Crafty Crab bar
Гастрономический бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
СП
Сергей Попков
Сет морепродуктов очень рекомендую! Кальмары топ! Но соуса очень мало для такого объёма. Супы - нет. Разогретые в микроволновке. Если попросите Том Ям поострее, будет готовы что вы за это отдельно заплатите. Настойки - нет. Тар-тар - нет. 100% перемороженное сырьё. Для гастро Питера слабо. И рекомендую перепроверять чек.
Алексей Б
Здесь кормят вкусно, но дороговато и официант постоянно с недовольным лицом и без намёка на вежливость.
ХП
Хороший Парень
Пиво норм ,кухня цена не качество ,я как повар скажу двойной оверпрайс по кухне
Ю
Юлия
Все понравилось. Отличная еда и атмосфера. Большой выбор пива и морепродуктов 🔥
Сергей Милютин
Уютное место) Безалкогольные напитки достойные, кухня удивила - для небольшого бара очень достойно!
VE
Vlad Entin
Очень вкусно, шикарные настойки, и хороший выбор пива
Вячеслав Васильев
Очень вкусно! Рекомендую
Дарья Кригер
Вкуснейшая паста Том Ям😋 Все понравилось. Уютное место и кухня хорошая
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в гости)
Анастасия Добрецова
Бургер вкуснейший, кофе тоже, цена приемлема, работники доброжелательные. Место рекомендую к посещению.
Анна Морос
Идеальное место! Давно так вкусно не ела! Море продукты вкуснейшие!
СГ
Сергей Гейтс
Лучшее место
Айгуль a_salavatovna
Всё супер! Переехали недавно в этот район, обслуживание, разнообразное меню, выбор напитков - всё отлично! И ещё есть мероприятия и спец предложения на каждый день! 100% рекомендую!
М К
Все был круто 🔥🔥🔥 Ребята знают толк в сервисе, а качество напитков и блюд - полный восторг 🔥 Спасибо большое за гостеприимство 😎
мb
мария blush
милые парни на баре, веселые напитки вкусные и еда хорошая огромный плюс что есть настольные игры, для компаний самое то
Юлия Боженова
Не первый раз захожу в это заведение . Вкусное пиво) Как всегда отличное обслуживание , очень вкусные креветки в панировке!! Уже пару лет их беру периодически )) так же постоянно беру тар тар)) и в доставке, и а самом баре все очень вкусно)
Евгений Безниско
Заходил уже несколько раз. Сеты из морепродуктов всегда очень вкусные, не пожалеете! Правда на трех голодных взрослых надо брать два сета или один мегасет)) Бургеры тоже превосходные (брали детям). Пиво пробовал разное на вкус, но вишневое крепкое запало в душу больше всех! Любители настоек тоже найдут здесь свою изюминку. Очень рекомендую и сам собираюсь повторить!!!
Илья Т
Обманули с итоговым чеком Лучше компанией не ходить
Яна Мунирова
Приятное обслуживание, вкусные сытные сеты со свежими морепродуктами) Пришли впервые, заказали сет 1, принесли другой, нам быстро всё поменяли, мы остались довольны) Приятно покушать морепродуктов, просидеть в уютном месте и выпить вкусного пива - это в Crafty Crab!
Анастасия К
Про обслуживание сказать нечего, заказывали доставку, либо самовывоз. Еда безумно вкусная, обожаем креветки и рыбу в панировке, шаверма с креветками да и обычная тоже вкусные, картошка шикарная. В общем, кайф, вкуснооо 🤤🤤🤤
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв! Приходите в гости)
Галина Фёдоровна
Заезжала сюда по пути, даже не знала что не далеко от дома ест такое место, с изобилием вкусов. И по цене тоже все устраивает.
