Твое
Магазин одежды
Вакансии
анастасия феррари
разнообразия маловато, будто все одно и тоже;(
Тм
Твое, магазин одежды
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы всегда стараемся предложить широкий ассортимент т…
Елена М.
Люблю этот бренд! Покупаю от носков до футболок, многое отличного качества! Покупаю в основном через Озон, но зачастую заезжаю и в офлайн магазины. Часто акции и скидки. Рекомендую! 👍
ЯО
Яна О.
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены!
Иулиана К.
Купила бомбезный лонгслив из новой коллекции. Качественно вроде хорошее
ЛР
Лайма Р.
Магазин большой, народу не много, есть из чего выбрать. Купила недорогую и классную шапку.
Влада Боярышникова
Прекрасные цены, большой ассортимент, рекомендую!
Тм
Твое, магазин одежды
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
ЕН
Екатерина Н.
Купили кепку с большой скидкой по замечательной цене, качество очень хорошее и еще кэшбэк от т-банка пришел. Всем советую!
ИР
Ирина Р.
Люблю этот магазин! Правда сейчас большая часть вещей, которые там продаются, мне не очень понятна, но ничего не поделаешь. Мода такая. Но несмотря на это я всегда находу здесь иниересные вещи для себя, да ещё и по очень приятной стоимости. При этом вещи хорошего качества.
АЕ
Андрей Е.
Отличный магазин можно найти вещи по доступным ценам. И хорошего качества.
СТ
Светлана Т.
Хороший магазин с большим выбором и приятными консультантами, что помогут и подскажут про выгодные предложения.
ДЗ
Дмитрий З.
Нормальные вещи за доступные деньги
Екатерина П.
Не дорогие, но качественные товары, большой выбор, есть распродажа. Много для сна и дома)
Андрей Л.
Не знаю что по качеству, разносить ещё не успел, но принты просто сказка, материал вроде хороший, да и цены очень-таки доступные
Николай К.
Очень нравится сеть магазинов много интересной дешёвой одежды и принты хорошие
ЕЮ
Елена Ю.
Грамотные консультанты. Есть возможность совершать покупки по накопленным баллам
Наталья С.
В своей ценовой категории мне нравится и качество и стиль, использую как домашнюю одежду. Удобно и комфортно.
Юлия К
Заказали через интернет. Купили штаны (599 р.) и кофту (499 р.), С промокодом скидки в 10% вышло 988 р.. Когда перед стиркой снимала бирки, заметила, что стоимость кофты на 200 р. дешевле. Брали мужу, он же и платил, поэтому у меня из головы вылетело проверить бирки (обычно делаю это в процессе примерки). С промокодом вышло бы на 180 р. дешевле! Почему девушка на кассе не предупредила про это? Ещё и пробила дороже... Мы бы, в таком случае, отказались бы от интернет заказа и просто купили бы эти вещи. Мало того, проверила по интернету, и стоимость там тоже ниже заказанного! В остальных магазинах (в Остине например) перед тем, как пробить, говорят обо всех скидках, акциях, и как будет выгоднее. Очень неприятная ситуация...
ЮК
Юлия К.
Очень приятные продавцы, следят за правильно вывешенным товаром, ассортимент не очень большой, но есть из чего выбрать. Всегда рассказывают об акциях, чисто и уютно. В магазине приятно находиться.
София К.
очень классные вещи,толсковки с разными принтами.Шапки,штаны,тапочки очень классные и не дорого
КС
Карина С.
Прикольный магазин, для покупок домашних вещей, так как качество вещей не самое лучшее! А так футболочку купить можно, не очень порадовало, что сильно цены поднялись..
Юрий Алексеевич
Любимый магазин мужской одежды. Всегда низкие цены и высокое качество. Рекомендую! Персонал отличный!
Andrey Yolo
Магазин, как магазин. Персонал понравился: мне со всем оперативно помогли. Ассортимент в порядке. Цены разнятся с интернетовскими, так что имейте это в виду (видимо, фишка сети).
Валерия Серебрякова
К консультантам особых претензий нет, зато очень большой вопрос к примерочным. Нет ни одного крючка, чтобы повесить хотя бы вещь, которую хочешь примерить, не говоря уже о том, чтобы снять куртку, например. В некоторых примерочных есть небольшие табуретки, на них поставить спокойно можно только сумку, и на том спасибо. Зато в примерочных всегда есть реклама работы в твоё, это ведь для покупателей гараздо актуальнее. Живу недалеко, и периодически тут покупаю домашние или летние вещи. Уже не первый год удивляюсь тому, насколько стабильно пыльно в примерочных. Клоки пыли свисают с ламп прямо на головы покупателей, падают со шторок, в которых, к слову, огромные дыры. Иногда кажется, что там даже с пола волосы и пыль не убирают. Аккуратный зал, материалы, которые используются для пошива одежды, доступные цены, всё это радует. Но очень сильно портят впечатления примерочные. Как будто руководитель магазина ходит мимо с закрытыми глазами.
Kk
KanGarOoO kApA
Все впечатление испортили продавцы. Во-первых, их тяжело найти по магазину, во-вторых, кабинки работают через один, вообще смысла нет, они ведь закрыты, в других местах все кабинки работают, и, в-третьих, когда я задала вопрос, есть ли у них пляжный платок, мне ответили, что нет, я стала уходить, а вслед услышала смех продавщиц у кассы. Очень неприятно. Рекомендую повысить сервис. Единственное, что хорошо, это сама одежды и отличная цена, но опять же, из-за персонала желания туда идти нет.
Виктор Жилин
Всегда скидки, отличные цены, хороший магазин
Михаил Ванков
Отличный магазин есть скидки?