Мёд
Центр недвижимости
Вакансии
Алгазин Никита
Хотим выразить большую благодарность компании ЦН «Мёд» в лице брокера Валерии Баяновой за профессиональный подбор недвижимости. Валерия — очень компетентный и внимательный специалист, отлично ориентирующийся в рынке и действительно слышащий запрос клиента. Все этапы подбора прошли спокойно и комфортно, на любые вопросы мы получали подробные и понятные ответы. Отдельно хочется отметить дружелюбие и приятное общение — работать было легко и приятно. С уверенностью рекомендуем как надёжного и ответственного профессионала.
От всей души благодарю Артёма Котова за оказанную помощь и содействие при покупке квартиры. Позвонила из любопытства, приехала в офис на всякий случай, а в итоге приобрела квартиру! Артем терпеливо отвечал на все вопросы и предоставлял необходимую информацию, что позволило мне принять верное решение в достаточно короткие сроки! Спасибо и с поздравляю с наступающим Новым годом!
КП
Ксения Панькина
Казалось,что купить квартиру перед Новым годом нереально ,но наш агент по недвижимости Котов Артём и его коллега Дмитрий сделали невозможное,спасибо за профессионализм и оперативность!Сделка состоялась 30.12!!!
ЕХ
Екатерина Холодова
Хочу выразить огромную благодарность агентству МЕД ,а именно Котову Артему за оперативность и настоящее мастерство в своем деле! Подобрал множество вариантов под запрос ,честно рассказал о всех +,- и перспективах. Обратилась за неделю до нового года,уже и не верила ,что получится заключить сделку за такой короткий срок,но Артем сделал невозможное! Помогал и сопровождал на протяжении всей сделки. Таким агкнтам как Артем не страшно доверять,спасибо!
Валерия Цивликова
Огромная благодарность сотрудникам Центра недвижимости «Мед», и особенно ипотечному менеджеру Татьяне и специалисту по недвижимости Артему Котову за то, что уже через год мы получим ключи от нашей замечательной квартиры. Спасибо,что Вы выдержали все этапы сотрудничества с нами,начиная со стадии глупейших и иногда параноидальных вопросов с нашей стороны,заканчивая проставлением последней подписи в договорах. Артема нам посоветовали наши близкие друзья, и мы совершенно не прогадали в том, что положились на его опыт и профессионализм. Все возникающие вопросы, такие как подбор ЖК, выбор квартиры, а также вопросы по брони, сопровождению сделки, подготовке документов, выборе банка и прочие, решались в режиме онлайн в кратчайшие сроки, 24/7 и с высокой степенью нашей подготовки к тем или иным мероприятиям. Мы с супругом совершенно «зеленые» в вопросе недвижимости, поэтому вопросов у нас было предостаточно. Артем, а позже, при увязке работы с банками и Татьяна, своевременно и понятно вели нас к нашей будущей квартире. Благодаря их слаженным действиям мы, в последний день (буквально) смогли заключить сделку на самых выгодных условиях. А ещё у него машина классная,покатал нас всей семьей )
АФ
Анна Фролова
Благодарю Котова Артема за быструю и комфортную сделку. Все четко, понятно и профессионально! Большое спасибо!
Александр Пчлн
Бесплатно, быстро, качественно! Ребята знают весь рынок, и то, чего нету в свободных площадках. Помогли определиться, найти квартиру, напоминали о себе благодаря чему успели до конца года вписаться в ипотеку! Респект менеджеру Ольге Мананковой и Яковлевой Татьяне, всегда на связи, и выходные, утром и вечером. Успели все сделать 30 декабря. Полное сопровождение сделки абсолютно бесплатно, они получают при реализации напрямую от застройщика. Всем рекомендую!!!
АЧ
Алена Человечкова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Яне Барановой из компании МЁД за безупречный подбор недвижимости! С самой первой встречи Яна продемонстрировала высокий профессионализм и удивительную чуткость к моим пожеланиям. Она внимательно отнеслась к каждой детали, подобрала именно те варианты, которые идеально соответствовали моим запросам и возможностям. Яна всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и сделала процесс выбора и оформления максимально комфортным и быстрым. Благодаря ей, то, что казалось сложным и долгим, решилось легко и непринужденно. Это настоящий профессионал своего дела, который подходит к работе с душой и искренней заботой о клиенте. Искренне рекомендую Яну Баранову всем, кто ищет свою идеальную недвижимость! Спасибо за вашу работу!
