Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
Марина Короткова
Очень вкусный кофе и десерты. Сотрудники молодцы. Особенно радует, что заведение догфрендли
НЖ
Наталья Желонкина
Доезжая до метро, первым делом иду за кофе
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮИ
Юля Иванова
Замечательная пекарня / кофейня / кондитерская. Всегда всё свежее и вкусное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
СБ
Сергей Белов
Иногда с женой устраиваем завтраки вне дома. В Британских пекарнях всегда заказываем их фирменные завтраки и кофе с булочкой. Есть возможность собрать тарелку и сделать индивидуальное блюдо из любимых компонентов. Выбор булочек большой. Также можно зайти на обед за супом и вторым, но выбор не очень большой, все таки это место больше специализируется по завтракам и пекарне. В районе Автово, это моё самое любимое место))
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
ЮМ
Юлия Маврина
Часто посещаем Британские пекарни у метро Автово. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Потрясающие десерты и вкусный кофе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВБ
Валентина Бондарева
Очень понравилось быстрое и качественное обслуживание, внимательность кассиров, и конечно прекрасная атмосфера кафе и замечательная и просто божественная еда))))
ЮИ
Юрий Ильин
отличное заведение!) мы с семьёй были восторге от пирожных🧁 кофе-это изысканный напиток «Британских Пекарнях»! я приду ещё раз сюда☕️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Надежда Сибирякова
Атмосферное место для отдыха и встречи с друзьями, очень вкусные десерты и кофе, завтраки просто огонь на любой вкус и достаток❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
КУ
Ксения Усачева
Восхитительное место! Свежая выпечка и вкусные пирожные! Очень хорошо посидеть с друзьями за чашкой ароматного кофе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ам
антон медведеы
Отлично!! Очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЯХ
Яна Хорошевская
Красивый, стильный интерьер: красные удобные кресла, красные чашки с блюдцами, красные салфеточки, нарядная ёлочка- всё в английском стиле, создаёт праздничную атмосферу! Персонал приятный, блюда красивые, вкусные, свежие. Прекрасное место 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С у…
Roman Zharikov
Обожаю обеды в Британских пекарнях. Очень вкусный кофе и выпечка. Удобные диванчики, тепло и уютно )
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Всегда вкусно. Ланчи и завтраки красиво подаются. К завтраку не идет напиток что странно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ТС
Татьяна Синько
Отличное кафе, приветливый персонал, а, главное, очень вкусно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕН
Елизавета Нева
Поестила это заведение с мамой и остались в полном восторге! Ассортимент пирожных здесь впечатляет: от классических эклеров до оригинальных десертов с фруктами и кремами. Я попробовала несколько видов, и каждое из них оказалось настоящим произведением искусства! Особенно понравились тарталетки с ягодами — нежное тесто в сочетании с свежими фруктами и легким кремом создало идеальный баланс вкуса. Обслуживание также на высоте: сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Цены приемлемые, учитывая качество продукции. Определенно рекомендую «Британские пекарни» всем любителям сладостей! Вернусь сюда еще не раз, чтобы попробовать другие вкусности.
ИШ
Иван Шелганов
В заведении очень вкусный облепиховый чай
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Шимко
Вкусная еда и приятный персонал, музыка расслабляет, и аппетит нагоняет, цены вполне приемлимы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮМ
Юлия Морозова
Очень уютное место, хороший сервис и вкусные напитки и дессерты👍
Маргарита Кравченко
Отличное обслуживание, приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Праздничная Новогодняя атмосфера 👍❤️🎄
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Котенко
Самый лучший капучино и лучшая выпечка! Рекомендую!
