Монолит плюс
Агентство недвижимости
3.9
3.9
Виктория Сергеева
Отличное агентство и сотрудники!! Профессиональные и душевные!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ОР
Оксана Раяла
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Фроловой за выдержку и терпение в поиске и покупке квартиры! И вот наконец долгожданная мечта осуществилась,с помощью Ирины приобрели уютную студию в комфортном ЖК..спасибо за профессиональный подход,грамотный специалист и очень важно,что всегда на связи(и днем и ночью)) сделка была не простая,длилась 2 месяца,но все прошло отлично! Следующую квартиру будем покупать снова с компанием Монолит плюс и специалистом Ириной!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! АН Монолит плюс
Алексей Абрамов
Хочу выразить благодарность Сахновской Алёне и Гавриковой Татьяне за проделанную работу. А так же куратору от банка ВТБ. Возникшие сложности на пути к сделке решили оперативно и профессионально. Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку специалистов АН "Монолит плюс"!
Александр Шауэр
Огромное спасибо Людмиле. За её чёткие, слаженные и оперативные действия. Нашла на нашу квартиру покупателя, всё показала и рассказала. Без суеты, без бегатни, провела сделку за 1 день. Людмила, огромное Вам спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! С уважением, АН "Монолит плюс"
Анатолий Носов
Имел удовольствие работать с компанией Монолит Плюс этим летом. Необходимо было выбрать квартиру в ипотеку: застройщика, цена/площадь... Хотелось купить сданную новостройку, но моих знаний явно не хватало в этом вопросе, поэтому и решил обратиться за помощью. Работал с Фроловой Ириной, остался полностью доволен ее работой. Мы просмотрели все интересующие нас варианты, съездили на сами объекты, по ходу процесса, получал информацию о застройщиках. Как выбрал место и квартиру, то забыл о такой проблеме, как бумажная волокита. Через некоторое время мне написали, что пора идти подписывать договор, в итоге мне подобрали выгодные расценки, проконтролировали ход подготовки документов, а я только внес $, прочитал/проверил и поставил подпись. Не ожидал, что покупка квартиры может быть такой простой. Буду советовать их своим знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, АН "Монолит плюс"
Олег Карманов
Согласен с предыдущим отзывом. Обратился в компанию с вопросом покупки квартиры по договору цессии в новостройке от ЛСР. Первый мой визит длился 2 часа. Сначала не могли точно ответить в каком конкретно доме в ЖК Цивилизация покупаемая квартира (в договоре не было точно ясно на карте какой дом), изначально утверждали что дом 3, а потом благодаря Павлу (кстати единственный адекватный сотрудник с кем мне пришлось общаться) выяснили что это нужный мне дом 6. Потом при подготовке гарантийного письма о залоге были опечатки и отсутствовал пункт по которому в случае отказа продавца мне возвращали залог. Так же спрашивал про комиссию, ответ что все комиссии с продавца. После всех правок в гарантийное письмо внёс залог и уехал. Интересное началось когда спрашивал какой пакет документов мне нужно брать на сделку. Получил очень исчерпывающий ответ (кстати вся переписка с менеджером сохранена): "Оригиналы документов которые направляли в банк" Дальше когда попросил направить проект соглашения о переуступке прав, то получил ответ что это за доп плату, а риэлтор занимается - цитирую "Только продажей". В итоге самостоятельно готовил соглашение о переуступке прав. А когда соглашение было заполнено отправил риэлтору на проверку. На что риэлтор попросил в соглашении поменять только слово "договор" на "соглашение". На подписании соглашения о переуступке прав и кредитного договора выяснилось, что документы никто не проверял на корректность данных продавца. Я по ошибке указал данные из ДДУ, а так же юрист агентства недвижимости, который вносил правки, допустил опечатку в данных ЛСР. Соответственно мне пришлось исправлять опечатки в договоре и договариваться с банком чтобы они мне распечатали корректный вариант. Кстати в документах на комиссию агентства недвижимости также была опечатка. Вывод напрашивается за что это агентство берет 260 тысяч рублей за сделку, мне не понятно. Это агентство буду обходить стороной. Коллег, друзей и знакомых так же отговорил сюда обращаться.
Степан Соколов
Отвратительное качество обслуживания клиентов. Агенты не говорят за что конкретно они берут деньги. Берут за сделку 250-300 тысяч, а сопровождения НОЛЬ! В документах которые дают на подпись по мимо опечаток в данных, есть ещё и орфографические ошибки. Если Вас угораздит с ними работать, проверяйте все досканально. По несколько раз пришлось приезжать с предоставлением документов по квартире, сразу не сообщили весь список необходимых документов, только по ходу проведения сделки. Одним словом сервис отсутствует напрочь!!!
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, когда Вы у нас были? Клиента Степана Соколова у нас не было.