Красное&Белое
ИБ
Ирина Б.
Очень удобный магазин
Оля 22
Ценники на товаре не совпадают с ценной в программе. Разницу не возвращают, почему вообще возможна разница почти в 50р? Я покупаю товар за 149, мне пробивают за 195.
ЮК
Юлия К.
Доступные цены, быстрое обслуживание, хороший выбор
ИП
Илья П.
Все нравится, но кассир дал сдачу на рубль меньше
serg makarov
Как будто в кишлак попал 🤮 По-русски никто не говорит, этническая музыка отовсюду играет, жесть. Больше сюда ни ногой! Превратили нормальный магазинчик в помойку.
ФП
Федор П.
Тут есть все, лучшая сеть за последние 2000 лет, безусловно заслужившая доверие миллионов покупателей по всей нашей Великой, не побоюсь этого слова, России! Вы делаете каждый день более веселым и наполняете жизнь красками, если бы не вы, то что бы мы все делали…
Александра П.
Отличные цены
Максим С.
Хороший магазин, покупаю там еду для работы, особенно кофе. Кофе там маловато
EV
Egor Vladimirov
Красное и белое это лучший магаз в любом городе!)
Делюган
Стоит на кассе лицо кавказской национальности не тебе здрасти не тебе до свидания со словами чё ковоо мне 30 летнему мужику с бородой говорит где паспорт я опешил…возникла конфликтная ситуация я попроси книгу жалоб, он опять а чё вон там чё! Разберитесь Администрация!
Андрей Хохлов
Приличный магазин. Широкий ассортимент алкогольной продукции и небольшой ассортимент некоторых других товаров. Все по умеренным ценам. Все качественное. Активно продвигают свое приложение, в которое можно внести карту сети магазинов и получать дополнительные скидки на товары без акций. Чем больше общая сумма всех покупок с предъявлением этой карты, тем больше будет размер накопленной скидки. Персонал вежлив, общителен, приветлив. Всегда готовы помочь. Не прячутся от покупателей. В магазине два зала. Все удобно выбирать. Духоты нет.
Вета Закасовская
Только что сотрудник из нового состава то ли узбек, то ли таджик оскорбил и пытался вступить в драку! Не первый раз отношение к покупателям у данного субъекта как потенциальным ворам! И сегодня когда я спросила что он ходит и следит за мной, заявил что я на эту группу покупателей подхожу. Что без оснований делать категорически запрещено! После моего мнения что я думаю по этому поводу, вëл себя агрессивно лез драться! Хочу подчеркнуть, К&Б пользуюсь давно и пользуюсь этой сетью во многих районах города!
Екатерина Б.
рядом с домом, удобно взять что-то к завтраку или чаю.
Андрей А.
Уютный магазин
АХ
Александра Х.
Отличный персонал, быстрое обслуживание
Екатерина Б.
небольшой ассортимент, но зато приятные цены. всегда можно найти неплохую закуску и то, чем можно скрасить выходной день
СА
Сергей А.
Быстро и ловко , зашел выбрал и без суеты и очереди купил. Удобно.
ИМ
Иван М.
Самый лучший магазин в который я хожу! Спаситель в напитках и большом ассортименте!
ВЗ
Виктор З.
Удобное расположение , работники очень вежливые и дружелюбные))
РБ
Роман Б.
Цены не завышены, персонал адекватный.
СД
Сергей Д.
Хожу каждый день, хороший магазин, добрые продавцы.
ЖС
Жанна С.
В магазине мало места, все заставлено
CD
Cergei Dеdkov
Достаточно хороший и чистый магазин, только постоянно какие-то коробки в магазине, которые могут помешать пройти, а так цены низкие и продукты свежие.
AD
Alexis Dillon
Спасибо им за то что они есть, ведь я покупаю у них дешовое мороженое, которое стоит в других магазинах по 150 или 200,вместо 100.
Худший магазин в сети. Продавцы не знают есть ли в наличии товар, есть ли товар в холодильнике и т.д. Не могут ответить ни на один вопрос о товаре.
ЯН
Ясения Н.
Закуски вкусные)
СД
Самир Д.
Хороший колектив
Андрей
Однозначно лучший сетевой магазин вообще! Дешевле, чем здесь, оооочень многие товары (А не только алкоголь) найти невозможно во всём городе. Даже не стоит пытаться! Очень надеюсь, что конкуренты не сожрут.. а всё к этому и идёт :(