Tiger Lily
Ресторан китайской кухни
GreatList
have you seen this man?
Ресторан удивил не только качеством кухни и уровнем блюд, но и очень стильным персоналом. Атмосфера приятная, еда вкусная, отличное место для ценителей стиля и хорошей китайской кухни, особо советую попробовать креветки бэнг бэнг Единственное, советую заранее бронировать столик чтобы не сидеть в ожидании в цветочном салоне, который, как бы забавно не звучало, является тайным входом в ресторан
daniil Ukhta
Пришли в данное заведение по рекомендации из ULTIMA. Заведение стильное, но как оно попало в рекомендательные списки ULTIMA и great list, для меня показалось загадкой. Интерьер: 4 из 5, в целом все симпатично и стильно, было приятно здесь находиться. Не работал смыв в туалете, опознавательных знаков не было, поэтому сниму бал. Еще хотел бы отметить решение со входом, интересно что тебе нужно его найти и создается ощущение что ты попадаешь в какое-то тайное место. Персонал: 3 из 5, опять же оцениваю с учетом того что это место рекомендуют, Заказ у нас приняли, спустя 5 минут принесли салат, на 30 минуте пришло 2-е блюдо моей спутнице, через 10 минут принесли мне. 1. Мне кажется это очень долгая подача для не сильно сложных блюд. 2. Не совсем понятно почему похожие позиции принесли нам с такой разницей. (Соседнему столику заказ принесли быстрее хотя пришли они позже ) Меню: 3 из 5 очень интересное, возникает желание все попробовать. Цены: 3 из 5 я бы назвал их слегка завышенными исходя из своего впечатления после знакомства с блюдами: - Салат с битыми огурцами этот герой оставил только положительные эмоции - жареный рис с курицей и такой же с говядиной: мяса было очень мало и у него странный привкус, какой-то металический привкус (возможно я чего-то не понимаю и так должно быть) мне было не вкусно, рис в варианте с курицей был вкусный, с говядиной ситуация обстояла чуть хуже. В целом у меня коннекта не случилось, но людей было много, а это значит что все таки в этом заведении что-то есть. Советовать не могу, поэтому принимайте решение самостоятельно.
Vikkkтория
Наивкуснейшая курица в медовом соусе😍
Елена Соловьева
Очередной раз пришли вкусно покушать , так нравится это заведение. Атмосфера и персонал на уровне, не записывают заказ, а запоминают ( это очень удивляет, учитывая , что нас было трое, а блюд 7, плюсом не везде запоминают твой заказ) однозначно 5*. Официант Рената молодец!!!
AI
ARTEMY IVLIEV
Тотальный отрыв, кухня отвал всего, музыка не знаю всегда такая или нет, но играл трушный хип хоп 70-00Х годов, были с девушкой в месте, креветки развал кабины
Мари Блог
Когда ожидания и реальность совпали! Приятно удивлена от кухни и цен 🤌🏻🤩 Приятный персонал, красивая атмосфера внутри, ооочень вкусная кухня - брала креветки бэнг бэнг и салат с говядиной. Удалось сесть за столик без брони и без очереди.
Мария Ольшанская
Каждый приезд в Санкт-Петербург посещаю данное место! Всем рекомендую! С мужем готовы прокатится с Новосибирска до Питера только чтоб креветочек отведать😄
Юлия Я
Вкусная еда и приятная атмосфера. Из того, что успела попробовать, больше всего понравились креветки, суп с жареной курицей и дим самы с уткой. Но вообще все понравилось, что пробовала. Сотрудники вежливые, дружелюбные. Была за последние два дня два раза (в Спб проездом) и хочется возвращаться. Вход без вывески через цветочный магазин в павильоне 52-54 на первом этаже Пассажа
Татьяна Арсентьева
Очень вкусно. Демократичные цены. Разнообразное меню. И супы, и десерты, и вок... Мы ели рис с креветками и рис с говядиной. Достаточно острые блюда, как мы любим. Очень вкусное моти. Доброжелательный персонал. Нам понравилось всё. Рекомендуем.
Софья Кузнецова
Потрясающее место с вкуснейшей китайской кухней. Приятная атмосфера, музыка и персонал) вожу сюда всех знакомых
Ирина Боева
Еда, обслуживание, музыка, атмосфера – 1000/10
ТБ
Татьяна Беган
Пришли перекусить из-за хороших отзывов. То, что было в чеке было не съедобно. Пахло «навозом», оба блюда. Брат был голодный и съел, а я не смогла. Утка в блюде была представлена в виде кожи с частично неочищенными участками, с пупырышками. И вместо утки 50% было утиной кожи. Другие блюда пробовать не захотелось. На жалобу на запах официант сказал, что это абсолютно нормальный запах, якобы арахис такой вкус дает.
Руслан Измайлов
Вкусно. Суп с говядиной - чуть жесткая говядина, и не хватает кислотности. Бульон топ. Ассорти дим-самов - вкусно. И соус классный. Летом жарко.
ВД
Виталий Дмитриенко
Хорошее обслуживание, очень вкусная кухня. Рекомендую, несмотря на очередь в кафе
Kira H
Место не найти, на входе очередь, не попасть в ресторан. По телефону не дозвонились. Не понятно, чем вызван хайп и скрытность такая, но ощущение было неприятное, когда еле нашли и не попали. Пришлось искать, где есть, в другом месте.
ЛВ
Лариса Верстукова
Обстановка ресторана напрягает: громкая неприятная музыка, неуютно. Качество приготовления хуже, чем во всех других ресторанах, в которых я была. Баклажаны в салате жесткие, чай с ароматом химии. Несмотря на ажиотаж и очередь в это заведение, я в него больше не пойду.
Татьяна М.
Отличное место.Хороший, приветливый персонал. Спасибо вам ребята! Само место уютное в моем любимом Пассаже. Блюда понравились. Достаточно быстро готовят. Спасибо за уют и вкусную еду. Креветки в кляре очень понравились, нежные с вкусным острым соусом. на десерт Моти вообще наисвежайшие, пушка просто)☺️
Илья Кривошеин
Восхитительная еда по демократичным ценам. Интерьер особо не отличается от остальных популярных паназиатских заведений, но приятен. Будьте готовы отстоять очередь из ~10 человек, если не получилось забронировать.
НМ
Наталья М
Очень вкусно!!! Не типичная китайская кухня, но очень очень вкусно!
ОТ
Ольга Тубальцева
Секретное место для своих- ибо трудно найти даже с навигатором))) Вход через цветочную лавку в подвальчике, где Интер Спар в Пассаже. но очень стильное, вкусное и не такое дорогое как подумали сначала по интерьеру! Рекомендую!
Mila ni
Музыка отстой😅 очень сильно раздражает, освещение тусклое на любителя, блюдо понравилось, брала вок с морепродуктами, но отдельно хочу дабавить про персонал, давно я не видела таких кислых лиц , причем у всех, проработайте , такое обслуживание это не уровень для заведения
ТЛ
Тома Ле
Очень вкусно! Обожаю это место)
Алексей Колышев
Хорошее место
Алина Суслина
Вход через цветочную лавку в Пассаже. Вкусная еда, быстрая подача, очень красивый интерьер!)