ВГ
Валентина Горячева
Замечательные ребята,вкусная кухня и завтрак весь день ,что очень важно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Карина Карина
Очень нравится пекарня! Отличная выпечка! Рекомендую круассан с миндалем, очень нежный и хрустящий
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
NM
Natalia Mineeva
Первый раз решила зайти в британские пекарни на стачек 90, очень приятные, милые девочки, непроизвольно начинаешь улыбаться. Спасибо Вам за Вашу работу и доброту.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважен…
ГП
Галина Пронина
Отличный филиал! Привестливый персонал) с радостью заходим с дочерью перекупить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Иванова
Вкусный кофе. Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Приятно зайти утром и скрасить утро.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕГ
Елизавета Гончарова
Очень уютное место! Все очень вкусно, персонал вежливый, все приносят быстро!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Очень вкусный кофе и чизкейк❤️ Уютное место рядом с метро😌 Периодически захожу сюда, когда бываю в Автово😋
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ИС
Илья Сидоров
Уютное место, приятная не навязчивая музыка. Мне нравится! Ценник нормальный, подача быстрая
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр
Очень нравятся завтраки, все вкусно и быстро приносят,вежливые официанты. Нравятся также система бонусов и что 5 завтрак бесплатно. В кофейне чисто.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Максим Величко
Самое лучше место в Питере. Уютно. Вкусно. Красиво
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СА
Саликов Артемий
Дорого, но вкусно .Это хорошее заведение для того чтобы поесть конфеты ручной работы,вкусные булочки,и тарталетки было очень Вкусно.Всем желаю вкусно поесть!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
МН
Марина Николаева
Очень нравится заведение, захожу каждую неделю, выпечка ТОП🔝
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОН
Ольга Назаренко
Отличное место. Уютная атмосфера . Большой выбор десертов . Рекомендую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Марина Белик
Чудесное место. Уютно, тихо, комфортно. Вкусный кофе, отличные пирожные. Обязательно к посещению.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Катерина Катерина
Шикарный завтрак, вкусный авторский кофе, быстрая подача !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Валентина Соколова
Вкусные пирожные и напитки, свежая выпечка! Приятное место и добродушный персонал. Быстрый сервис. Рекомендую!
МХ
Мария Халецкая
Очень приятное место, любимый круглый столик очень вкусные разнообразные обеды , а десерты выше всяких похвал. Очень хотелось бы чтобы замиокулькасы в порядок привели, из спасать нужно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
КШ
Константин Шмаков
Любимое место и вкусная еда. Всегда семьей берём различные завтраки и пирожные. Скидки и акции в приложении на кофе и завтраки +++ , хорошие цены, которые полностью оправдывают качество и свежесть продукции
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увид…
ГР
Геннадий Рязанцев
Отлично.уютно. вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
АХ
Анна Хомич
хорошая кофейня
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ИБ
Ирина Бакланова
Как всегда чудесно. Кофе замечательный. Выпечка свежайшая, обслуживание быстрое
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Баюк
Отличная выпечка, свежий хлеб и приятная атмосфера. Британские пекарни приятно удивили качеством и вкусом. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Сарра Какраманян
Хорошее уютное место. Взяла чай фруктовый и сэндвич. Попросила разделить на пополам, половину с собой, половину здесь-не отказали.🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Г
Гоша
Уютное место, часто сюда захаживаю. Много места, есть вай-фай. Можно и поработать, и просто посидеть. Вкусные завтраки, реально работающая бонусная система.
Елена Королёва
Спасибо. Приятное просторное кафе, вежливые сотрудники, уютно, хорошая музыка. Спасибо! Забегу еще обязательно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Уютная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал и вкусная еда🥰
Н.
Надежда .
Очень нравится кофе в британских. Не кислит, плотный, насыщенный. Киш тоже был очень вкусным и свежим. Интерьер классный😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДБ
Даниил Боровков
Очень вкусный кофе, обеды и выпечка. Приятно тут находиться и работать за компьютером. Также, очень понравились обеды. Очень выгодно и вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ДФ
Дарья Фалолеева
Люблю завтраки в Британских пекарнях. Особенно за то, что их можно брать целый день) Из сладкого больше всего нравится наполеон и Павлова. На Автова очень приятный интерьер, классные кресла!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
Максим Пахомов
Очень уютное место! Доброжелательный персонал, вкусное кофе и выпечка. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни