Joysport
4.4
4.4
HN
Hola. Ni
В joysport попала аж лет 7 назад, и после первой тренировки, не раздумывая купила абонемент)) Очень нравились тренировки Но пришлось сделать перерыв в пару лет И, за время перерыва (+попробовав другие места), желание заниматься именно в этом зале не пропало, потому что joysport до сих пор глубоко в сердечке ван лав 🫶🏼💖 Из всех залов где я была - самый лучший ! ( даже не смотря что приходится ездить на другой конец города ) Классный спортивный клуб с замечательными тренерами Удобно, что есть тренировки в любое время, и что зал расположен в 5 минутной близости от метро Есть разные направления тренировок: кроссфит, бокс, тайский бокс, растяжка, йога, офп для детей, индивидуальные тренировки Всегда все расскажут, покажут, что даже новичку с 0 - будет все понятно и не страшно Хочется поблагодарить Андрея, Свету за их труд, терпение, и отличную подачу материала и техники! Максимально грамотный, внимательный подход к тренировкам, с учетом физической подготовки, пожеланий и целей каждого, видно, что действительно стремятся научить, следят за техникой и самочувствием Всегда можно рассчитывать на подробный разбор и отработку, научат выполнять сложные технические движения красиво и самое главное правильно! В общем каждый тренер особенно заботится, чтобы подопечные стали сильнее, здоровее и выносливее🤗 И что не мало важно, заниматься всегда комфортно, душевно и весело в кругу единомышленников 💪 И цены за такой подход, на мой взгляд весьма демократичные) Спасибо, за мотивацию, поддержку, строгость, и что делаете лучше🤍 Хочется только поддержать, пожелать развития и больше единомышленников 💪🏻
Александр Федоров
Неадекватные цены для такого спортзала.
Евгения Максимова
Отличный спорт зал. Просторный, чистый, светлый, хорошо укомплектован. Замечательный тренерский состав, всегда подскажут и направят, поправят все ошибки и поставят технику и помимо всего царит замечательная атмосфера. В этом зале вы приобретёте не только хорошую физическую форму, но и хороших друзей.
ОП
Ольга Перепечаева
Хочу порекомендовать отличный зал для занятий кроссфитом. Все тренировки разнообразные, каждое занятие непохоже на предыдущие, скучать точно не будете! Тренера все грамотные, за всеми следят, не дадут халтурить)) следят за техникой выполнения, что немаловажно. Отличная дружеская атмосфера, с чувством юмора, все готовы помочь в любой момент. Также очень удобный график, легко можно подобрать под свой ритм жизни. Без результата вы не уйдете 100% . Приходите как минимум попробовать, возможно вы найдете свою спортивную семью))
DY
Dennis Yielding
Прекрасное место. Раздолье для любителей кроссфита. Великолепные тренера, дух спорта и хорошее оборудование. Каждый член команды всегда придет на помощь, для новичков все гуманно, расскажут и покажут что где и как. Групповые занятия - сильная сторона данного клуба, все дружелюбные и общительные!
Михаил Собянин
Замечательный зал,очень дружный коллектив, тренера за всеми успевают следить и поправлять вас. Тренировки проходят активно и на позитиве. И самое главное, не дорогой абонемент!
Любовь Юлина
Самый лучший зал для работы над своим телом. Здесь точно получится стать лучше, выносливее и сильнее. Отличный тренерский состав. Каждая тренировка очень интересная и не монотонная. То что нужно тем, кто хочет быть всегда в форме и при этом не скучно заниматься 😉
Даниил Шаров
Как новичок в спорте могу сказать, что это отличное место, чтобы оценить свой уровень подготовки и вместе с тренером (!) планомерно его улучшать. Тренера здесь максимально корректно подходят к твоим запросам, помогают трезво оценить функциональные возможности, что важно для занятий физической культурой "с комфортом". Я пришёл сюда с целью подтянуть общую физподготовку и результаты всесторонней работы с тренером всего за несколько месяцев меня радуют. Определённо рекомендую это место для укрепления тела и духа.
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся
ПО
Павео Ок
Для меня основная проблема с фитнес залами\качалками это ВЫЙТИ из дома на тренировку, т.к. обычно расписания нет и есть всегда возможность отложить тренировку на час два...неделю, и по итогу купленный абонемент на год, используется месяц два, а дальше лежит без дела. Но тут все по другому, пришел на бесплатное занятие посмотреть что такое кроссфит, а тут приветливые люди(не как в качалке 50 безликих, которые меняются каждый раз), общение, команда, совместные упражнения. После этого я уже не могу не прийти на тренировку, потому что там ждет Олег с которым работаем в паре, с которым есть соревновательный момент! В joySport у тебя тоже появится свой Олег. Ну собственно тренировки: индивидуальный тренер в обычном зале на год это дорого, а без тренера не такой эффект, многие знают и поймут. А тут с командой всегда он есть, и получается по ценам намного дешевле. Первые 3 месяца я скинул 10 кг, сам удивился что я так могу, казалось что на это нужно годы, за которые обычно большой шанс забросить спорт. Оказывается существуют соревнования для новичков в кроссфите, между многими залами в разных городах. Команда joysport продвигает эту тему, это очень мотивирует заниматься не на "лишбы сделать" Спасибо тренеру! Команде с которой занимаюсь!
21 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас на тренировках !
Ксения Князева
Абсолютно хамское отношение к потенциальным клиентам. Зал, возможно, хороший (не дошла до него, тк нет даже желания приходить), но менеджеры/админы, уж не знаю кто ведёт переписки, полное дно.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте Зал хороший... Приходите когда появится желание заниматься спортом .
Вячеслав Духненко
Отличный зал для занятий кроссфитом, помимо кроссфита есть и другие напрвления:бокс, занятия офп с детьми. В зале в наличии есть необходимый инвентарь для занятий, различные тренажеры и снаряжение. В расписании есть различные группы для кроссфита с разными тренерами, у каждого тренера мини-группы и индивидуальный подход, тренеры формируют программу на каждое занятие, индивидуально для каждого занимающегося. Данный зал выгодно отличается от сетевых фитнесс клубов тем, что в сетевых фитнессах все занятия являются масс-маркетом и нацелены только на продажи, в joy sport тренеры развивают состояние каждого из тренирующихся, в целом в клубе создана отличная дружественная, товарищеская и спортивная атмосфера и среда.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Александра Файзулина
Вполне хороший зал, давно работает. Довольна всем,свою функцию выполняет и тренера в этом помогают ,хожу с того года ) и буду продолжать 😃
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Данилов
Хороший зал, впервые начал заниматься там кроссфитом несколько лет назад и до сих пор продолжаю. Весь необходимый инвентарь в наличии, штанг на всех хватает) Грамотные тренеры научат правильной технике выполнения упражнений и подберут подходящий уровень нагрузки для каждого. Режим работы зала позволяет тренироваться утром, днём, вечером - когда вам удобно. Недорого, есть скидка при оплате за несколько месяцев
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас !