Авиатренажёры
РА
Роман Асташев
Спасибо за полёт! Инструктор Эдуард все понятно объясняет и отвечает на вопросы! Все прошло прекрасно, мне понравилось)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
Владимир Б
Для тех, кто хочет почувствовать себя пилотом и управлять самолетом👌 реалистично, можно выбрать любой аэропорт, куда лететь. Инструктор все доступно объясняет и отвечает на вопросы.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Александр Иванов
28.08.25 летали на Cessna 172. Ощущения супер. Очень приятный инструктор. Рассказал об истории самолета, который используется как тренажер. Провел инструктаж по органам управления. Управляли с девушкой по очереди по 45 мин и они пролетели незаметно. Инструктор практически не вмешивался в управление, немного помогал корректировать направление самолета при посадке, но в основном ты управляешь самолетом сам, а инструктор только подсказывает. Эмоции остались незабываемые, обязательно придем еще раз
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤝 Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь✈️
ЧМ
Чаки Максимчуг
Прикольно. Но думал кабина гидравлическая
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Антон Поздняков
Спасибо за "полёт"! Организация на уровне. Было отлично! Приятно, что инструктора и вежливы, и осведомлены о своей отрасли на должном уровне. Отдельное спасибо коллегам, кто подарил сертификат 👋 Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку! 🙏 Будем рады видеть Вас в Ц…
ОС
Ольга Сивакова
Очень увлекательный аттракцион. Компетентный инструктор, ответил на все интересующие вопросы. Супругу и сыну очень понравилось, рекомендуем 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Мария Колосова
Почувствовать себя настоящим пилотом, управлять самолетом и полетать над разными городами - кому это не понравится?)) Нас встретили сотрудники центра очень вежливо, с улыбками! Понравилось всё - от начала и до конца! Спасибо за такое увлекательное времяпрепровождение!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо вам большое за отзыв и за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Играбой Хогвартский
Аааааааааа было так круто инструктор спокойно объяснял
24 марта 2025, официальный ответ
Играбой, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ааа Иии
Дети подарили мне на ДР полет на авиасимуляторе) остался доволен как слон) ОГРОМНОЕ спасибо инструктору всё спокойно с юмором и доброжелательно объяснял и рассказывал. Для начала хватает 30 минут полета( скажу честно в напряжение был всё время полета))) так что в конце вышел с довольной улыбкой и влажными ладошками)). К посещению рекомендую, 100% положительных эмоций гарантированно.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯИ
Яков Ивачёв
Хороший инструктор. Очень понравилось. Большое спасибо инструктору Николаю!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
ТФ
Тимур Файзуллин
Ходил еще 8-го января, но отзыв соизволил написать только сейчас. В целом, тренажер понравился, за 4500 тысяч рублей на 30 минут вы получаете хороший тренажер с хорошей кабиной где все можно потрогать и потыкать. Различные звуки, рабочие сиденья и свет добавляют атмосферу словно ты в настоящем самолёте. Полет: Летел я на Airbus A320 с инструктором Николаем, тк я знаю данный самолет , все что требовалось от Николая это загрузить аэропорт и дальше уже летать. Было приятно услышать пару советов по управлению данным самолетом и много чего интересного. В целом, все прошло отлично, мне понравилось Скорее всего на свой день рождения приеду снова чтобы насладиться полетами. Мои пожелания/советы: Хотелось бы чтобы в будущем, внутри кабины стояли камеры которые бы записывали видео полета, можно даже за отдельную плату. Ну и пару фотографий и от меня:
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛 Постараемся учесть Ваши…
Ольга Полякова
Когда зашла в кабину А320, первой мыслью было "божечки, я смогу всё это потрогать сейчас"? И, да, я своими ручками переключала РУДы, выставляла механизацию крыла и убирала/выпускала шасси :3 (За сайдстик тоже подержалась, конечно же) Педальки прикольные, не ожидала, что они так необычно по ощущениям нажимаются. Мне удалось не только осуществить взлёты и посадки в разных погодных условиях, но и выйти из штопора. Весь персонал доброжелательный, но отдельно хочу отметить инструктора, с которым провели этот незабываемый час, и поблагодарить за то, что предложил сделать фото, ибо я изначально хотела, но из-за возникших в процессе эмоций напрочь забыла об этом. Из того, что могло бы улучшить ощущения - подвижность кабины. В момент посадки не могла почувствовать, я ещё лечу или уже качусь? Ну, и графика - конечно, не Half-Life: Alyx, приемлемо, но немного сбивает с полного погружения. После посещения возникло желание вернуться, что я обязательно и сделаю. Только в этот раз заранее подумаю, в каких местах и обстоятельствах хочется полетать.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Лиля .
