ДТЛ
Молекулярно-генетический центр
Анна
По воле обстоятельств мне необходимо стало сделать тест ДНК чтобы подтвердить отцовство биологического отца ребёнка, которого я воспитываю одна, мне нужны алименты, но биологический отец моего ребёнка не готов платить их добровольно и требует подтверждения отцовства. Я это подтверждение сделала в этом центре -сейчас вопрос мой решается в судебном порядке, все документы центр подготовил в положенное время и качественно, у меня нет претензий, напротив я довольна работой сотрудников центра, поэтому благодарю их и оставляю хороший отзыв.
СЛ
Сергей Лысков
У меня возникла такая жизненная ситуация когда пришлось обращаться в эту организацию чтобы сделать тест на отцовство. Потому что моя бывшая девушка по истечении определенного срока после нашего расставания предъявила мне ребёнка сказав что являюсь его отцом, Я в принципе не против отцовских обязательств, но решил всё-таки удостовериться что данный ребёнок рождён именно от меня. Тест оказался положительным, беру на себя отцовские обязательства, но со спокойной душой, зная что это действительно мой ребёнок. Вообще очень хорошо что можно вот так совершенно точно удостовериться в правде, когда есть какие то сомнения. В центре мне понравилось отношение персонала, всё по-современному, благодарю сотрудников.
Наталья Суханова
Как хорошо что в наше время ни один биологический папаша не может отвертеться от своего отцовства и как минимум от алиментов на своего биологического ребенка, всё это благодаря тому что можно сделать тест в таком вот центре, и в судебном порядке с результатами такого теста получить заслуженные алименты на ребёнка, что собственно я и сделала, и за это благодарю и сам центр и его сотрудников - большое спасибо!
Наталья
Хочу поблагодарить персонал центра за внимательность, учтивость и аккуратность. Обращалась по поводу проведения теста на установление отцовства для получения алиментов через судебное решение. Результат теста оказался положительным как я и предполагала. Алименты мне назначены, могу спокойно дальше жить и воспитывать своего ребёнка
Вера Сергеевна
Делала тест на подтверждение родства. Тест был необходим для вступления в наследство. работой сотрудников центра осталась довольна, всё подробно разъяснили, потом сделали все необходимые документы, центр очень современный с современным оборудованием
Сергей
Я хотел подтвердить отцовство на ребенка, который родился у моей девушки, с которой мы расстались, но мне надо было знать мой у неё ребенок или нет и поэтому я делал тест, ребенок оказался не мой, и собственно тогда я и понял почему она от меня ушла. Сам же центр произвел на меня впечатление, всё организовано на уровне, лаборатории, персонал, всё очень впечатлило. Наверное изучу какие ещё тесты здесь можно будет сделать потому что стало интересно
СВ
Светлана В-На
Мне нужно было подтвердить отцовство чтобы отсудить алименты, поэтому был сделан соответствующий тест днк, мое впечатление от центра в целом положительное, сотрудники аккуратные и вежливые и все документы по результату теста сделали в срок и подготовили их как положено
ЛВ
Лариса Веселова
Я не могу воспитывать ребенка одна без какой либо материальной помощи поэтому обратилась к его биологическому отцу за алиментами, но он просто так отказался их платить без подтверждения его отцовства, потому что сомневался в том что ребенок от него, пришлось обращаться в центр делать тест, сейчас вроде всё разрешилось, алименты платить согласился добровольно без суда, как хорошо что теперь вот так можно решать вопрос, не то что раньше наши предки, ничего нельзя было доказать вне брака, сотрудники мне понравились, обходительные, вежливые
Нелли
