Простые радости
Студия красоты
МИ
Марина Игнатьева
Замечательная и уютная студия! Вежливые и внимательные администраторы, отличный сервис. Хожу уже полгода к мастеру шугаринга Юлии Лобановой, нравится что процедура проходит быстро и качественно, время за разговорами летит незаметно, супер мастер! Однозначно рекомендую👍🔥
Елизавета Корабельникова
Пытаюсь дать салону каждый раз шанс и каждый раз - мимо :( Во-первых, процедуру начали на 15 минут позже. Место было не подготовлено, так что я уже раздевшись, ждала пока его подготовят. Я приходила на массаж, перед посещением не спросили на какую часть тела он необходим. Мастер оказалось специализируется на лице, а мне необходима была спина. В итоге это был не массаж, а просто поглаживание. Расслабиться не получилось, так как все время скрипела кушетка. Мастер уже с ладонями в масле трогал мои джинсы, которые мешались массажу. В общем вот таких мелочей было много и впечатление сложилось отрицательное.
Анна Родионова
Волшебные брови от Полины! Хочу выразить огромную благодарность бровисту Полине из студии Простые радости на Союзном! Долго выбирала мастера и не ошиблась. Полина подобрала идеальную для меня форму и натуральный цвет. Сама процедура прошла комфортно. Результат превзошел все ожидания! Брови получились ровные, симметричные и очень естественные.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Обязательно передадим комплименты мастеру!
ОГ
Ольга Гузеева
Отличное место! Приветливый персонал! Ходим сюда семьей не первый год. Виталий мастер своего дела! Рада , что нашла своего парикмахера! Спасибо большое , желаю процветания
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Обязательно передадим комплименты мастеру!
СШ
Светлана Шаркова
Байкова Надежда – очень хороший мастер. Сделала всё так как я хотела и даже чуть больше. Очень внимательна к деталям. В процессе работы рассказывала поэтапно, что и почему она делает. Кто хочет хорошую стрижку и высокий профессионализм в окрашивание – тогда вам к ней. Да и в целом - салон очень хороший. Приветливый персонал, чистота вокруг, приятная дружелюбная атмосфера. Спасибо вам большое❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! ✨ Надежде обязательно передадим ваши слова — ей…
БС
Булат Сабиров
Был тут первый раз. Очень качественный и сервис , также приветливый персонал. Очень понравился мастер Светлана, свою работу делает аккуратно и красиво. В следующий раз обязательно вернусь))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку наш…
ЮШ
Юлия Шуваева
Обожаю этот салон всем сердцем. Всегда быстро ответят, сориентируют. А улыбки и внимание во время нахождения - заставляют расслабиться. Огромное спасибо администратору Татьяне за внимание, заботу и мастеру Хатуне за красоту на моей голове ♥️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку наше…
РС
Ралина Садыкова
ну студия чудесная, чувствую себя там максимально комфортно. у меня создается ощущение что меня там всегда ждут, мне всегда рады. ухожу всегда с благодарностью за предоставленные услуги, ведь работу выполняют оч хорошо
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ралина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку на…
ОГ
Ольга Груздева
Обожаю студию Простых радости. Уже несколько лет хожу к мастеру Марине Федоровой на маникюр. И уже как полгода хожу на лазер к Полине Я в восторге, мастера высшего уровня
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку наш…
Дарья К.
Посещаю салон "Простые радости" на союзном проспекте, д.10 с июля этого года. Делала сложное окрашивание у топ-парикмахера Надежды Пестеревой. Очень довольна результатом, все получилось, как я и хотела, и даже лучше. Надежда дала советы, как ухаживать за волосами, как укладывать, подсказала по домашнему уходу. Оч рада, что нашла такого мастера:) Сам салон тоже оч классный, светлый, уютный, настоящее царство красоты для девочек)) администраторы приветливые, чай, кофе, конфетки. В салоне возможно приобрести сопутствующую косметику по уходу за волосами домой. Спасибо хозяйке сети салонов "Простые радости"-Наталье, что собрали такую замечательную команду специалистов в одном месте:)
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку наш…
MR
Mary Rustle
Уютная студия, приятный сервис и очень милые сотрудницы)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку нашей рабо…
Анна Дроботенко
Отличный салон!!! Мастер по маникюру Надежда просто чудо, всегда аккуратное, быстрое и красивое исполнение 💚 большое спасибо :)!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку наше…
Оля Л
С мая хожу сюда на маникюр, все отлично👍 очень приятная студия, вежливый внимательный персонал и мастера) мастер Марина делает очень качественный маникюр, и что важно - быстро😊 Все классно, если б еще там был телевизор, то время за процедурами проходило еще приятнее )
Only Me
Лучший бровист- Полина Б❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Такая обратная связь очень воодушевляет наших мастеров, а клиентам помогает сделать пр…
НЦ
Наталья Цанько
Посещаю "Простые радости" еще с первого дня открытия салона. Очень приятная атмосфера, чай, кофе с вкусняшками) Ну и сАмое главное, профессионалы своего дела - Надежда Пестерева, Наталья Михайлова, Марина Фёдорова, Полина Бекренева, всегда делают самые лучшие прически, маникюр, педикюр и бровки! Администратор Полина подберет время , встретит, угостит) Спасибо , что вы есть !
