У Гоши
Рюмочная
Евгений Бабкин
Отличное место зайти выпить и закусить, накатить в мужской компании. Большой выбор водки и закуски. Качество еды очень неплохое, можно здесь и просто пообедать. Интерьер и обстановка тоже приятные. Цены невысокие. Однозначно рекомендую!
Александр Дружков
Отличная обстановка, приятная музыка. Пища получше некоторых кафешек. А настойки вообще цимус. Советую всем!
NJ
Nuclear Jesus
Отличная рюмочная, бухаю тут с пацанами примерно с 2012 года. Атмосфера, цены, хрючево - все на ввсоте. Буду заходить вновь. Это заведение меня породило, оно меня и убьет.
Василий Урядников
Очень приятное место, приветливый персонал. Работают много лет. Всё вкусно. ❤☺
ИЛ
Игорь Летов
Отличное место, уютный интерьер, приемлемые цены. Каждый раз приезжая в Санкт-Петербург посещаю это заведение.
Denis Morkovskiy
Ну мы не удивились оценке. Нас выгнали. Мы выпившие были и веселые. И нас поостотввгнвли что бы не мешали людям. Которых и так нет. Уважаемые владелец!! Вы понятия не имеете что такое бизнес, если вы нанимаете таких сотрудников .
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Очень плохое место. Не советую сюда заходить. Зашёл погреться, послали очень грубо из-за того что ничего не купил. Не советую сюда идти, особенно с девушкой или с друзьями
РА
Руслан Абдурахманов
Это мой первый поход в данное место. Все очень понравилось. И цены, и обслуживание(особенно когда выходит официантка и спрашивает у всего!!! Зала кто что заказывал😂.) контингент тоже соответствующий от мужика который убежал за своей спутницей, чтоб ей популярно объяснить что он тут мачо, до мирно сидевших завсегдатаев)). Вообщем хоть это не близко, но приду еще.
AG
Anna Glukhova
Отвратительное обслуживание 👎 я все понимаю, но надо соблюдать элементарную вежливость с клиентами.
УГ
У Гоши, рюмочная
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна Глухова. Мы Вас помним. Помним, что Вы живëте 8 лет во Франции, и то что во францу…
Игорь Дмитриев
Место очень уютное и необычное по интерьеру. Цены демократичные, а меню очень вкусное,как дома. Готовят с душой и отношение персонала как к родным. Советую это место,как и одному прийти,так и для компаний. У этой компании есть не одна торговая точка и главное особенность,что у каждой точки есть свой индивидуальный интерьер. Всем советую это место.
Kris Shyashkayte
Когда стояли у барной стойки к нам прозвучал вопрос "вы заведение не перепутали?" Возраст больше 18, финансы позволяют, но после такого отношения сразу захотелось уйти