Монолит плюс

3.9
3.9
Виктория Сергеева8 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алексей Абрамов3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку специалистов АН "Монолит плюс"!
Александр Шауэр1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! С уважением, АН "Монолит плюс"
Анатолий Носов1 отзыв
Имел удовольствие работать с компанией Монолит Плюс этим летом. Необходимо было выбрать квартиру в ипотеку: застройщика, цена/площадь... Хотелось купить сданную новостройку, но моих знаний явно не хватало в этом вопросе, поэтому и решил обратиться за помощью. Работал с Фроловой Ириной, остался полностью доволен ее работой. Мы просмотрели все интересующие нас варианты, съездили на сами объекты, по ходу процесса, получал информацию о застройщиках. Как выбрал место и квартиру, то забыл о такой проблеме, как бумажная волокита. Через некоторое время мне написали, что пора идти подписывать договор, в итоге мне подобрали выгодные расценки, проконтролировали ход подготовки документов, а я только внес $, прочитал/проверил и поставил подпись. Не ожидал, что покупка квартиры может быть такой простой. Буду советовать их своим знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, АН "Монолит плюс"
Олег Карманов1 отзыв
Согласен с предыдущим отзывом. Обратился в компанию с вопросом покупки квартиры по договору цессии в новостройке от ЛСР. Первый мой визит длился 2 часа. Сначала не могли точно ответить в каком конкретно доме в ЖК Цивилизация покупаемая квартира (в договоре не было точно ясно на карте какой дом), изначально утверждали что дом 3, а потом благодаря Павлу (кстати единственный адекватный сотрудник с кем мне пришлось общаться) выяснили что это нужный мне дом 6. Потом при подготовке гарантийного письма о залоге были опечатки и отсутствовал пункт по которому в случае отказа продавца мне возвращали залог. Так же спрашивал про комиссию, ответ что все комиссии с продавца. После всех правок в гарантийное письмо внёс залог и уехал. Интересное началось когда спрашивал какой пакет документов мне нужно брать на сделку. Получил очень исчерпывающий ответ (кстати вся переписка с менеджером сохранена): "Оригиналы документов которые направляли в банк" Дальше когда попросил направить проект соглашения о переуступке прав, то получил ответ что это за доп плату, а риэлтор занимается - цитирую "Только продажей". В итоге самостоятельно готовил соглашение о переуступке прав. А когда соглашение было заполнено отправил риэлтору на проверку. На что риэлтор попросил в соглашении поменять только слово "договор" на "соглашение". На подписании соглашения о переуступке прав и кредитного договора выяснилось, что документы никто не проверял на корректность данных продавца. Я по ошибке указал данные из ДДУ, а так же юрист агентства недвижимости, который вносил правки, допустил опечатку в данных ЛСР. Соответственно мне пришлось исправлять опечатки в договоре и договариваться с банком чтобы они мне распечатали корректный вариант. Кстати в документах на комиссию агентства недвижимости также была опечатка. Вывод напрашивается за что это агентство берет 260 тысяч рублей за сделку, мне не понятно. Это агентство буду обходить стороной. Коллег, друзей и знакомых так же отговорил сюда обращаться.