Мёд

Центр недвижимости
Валерия Гусякова30 отзывов
Хочу поделиться нашей чудесной историей покупки первого семейного гнездышка с Медовыми новостройками 💞 Решила попробовать написать в соц сетях: меня передали в руки прекрасной агенту Лидии. Лидия всё подробно узнала: хотелки,бюджет, район. Хочу отметить, что предложения были исключительно под наш бюджет и пожелания. Не было навязывания. Это больше всего зацепило. Только профессионализм и человеческое понимание. Мы выбрали ЖК, доехали посмотрели его, прошлись, все обсудили и решились: берём. С этого момента началась плотная работа по подготовке к ипотеке и сбору документов. И на всех этапах Лидия была рядом ❤️ на любой чих и глупый вопрос я всегда получала оперативный ответ (всегда вежливый, дружелюбный и милый. Мне, как девочке, это очень важно было🙏🏻) И вот, спустя неделю после одобрения мы вышли на сделку! Для меня это супер быстро! У нас были сложности, тк покупали квартиру по доверенности от мужа и составить договор застройщику было сложнее. И видя как я нервничаю и волнуюсь, Лидия каждый день тормошила этих неторопливых товарищей 😹🙈 Сделка прошла буквально за пол часа, потому что все работало слаженно как часы, это не может не радовать! В общем, приступаю к словам благодарности: Уважаемые «Новостройки Медовые», спасибо вам огромное за ваш сервис, за ваших прекрасных сотрудников, за ваш профессионализм и клиентоориентированность✨ Дорогая Лидия, от всего сердца благодарю вас и судьбу , что именно вы провели нас по этому сложному пути и разделили с нами такое важное событие в нашей жизни! Мне даже жаль, что сделка прошла - такое удовольствие с вами общаться 🥹❤️ Также хотелось бы поблагодарить ипотечного специалиста. Уважаемая Татьяна, благодарю вас за ваше терпение, оперативность и профессионализм! Вы помогли нам сделать и задокументировать самый важный шаг на ближайшие десятилетия 🙏🏻 В общем, 1000000/10 ❤️
Максим Цыпышев8 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность организации «Мёд» и ее специалистам, в частности Юлии Фоминой и ипотечному специалисту Татьяне Яковлевой. Обратились в организацию «Мед» за помощью в подборе новостройки и оформлении ипотеки. Остались очень довольны работой команды. Специалист по недвижимости подробно проконсультировал по вариантам новостроек, помог выбрать оптимальный объект и сопровождал на всех этапах сделки. Все вопросы решались быстро и понятно. Специалисты постоянно были на связи, подробно объясняли каждый шаг, подсказывали, какие документы необходимо подготовить, и помогали оперативно собрать весь пакет для банка. Благодаря слаженной работе специалистов удалось вовремя уложиться в срок бронирования квартиры по текущей ипотечной ставке. Процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса. Спасибо команде за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе.
ОС
Ольга Сулейманова1 отзыв
ИМ
Ирина Машанова4 отзыва
Елена Борзенкова1 отзыв
Выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела — Василисе Черской! Давно мечтали приобрести жилье под семейную ипотеку, однако бюджет был ограничен. Благодаря внимательному отношению и оперативности Василисы нам удалось воплотить мечту быстрее и комфортнее, чем ожидалось! Она оперативно изучила наши пожелания и финансовые возможности, деликатно предложила подходящие варианты и смогла подобрать для нашей семьи лучшие ипотечные условия. Первоначально рассчитывали лишь на однокомнатную квартиру, но благодаря опыту и вниманию Василисы получили возможность приобрести двухкомнатную квартиру в пределах бюджета. Процесс оформления прошел гладко и быстро: от первого обращения до завершения сделки прошло всего две недели. Все взаимодействие с банком осуществлялось дистанционно, но Василиса была рядом, помогала разобраться в тонкостях документов и лично проверяла каждую деталь перед подписью. Отдельная благодарность команде агентства за приятные сюрпризы и внимание к клиентам. Желаем Вам дальнейших профессиональных достижений и роста компании! Спасибо большое за помощь и поддержку! 💐
Валерия Цивликова1 отзыв
Огромная благодарность сотрудникам Центра недвижимости «Мед», и особенно ипотечному менеджеру Татьяне и специалисту по недвижимости Артему Котову за то, что уже через год мы получим ключи от нашей замечательной квартиры. Спасибо,что Вы выдержали все этапы сотрудничества с нами,начиная со стадии глупейших и иногда параноидальных вопросов с нашей стороны,заканчивая проставлением последней подписи в договорах. Артема нам посоветовали наши близкие друзья, и мы совершенно не прогадали в том, что положились на его опыт и профессионализм. Все возникающие вопросы, такие как подбор ЖК, выбор квартиры, а также вопросы по брони, сопровождению сделки, подготовке документов, выборе банка и прочие, решались в режиме онлайн в кратчайшие сроки, 24/7 и с высокой степенью нашей подготовки к тем или иным мероприятиям. Мы с супругом совершенно «зеленые» в вопросе недвижимости, поэтому вопросов у нас было предостаточно. Артем, а позже, при увязке работы с банками и Татьяна, своевременно и понятно вели нас к нашей будущей квартире. Благодаря их слаженным действиям мы, в последний день (буквально) смогли заключить сделку на самых выгодных условиях. А ещё у него машина классная,покатал нас всей семьей )
