Tiger Lily

Ресторан китайской кухни
GreatList
daniil Ukhta12 отзывов
Пришли в данное заведение по рекомендации из ULTIMA. Заведение стильное, но как оно попало в рекомендательные списки ULTIMA и great list, для меня показалось загадкой. Интерьер: 4 из 5, в целом все симпатично и стильно, было приятно здесь находиться. Не работал смыв в туалете, опознавательных знаков не было, поэтому сниму бал. Еще хотел бы отметить решение со входом, интересно что тебе нужно его найти и создается ощущение что ты попадаешь в какое-то тайное место. Персонал: 3 из 5, опять же оцениваю с учетом того что это место рекомендуют, Заказ у нас приняли, спустя 5 минут принесли салат, на 30 минуте пришло 2-е блюдо моей спутнице, через 10 минут принесли мне. 1. Мне кажется это очень долгая подача для не сильно сложных блюд. 2. Не совсем понятно почему похожие позиции принесли нам с такой разницей. (Соседнему столику заказ принесли быстрее хотя пришли они позже ) Меню: 3 из 5 очень интересное, возникает желание все попробовать. Цены: 3 из 5 я бы назвал их слегка завышенными исходя из своего впечатления после знакомства с блюдами: - Салат с битыми огурцами этот герой оставил только положительные эмоции - жареный рис с курицей и такой же с говядиной: мяса было очень мало и у него странный привкус, какой-то металический привкус (возможно я чего-то не понимаю и так должно быть) мне было не вкусно, рис в варианте с курицей был вкусный, с говядиной ситуация обстояла чуть хуже. В целом у меня коннекта не случилось, но людей было много, а это значит что все таки в этом заведении что-то есть. Советовать не могу, поэтому принимайте решение самостоятельно.
Vikkkтория20 отзывов
SS
Stanislav Sergeevich30 отзывов
ДM
Дарья Mirkusha58 отзывов
Это Питер,детка Командировка,прогулка,еда (всегда) Tiger Lily Торговый дом пассаж,вход через удивительно стильный цветочный магазин,что уже говорит об атмосфере данного заведения. 1) курица кунг пао Рис принесли вместе с блюдом,показался суховат-мне не зашло,от слова совсем-просто не мой вкус,коллеги уплетали как не в себя 🫠 2) Свинина губаджоу Очень нежное мясо,блюдо не мое но свой кусочек я урвала,вкусный острый соус,слегка хрустящие овощи,рис так же принесли к блюду 4/5 3) Креветки Бэнг-Бэнг В тарелке было больше 🙃,тут выше всех похвал,я влюблена в это блюдо,креветки нежные,в кляре,соус чем то похож как свинине губаджоу,а может и он,но он играл совершенно другими красками,блюдо Hot Тут 10 из 5,однозначно 4) дим-самы с креветками,было 4 шт,попробовала -вкусно,не сухие,очень много нежной начинки 4/5 5) дим-самы с гребешком ❤️❤️❤️,могу поставить миллион сердец,гребешок-не фарш масса,порезан на 3 или 4 части,по факту ты ешь гребешок с тестом,что очень радует,а не странную субстанцию похожую на него.Блюдо острое,с гребешком был соус,и могу сказать что он сильно подчеркивал вкус гребешка 10 из 5 В целом очень стильное и атмосферное место,,любителям азиатской кухни-рекомендую
Степан К.1 отзыв
Виктория Панченко32 отзыва
Биббл🧚🏻‍♀️ 🧚🏼‍♀️25 отзывов
Павел Рымкевич32 отзыва
Anastasia Р69 отзывов
Попробовали креветки бэнг-бэнг, курицу в медовом соусе и свинину габаджоу - больше не придём в это заведение. Несмотря на правильно и хорошо приготовленные блюда, соусы - это то, что испортило все впечатление от блюд. Мне (на мой вкус) не понравился ни один из них: 1) медовый соус - это горячий кетчуп с медовыми нотами, в котором утоплена курица, и по вкусу получается, что ешь один кетчуп. От медового соуса ожидаешь чего-то другого. 2) кисло-сладкий соус - вроде бы ничего не может его испортить, но он оказался слишком сладким и плоским в плане того, что у таких соусов чувствуется обычно активная фруктовая нота (например ананас или абрикос), но не в этом. 3) соус для креветок - на мой вкус просто не подходит к морепродуктам, он похож на соус для кабачков из кетчупа, сметаны и чеснока. Лимонад ежевика-личи вкусный кисловатый, понравился больше всего. В самом помещении достаточно душно, воздух стоит и от этого еще больше снижается желание есть, хочется на свежий воздух. Меню без граммовок, без описаний блюда и без картинок, для тех, кто не знаком с китайской кухней будет сложно самому разобраться, придется расспрашивать официантов, которым из-за своего непонимания начинаешь надоедать. При этом очень громкая музыка, не слышно даже человека напротив, поэтому там не посидишь, а просто поел и уходи. По ценам вышло достаточно демократично. Но ажиотаж вокруг этого заведения оказался для меня загадкой, потому что стояние в очереди под дверью совсем не стоило тех блюд.
СИ
Семен Ионычев17 отзывов