Никогда бы раньше не подумала что придется устанавливать отца моего ребенка таким вот образом, но никуда не деться, как говорится о времена, о нравы, мой бывший жених просто что называется сделал ноги, как только узнал о моей беременности, а потом, когда родился ребенок вообще заявил что он не от него, пришлось папашу привлечь к ответственности, с помощью этого центра и суда соответственно, пусть теперь платит алименты. очень благодарна сотрудникам за внимание и подробное разъяснение действий в подобной ситуации
Андрей С
Последний раз когда обращался в центр мне нужно было сделать тест для подтверждения родства с целью получения наследства, как и в прошлый раз когда тоже обращался по другому поводу всё прошло гладко, персонал как всегда был внимателен, тактичен, тест сделали в срок, результатом я остался доволен
ВЗ
Виктор Золотарев
У меня были довольно длительные отношения с моей девушкой, в итоге родился ребенок, но что то у нас разладилось и дело дошло практически до расставания, причем я уже был готов к тому что придется содержать своего ребенка в любом случае, хотя мы были не расписаны, но ребенок то как я считал мой, пока друзья мне не посоветовали сделать тест на всякий случай, на чем я и настоял, был в результате еще больший скандал, но терять мне было уже нечего и я поставил это условием того что я буду или не буду платить на ребенка, в итоге она вынуждена была согласиться и тест показал что ребенок не от меня и после этого собственно и вскрылись причины нашего разлада и её охлаждение ко мне, я конечно очень рад тому что мне не пришлось платить алименты на чужого ребенка, и центру и его сотрудникам я благодарен, они были очень вежливы и внимательны и тест сделали довольно быстро
Валечка Жердева
Мы реально довольны работой этой лаборатории. Ребята там супер профессиональные, результаты точные. Оборудование современное, а персонал вежливый и приятный. Сдавать анализы было вообще без напряга. Обязательно придем еще!
Николай
Я обратился в этот центр по необходимости сделать нужный мне тест, возникли определенные обстоятельства которые этого требовали, сотрудники центра были очень внимательны и тактичны, подробно обо всем проконсультировали, тест был сделан в срок и результат его меня порадовал, сотрудникам центра я очень благодарен
РК
Роман Кушников
Мне нужно было подтвердить либо опровергнуть свое отцовство в отношении ребенка родившегося недавно у девушки, с которой были отношения, потому что она предъявила мне претензии и потребовала чтобы я усыновил ребенка и стал бы выплачивать алименты, сейчас с эти строго, но к моей радости ребенок оказался не мой, к радости потому что у меня уже есть невеста и такое событие могло бы всё расстроить, я очень счастлив и пошел создавать свою нормальную семью, сотрудникам центра я очень благодарен за внимание, за консультацию, да и вообще за всё))
ТН
Тимоша Николаев
Тест сильно мне помог. В принципе это готовое доказательство моей наследственной болезни. Спасибо докторам. Тест сделали быстро.
Татьяна
Я вынуждена была обратиться в этот центр для того чтобы привлечь биологического отца моего ребенка к уплате алиментов на него, потому что сам он добровольно своё отцовство признать отказался, спасибо сотрудникам центра за внимательность, подробную консультацию и за качественную подготовку документов по результатам теста для суда
ПК
Павел Кузин
Приятные специалисты, комфортная атмосфера. Тест у них делал, нареканий не имею, в срок сделали.
Ольга
Хорошее обслуживание персонала в центре мне очень понравилось, чуткие, внимательные, по всем вопросам консультируют, результаты теста подготовили своевременно, документы все для суда тоже подготовили как положено, спасибо
В клинике чисто аккуратно, уютно. Забор анализа сделали легко и без стресса для ребёнка.
Вася Аракелян
Нам требовалось установить генетическое заболевание у ребёнка. Все сделали очень аккуратно и заботливо.
Оксана Костромина
С большим уважением хочу отозваться о сотрудниках центра, которые проявили отзывчивость, понимание в моем вопросе, очень четко и понятно прояснили мою ситуацию - помогли правильно сдать тест, и сами результаты были получены вовремя и меня очень порадовали, большое спасибо!