МГ
Марина Грищенко
Все меню такое вкусное, что хочется есть не останавливаясь! Всегда хорошая атмосфера 👍🏼 рекомендасьон!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Ждем в гости)))
Мария Макаренко
Понравилось меню, качество блюд, но сервис заслуживает самой низкой оценки. С вами работники бара не здороваются, не смотрят и даже не разговаривают. Молча принесли меню "ни спасибо, ни пожалуйста", молча принесли блюда, а терминал для оплаты принесли так же молча и не стали ждать, пока я расплачусь. То есть УШЛИ, просто оставили терминал на столе, чтобы я расплатилась без свидетелей. Без слов. И я не утрирую и не шучу. Это полное неуважение к гостям. Было очень неприятно. Надеюсь, владельцы заведения обратят на это внимание!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за долгий ответ! Очень сожалеем, что наши сотрудники оставили негативное впеча…
Анна Глухова
Вкусно наелись, вкусно выпили, одним словом)
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости)
Юлия Павлова
Были вчера в этом заведении, сервиса там никогда и не было, но вчера поняли что эта забегаловка превратилась в полное дно в нашем ЖК. На входе никто не встретил, хотя я бронировала стол, пришлось самой расположиться там, где посчитала нужным. Сотрудник, не здороваясь, вынес меню. И всё. Заказ у нас никто не принял, пришлось самой идти за бар и делать заказ по кухне. Пиво вынесли в бокале, на котором была чья-то губная помада, поэтому если бережёте свое здоровье, то место где не моют посуду не для вас. За всё время пребывания ни один сотрудник к нашему столу не подошёл, поэтому дозаказ делать не стали. Попросили счёт, подошла какая-то неформальная девочка лет 15 с терминалом и без предчека и сказала с вас 2285 руб.. Я говорю, что хочу ознакомиться со своим счётом, на что она ответила "тогда идите на кассу". Очень хочется увидеть в нашем ЖК достойное заведение с морской концепцией. Крафти краб позор!
Алексей Бочков
Классная музыка, вкусное пиво и еда, супер
12 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Диана Смирнова
Хорошее местечко для посиделок с друзьями и близкими,в тихом уютном месте.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем в гости, приходите еще!
Сергей Фролов
Вкусное пиво для разных типов)) Ассортимент большой, цены приемлимы. Креативный краб, гансто чем то напоминает. Персонал норм.
KM
Kirill M
Еда очень посредственная. Пиво хотелось бы получать сразу в бокал, а не транзитом через пластиковую бутылку. Не хватает месту атмосферы
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возьмем на заметку. А система налива через бутылку позволяет избавиться от пены и…
Арт
Заходили с супругой на бизнес ланч, бар неплохой, готовят вкусно, НО персонал - это нечто.... никогда не видел такого хамского отношения!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Сожалеем, что наш персонал испортил ваш обед…
Анна Силакова
Самый вкусный сидр на районе)
30 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Андреев
Очень вкусный обед, приятный интерьер, однозначно рекомендую
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв! Ждем в гости)
S L
Хорошее пиво, вкусные закуски. Рекомендую
3 августа 2020, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось и ждем в гости)
Александра Сюндюкова
Хорошее место! Персонал понравился. Обслуживали хорошо. Еда вкусная. Разнообразие бара.
Даня Шулев
Хорошие обеды, особенно Мексика и Европа. Норм выбор крафтового пива.
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юлия Лобода
Вкусные бургеры! У них есть и пиво, и детские стульчики!
10 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!)
Юлия Федотова
Очень вкусно готовят всякие морские штучки))))) Доя любителей морепродуктов самое замечательное место. Обслуживание так же весьма порадовало, как и свежесть продукта.
ligner2
Очень вкусные бургеры (особенно понравился с мурманской треской) и шаверма (Crafty шаверма с креветками и треской в кляре теперь моя самая любимая, в первую очередь рекомендую попробовать ее), а также неплохой выбор крафтового пива.
Дарья Черток
Классное место!Все очень вкусно и атмосферно!!!Сидеть и отдыхать одно удовольствие!
18 апреля 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Наталья Шалагинова
По еде и напиткам претензий нет, все очень достойно. Впечатление от заведения испортил весьма нетактичный сотрудник бара, который испортил настроение в праздник и отбил желание сюда возвращаться напрочь.
8 марта 2019, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Искренне сожалею, что Ваше настроение было испорчено, особенно в праздник! Ка…
MT
Mo Tremor
очень хорошая пивная карта, любитеям пива рекомендую
Evgeniy N
Смотрел матч Россия-СА. Огромный экран, хороший звук. Большая пивная карта - есть что выбрать. По кухне - в основном морепродукты, но я так понял это фишка бара. Рекомендую