Александр Малахивский
Профессионал, который превращает сложный процесс в приятное путешествие к новому дому! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее безупречную работу и помощь в покупке квартиры! Обращались к нескольким специалистам раньше, но только с Анастасией почувствовали, что нашли не просто риелтора, а надежного советника и проводника на всем пути сделки. Что особенно впечатлило: 1. Глубокое знание рынка и честность. Анастасия не пыталась «впарить» первый попавшийся вариант. Она сначала очень подробно узнала наши потребности, бюджет и «хотелки», а затем подобрала несколько идеальных вариантов, подробно разобрав плюсы и минусы каждого. Никаких скрытых недостатков уже после просмотра — всё честно и на берегу. 2. Эффективная коммуникация и поддержка 24/7. На все наши, породу глупые, вопросы всегда был быстрый, понятный и терпеливый ответ. Анастасия всегда была на связи, оперативно организовывала просмотры и держала руку на пульсе. Чувствовалась ее настоящая заинтересованность в результате. 3. Блестящие переговоры. Именно благодаря ее навыкам и такту нам удалось согласовать цену, которая изначально казалась недостижимой. Она умеет найти баланс между интересами сторон и создать атмосферу взаимного уважения. 4. Организация и контроль всех этапов. От первой встречи до получения ключей Анастасия вела процесс, как опытный дирижер. Все документы, проверки (юридическая, техническая), согласования с банком и регистрация — всё было под ее чутким контролем. Мы могли спокойно заниматься своими делами, будучи уверенными, что каждый этап под контролем. Благодаря Анастасии мы нашли не просто квартиру, а именно тот дом, о котором мечтали, и сэкономили при этом немало нервов и средств. Если вы ищете не просто «агента по недвижимости», а профессионала, который берет на себя ответственность и приводит вас к цели с уверенностью и спокойствием — то вам точно к Анастасии в компанию «МЁД»! От всей души рекомендую! Вы — лучший риелтор, с которым нам довелось работать!
Александра Александрова
Мой риэлтор - это Артём Котов, который сопровождал меня на всех этапах, начиная от смутного намерения и заканчивая результатом. Искренняя заинтересованность индивидуальными требованиями, полное принятие меняющихся требований и возможностей, вера в лучший результат, готовность помочь при любых обстоятельствах - это то, что помогает доверить сопровождение приобретения квартиры именно ему. Плюс такие личные человеческие качества, как интеллигентность, честность, умение слушать и вникать, - успокаивают даже самого тревожного клиента. В течение двух лет я периодически обращалась к Артёму с запросами по анализу рынка квартир. Менялись условия, качался бюджет, рос ребёнок и одновременно приближался финиш возможной семейной ипотеки, а Артем оставался стабильным, невозмутимым, уверенным и на связи), вне зависимости от часового пояса +6ч! В итоге, как только появилась реальная возможность,- мы посмотрели варианты, я послушала яркие и подробные разборы Артема о плюсах и минусах каждого варианта, и мы приобрели квартиру очень оперативно, в хорошем жк, сумев зафиксировать цену за день до ее большого скачка вверх (причём на брони именно в этот день настоял Артём, за что ему спасибо). Желаю Артёму новых классных продаж и довольных клиентов, а команде МЁДа - процветания!
АЗ
Анна Захарова
Спасибо большое всей команде компании Мёд, а особенно замечательной Дарье Лапиной и Татьяне за бесценную помощь на каждом из этапов. Профессиональный подход во всем, внимательность к потребностям каждого конкретного клиента. Мы заскакивали в семейную ипотеку как в последний вагон уходящего поезда, и только благодаря этим ребятам, мы стали счастливыми обладателями новой квартиры! Спасибо вам за это новогоднее чудо 🥰 Лучшие!
Станислав Кузнецов
Благодарим специалиста АН «Мед» — Котова Артёма! Наша первая сделка состоялась ещё в 2022 году: тогда мы впервые покупали квартиру через агентство, и именно Артём помог не только с подбором подходящего варианта, но и обеспечил спокойный, безопасный и прозрачный процесс — всегда был на связи, терпеливо отвечал на вопросы и чётко объяснял каждый этап. Когда спустя три года снова понадобилась помощь, выбор был однозначным — только «Мед» и только Артём. Вторая сделка прошла не менее гладко: его оперативность, внимательность и профессионализм вновь подтвердили, что он — не просто агент, а надёжный партнёр, искренне заинтересованный в результате. Спокойный, доброжелательный, клиентоориентированный — такого специалиста хочется рекомендовать. Если вам важны честность и компетентность — обращайтесь в АН «Мед» к Артёму Котову.