Инга
Я даже не знаю как благодарить подобное учреждение, которое как я считаю стоит в первую очередь на защите женщин, не удастся никакому нерадивому папаше улизнуть от алиментов, как например в моем случае, жили - всё хорошо было, а как забеременела, так и сразу исчез, но вот с помощью этого центра я по крайней мере с него алименты получила, очень хорошо, продолжаем жить
НЗ
Наталья Завгороднева
Я хочу поблагодарить специалистов этого центра, они мне очень хорошо подсказали что мне надо делать в моем положении, чтобы привлечь биологического отца моего ребенка к уплате алиментов, проинструктировали как надо, я всё так и сделала, тест конечно же всё подтвердил, теперь я с алиментами и жить уже легче, большое спасибо!
Маша А.
Мне лично все очень понравилось если в нескольких словах сказать. Слелали здесь тест на отцовство
НИ
Надежда Исаева
Я была вынуждена обратиться в этот центр чтобы подтвердить отцовство своего бывшего любовника к моему и его ребенку, потому жизнь сложилась так что без алиментов мне будет нелегко, да и не хочу я чтобы ребенок рос не зная кто его отец, в центре очень приветливые сотрудники всё, сделали как положено, все документы в суд подготовили, я им очень за это благодарна!
Максим
Жил я в свое удовольствие, думал что все всегда будет лучезарно и солнечно, однако чуть было не залетел на алименты, и оказывается что меня просто захотела обмануть одна девушка, с которой и встретились то пару раз, решила меня развести через некоторое время, якобы у неё от меня ребенок, но спасибо этому центру и его работникам, быстро подсказали чтоб сделал тест чтобы подтвердить этот факт, и вот в результате то теста и выяснилось что нет у меня никакого ребенка, спасибо всем сотрудникам центра!
Геннадий
Узнал что у меня есть мой родной ребенок от моей бывшей девушки, пришел как положено сказал что готов жениться - всё такое, а она в отказ, да еще и заявляет что ребенок не от меня, решил разобраться, потребовал днк тест сделать, пришлось немного понервничать, но сотрудники здесь оказались опытные, все мне подробно разъяснили что и как надо делать, в результате я своего добился - отцом меня признали по суду, теперь буду пытаться налаживать отношения)
Артур Иванов
Профессионалы! Подтвердили родство, спасибо за работу
Дима Озеров
Тест на спорт - теперь знаю свои сильные стороны
Екатерина
С большим удовлетворением оставляю положительный отзыв о центре, который помог мне восстановить справедливость и стабильность, а то мужу вдруг показалось что ребенок не его, стал уличать меня в измене, пришлось тащить его в этот центр и доказывать что я ему верна и ребенок его, успокоился вроде, спасибо сотрудникам центра за помощь!
Маргарита
Именно благодаря этой организации мне удалось восстановить справедливость, доказать отцовство у моего ребенка и привлечь его биологического отца к алиментам, теперь наконец то чувствую себя более менее спокойной потому что есть возможность теперь обеспечивать своего ребенка, благодарность работникам центра!
Игорь
Я чуть не попался на удочку как говориться, у меня была кратковременная связь с одной барышней, у нее родился ребенок и она пыталась меня привлечь к алиментам якобы ребенок это от меня, я уже было согласился, но приятель надоумил проверить и обратиться в этот центр, что я и сделал, провели тест и оказалось что никакого отношения к ребенку этому я не имею, слава богу что правильно сделал сдав тест, и благодарю всех сотрудников что все подробно разъяснили и что помогли правильно сделать этот тест.
Антон Пагушев
Я с большой благодарностью оставляю отзыв о сотрудниках центра, которые помогли как следует во всем моем деле разобраться, подсказали что и как лучше сделать, благодаря им я подтвердил свои права на моего ребенка, который к сожалению со мной не проживает, но зато теперь я смогу видеться с ним и принимать участие в его воспитании!
Алла Разгуляева
Я с огромной благодарностью оставляю этот отзыв о сотрудниках центра с которыми мне довелось контактировать, потому что они проявили большую внимательность и аккуратность во время решения моего вопроса связанного с подтверждением отцовства для назначения алиментов на моего ребенка, я очень благодарна - большое спасибо!