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв о нашей студии! Очень ценим, что Вы с нами…
Машка Ермолаева
Не забываемый массаж и косметолог с индивидуальным подходом к каждому клиенту🥰😘😘
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ТС
Татьяна Смирнова
Была в этом салоне первый раз, мне понравилось салон приятный, чистый,уютный, светлый. Ходила на стрижку к мастеру Надежде Байковой, мастер учла все мои пожелания, сделала то что я хотела, ещё посоветовала что сделать с волосами, так как после родов волосы стали не очень. Спасибо Надежде, очень понравилась стрижка, я как будто ожила, обстригли всё лишнее))) супер👍 и волосы после мыться ложатся очень хорошо, можно и не укладывать))) Теперь только к Надежде🤗
25 марта 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое ☺️ за уделенное время, приятный отзыв и фотографии.
Дарья Нечипуренко
Хожу в этот салон с начала его существования. С детьми, без детей-всегда все супер. Атмосфера, качество услуг, все четко. Классная команда и грамотным и вовлечённым в своё дело руководством! Маникюр, педикюр, брови, перманент, шугаринг, реснички, лазерная эпиляция, макияж, окрашивание и причёски, посетила тут много чего! До новых встреч. Очень рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш развернутый отзыв ! Очень рады, что вы с нами с самого н…
D4
Dinex 47
Отличное место, хороший персонал. Отдельное спасибо Дмитрию!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерия Васильева
Хорошее место, обслуживание достойное, очень рекомендую топ-парикмахера Виталия Дёгтева!
25 февраля 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за уделенное время и положительный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! 😁
Валерия Яшенькина
Замечательный салон, очень нравится атмосфера! Дружелюбная атмосфера! Я влюбилась в данный салон, приезжаю аж с другого конца города. Спасибо за профессиональную работу.
8 октября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно. ждем вас снова в…
Владислава Петрова
Очень хороший и добросовестный сервис. Из-за базы, которая не подходила к моей ногтевой пластине, все отслоилось, но девочки все исправили. Сейчас сделали новое покрытие, будем смотреть как будет себя вести)) Спасибо Вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим за уделенное время, высокую оценку работы нашей студии! Мы всег…
АЯ
Анатолий Яшенькин
Мужской маникюр супер! Спасибо! Массаж тоже на высшем уровне
18 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Надеемся в скором времени снова увидеть вас в сети наших семейных студий красоты "Простые Радости"!
НМ
Наталья Манукян
Мой любимый салон! Такой приветливый коллектив, мастера настоящие профессионалы. Хожу стричься к Надежде, на брови к Полине и на маникюр к топ-мастеру Наталье Михайловой. В салоне есть детская комната и няня, которая всегда готова посидеть с малышом или даже погулять. А мне ещё и удобно, что салон рядом с моим домом. Желаю процветания такому замечательному коллективу!
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОП
Ольга Петрова
Добрый день. Приятный салон, вежливый персонал и администратор. Пользуюсь уже не первый год парикмахерскими услугами у мастера Надежды . В процессе работы Надежда рассказывает как правильно сделать укладку волос, чтобы придать объем моим тонким и редким волосам. Моя дочь подросток тоже осталась довольна результатом стрижки. А ещё Надя дала ценные советы по уходу за волосами. Надежда мастер своего дела и приятный в общении человек! Спасибо Надя!!! Я очень довольна результатом!👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Арина Карданова
Хожу на массаж лица к косметологу Анне. Приобрела абонемент - стало ещё удобнее, так как в подарок получаю ещё 1 или 2 процедуры. Очень довольна салоном , всем советую👍🏻
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Alexander Andropov
Хожу каждые две недели в этот салон. Записываюсь абсолютно к любому мастеру , так как не сомневаюсь в их профессионализме. Всегда остаюсь доволен результатом👌
Здравствуйте, Alexander! Спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
EL
Elizaveta Levchenko
Дружелюбная атмосфера и прекрасные мастера! Хожу с самого открытия ,рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Elizaveta, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Мария Куга
Отличный салон🔥 Рекомендовала этот салон коллега и я не пожалела,что пошла именно сюда!!! Сервис на высшем уровне!!! Обязательно вернусь через месяц 🤗
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛЛ
Любовь Ляпина
Отличный салон! Сервис на высшем уровне. Отдельно хочу отметить парикмахера Надежду, которая четко и профессионально работает как со стрижками, так и с окрашиванием. При этом дружелюбна и общительна, что вдвойне приятно.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова.
