Дукани
Пекарня
ВВ
Вячеслав Воронин
Все свежайшее, вкусное, чисто внутри. Вежливый персонал. Жаль очень мало место чтоб перекусить внутри.
Илья Л
Сулугуни просто бомба! Был тут впервые, обязательно буду заходить чаще)
Андрей .
Лучшая пекарня на районе ,вольчека и прочие рядом не стоят Всегда все вкусно и доброжелательные продавцы 🥰❤️
Jefe
Отличная пекарня, выпечка вкусная, люди приятные работают. Самса с говядиной – моё почтение. Таких бы мест, да побольше 👍
СП
Сергей Перов
Еда пресная, яблоки для изделий (не кондиция полная) Много изделий из творога ( не лучше яблок ) Считаю цену завышенной на многие изделия.
Максим Кубрак
Много лет сюда ходим, вся семья очень любит и сыр, и выпечку, и хлеб. Прямо с утра уже горячая выпечка и место очень для нас удобное.
Сергей Е
Приятный интерьер. Вкусный запах)
Polina pgladkova2015
Прекрасная женщина, вкусная выпечка! Все с душой
Maria Prutovykh
Хорошая выпечка, минус - быстро все разбирают 😄
ЕИ
Елизавета Иванова
Прекрасная пекарня! Персонал вежливый и дружелюбный, выпечка просто отличная!!!
TurboMuwka ^^
Вкусная выпечка, достойные цены и очень приятный персонал.
Jane Island
Ооо, это находка! Прекрасная выпечка, очень приятный интеллигентный мужчина продавец. Цены скромные. Вкус божественный. Интерьер уютный, с душой. Мест посидеть внутри мало, но все в основном берут навынос. Обязательно буду приходить, хоть и живу далеко от этого местечка.
Валерия Капустина
Самая уютная пекарня, начиная с атмосферы и запаха, заканчивая дружелюбными работниками. Приятно слышать, как они работают и смеются) Сегодня внутри звучал Френк Синатра. Выпечка вкусная, отличное тесто. Советую пахлаву и слойку с лимоном и яблоками) место, куда хочется возвращаться ♥️
Djoni Smith
Пришел по совету друзей. Очень понравилось. Веет уютом и добротой.
Елена Елена
Случайно набрела на пекарню. Расстроилась...прощай стройная фигура( Столько всего вкусного. Пальчики оближешь!
Виталий Филипычев
не знаю как вам , но мне очень понравилась продукция ,правда часто очередь . но это и понятно не я один распробовал😍
Giorgi Revazashvili
Очень здоровская, стильная домашняя пекарня!!!))) продавец очень классный мужик В булочках действительно, вы не поверите, но есть начинка и она очень увесистая, в отличие от всяких цехов и прочих таких булочных, в соответствии цены и веса булочки)) в общем заходите не пожалейте. Она одна такая самобытная в своём роде)) хлебушек там вообще божественный, сделан я не знаю по советскому госту наверно.) видно сразу что работают с душой и во благо всем)) по больше бы таких мест, и рис, зелень булочка и ватрушка наивкуснейшая сырветчина... ну и много всего Другого, ассортимент огромный) про запеканку твороженную вообще молчу, пальчики оближешь. Посидеть там можно конечно но не оч удобно, т.к мало места. в основном все на вынос берут))