IG
Ivan Gorbunov
Я даже не знаю как отблагодарить сотрудников этого центра, которые мне помогли очень реально в моей ситуации, они мне все так популярно разъяснили, все помогли, собрать правильно весь необходимый для теста материал, и помогли с самим тестом и самое главное что благодаря этому тесту я добился справедливости в своем деле - большое спасибо!
Анастасия Гатина
У меня просто вдруг ниоткуда взялась огромная проблема, ушел от меня мужчина с которым надеялась создать семью, но мало того - он еще и отказался платить алименты, сказал что он не уверен что его ребенок, с ума сойти, пришлось судиться и вот через суд но в том числе благодаря этому центру в котором я подтвердила отцовство мне и удалось решить вопрос и взыскать алименты - ну хоть ребенок без алиментов не останется - как хорошо что можно отстоять свои права через такой центр - благодарю!
Алеся Кудряшова
Я так рада что этот центр реально мне помог в моей непростой ситуации, я уже отчаялась что у меня что то нормализуется, осталась совсем одна с маленьким ребенком на руках, искала защиту в суде, и вот слава богу назначил судья днк тестирование в этом центре и оно прошло в мою пользу, "папочку" привлекли к алиментам, а заработки у него неплохие, так что теперь можно жить дальше и воспитывать спокойно свою малышку, спасибо этому центру и всем его сотрудникам большое!
Антон Долгушев
Вот никогда бы не подумал что такие центры так могут помочь в жизни, все исправить и поставить на свои места, жизнь штука запутанная, наделаешь ошибок - потом разбираешься, я оказывается платил алименты не своему ребенку, узнал случайно - целая отдельная история, а доказывать пришлось через суд и через проведение теста в этом вот центре, и слава богу все разрешилось нормально, и теперь все встало на свои места, я очень благодарен всем сотрудникам центра, благодарю их за их работу!
Антон
Получилось сдать анализ на установление родства для наследственных разбирательств через суд. Оформили документы как полагается, за что мы отдельно крайне благодарны, так как в суде вечно какие-то прицыпки к формулировкам. Спасибо!
ТЛ
Татьяна Л.
Думала, будет должно делаться, но уложились в сроки, администратор отвечала на все вопросы, рассказала о других вариантах про этнический состав, там большой список национальностей, в целом положительное впечатление от конторки
Мария Пудикова
довольно интересные акции. Результаты на родство ожидаемые, и то спасибо))
ЕА
Екатерина Адушева
Сдала на состав национаьностей, очень интересно, что получится
Ирина Воскова
Мне в этом центре очень помогли с тестом, поэтому я очень благодарна сотрудникам и специалистам которые со мной решали мою проблему, их отношение ко мне очень порадовало, спасибо!
Алла
Я хочу поблагодарить сотрудников и персонал этого центра за хорошее обслуживание, которое оставило у меня положительные эмоции и решило мои вопросы, результаты теста меня порадовали.
МР
Максим Родионов
Сдавать очень легко, не кровь а палочка в нос небезызвестный метод теперь))) Неприятно, но легко. Результат присылают на почту, если нужно оригиналы забрать, то договориться и подъехать.
Елена Соколова
Пришлось предоставить подтверждение родства, заказывали в кабинете на Коллонтай. Удобное расположение плюс цена вменяемая. Сервис рекомендую
СВ
Станислав Викторович
Примерно 3 недели ждали ответ. Получили сегодня, все ок
Ви
Взяли и поехали
Сдали тест 9 февраля, по договору срок изготовления 21 день. Сегодня 28 марта, результатов нет, получаю только отписки. Сорвали нам мероприятие, для которого готовили тест. Не рекомендую обращаться.
Наталья Пронина
Тут походу есть и другие анализы, но нужны были справки в суд по родству, сделали тут.
Ibr Mo
Команда проявила высокий профессионализм и заботу, обеспечивая мне комфорт и понимание в ходе тестирования по чувствительному вопросу. Их внимание к деталям и отзывчивость поразили меня: они уделяли внимание каждой моей просьбе и вопросу. Это был приятный сюрприз, который только укрепил мое доверие к их услугам. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональное и внимательное отношение к своим нуждам.