место, где работают профессионалы.Делала маникюр у Юли, рекомендую ее как суперпрофессионала
ОС
Оксана Смирнова
Благодарю косметолога Марину за потрясающий результат! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов❤️
ВН
Вика Новикова
Отличное место с профессионалами своего дела
ВЗ
Виктория Захарова
Хожу к Софии на оформление бровей. Всегда получается ровно, нравится.
Кристина Кузнецова
К Юле хожу на педикюр, это мастер, которому можно довериться на 100, всегда аккуратный и красивый результат.
programmer Kazarin
Запись на 12:15. Пришел в 12:10. В 12:28 пришло сообщение в вотсап, что запись перенесена на 12:30. Приняли в 12:34. Когда пришел, о том что задержка не сообщили. Даже не извинились в конце. К мастеру нареканий нет.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Анжела Агеева
Была у Кати на стрижке, теперь постоянный клиент уже как полгода, каждый раз попадает именно в то, что я хочу)
Дианочка Александрова
Мой любимый салон в городе, делаю ногти только здесь, держат сервис и качество на уровне
ЕЩ
Елена Щеглова
Очень довольна работой Софии, брови получились идеальной формы.
ЛЧ
Лилия Чупрова
Марина мой косметолог и спаситель кожи, процедуры эффективные и расслабляющие, лучшая в своем деле!!!
ЛЗ
Люба Зубова
София настоящий мастер своего дела, ногти выглядят просто шикарно, педикюр как с картинки, могу рекомендовать этого мастера.
Лиза Короткова
Комфортная приятная обстановка, достойное обслуживание, большой выбор услуг.
СГ
Светлана Глотова
Катя мой идеальный парикмахер! Всегда понимает, что я хочу, и делает все безупречно.
Светлана Монахова
Мастер София великолепна, быстро, четко, всё как я хотела, понимает с полуслова, профессионал своего дела