Юридические услуги
Владимир Маркин
Всех, кто решит прочитать приветствую) Общался по телефону с Сергеем, юристом общей юридической практики(если я правильно запомнил) По моему профилю сразу сказал что не работают, но потратил время чтобы выслушать суть проблемы, задать уточняющие вопросы и посоветовать как поступить. Объяснил все доступно, понятно и доброжелательно. Спасибо большое, всем советую обращаться исходя из личных ощущений и итогов нашего общения(консультацией по телефону получается)
НБ
Наталья Беляева
Нужна была срочная юридическая помощь по разделу имущества, открыла 2гис и практически сразу увидела данную компанию, но моя упертость не дала сразу позвонить сюда, я пошла по списку вниз, обзванивать юридические фирмы, обзвонила несколько компаний. Лишь 6 в списке был Калининский юридический центр. Специалист по телефону все чётко объяснил, записалась на консультацию, где грамотный юрист Екатерина ещё раз мне все "разложила по полочкам". Резюмирую: дело выиграно! Теперь буду обращаться за юридической помощью только сюда. Всем рекомендую!!
ЕР
Елена Романова
Благодарю за профессиональную помощь, адекватную по цене, быстро, грамотно, все документы приняты судом с первого раза и без нареканий! Все долги по алиментам взысканы в полном размере. С вами приятно работать, теперь по всем вопросам сразу к вам за консультацией!
Кю
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова!
KK
Konstanciya Ko
Мне составили иск, уточнённый иск, и некоторые ходатайства. Каждый документ прим.3 тыс. Без ведения дела в чуде конечно.. А до этого я заплатила 30 тыс(.!!!) за тоже самое, но там такие двоешницы!!! Орфрграфические ошибки, я уж не говорю о юридических. Здесь молодец Екатерина. Как дело выиграю - напишу.
Кю
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь.