Гвардия
Клуб спортивных единоборств
3.5
СА
Светлана Алыева
Хотела бы написать отзыв, а конкретно о трене Георгие Александровиче…, у меня вопрос по каким критериям вы набираете тренеров? Тренер не образован и не компетентен не умеет найти общий язык с ребенком, хотя это его прямая обязанность правильно настроить атмосферу в группе и уметь найти подход! Больше водить ребенка к нему не буду !! Жаль что вы набираете абы кого ((
ИМ
Инна Могутина
Здравствуйте. К самому клубу у меня нет никаких претензий. Только к тренеру Георгию Александровичу, который на тренировке орал на ребёнка (4 годика), орал так, что ребёнок, после сидел 40 минут и плакал без остановки на веду у всех остальных детей. Чем нанёс ребёнку психологическую травму. В конце тренировки ребёнок сказал, что боится тренера и больше вообще не хочет заниматься самбо. Нам родителям, что теперь делать? Почему такой человек работает с такими маленькими детьми?
Мистер Миша
Пальмира лучше
Екатерина Сабанова
Ребенок долго ходил заниматься
NE
Nikolay Efimenko
Сын занимается самбо, ему нравится. Тренер Байрам Касумов очень грамотно ведет тренировки, и что немаловажно имеет авторитет у самих ребят, в том числе за справедливое, хотя зачастую далеко немягкое отношение.
ЮД
Юлия Добро
Почти 2 года занимаюсь во взрослой группе кикбоксинга. Благодарю школу и тренера Даниила Алексеевича за прекрасные тренировки и хорошее настроение. Удобный график тренировок и их длительность, комфортный зал, мероприятия от школы, дополнительная скидка для тех, чьи дети тоже посещают секции Гвардии. Ходит много девчонок, замечательная атмосфера. В общем, всем рекомендую!
Сергей Григорян
Прекрасный клуб, профессиональные тренера, четкая политика жизни, дающая нашим детям четкие жизненные принципы и позиции! Спасибо Вам!!!
Александр Губанов
Отличный спортивный зал, дружный коллектив, основательный подход тренеров к ученикам, просторный и удобный зал.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Старший сын занимался в Гвардии. Сейчас младший сын в Гвардии. Занимается самбо у тренера Байрама Наджафовича. Сын ходит с удовольствием, как и старший брат в свое время, хорошие ребята и тренеры. Традиции клуба сохраняются.
Марина Бондина
Отличный клуб.Сын занимается рукопашным боем,нравится.Тренеры очень хорошие,внимательные ,любящие свою работу .
ПН
Полина Нутес
Сын занимается здесь самбо, несколько месяцев. Сам, с удовольствием, бежит на тренировку, возвращается уставший и довольный. Спасибо большое нашему тренеру Байраму Наджафовичу!
Екатерина Замятина
Добрый вечер. Отзыв могу оставить только очень положительный. Сын занимается самбо 2 год с замечательным тренером.Байрам Наджафович (это наш тренер) спасибо Вам за Ваш подход к делу и за отношение к нашим спортсменам. По сыну вижу, что ему очень нравится заниматься в клубе.
Евгений Кочетов
Отличный клуб! Отличный тренерский состав!
Vyacheslav VI
Отличный тренерский состав, который может найти индивидуальный подход к каждому ребёнку в любом возрасте. Кроме этого: 1. Отлично оборудованный зал 2. Удобное расположение 3. Парковка, где всегда есть свободные места
Сергей Алексеев
Отличная команда тренеров!!! Сын в восторге от тренировок!!! Так держать! Спасибо вам!!!👍👍💪
Дмитрий Федоров
Занимался здесь 2 года, подтверждаю каждый комментарий, о том что здесь великолепный тренерский состав, который научит вас или вашего ребенка постоять за себя и никогда не сдаваться, и все это в совокупности с очень хорошим залом, особенно хотелось бы отметить тренера Боеву М.В, которая тренировала меня большую часть времени.
Ирина Миничева
Ребёнок занимается в Гвардии с 6 лет. Атмосфера прекрасная, тренера полностью отдают себя детям, организуются выезды в лагеря, на зарницы. В общем очень рады что случайно в интернете нашли такую прекрасную организацию, младший сын скоро тоже пойдёт в гвардию заниматься!!! Спасибо вам и низкий поклон!!!
КЧ
Клим Черепанов
Отличный тренерский состав, очень добрая атмосфера в зале!
Оксана Морякина
Рекомендую! Отличный зал и тренерский состав. Сын занимается уже 4 года и ему нравится)
Андрей Кондур
Рекомендую! Хороший тренерский состав.
Эдуард Дымнич
Сын занимается год. На тренировки ходит с удовольствием. Рекомендую.