Светлана Кушнеревич
Отличный салон, в шаговой доступности , большой спектр услуг. Очень доброжелательный персонал . Хочу отметить топ-мастера Надежду , делала у неё окраску, стрижку и укладку- осталась очень довольна !!! Надежда мне порекомендовала косметику по уходу за моими волосами . Я ею пользуюсь и очень довольна !!! Буду рекомендовать своим знакомым людям.
5 августа 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова и рекомендации😉
Виктор Кашенков
Очень понравился салон, в особенности мастер Надежда. Редкость - найти мастера,который поймёт тебя практически без слов )) И сделает свою работу на отлично!
5 августа 2022, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Осипова
Отличный салон, после посещения остались самые приятные впечатления! Ходила на маникюр, теперь хочу ещё к парикмахеру записаться)
5 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
НЗ
Нина Захарова
Очень понравился салон! Вежливый персонал! Обязательно запишусь ещё!
Нина, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Настя Андриевская
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, отличный персонал!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
Александра Поплавскя
Прекрасный мастер Надежда. Все очень профессионально! Сразу по разговору понимаешь, что мастер компитентен, Надежда разбирается в своем деле. Очень внимательна к клиенту. Мне очень понравилось. Рекомендую 100%. Обязательно придем с ребенком еще не раз...
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Галина Поплавская
Отличный салон,доброжелательный персонал ,удобная запись!Мастера супер !Топ-мастеру НАДЕЖДЕ особая благодарность,волшебница ,не только окажет парикмахерские услуги,но и посеветует чем лучше поддержать эту красоту!Преобретала по её совету средства для моих волос,осталась довольна!Мастер массажа Спартак отличный профессионал!Рекомендую!Спасибо всем!
Галина! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МЕ
Максим Егоров
Привели дочь, созданием образа занималась мастер Надежда, что-то стригли, что-то красили, что-то ещё выполняли. )) Надежда улыбчивая, доброжелательная, внимательная девушка. Итог, дочь в восторге 👍
Максим, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова 💛
АЕ
Алиса Ефимова
Всегда приветливый персонал, уютная обстановка салона, есть возможность оставить детей в игровой комнате пока мастера творят красоту
3 августа 2022, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Владимир Кухарин
Барьер Виталий - мастер своего дела, любому угодит в самых сложных запросах!! А ещё предложит средства по уходу за волосами и бородой!
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
MS
Maxim Sinitsyn
Девочки, спасибо большое, с помощью ваших рук, я становлюсь ещё красивее!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
ЛК
Любовь Калёнова
Мастер супер, цена порадовала, весь персонал на 5+. Вернусь
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
MA
Mironov Anatoliy
Рекомендую парикмахера Виталия - отлично справляется с бородой ! Массажист Спартак приводит в форму после тренировок ! Приветливый персонал, удобная запись, вкусный кофе
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталия Синицына
Прекрасная Студия. На массаже была у Спартака - отличный мастер своего дела.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас снова !
Мария Миронова
Все понравилось, приятное место, качественное обслуживание, внимательные мастера. Приду ещё
2 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
ЮП
Юрий Пестерев
Отличный салон ,есть детская комната и няня .Приветливые администраторы и вся команда .Делал массаж у Спартака результат супер. Стрижку делал у мастера Надежды ,мастер своего дела .спасибо .
2 августа 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Ксюша Кеш
Работают феи с золотыми ручками, а няня, это вообще,прекрасная и добрая женщина,спасибо за такую возможность, оставить ребёнка и не переживать ,что будет что-то не так))))
Ксюша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова
AR
Anya Romanova
Уже второй, посещаемый мною, филиал этой прекрасной студии. Отличное качество оказания услуг, чуткие мастера, учитывающие каждое пожелание клиента. Определенно хочется отметить наличие комбо процедур, которые значительно экономят время) От души рекомендую к посещению 🤗
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anya! Спасибо вам за ваш отзыв и за рекомендации🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
PP
Pasha Pustovalov
Потрясающий салон! Все очень понравилось! Приветливые, вежливые а самое главное опытные мастера! Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Pasha, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 и рекомендации! Будем рады видеть вас снова
Анна Егорченкова
Прекрасно организованное пространство для тех, кто ценит своё время! Комбо-процедуры (маникюр+педикюр+брови) —это то, что позволяет выделить несколько часов на себя ) детская комната - это то, что надо для мамочек в декрете 🔥🔥🔥
2 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛 Будем рады виде…