Япония от А до Я
Центр курсов японского языка
Галина
Дочь сама выбрала изучать японский и теперь с удовольствием посещает курсы, а мне главное, что ей интересно! Занятия вполне чётко расписаны, она приходит один раз в неделю на часовой урок.
Анжелика
Мою дочь интересует японская культура и язык, и мы случайно увидели в ВК рекламу японской школы. Решили сходить на день открытых дверей, и дочь загорелась желанием учиться в этой школе. Она приходит после занятий очень довольная и желание заниматься только сильнее. На занятиях дети изучают и язык, и культуру, что очень важно, и общаются с настоящими японцами. На уроках дети делали сумку, оригами, писали иероглифы и рисовали. Мы очень рады что нашли эту школу японского языка!
София
На курсы ходит дочка, самое главное, что ее все устраивает и она организацию посещает с удовольствием. Ребенок делилась тем, что педагоги не только обучают языку, но и проводят разные мастер-классы, то есть развивают дополнительные навыки. Также и я была с дочкой на пробном занятии, где отметила, что внутри хорошие помещения, дружелюбная атмосфера, плюс удобная локация, поэтому малышка может сама ездить на уроки, ведь школа недалеко от метро, это важно.
Стефания
Моя дочь сама захотела изучать японский язык, поэтому стала посещать занятия. Мне нравится, что она говорит, так как ничего в языке не понимаю, то спрашиваю у ребенка, а она мне отвечает, что делала в первую и во вторую половину занятий, что всем довольна. Я слышала, как преподаватель общается, мне понравилось, что у нее и у педагогов по каллиграфии другой менталитет, они являются носителями языка, все такое новое и интересное.
Ольга
Ребенок доволен посещением, ей интересно, приходит радостная после занятий, рассказывает, что было. Выбрали курсы японского языка, так как дочь им увлекается, ей интересна Япония и все, что с ней связано. Всегда ориентируешься по ребенку, если он полон эмоций, рассказывает, значит педагоги донесли то, что хотели, и относятся с душой к своей профессии.
Захар
Я только начал занятия на курсах, мне нравится, как они проходят и то, что есть носитель языка, с которым интересно общаться. Педагоги хорошо подготавливают и выдают материалы, а затем смотрят их и проверяют, то есть ведут обратную связь. Также раз в месяц проводятся мастер-классы.
Дарья
Вижу, как дочь радуется занятиям, как выходит после них в приподнятом настроении, ее устраивает, как уроки ведутся, сама преподаватель Галина Сенсей. Она в восторге, а это показатель для меня, ей точно не скучно, я об этом спрашивала. Так как на уроках нельзя присутствовать, то остаюсь за дверью и слышу, что занятия проходят очень живо и динамично, дети вовлечены в процесс.
Мария
Качество преподавания, интересные занятия, увлекательные дополнительные уроки по культуре меня устроили, к тому же я вижу у себя практический результат. Педагоги понятно излагают материал, благодаря чему я понимаю всю информацию и вижу определенный прогресс в ее освоении. Выбрала для себя японский язык, так как была в Японии и заинтересовалась культурой.
Яна
Ребенок очень довольна мужчиной-преподавателем, который является носителем японского языка, поэтому я и выбрала данную школу. Дочь как-то пришла и сказала: "ой, сегодня такой педагог был, мне он так понравился!". Она прям в восторге от него и от школы! Помимо изучения языка есть еще и погружение в культуру, у меня теперь весь дом в оригами и в туши. Мне, как родителю, важен комфорт ребенка, чтобы был контакт с учителями, чтобы было интересно и дочь действительно выучила язык.
Алина
Я ценю очень интересные курсы японского языка и возможность посещать мастер-классы. В работе педагога важно внимание к каждому ученику.
Андрей
Я начал изучать японский и ходить на курсы из интереса, тем более, что этот язык близок к моему роду деятельности. Все прекрасно! Мне нравятся преподаватели, которые отвечают на вопросы, помогают с затрудненными моментами, указывают, на что следует обратить внимание, говорят, что и как будет правильно. Еще они уделяют время каждому своему ученику, объясняют непонятное при необходимости, что немаловажно.
Ульяна
Все хорошо! Ребенку нравится все, особенно интерактивность занятий, которые проходят раз в неделю и длятся по часу. Выбрали данное направление, потому что он сам захотел и ему просто было интересно. Для меня же лично важно, чтобы его все устраивало.
Анна
Была на открытом занятии и проходила курс, понравилось, как материал подают, количество информации, темп занятий, который позволяет нормально все выучить, учитывая, что работаю. Группа очень доброжелательная и хорошая, преподаватель Галина отзывчивая, я довольна.
Полина
В школе работают действительно профессиональные преподаватели, например, Марина и Михико. Они имеют огромный опыт и смогли объяснить вещи, которые не поддавались мне на протяжении нескольких лет. Я за месяц продвинулась гораздо дальше, чем за все-все прошлые года изучения!
Ольга
Ребёнку очень нравятся курсы, ведь он уже увлекается японской культурой, а для меня и есть самое главное, что он заинтересован в своём собственном результате. Учителя иногда меняются и кто-то преподаёт материал более доступно и понятно, кто-то менее, но так или иначе все рассказывают интересно.
Светлана
Мой сын посещает курсы только один месяц, он мечтал изучать японский язык. Он в восторге! Меня, как родителя, удовлетворяет то, что интерес ребёнка поддерживается преподавателями, они дают обратную связь напрямую в мессенджерах и лично. Очень долго выбирала организацию, и, вообще, подобных курсов в Санкт-Петербурге мало, поэтому я ориентировалась сначала по положительным отзывам, а потом по направлению программы обучения.
Роман
Хожу на начальный курс к преподавательнице из Японии, уроки проходят всегда вовремя, как и назначают. Понравилось множество факторов: время занятий и сама локация, а также собранность учителей и их отношение.
Дина Л
Благодаря этому курсу японского языка, я не только начала изучать язык, но и познакомилась с японской культурой. С этим курсом японский не кажется уж таким сложным.Спасибо замечательным педагогам! С удовольствием буду учить с вами японский дальше.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина Л. Благодарим вас за отзыв об обучении в курсах японского языка. Радостно, что обу…
ВФ
Владимир Федоров
За пол года занятий, меня научили, писать, читать по Японски. Я узнал много новой грамматики и теперь могу выражать свои мысли на Японском. Курсы хорошие, рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Федоров, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать…
Маргарита Игнатова
Эти курсы очень помогли и до сих пор помогают мне узнавать больше о Японии и японском языке. Мне всегда поднимают настроение занятия, здесь очень много дружелюбных учеников, преподавателей. Лекции и мастер-классы очень интересны. Я очень рада, что открыла для себя эти курсы, которые открыли мне новые возможности!
27 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита Игнатова, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очен…