SS
Stanislav Sergeevich
Приятное недорогое место, кухня понравилась. Очередь на входе двигалась быстро
Валерия Корюка
Креветки бэнг бэнг топ, лимонады вкусные, в меру сладкие, салат с ушами вкусный) го бао джоу немного не трушный, но душнить не хочется) кухня в целом неплохая, поесть можно) Снимаю звезды за персонал, начиная с админа на входе, который вроде бы должен быть рад приходу гостей, но видимо не в этот раз…официанты вежливые только со «своими», одеты может и молодежно ( по канонам 25го года), но выглядит это неопрятно и колхозно, ну парни в майках это уже совсем))) Подходят крайне редко, ни имени, ни приятного аппетита и тд…видимо в их этикет это не входит..? Ну в общем обслуживание подкачало, за кухню спасибо)
Максим Савельев
Вот тупо вкусно!Идёшь и думаешь, что сейчас будет какое-нибудь модное "зумерское" заведение с модными "пибимпабами" и прочей труднопроизносимой дичью...А у ребят вкусно!Тот случай, когда продукты свежие, еда приготовлена хорошо, а поход в ресторан не превращается в набивание желудка. Отдельно хочу отметить официанта, который грамотно рассказал о блюдах и помог четко определиться с выбором!Вкусно и сытно!Рекомендую!
Александр Суворов
По способу поиска данного заведения возникала трудность, но не сказал бы что это очень критично. По подаче блюд - долговато (~45 минут) Вкус в целом ничего, есть свои достоинства, но есть и неудачные блюда. Еда имеет больше европейский способ приготовления, Китай не ощущается (сам был в Китае и пробовал настоящую китайскую кухню) По поводу зала - отвратительное расположение столов, громкая музыка, официанты без единой униформы одеты как колхозниики Как вывод - к этому месту подходит выражение: Сходить 1 раз - интересно, сходить еще - ни в коем случае.
K
Kate
Не вкусно. К основному блюду не принесли приборы. Пришлось просить. В качестве десерта принесли очень горячие шарики, и не предупредили(тарелка была тёплой, а блюдо-кипяток). Обожгла язык, зубы болят.
LL
Lara Larisa
За все годы ,что хожу сюда ,качество не снижается .И кухня отличная ,и обслуживание,дизайн тоже интересный .Столик лучше бронировать ,но и очередь идёт быстро .Сама захожу быстро и вкусно поесть вечером перед театром .Нравится обслуживание ,официанты меняются ,а качество остаётся
Кит Китовский
Ну первое это проблематично найти, так как нет вывесок ничего) и нужно поломать голову (ну или открыть навигатор, чтобы понять, что вход через цветочный в пассаже) интерьер милый Аля католический храм, лавочки деревянные витраж. Но самое главное это кухня, у меня был день свинины, взял ушки и свинину в кисло сладком, как любитель Китайской кухни, не разочарован, все не такое супер жирное как в классических чуфальнях. Вкус балансит порции большие:) рекомендую к посещению.Плюс ещё одно интересное место для гастрономического отдыха!!
Никита Надворный
Одно из моих любимых на планете мест. Очень Крутая атмосфера и вкусная еда. Здесь все настоящее и это очень подкупает
ДM
Дарья Mirkusha
Это Питер,детка Командировка,прогулка,еда (всегда) Tiger Lily Торговый дом пассаж,вход через удивительно стильный цветочный магазин,что уже говорит об атмосфере данного заведения. 1) курица кунг пао Рис принесли вместе с блюдом,показался суховат-мне не зашло,от слова совсем-просто не мой вкус,коллеги уплетали как не в себя 🫠 2) Свинина губаджоу Очень нежное мясо,блюдо не мое но свой кусочек я урвала,вкусный острый соус,слегка хрустящие овощи,рис так же принесли к блюду 4/5 3) Креветки Бэнг-Бэнг В тарелке было больше 🙃,тут выше всех похвал,я влюблена в это блюдо,креветки нежные,в кляре,соус чем то похож как свинине губаджоу,а может и он,но он играл совершенно другими красками,блюдо Hot Тут 10 из 5,однозначно 4) дим-самы с креветками,было 4 шт,попробовала -вкусно,не сухие,очень много нежной начинки 4/5 5) дим-самы с гребешком ❤️❤️❤️,могу поставить миллион сердец,гребешок-не фарш масса,порезан на 3 или 4 части,по факту ты ешь гребешок с тестом,что очень радует,а не странную субстанцию похожую на него.Блюдо острое,с гребешком был соус,и могу сказать что он сильно подчеркивал вкус гребешка 10 из 5 В целом очень стильное и атмосферное место,,любителям азиатской кухни-рекомендую
Степан К.
Лучшие
Оплата Т-Банк
Виктория Панченко
Душевное место. Рекомендую к посещению
Биббл🧚🏻♀️ 🧚🏼♀️
Вкусная еда, кипяток в прикольном термосе
Павел Рымкевич
Стилевые ребята, бывал много раз Одни из лучших мотти, которые быстро заканчиваются к вечеру
Anastasia Р
Попробовали креветки бэнг-бэнг, курицу в медовом соусе и свинину габаджоу - больше не придём в это заведение. Несмотря на правильно и хорошо приготовленные блюда, соусы - это то, что испортило все впечатление от блюд. Мне (на мой вкус) не понравился ни один из них: 1) медовый соус - это горячий кетчуп с медовыми нотами, в котором утоплена курица, и по вкусу получается, что ешь один кетчуп. От медового соуса ожидаешь чего-то другого. 2) кисло-сладкий соус - вроде бы ничего не может его испортить, но он оказался слишком сладким и плоским в плане того, что у таких соусов чувствуется обычно активная фруктовая нота (например ананас или абрикос), но не в этом. 3) соус для креветок - на мой вкус просто не подходит к морепродуктам, он похож на соус для кабачков из кетчупа, сметаны и чеснока. Лимонад ежевика-личи вкусный кисловатый, понравился больше всего. В самом помещении достаточно душно, воздух стоит и от этого еще больше снижается желание есть, хочется на свежий воздух. Меню без граммовок, без описаний блюда и без картинок, для тех, кто не знаком с китайской кухней будет сложно самому разобраться, придется расспрашивать официантов, которым из-за своего непонимания начинаешь надоедать. При этом очень громкая музыка, не слышно даже человека напротив, поэтому там не посидишь, а просто поел и уходи. По ценам вышло достаточно демократично. Но ажиотаж вокруг этого заведения оказался для меня загадкой, потому что стояние в очереди под дверью совсем не стоило тех блюд.
Anastasiya Kurandina
Хороший ресторан- вкусно, адекватное обслуживание и ценник, но очень сложно найти заведение, бродили возле и по Пассажу...
Нина Терехова
Это место стоит того, чтобы посточть в очереди и подождать столик. Все что заказывали, было великолепно, обслуживание шикарное, еда ооочень вкусная
Валерия Рожкова
Любимое заведение в Питере, креветки bang bang просто разрыв 💔 Вкусные коктейли и милый вход через цветочный магазин 😊
СИ
Анастасия Федорова
Вкусно
ct
cartoon ta
Ресторан с вкусной китайской едой. Цены приемлемые. В самом центре, но без подсказки не найдёшь.
ЛЗ
Любовь Зазуля
Пришла около 12 в воскресенье, был почти пустой зал, быстрое обслуживание, блюда вкуснейшие ✨
ИВ
Иван Виталич
Большое меню, вкусная еда, быстрая подача и приятная атмосфера
Ирина Попова
Очень классный ресторан для знакомства с китайской кухней! Вкусно, оригинально. Советую.
НЮ
Наталия Ю.
Приятное место
Оплата Т-Банк
Яна Николаевна Медведева
Прикольное заведение, вкусно, но пельмешки не зашли совсем( какой то привкус не понятный), суп с курицей 🔥, креветки 🔥, десерты вкусные, лимонад отличный, курочка с рисом вкусно, но нужно есть когда горячее, остывает и не вкусно! Официанты очень вежливые, советуют, меню огромное и они его знают😬👍🏻, даже доча 4 годика покушала макарошки с курочкой и яйцом, попросили специально для ребенка без всяких острых добавок. Нам повезло, пришли и были свободные столы, а так приходится стоять от 30 и больше минут ждать пока стол освободится! Но кто то приходит поесть и уходит, а молодежь приходит, берет один коктейль и сидит долгое время😄.