ИВ
Ирина Волкова
У меня была самый лучший специалист по недвижимости - Валерия Баянова! В начале года я задумалась о том, чтобы сменить локацию и увеличить площадь жилья, хотелось жить в малоэтажном комплексе и без каменных джунглей вокруг, Лера подобрала для меня самый идеальный вариант в Пушкине, мы смотрели в живую еще несколько вариантов, и три раза ездили в Пушкин смотреть выбранный мной ЖК, также мы выделили день, когда вместе с Лерой подобрала идеальную планировку, чтобы меня устраивало в квартире все! После мы ждали, когда я продам свою квартиру, Лера всегда была на связи, узнавала, как идет процесс. И когда мне удалось продать квартиру и пришла пора назначить дату сделки для покупки новой, застройщик начал немного нагонять нас по датам, Лера выбила для меня самые классные условия и дату, которая была мне удобна! Спасибо тебе огромное и всей команде МЕД!) Я рада, что для меня покупка была максимально комфортной, потому что всеми документами занималось агентство. Вы лучшие профессионалы.
Сергей Кузьмин
Выражаю огромную благодарность менеджеру Яне - удивительный человек и такая же компания МЁД. Попробуйте обратиться за помощью и в вашей жизни начинают происходить чудеса. Мы не надеялись или даже были уверены в невозможность покупки новой кв. в текущих реалиях, однако после обращения в Мёд всё перевернулось на 180°. Это не только Новогоднее Чудо, это наше будущее, счастье нашей семьи. Не тяните, не сомневатесь, просто свяжитесь с этими волшебниками и ваша жизнь тоже начнет меняться к лучшему! Это реально работает!
Данила Коротков
Огромная благодарность всему центру недвижимости Мёд, и лично Валерию Паршину! Его профессионализм, терпение и поддержка на всех этапах сделки сделали этот сложный процесс гладким и предсказуемым. От поиска идеального варианта до финального оформления документов, чувствовали себя спокойно и были уверены, что все получится. Очень рекомендуем!
ГН
Глеб Никулин
Вас благодарю за помощь. Ваш способ коммуникации встречается впервые: развернутые сообщения, мягкая коммуникация. Особенно это чувствовалось на этапе сомнений и выбора. понимаю, что вы относитесь проще к процессу, как хирург, а клиент всегда тревожится и переживает за потраченные деньги. И вот вам удается как-то мягко в этой ситуации присутствовать. скорость ответов такая будто у вас припасены промты с текстами заранее:))
EЗ
Elena Зарева
Спасибо компании за уют и гостеприимство в офисе. Выражаем благодарность Артему. С ним уже не впервые покупаем квартиру и очень довольны! Спасибо за помощь в выборе объекта и в совершении сделки. Вернемся к вам снова, надеюсь)
ЗБ
Зинаида Блинова
"Новостройки мед" это лучшая компания по подбору Вашей идеальной квартиры. С нами работал агент Артем, он не просто профи, это человек который живёт своей работой, рынок новостроек знает от и до. Просто умничка, с ним хочется покупать и покупать! Нашёл для нас идеальный вариант и уверена следующая покупка будет такой же воссторженной. Сделку провел на отлично! от первого подбора и до подписания договора, без навязчивости и суеты. Однозначно рекомендую! А, еще хотелось бы конечно отметить Татьяну - ипотечного брокера, эта девочка просто волшебница, уверена она сможет добиться одобрения даже самым безнадёжным 😊 Ну и конечно подарочки в конце сделки вообще мега приятно)))
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Багрину и агентству «Мед». От первого звонка с вопросом о ситуации по новостройкам и ипотеке до момента заключения сделки по квартире - 10 дней. Супер скорость, профессионализм, практически круглосуточная поддержка. Татьяне Яковлевой спасибо за консультации по вопросам ипотеки и страхования, за коммуницирование с банком 🔝
Анна Чернецкая
Очень благодарны за помощь в покупке квартиры в Санкт-Петербурге. Выбрали ЖК Морская миля. Наш менеджер Андрей Швалов всегда был на связи на всех этапах от подбора варианта для нас на самых выгодных условиях до момента совершения самой сделки, что избавило нас от переживаний и дало уверенность. Очень ценим вашу работу и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и терпение!
