Лао Ча Ван
Чайный дом
Арсений Яровиков
Это место познакомило меня с чайной культурой поближе и мягко погрузило в нее. На пару часов я оказался в саду) подарок уму, телу и духу. Яна мастер, огромная вам благодарность! 🙏 думаю, буду заходить еще 😌
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем пространстве и церемонии! Обязательно передадим Яне Вашу высокую оце…
AB
Andrey Budkin
Это место и человека я знаю немало лет, почти все эти годы и приобретал чай, и не раз этот чай там гонял)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, рады видеть Вас у нас в чайной, будем и дальше поддерживать качество нашего ассортимента на высоком уровне!
Арина Антонова
Замечательное место! Волшебная атмосфера, музыка, тепло и уют. Максимальное внимание уделяется каждому гостю. Всегда можно получить консультацию и выбрать подходящий чай. Сюда нужно приходить за покоем и умиротворением
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего шоурума и атмосферы! Мы будем и дальше стараться для Вас!
Виктория Ряскина
Место для чая, не побоюсь этих слов, лучшее в Питере. Вдохновляюсь им, атмосферой. Выбор чая большой, подход восхитительный к церемониям и даже обучают их проводить!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашего чайного проекта! Очень рады, что вдохновляем Вас, мы…
Андрей Коваленко
Чудесный чайный мастер, чай отобранный с пониманием дела.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить такой отзыв от вас! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Колпаков
Очень приятная, умиротворяющая атмосфера, хороший чай, который готовят замечательные люди. Особенно мне понравилась варка шен-пуэра на жаровне с древесными углями, где ещё такое можно увидеть, кроме как здесь! Буду рад зайти ещё)))
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем рады Вам снова!
Евгений Постников
Чай был отличный. Прекрасная посуда, изумительная, просторная чабань для самостоятельного проведения чайной церемонии. Пили белый чай прекрасного весеннего сбора и шу пуэр Однако, мы, как гости, явно не подходили под формат заведения. (Я достаточно опытный чайный пьяница, который тоже работал когда-то чайным мастером и бывал во многих чайных домах нашей необъятной и не только нашей страны). За что собственно -1 звезда: хорошо это или плохо - не знаю, но было видно, сколько неудобств своим присутствием мы доставили чайному мастеру. Не совсем классический формат чайного дома - лично мне не близко то, что ко мне за чабань могут подсесть не знакомые мне люди, и по сути в любой момент изменить формат нашего отдыха. Думаю это из-за ограничений пространства чайного дома, я это понимаю, но все же, считаю правильным заявлять о таком формате по телефону, возможно чайный мастер это имел ввиду, когда говорил, что у них открытое пространство, но все же я бы советовал трактовать это более подробно. Думаю, если вы хотите просто попить чай и пообщаться, со своей компанией, то вам точно не сюда, ОДНАКО, если вы ищете медитативное место, где хотите провести время в компании чайного мастера или же вы новичок в чае - для вас это будет изумительное место.
SS
Sergei Shalkeev
очень приятная и уютная атмосфера. чаи - шик
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку нашей чайной! Будем рады видеть вас снова!
Максим Нострик
Я прошел достаточно большое количество чайных, однако могу сказать что качественный чай можно найти если постараться, и это место не исключение. Скорее правило. Чай восхитительный. Но в этой чайной есть ещё одна крайне редкая вещь. Атмосфера. Будьте готовы только переступив порог этого места исчезнуть из шумного центра Санкт-Петербурга где ежесекундно звучат гудки машин в место где очень тихо и вечера наполнены просто огромных количеством мягких диалогов с другими потрясающими гостями. Как это получается у работников ЛаоЧаВан я не знаю. Но утверждение, что я зайду ещё раз будет неверным. Верным будет утверждение, что я не перестану посещать это место ни за что. Только под причиной переезда из Ленинградской области и Питера. Огромная благодарность за создание такого пространства.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Будем и дальше стараться для вас, всегда рады видеть! До…
Марго М
Любимая чайная! Очень люблю пить китайский чай именно тут, всегда душевно и классные чайные мастера Нравиться, что можно полулежать Ещё в чайной проводят интересные мероприятия, я играла тут в Лилу
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что атмосфера нашей чайной для вас комфортна и приятна…
Natasha Vostokova
Одно из любимых "третьих мест" в Питере (то есть, где люди проводят время, кроме работы и дома). Всегда рекомендую гостям, кто хочет почувствовать внутреннюю жизнь города. Как-будто попадаешь в гостиную к друзьям, где тебя принимают, даже если ещё ни с кем не знаком.
