Villa
Центр интерьерных решений
В здании
Андрей Хохлов
Центр, где размещается все от мебельных магазинов до организаций, где можно поесть и попить. Различный уровень цен. Внутри все комфортно и современно. Духоты нет нигде. Куча всяких перекрытий, неработающих частей, запретов на проход. В туалетах грязь, при этом в них достаточно места. Сотрудники вежливые и приветливые.
Алена Волосова
Хороший тк
КМ
Камилла Морозова
Классный центр решений
Мария Акулова
Милое место, приятные продавцы и приемлимые цены. Переодически захожу для покупки канцелярии
ИС
Ирина Сорокина
Отличный большой магазин,где есть все .Я была в "Пинскдрев ",именно за этим и приехала.Благодарна менеджеру Татьяне,она помогла мне выбрать недостающий шкаф из комплекта в гостиную по прекрасной цене.Тут же нашла диван,цена и качество замечательные!
ЭШ
Элина Шорохова
Часто захожу сюда, все нравится
Кира Поднебесная
Классный центр)
Дарья Осипова
Очень красивое и классное место)
Иринка Куприянова
КФ
Ксюша Фирсова
Замечательный центр)
Лариса Беляева
Можно найти что-то интересное)
ЕА
Елена Антипова
Классный центр!
Милена Репина
очень много того что не в других магазинах
TV
The VoiSan
Плохое внутреннее обустройство, очень всë кучно, спрашивать куда идти приходится у охраны
ЮС
Юлия Саблина
Советую!!!
Игорь Фролов
Хорошая компания
Анна Муля
Заблокировали машину на парковке(( Пришлось пол часа бегать искать охрану. Автосалон привез машину на мойку и так ее оставили.
Валерий Гришанин
Хороший ТЦ с большим выбором товаров для ремонта и дизайнерской мебели
NS
Nadegda Sh
Почему нельзя не включать так сильно приточную веетиляцию вашего ТЦ в Фитнесхаусе? 11августа был сильный ледяной напор. Мы во время тренировки просили выключить. На что нам,админы клуба сказали, что включает её ТЦ. Меня очень сильно продуло, 2й день температура 38,5° не падает. Вам срать на посетителей.
Тигрис ррр
Хороший большой центр, на первом этаже есть окей , теремок, спортмастер, нет суеты, много магазинов для ремонта и отделки квартиры
Dulkor .
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, с парковкой на тротуаре будете, как-то бороться?
ПК
Павел Каргин
Большой, просторный, мало народу! (Нет суеты, воплей детей, хотя у самого три).
Ден здесь
Большой торговый центр. Есть спортмастер большой, магазины для дома, KFC, и ещё магазины разные. Большая площадь.
Ana M
Тут так тихо)) внимательно смотрите на карте, как заезжать
Otitskaya11 .
Спокойно и всё есть)
Дмитрий Сычёв
Торговый центр фигня
AV
Ana V
Много выбора. Всё, что нужно, и Окей, и Кфс, и Modi, весь второй этаж это мебель! А на третьем этаже детский ресторан-парк и фотостудия. Уютно, просторно, свободно.