Кирилл Анисимов
Хотелось бы поблагодарить компанию «МЕД» и отдельно менеджера Агаркову Анастасию Андреевну за помощь в поиске и выборе квартиры. Анастасия чуткий, замечательный человек, помогла остановиться именно на том варианте, который мне подходит, учитывая мое материальное положение и возможности, не настаивая на определенном варианте, а подсвечивая плюсы и минусы разных объектов и локаций. Еще раз огромное спасибо и желаю Вам успехов и процветания 🫶
Александр Гришин
Приятная компания с хорошим офисом и доброжелательными сотрудниками. Риэлтор Валерия провела сделку полностью; самое главное, что ответила на все вопросы и помогла решить все проблемы по пути к оформлению. Даже когда сделка могла сорваться, с холодной головой приняла ответственное и взвешенное решение, что помогло её закрыть. Подсказывала когда нужно принять решение побыстрее с нашей стороны, только тогда, когда это реально было необходимо; профессионально общалась с застройщиками.
Д
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Иозефсон. Это просто замечательный человек! С ней за один вечер мы нашли отличный вариант будущей квартиры в новостройке Васильевского острова, На следующей день осмотрели с ней все альтернативы, развеялись сомнения, и ещё через 2 дня заключили договор со всеми возможными скидками! Это профессионал, все возникающие вопросы решались мгновенно! И сегодня, на пятый день нашего приезда в Город-Герой, уже прошла регистрация в Росреестре! Меньше чем за неделю мы вместе с Ольгой сделали то о чём мечтали много лет. И ещё раз огромная благодарность Ольге Иозефсон и агентству "Мёд". Восхищён вашим профессионализмом!
Владимир
Хотим выразить благодарность агентству «Мёд», а именно Багрину Владиславу за помощь в приобретении недвижимости! Все на высшем уровне👍 Рекомендуем!
ПВ
Поспелова Вероника
Добрый день! От нашей семьи, выражаем благодарность Агарковой Анастасии за качественную, кропотливую, грамотно проделанную работу при выборе квартиры.Мы выбирали, встречались с разными специалистами из других агентств, в итоге приняли решение работать с Анастасией. Грамотная презентация в агентстве под запрос наших потребностей, выбор объекта и поездка на место , просмотр квартиры. Плюс ко всему обзорная экскурсия по прилегающим локациям застройщика и уже сданным объектам. Постоянная обратная связь, ответы на огромное кол-во вопросов по техническим, бумажным моментам. Все это нам позволило заключить сделку! Анастасия, благодарим и желаем Вам процветания и успехов!🌹
ФМ
Фаина Минх
Спасибо огромное менеджеру центра недвижимости Мед Швалову Андрею. Если решаете купить квартиру, то рекомендую обратиться к данному специалисту. Профессиональный подход, постоянно на связи с клиентом, оперативное решение всех вопросов.
ФМ
Фаина Минх
Анна Антонян
Хочу выразить благодарность риэлтору Лапиной Дарье и компании «Мёд» за помощь в покупке моей новой квартиры. Дарья сразу расположила к себе внимательностью, тактом и профессиональным подходом. Все вопросы объясняла очень понятно, помогала во всём — от подбора вариантов до оформления документов. Мне особенно понравилось, что Дарья всегда была на связи, учитывала мои пожелания и подбирала только действительно подходящие варианты. Благодаря её опыту и уверенной работе процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Сделка была оформлена аккуратно и своевременно, а я чувствовала себя в надёжных руках. Дарья — специалист, которому можно доверять. Спасибо ей за внимание, поддержку и за то, что помогла мне приобрести квартиру.Буду с удовольствием рекомендовать её знакомым!
МП
Михаил Плотников
Риелтор Любовь Тарасенко вела мою сделку от выбора до подписания ипотечного договора, большое ей спасибо. Полное сопровождение, объяснение всех вопросов и детальная проработка. Все вышло замечательно, спасибо вам большое. Всем рекомендую
НБ
Наталья Бесщекова
Хочется выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм Ольги Мананковой. Ольга очень терпеливый и внимательный человек, были моменты когда я очень сильно переживала и сомневалась, но Ольга всегда поддерживала , давала время на размышления, спасибо ей огромное за ее терпение и понимание. Буду обращаться снова и всем рекомендую!