Центр хороший, попробовать было интересно, но инструктор не понравился совсем. Вел себя так, как будто девушка не может заниматься таким делом(неуместные примеры, вздохи, повышение тона), очень неприятный осадок остался. Попробовать еще раз хочется, но теперь выберу другой центр)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиля! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что инструктор вел себя некорректно по отнош…
Ксения Березовская
Замечательное место, приятный персонал. Веселый инструктор, а главное, ощущение, будто реально летишь на самолете, советую посетить
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЕР
Е Р
Все понравилось!
Дима Дима
Был там 25.02.24. Потрясающие впечатления,отдельное спасибо инструктору Алексею,всё показывал объяснял,рассказывал. Рекомендую.
Ksu Sha
Подарила мужу на ДР сертификат на полет. Первый раз, опыта не было. 25.02.2024 г. муж полетел вместе с дочкой. И получили столько положительных эмоций, что хватит надолго. Дочке даже разрешили посидеть на месте второго пилота. Сам пилот (кто все объяснял - Алексей) очень спокойный, рассудительный, хорошо все рассказывал и показывал, спасибо ему за это, было очень спокойно с ним. Обязательно придём ещё и полетаем на другой модели самолёта! Спасибо Вам!
NH
Nika Hecks
Полет прошел хорошо, но, единственное, предупреждайте пожалуйста людей, что после полета нельзя нажимать на кнопки. Смотрят как на «идиотов», и говорят что «это логично понять, что этого нельзя было делать», конечно мы первый раз пришли, ничего не знаем, это для вас всех логично, т.к. вы давно этим занимаетесь. То, что ВЫ не предупредили это не проблема клиентов, а ваша недоработка инструктажа, особенно когда на полет приходят несовершеннолетние.. Хотели еще полетать, но желание отпало, всей семьей переругались из-за вас. Вместо классного отдыха все на негативе. Спасибо
Anna Tï
К качестве подарка парню выбрала полёт на Аэробусе и не прогадала! Отлично слетали на Карибы и в Бишкек! Парень доволен, часа оказалось достаточно чтоб неспеша и вдумчиво полетать. С нами был второй пилот Алексей, спасибо ему огромное! Очень приятные сотрудники, обязательно вернёмся полетать на боинге
Артур Микаелян
Два года собирался,в итоге все таки сходил,эмоции не описать,максимальная реалистичность,звук двигателя сводит с ума,реально ощутима мощь,даже посмотрев в "окно" стало страшно от высоты,хотя и понимаешь,что на земле!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ "ЦЕНТРУ ПОЛЕТОВ" ЗА ТАКИЕ ДЕТСКИЕ ЭМОЦИИ))))
РГ
Роман Губарев
Был первый раз на авиасимуляторе..инструктор Даниил объяснял всё доходчиво..всё очень понравилось...спасибо большое за такие положительные эмоции!
Nataliya
Были на сеансе 30 минут, считаю, этого времени достаточно! очень понравилось, инструктор всё интересно и подробно рассказывал, и плюс- что инструкторы действительно бывшие пилоты и имеют реальный опыт! На входе немного скучненько, можно музыку на фон какую-нибудь включить, а то сидят там в тишине девочки администраторы..)) Я как человек со слабым вестибулярным аппаратом была пассажиром и при взлете, посадке и поворотах самолета в тренажере ощутила прям реальные чувства, что лечу в самолете, это был очень классный опыт! Огромная коллекция видов/направлений по которым можно летать, все как по-настоящему) Кстати, записывались заранее , кажется аж за 2 недели, так что имейте ввиду, что если вам подарили сертификат, то вряд ли получится записаться на ближайшие дни, запись плотная ) спасибо за сервис и опыт!
