Ремонт телефонов
3.8
3.8
ALI KHOLDAROV
Прекрасный сервис, быстренько подобрали нужный чехол! Очень классный магазин! Качественное обслуживание (наклеивал стекло на телефон - выполнено на отлично) и очень отзывчивый конскльтант. Также хочу отметить ассортимент товара. Приятно удивило качество чехла (прозрачный чехол не пожелтел спустя почти 2 месяцев использования). Рекомендую этот магазин!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Ур
Ульяна рис
Очень понравился этот островок ! Обслуживание на высшем уровне, вежливый и позитивный продавец, обновили стекло на Айфоне все быстро и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
Александра Андреевна
Хотела посмотреть чехлы на iPhone 17 pro Max,продавец сразу поняла что мне надо, предложила скидку, все понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Дмитрий С.
Не советую. Обходите стороной данную лавочку! Развели дочь на 9000₽, якобы за ремонт телефона. Так ничего и не сделали, деньги конечно же не вернули. Ездила к ним, как на работу раз пять (сушили как могли) , то запчасти поменяли, но всё равно не работает, нужно ещё 3000₽ на другие запчасти и так далее. После всех издевательств, обратились в сертифицированный центр, хорошо для сутулых, что не в полицию. Итог: вскрывался телефон только для видимости, никакие запчасти не менялись!!! Потребовалась только перепайка контактов разъема зарядки, цена вопроса 2500₽.
28 января 2025, официальный ответ
Уточните какого числа вы обращались на наш остров ? И есть ли подтверждающие документы?
Ваня
Недавно мы приходили к мастеру, жаловались на очень тихий звук телефона. Мы его отдали на 2 часа, и спустя 2 часа он всё таки починил, но звук телефона был таким громким что уши оглушил.
28 января 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь в решении этой проблемы. Вы можете уменьшить громкость з…
Алексей Мащенко
Быстрый ремонт,адекватные цены,приветливый персонал!!!Рекомендую!
Абдувахоб Абдуразаков
Отличный быстрый ремонт , качество и обслуживание на 100% Остался доволен , буду рад прийти снова !)
Кирилл Алейников
Приехали с женой, сказали что телефон утоплен. Забрали на диагностику. Через час заявили, что якобы телефону кранты. Что-то там восстановить - 13 тыщ. Полная замена - 17 тыщ. Когда мы подошли переспросить, восстановление уже 12 тыщ стоило.. Стоимость телефона 20, на всякий. Диагностика 500 р, заплатили и ушли. В этот же день телефон начал просыхать, на данный момент все камеры фото сухие, только динамик хрипит. Вопрос к владельцам: вы делали вообще диагностику? Потому что ответ очевиден. И к будущим клиентам: не ведитесь. Они не умеют в ремонт. Только врать.
Артур Васильев
Точно обман, гарантирую
Виктория
Отврательное место! Сплошной развод! Обратились по ремонту микрофона на айфоне ( сразу сообщили, что нужна чистка с разбором устройства). Сотрудник внимательно осмотрел устройство, послушал, и сообщил, что возьмет на чистку, которая стоит 3000 рублей, при этом если чистка не поможет, то услуга будет стоить бесплатно. По времени это займет 30 минут. В итоге спустя 40 минут раздался звонок, где сотрудник сообщил, что ремонт будет 7500 руб, а если отказываемся, то с нас 2000 руб за разборку и сборку устройства. Естественно, сотрудник принимавший устройство об этом умолчал! Деньги просят либо наличными, либо переводом на карту непонятному физ лицу. Предоставить какой либо документ с указанием стоимости услуг этой организации отказались. После нашего отказа телефон несли еще 40 минут обратно. Не рекомендую туда обращаться, так как никаких документов сотрудники не предоставляют. Все рассчитано на развод. И ремонт они там не производят, а уносят куда-то из торгового центра
im hater
продали стекло от похожей, но всё же другой модели телефона. позже заметил что рамки закрывают часть интерфейса в некоторых приложениях... конечно деньги из воздуха это хорошо, заказываешь на али всякое, продаёшь с конской наценкой) но можно хотя бы честно сказать, что на данную модель нет стекла, а не пускать пыль в глаза.