Анатолий Гальченко
Обратился к Арслану из агентства «Мёд» с непростой задачей: нужно было найти квартиру в определённом районе с учётом ряда специфических требований. Арслан не просто предложил варианты, а действительно вник в ситуацию, учёл все пожелания и даже подсказал неочевидные решения. Особенно впечатлило, что он оставался на связи в любое время — ни один вопрос не остался без ответа. Сделка завершилась успешно, и я уверен, что без его помощи процесс занял бы гораздо больше времени. Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм!✌👍👍👍
Ксения Андреева
Топовые агентство, максимально клиентоориентированные сотрудники. Отдельная благодарность Валерии Баяновой за доступность в любое время, ответы на самые волнующие и иногда глупые вопросы и наконец спасибо за подбор и доведения до сделки в приобретении нашего нового семейного гнездышка! Спасибо Василию Примакову за активную продажу нашей квартиры, без которой мы не смогли бы приобрести наше новое жилище. Буду рекомендовать всем, кому требуются риелторские услуги, а компании многолетнего процветания и удачи! P.S.: Ваш мёд очень вкусный, баночка кончилась 😉
Михаил Хорошавин
Огромную благодарность выражаем нашему риелтору, Анастасии Агарковой, за профессионализм, ответственность, терпение и внимательное отношение к работе! Изначально при подборе квартиры в компанию «Мед» наша семья специально не обращалась - просматривали самостоятельно различные варианты, общались с риэлторами, одновременно выбирая и специалиста, который поможет. Анастасия связалась с нами сама и после первой же консультации «обошла» риелторов других компаний, дав наиболее подробную и разностороннюю информацию, помогла определиться с выбором, договорилась с застройщиком о скидке и продлении бронирования, всегда оставалась на связи и отвечала на любые вопросы в любое время. Сделка была непростой - мы находимся в другом городе, а некоторые моменты требовали присутствия, но Анастасия была нашими глазами и руками, благодаря чему мы легко преодолели все сложности! Также, большое спасибо специалисту «Мед» Татьяне за помощь в оформлении и объяснении всех нюансов ипотеки. В итоге остались только самые положительные эмоции, благодарим Вас и очень ждём, когда наш новый дом будет достроен!))
Д
Данил
Хотел бы поблагодарить риэлтора Яну Баранову за помощь в покупке квартиры, профессионал своего дела, советую 👍
Дмитрий Миронов
Яна Баранова и Яковлева Татьяна помогли оформить покупку квартиры, настоящие профессионалы своего дела. Советую, обращайтесь смело!
ЮП
Юлия Павлова
Хотим выразить от нашей семьи огромную благодарность риэлтору Яне Барановой и центру недвижимости Мёд! Для нас изначально был сложный вопрос в выборе квартиры в городе, который нам ещё мало знаком. Но Яна, как грамотный и опытный специалист, помогла нам в непростом для нас выборе, учитывая все наши пожелания) Рассмотрели множество вариантов ЖК и районов, чтобы понять что нам ближе по душе. Сопровождение сделки и помощь на всех этапах, решение вопросов в любое время дня и ночи - отличная проделанная работа! Очень приятно сотрудничать с Яной, такой позитивной, отзывчивой и терпеливой ( с нами)) 🌸🌸🌸 Очень рады счастливой сделке! Когда надумаем ещё приобрести недвижимость, теперь мы знаем своего профессионала в этом деле.✨ Яна, душевное спасибо ещё раз!💚
Айрат Аюпов
Пришел, увидел, победил! Ну или если без поговорок - был созвон с менеджером Аделиной, на котором обсудили что нужно и под какие цели. Пришли с супругой в ЦН Мёд, под наш запрос уже была сделана подборка квартир. После рассмотрения предложений и выбора, нам все по порядку рассказали дальнейшие действия. Кстати, в офисе угощают кофе/чай и медовиком. В процессе сделки и до нее Аделина была постоянно на связи, отвечая на любые вопросы. Очень ею довольны, рекомендуем! Все прошло успешно!
ВГ
Валерий Гладков
Недавно приобрели квартиру с помощью ребят из ЦН «Мёд». Пожалуй, это лучший сервис, с которым я сталкивался! Наш брокер Василиса была всегда на связи, буквально и в 23:00, и в выходные, при этом была максимально ненавязчивой. Она отвечала на все наши вопросы, вела коммуникации с застройщиками, планировала и организовывала просмотры, всё уточняла и показывала. Делала расчёты, помогала взвесить «за» и «против», объясняла, на что стоит обратить внимание. Вела сделку от и до. По сути была как настоящий друг, который «шарит в теме» и помогает. Отдельное спасибо ипотечному брокеру Татьяне, она помогла нам с оформлением ипотеки и коммуникацией с банком, всё прошло спокойно и понятно. Отличная команда, грамотные специалисты и суперсервис. Благодаря им мы сэкономили массу времени и нервов и нашли «ту самую» квартиру. Однозначно рекомендую! P.S. Ребята, огромное спасибо за помощь и поддержку. Вы крутые!
Svetlana Eliseeva
Спасибо агенству и Яне Барановой, пришли с неясной целью без особой надежды купить квартиру, так как это наше 3 агентство по подбору квартиры, в итоге через 2 недели подбора и просмотра купили 3кк квартиру. Остались формальности. Помощь была во всём, начиная с документов, заканчивая моральной поддержкой, а это очень важно. Буду рекомендовать однозначно.
ОИ
Оксана Иванова
Огромная благодарность риэлтеру Гунешеву Арслану за помощь в покупке квартиры Благодаря поддержке Арслана поиск подходящего нам варианта был быстрым комфортным и безопасным Нам все рассказали, показали, объяснили и ни по разу Арслан -очень приятный и терпеливый собеседник
Любовь Рехнюк
Огромное спасибо агентству за замечательного и профессионального риелтора в лице Гунешева Арслана! Очень благодарны ему,без него наша сделка не состоялась бы! Арслан профессионал,очень компетентный,с ним очень комфортно,отвечал на все вопросы и всегда был на связи!
Наталия Голубкина
Благодарю эксперта по недвижимости Чакветадзе Анастасию в подборе милой, удобной и комфортной квартиры!! 🌹 Ура!! 🎉 Также от всей души благодарю Татьяну Яковлеву как специалиста по ипотечному кредитованию🌸🙏❤! Высокий профессионализм-это не просто слова, а действия! Очень и очень рада, что обратилась в центр недвижимости "Мед"! 🍯 у меня траншевая ипотека и это удобно! Спасибо огромное за то, что помогли ценными советами и искренним доброжелательным отношением!🙏❤ от всей души желаю всей команде здоровья, мира и процветания!!!💖🌹🌹🌹🤗
AV
Anna Vasilenko
Выражаю огромную благодарность Дарье Петровой!!! Вы наш проводник в мир недвижимости Санкт-Петербурга. Каждый этап под Вашем контролем, каждый вопрос только через Вас!!! Вы даже не представляете как это ценно для людей, которые вообще не понимают как складывается весь процесс сделки и что необходимо делать. Спасибо, что помогли сделать и выбор!!! Вернемся к Вам снова!!! И всех друзей отправим к Вам 🙌🏽
Светлана Пехтерева
От всего сердца благодарим нашего агента Тарасенко Любовь! Высокий уровень профессионализма в ней сочетается с человеческим участием, желанием сделать как можно лучше для клиента, терпением и грамотным подходом. Такие сотрудники- достойное лицо фирмы!!!Никогда не была в офисе, но по ее работе считаю, что нам повезло с агентством. Остались с квартирой и теплыми воспоминаниями от сотрудничества❤️
DE
Di En
Хотим выразить благодарность Лидии за помощь в консультации по выбору недвижимости и сопровождении сделки. Решили сначала получить информацию по покупке квартиры. От Лидии была получена полная консультация по застройщикам и вариантов квартир на данном этапе. Помогла с выбором и сопровождении сделки, любые вопросы решались оперативно с полным разбором каждого пункта. В условиях того, что мы в Петербурге были всего 3 недели, сделка прошла на отлично и в короткий срок. Спасибо огромное компании Мёд и Лидии за профессионализм, качественную работу по вопросам недвижимости.
Маргарита Ф
Хочу поблагодарить Дарью Лапину за помощь в приобретении квартиры. Дарья была рядом на всех этапах, всё предельно ясно объясняла и подсказывала что делать, так же она брала решение многих вопросов полностью на себя. Помогла выбрать квартиру под наши критерии, съездила с нами на объект, особое внимание уделялось проверке документов, Дарья сама всё проверяла и указывала на что обратить внимание. Это была моя первая покупка недвижимости, я очень волновалась, но всё прошло идеально, агенство полностью оправдало доверие. Рекомендую!
КС
Кирилл Сизов
Дима Ильин, я уже начинаю подозревать, что ты не просто агент по недвижимости, а какой-то гений расселения! Это уже моя третья квартира, купленная с твоей помощью! Сначала ты помог мне вырваться из родительского гнезда, за что им отдельное спасибо, что не выгнали раньше. Потом, мы с Тобой купили квартиру, и тем самым мы осчастливил моего брата, избавив его от вечных маминых пирожков и папиных нотаций. Теперь, чувствую, благодаря тебе, на очереди моя собака и кот 🥹, пора им уже заводить свою жилплощадь, а то совсем засиделись!🤣🤣🤣 Если я решусь на четвертую квартиру с тобой, боюсь, родителям придется по жребию делить имущество и разъезжаться по разным углам! А если серьезно, ты лучший, братик, настоящий профессионал своего дела. Всегда найдешь лучший вариант, проконсультируешь по всем вопросам и сделаешь процесс покупки максимально комфортным (даже для таких "трудных" клиентов, как я). Спасибо тебе огромное! Боюсь представить, где бы я сейчас был без тебя, наверное, все еще жил бы с родителями и слушал их советы о том, как правильно жить! Рекомендую всем! Только, пожалуйста, не показывайте этот отзыв моим родителям, а то вдруг обидятся!) 😉
ТБ
Татьяна Букарева
Благодарю агентство «Мёд» и эксперта Марию Домрачеву за отличную работу по подбору квартиры и сопровождение на всех этапах сделки. Ровно две недели мне потребовалось пройти путь от полного неверия в то, что с моими исходными данными это возможно, до заключения ДДУ. И все это благодаря терпению и поддержке Марии. Настоящий профессионал своего дела, а еще умница и красавица. Рекомендую!!!
ДЛ
Дмитрий Лаврентичев
Хочу поделиться своим восторгом от работы профессиональной команды: эксперта по недвижимости Ольги Мананковой и ипотечного специалиста Татьяны Яковлевой! Наше знакомство с ними началось с поиска квартиры в Санкт-Петербурге, и результат превзошел все ожидания. Наша история поиска квартиры могла бы затянуться на долгое время (неуверенность в выборе, боязнь сложности процесса), но благодаря опыту Ольги и ее знанию рынка мы смогли найти идеальный вариант в Петроградском районе в кратчайшие сроки. Особенно хочется отметить внимательное отношение к нашим пожеланиям — каждая деталь, которую мы обозначили как важную, была учтена при подборе вариантов. Благодарим за детальное разъяснение всех нюансов сделки! Каждый этап, от подачи заявки на ипотеку до подписания документов, проходил под вашим чутким руководством. Ольга и Татьяна помогли нам разобраться во всех тонкостях взаимодействия с банком и МФЦ, что значительно упростило весь процесс. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что находимся в надежных руках. После завершения сделки поддержка не прекратилась. Любые возникающие вопросы оперативно решались по телефону и в мессенджерах. Такая забота о клиентах говорит о высоком уровне профессионализма и клиентоориентированности. Мы счастливы быть владельцами прекрасной квартиры в одном из самых живописных районов Санкт-Петербурга! Уверены, что без помощи этих замечательных специалистов наша мечта о собственном жилье осуществилась бы не так быстро и легко. А может и вообще не решились бы на покупку. Однозначно рекомендуем эту команду профессионалов всем, кто планирует покупку недвижимости. Их компетентность, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают высшей оценки! Спасибо за ваш труд, профессионализм и за то, что сделали процесс покупки квартиры таким комфортным и понятным!
Никита Головнин
Большая благодарность Ольге Манаковой и агентству «Мёд» за оказанную работу и приобретение квартиры в ЖК «Прайм Приморский». Рекомендую Ольгу как надежного, компетентного менеджера. Благодаря ее работе процесс прошел быстро и без нервов.