Aleksei Rybnikov
Интересное развлечение
Михаил Кудрявцев
30 минут маловато, берите сразу час если вы хотите сделать подарок. Все здорово, очень понравилось, для первого раза в жизни взлёт и посадка очень даже :)
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Vitaly Kolesnikov
Давно хотел полетать на тренажёре Boeing 737-800NG и тут мне на День рождения подарили сертификат на 60 минут. Ребята, всё супер. Вежливый персонал, отличный инструктор. Перед полётом уточнил, что я знаю и умею, где бы хотел полетать и как. Т.к. я летал на компьютерном симуляторе, я уже более менее знаком с кабиной. Короткий инструктаж и вот мы уже летим. За час совершили три полёта. Один по маршруту Домодедово - Шереметьево, и два полёта по кругу в Тивате и в Квинстауне. Для себя минусов не нашёл. Разве что кабина не на подвижной платформе, но как только ты садишься за штурвал, это уже не имеет такого значения. Главное можно и нужно все потрогать, пощелкать переключаиелями, понажимать кнопки, порулить штурвалом, потягать РУДы и всё остальное. Час пролетел незаметно. От посещения остались только положительные эмоции. Спасибо Центру полётов. Отдельное спасибо инструктору Вадиму.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Maverick
Доброжелательные администраторы, отличный инструктор. Рекомендую.
16 октября 2022, официальный ответ
Maverick, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ольга Грабчак
Ходили с сыном на авиатренажер, грамотный инструктор, умеет ладить с подростками. Сын внимательно все слушал, налетался, теперь всем родственникам рассказывает как классно =)
29 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Ваш отзыв и положительную оценку работы нашей команды. Будем и дальше ст…
Lenuska Romance
Отличный опыт! Подарок на 23 февраля удался 😊
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся, чтобы все наши клиенты оставались довольными и приходили к нам снова.
rcshiva
Я не очень люблю писать отзывы, но считаю нужным поддержать этот молодой проект. У меня уже был опыт посещения подобных симуляторов в Праге и Гамбурге, поэтому ориентировался по видеозаписям на ютьюбе и по цене (и то и другое приятно удивило). Ради приличия поинтересовался, кто выступает в качестве инструктора. Мне ответили: "есть Дмитрий - пилот легкомоторного самолёта, но раз у Вас уже был опыт на симуляторах, можем Вам предложить полетать с Вячеславом, который работал линейным пилотом на Боинге и имеет реальный налёт. Но к нему запись только на понедельник или вторник" (а звонил я в среду). Мне правда хотелось "боевых" условий и я согласился подождать, взяв абонемент сразу на два часа. Когда я пришел, меня встретила приятная девушка на ресепшене и молодой человек в пилотской форме с погонами второго пилота. Зашли в кабину: практически сразу полное погружение (и НАСТОЯЩИЕ штурвалы от Боинга!!! РЕАЛЬНО!!!), короткий брифинг, "пробежались" по кабине, пробная взлет-посадка. Все прекрасно, команды подавались я даже почти всё успевал сам, но пару раз Вячеславу пришлось вмешаться))) А потом начались "боевые" условия. Взлёт, посадка с уходом и визуальным заходом на какой-то военный аэродром. После успешной посадки отработали отказ двигателя на взлёте с возвратом в аэропорт отправления. Я реально уже взмок и понял, что "боевых" для меня достаточно. Поскольку время еще оставалось, мы совершили захватывающий заход и посадку в Инсбруке, что стало вишенкой под конец моих покатушек. Погружение было полнейшее: и кабина, и обалденная графика, и динамика, ну и конечно инструктор! Ощущения просто УХХХ!!! Обязательно приду еще! Спасибо за незабываемые ощущения!