Андрей Бородин
Хороший сервис!Приятный персонал и доступные цены😀
MM
Monpasye Mo
Все написанные негативные отзывы здесь-правда. Цены завышены - качество никакое. Вкратце : пришла с просьбой наклеить защитное стекло/плёнку. Все бы ничего, но «мастер» заклеил камеру на телефоне. КАМЕРУ КАРЛ!! Помимо этого, чехол купленный у них, оказался шлаком. На нем даже кнопку блокировки не нажать. Моя проблема в том, что я никогда не беру чеки, но и без них спокойно можно сделать возврат , если уметь пользоваться эквайринговым терминалом, чего собственно мастер делать не умеет. Простояла минут 40, в итоге это сделал абсолютно другой человек. Ехала со Стрельны :))))))) надеюсь прикроют этих приколистов
Del Del
Вчера сдал телефон на диагностику за 1000 рублей, (телефон не видел сим-карту).попросили погулять 1 час, телефон я выключил и отдал.( Даже пароль не попросили) После чего я подошёл и мне сказали что не работает ( антенный блок и конектор сим-карты.цена замены 5500₽ ) со слов мастера телефон они разбирали. Ремонтировать отказался за такую цену, попросили оплатить диагностику :) 1000₽ Самое интересное то,что я решил проверить этих ребят на честность,так как у меня делал ремонт Отец в их сервисе и его хорошенько нагрели ) Ну так вот, перед тем как отдать телефон я поставил выключатель на другую сим-карту которой не было в телефоне, поэтому телефон не видел сим-карту :) Телефон был в полном порядке. Так что если хотите чтобы вас развели на деньги,то можете обращаться к ним работают не чесно Как итог не советую этих ребят
PP
Pavlial Pavlikhin
Купили ремешок для апвотч, приходила супруга с часами, поверила продавцу и сразу не примерила, ремень не подошёл, на обмен ремни так же были не идеальны..возврат денег через заявление и время на рассмотрение долгое..проверяйте все не отходя
Матвей Большаков
Супер магазинчик!
PN
Petr N
Отличное место! Клеим стекла уже 3-ий раз на разные айфоны, всегда очень качественно!
НЗ
Наталия Захарова
Сдали телефон заменить аккумулятор, в итоге без спроса заменили ещё и разъём и естественно за него нужно платить… +ко всему этому обещали всё за час сделать а ждали 3 часа!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Здравствуйте. Меняла защитное стекло в данном магазине. Цены приятные, качество отличное, девушка продавец - мастер своего дела. Рекомендую))
ИУ
Ильмуханум Устанбекова
Здравствуйте, оч хороший магазин , и очень приятная девушка продавец консультант 🥰спасибо 🌹
мк
маргарита крылова
очень приятный магазин:) хороший обслуживающий персонал и большой выбор интересных и классных чехлов ))
ДЦ
Даниил Цезарь
Хорошие, общительные люди, двое молодых людей, парень и девушка, сделали скидку, доброжелательно отозвались, рекомендую
Амил Исаев
Купил Чехол на IPhone 11.Отличный чехол. По тактильным ощущениям, уж очень приятный!«Внутренняя» сторона очень мягкая, материал напоминает замшу, телефон точно не поцарапается, прилегает плотно, с белым телефоном смотрится очень и очень круто!Спасибо вам большое.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Соня Калинина
Все огонь, отлично помогли 👍🏻
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
CP
Caramel Pie
Отличные ребята) Помогли найти то, что мне было нужно и еще приятно порадовали скидкой)
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ВА
Василий Афанасьев
Отличный сервис. Качественные материалы. Быстрая замена стекол. Спасибо.))
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
ВБ
Валерия Балашова
Прекрасный сервис, приветливые сотрудники. С первого раза поклеили стёклышко и подобрали не менее замечательный чехол. Ставлю пятерку и всем рекомендую. ❤️
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Бурков
Искал хороший и недорогой ремонт рядом с домом, ребята решили проблему за 2 часа!!!сервисом доволен! Спасибо! Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
Aleksandra Xadenko
У меня на хr айфоне слетел модуль (стекло полностью, динамик и тд) Думала, что никогда не восстановят, предлагали в разных местах поставить оригинал за 13 тысяч. Я пришла в жп и нашла их, мне поставили за 9 к Так и гарантия ещё есть, работает без нареканий. Если у кого-то и есть поломка-советую идти туда. Так же пришлось ждать 2 часа и 40 минут, но я не скучала, сервис на уровне 🙌👏
8 октября 2021, официальный ответ
Aleksandra, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