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Всегда рады вам!♥️ До встречи в Новом году!
Андрей Долганов
Мой любимый чайный уголок. На уютном зелёном ковре вкушать хорошии чаи из прекрасной посуды. В размеренном темпе, и неспешной атмосфере. И с приятным звуковым сопровождением.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады вам!
СД
Сударкин Денис
бываю здесь регулярно за чаем, за состоянием, за музыкой. обязательно к посещению как искушенным в чайной культуре, так и не особо знакомым с ней.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв и рекомендацию! Всегда рады вам!
Dmitry Sadlinsky
Широкий ассортимент выбора, видно, что подбирается все с душой и знанием дела, ребята всегда готовы рассказать откуда, когда собран, как по вкусу и по состоянию! Плюс регулярно обновляется чайная утварь, уже не первую пиалу уношу домой) Помимо магазина и насладиться чаем за атмосферным столом в аутентичной атмосфере❤️ Спасибо мастерам за создание такого прекрасного места!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! Будем и дальше стараться для вас! До новых встреч!
Maximum Sveta
Очень классное место. Тепло, уютно, атмосферно. Радует близкое распололение к метро и центру, так как есть возможность зайти после прогулки по городу и согреться вкусным, качественным чаем. Люблю это место и всем рекомендую 🌿
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Всегда рады вам!
SR
Sergey Ryzhik
Прекрасное место для ума и тела! А для души вообще рай) чая большой выбор, весь отборный, лучший в городе! мастер- просто великолепный профи своего дела.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Мы будем и дальше стараться поддерживать качество ассортимента и сер…
GZ
Gordey Zimakov
Ленинградская восточная чайная традиция. Очень рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Арсен Волжин
Качество на высшем уровне
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем и дальше стараться для вас!
Анатолий Миронов
Очень приятное место, хорошая линейка чая и приятный работники, рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего пространства😊🙏🏼
Хельга Карамельная
Лучший чай. В Питере, в мире, выбирай как нравится. Просто лучший. И Игорь молодец.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие классные слова! Будем и дальше стараться для вас❤️
Иная Та
Самая атмосферная чайная в Санкт-Петербурге. Уют, спокойствие, гармония,приятные разговоры и тишина, вкусный китайский чай, винилл и приятная музыка. Советую.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв❤️
Анна Лукина
Была на чайной церемонии. Безумно понравилось! Не просто пили чай, а еще или 3 часа вели беседы про дао и дэ. Отдохнула душой
Анастасия Чакир
Лучшая чайная🥰
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо❤️ Всегда рады вам!
Игорь Галкин
Чайные церемонии и чайный магазин на высшем уровне в Санкт-Петербурге !
Диана Максимова
Писали тут, что своей компанией не дали посидеть. Сразу хочу отметить, что стол там один общий. И все кто в помещении - одна большая компания. Такое уж заведение. Лучше место для поиска единомышленников в кругу ароматного чая и в компании прекрасного чайного мастера
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик, мы будем и дальше стараться для вас🙏🏼❤️ Сейчас мы открыты по новому…
Продал кота на шаурму
Хотелось посидеть своей компанией, а к нам подсадили еще компанию москвичей. Форточку открывали, но душнилы остались. 600 руб. с человека.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙏🏼 Интерес к чаю и чайная церемония объединяет очень разных людей, и тем интер…
Chay5_One
Потрясающее пространство, атмосфера, отношение к гостям, все просто прекрасно, спасибо за чашечку чая и приятную беседу, ушел с парой пакетиков чая и ещё обязательно вернусь, всех благ
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отклик, мы будем и дальше стараться для Вас🙏🏼❤️
Игорь Громов
Это место как второй дом.
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, мы будем и дальше стараться для Вас🙏🏼❤️ Сейчас мы открыты по новому адресу - ул.Инженерная, 6, будем рады Вам!
МВ
Мария Выдайко
Замечательное пространство, где можно расслабиться и быть собой в компании с чудесным чаем🌿🌿🌿🌙🌌
Lena Mirzoeva
Такую атмосферу я долго искала)
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик🙏🏼❤️ Сейчас мы открыты по новому адресу - ул.Инженерная, 6, будем рады Вам!
Игорь Галкин
Отличный китайской чай