Motul-Garage
Сервис и магазин
ИИ
Илья И
Требывалась аппаратная замена масла, обратилась сюда и не пожалела. Сотрудник Антон был вежлив и приветлив, всё достаточно быстро поменяли
Юра Логвинов
Попал в Motul Garage по рекомендациям друзей, и не пожалел. Никита сделал аппаратную замену масла в АКПП, всё прошло на высшем уровне. Очень приятно, когда мастер может объяснить, что делает и зачем, чувствуется, что отдаются делу на все 100%. Для меня далековато, но за такими руками определённо стоит ехать.
Алексей Бабыкин
Приехал в Мотюль с проблемами в ходовой, ребята сразу сканировали, поняли в чем дело. Андрей не только качественно всё отремонтировал, но и дал несколько полезных советов по уходу за авто. Очень вежливый персонал и адекватные цены, теперь только к ним.
Матвей Эсперов
Ребята быстро, без перекуров сделали аппаратную замену масла. Антон и Андрей действительно знают своё дело, работают на современном оборудовании и ценники приятные. Поверьте, здесь могут не только менять масла, но и всерьёз помочь с ремонтом.
Борис Серкин
Ребята из Мотюль Гараж - настоящие профи Менял у них масло и фильтры, всё сделали отлично. Теперь машина работает как часики. Считаю, что эти парни отлично разбираются в своём деле. Обязательно вернусь.
НИ
Ник Ивашин
Хороший магазин. Грамотные консультанты
Антон Федотов
Спасибо менеджменту сервиса, справедливо оценка исправлена на 5. Быстро отреагировали на замечания и исправили ситуацию. Остаемся в качестве постоянных клиентов. Так держать!
Сергей Седых
Мне очень понравилось работа ребят на Гагарина.Профессионально обьяснили все интересующие меня вопросы.Чистый сервис,аккуратные работники!!!) Вообщем СПАСИБО.
Mс
Motul-Garage, сервис и магазин
3 июля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку и добрый отзыв, мы стараемся и будем рады видеть вас вновь, приезжайт…