АЧ
Алена Человечкова1 отзыв
Александр Малахивский2 отзыва
Профессионал, который превращает сложный процесс в приятное путешествие к новому дому! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее безупречную работу и помощь в покупке квартиры! Обращались к нескольким специалистам раньше, но только с Анастасией почувствовали, что нашли не просто риелтора, а надежного советника и проводника на всем пути сделки. Что особенно впечатлило: 1. Глубокое знание рынка и честность. Анастасия не пыталась «впарить» первый попавшийся вариант. Она сначала очень подробно узнала наши потребности, бюджет и «хотелки», а затем подобрала несколько идеальных вариантов, подробно разобрав плюсы и минусы каждого. Никаких скрытых недостатков уже после просмотра — всё честно и на берегу. 2. Эффективная коммуникация и поддержка 24/7. На все наши, породу глупые, вопросы всегда был быстрый, понятный и терпеливый ответ. Анастасия всегда была на связи, оперативно организовывала просмотры и держала руку на пульсе. Чувствовалась ее настоящая заинтересованность в результате. 3. Блестящие переговоры. Именно благодаря ее навыкам и такту нам удалось согласовать цену, которая изначально казалась недостижимой. Она умеет найти баланс между интересами сторон и создать атмосферу взаимного уважения. 4. Организация и контроль всех этапов. От первой встречи до получения ключей Анастасия вела процесс, как опытный дирижер. Все документы, проверки (юридическая, техническая), согласования с банком и регистрация — всё было под ее чутким контролем. Мы могли спокойно заниматься своими делами, будучи уверенными, что каждый этап под контролем. Благодаря Анастасии мы нашли не просто квартиру, а именно тот дом, о котором мечтали, и сэкономили при этом немало нервов и средств. Если вы ищете не просто «агента по недвижимости», а профессионала, который берет на себя ответственность и приводит вас к цели с уверенностью и спокойствием — то вам точно к Анастасии в компанию «МЁД»! От всей души рекомендую! Вы — лучший риелтор, с которым нам довелось работать!
Александра Александрова11 отзывов
Мой риэлтор - это Артём Котов, который сопровождал меня на всех этапах, начиная от смутного намерения и заканчивая результатом. Искренняя заинтересованность индивидуальными требованиями, полное принятие меняющихся требований и возможностей, вера в лучший результат, готовность помочь при любых обстоятельствах - это то, что помогает доверить сопровождение приобретения квартиры именно ему. Плюс такие личные человеческие качества, как интеллигентность, честность, умение слушать и вникать, - успокаивают даже самого тревожного клиента. В течение двух лет я периодически обращалась к Артёму с запросами по анализу рынка квартир. Менялись условия, качался бюджет, рос ребёнок и одновременно приближался финиш возможной семейной ипотеки, а Артем оставался стабильным, невозмутимым, уверенным и на связи), вне зависимости от часового пояса +6ч! В итоге, как только появилась реальная возможность,- мы посмотрели варианты, я послушала яркие и подробные разборы Артема о плюсах и минусах каждого варианта, и мы приобрели квартиру очень оперативно, в хорошем жк, сумев зафиксировать цену за день до ее большого скачка вверх (причём на брони именно в этот день настоял Артём, за что ему спасибо). Желаю Артёму новых классных продаж и довольных клиентов, а команде МЁДа - процветания!
Станислав Кузнецов1 отзыв
Благодарим специалиста АН «Мед» — Котова Артёма! Наша первая сделка состоялась ещё в 2022 году: тогда мы впервые покупали квартиру через агентство, и именно Артём помог не только с подбором подходящего варианта, но и обеспечил спокойный, безопасный и прозрачный процесс — всегда был на связи, терпеливо отвечал на вопросы и чётко объяснял каждый этап. Когда спустя три года снова понадобилась помощь, выбор был однозначным — только «Мед» и только Артём. Вторая сделка прошла не менее гладко: его оперативность, внимательность и профессионализм вновь подтвердили, что он — не просто агент, а надёжный партнёр, искренне заинтересованный в результате. Спокойный, доброжелательный, клиентоориентированный — такого специалиста хочется рекомендовать. Если вам важны честность и компетентность — обращайтесь в АН «Мед» к Артёму Котову.
ИВ
Ирина Волкова1 отзыв
У меня была самый лучший специалист по недвижимости - Валерия Баянова! В начале года я задумалась о том, чтобы сменить локацию и увеличить площадь жилья, хотелось жить в малоэтажном комплексе и без каменных джунглей вокруг, Лера подобрала для меня самый идеальный вариант в Пушкине, мы смотрели в живую еще несколько вариантов, и три раза ездили в Пушкин смотреть выбранный мной ЖК, также мы выделили день, когда вместе с Лерой подобрала идеальную планировку, чтобы меня устраивало в квартире все! После мы ждали, когда я продам свою квартиру, Лера всегда была на связи, узнавала, как идет процесс. И когда мне удалось продать квартиру и пришла пора назначить дату сделки для покупки новой, застройщик начал немного нагонять нас по датам, Лера выбила для меня самые классные условия и дату, которая была мне удобна! Спасибо тебе огромное и всей команде МЕД!) Я рада, что для меня покупка была максимально комфортной, потому что всеми документами занималось агентство. Вы лучшие профессионалы.