Ayur Brahma`s
Центр аюрведы
НВ
Нелли Василенко
Давно хотела сюда записаться на массаж, все откладывала. Тут решила сделать себе подарок и решилась) вот ни разу не пожалела!!! Атмосфера Индии, масла, благовония и расслабление!
Анастасия Миронова
Уже не первый раз сюда хожу на массаж. Сейчас перед Новым годом снова сделала себе подарок, после сидячей работы за компьютером- это просто супер расслабление. Шея и спина говорят «Спасибо»☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌿 Благодарим за высокую оценку нашего центра! Будем рады видеть вас в новом г…
Алина Карпенко
Впервые здесь была на массаже, действительно уголок Индии в центре Петербурга! Внутри все очень атмосферно, пахнет вкусно всякими маслами. Массаж просто чудо, очень расслабляет. Цены адекватные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!🌿 Благодарим за положительный отзыв, будем рады вам в нашем центре🤍
Alisa Fuko
Сходила уже четвертый раз на массаж, очень довольна! Отдыхаю здесь не только телом, но и душой! Приятная атмосфера и мастера 👍 Рада, что нашла для себя такое место, буду рекомендовать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
ВА
Валя Антонова
В прошлом году подарили сертификат на аюрведический массаж. Даже не знала, что это такое. Долго не решалась пойти, в итоге пошла, чтоб сертификат не пропадал. Оказалось так здорово, так расслабляет, спина наконец стала меньше болеть и шея! Недавно снова записалась сюда, теперь уже сама, безо всяких сертификатов)
Валя, добрый день. Спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова ❤
О
Олеся
После интенсивных занятий спортом для веломарафона потянула спину( Подруга посоветовала центр оздоровления Ayur Brahma`s. Она знает, что я люблю индийский массаж, но здесь я впервые. Она сама живет в этом районе и уже ходила к вам, а я живу на Ваське, но в принципе ездить недалеко, так что записалась. Получила скидку 20% на первое посещение. Все так понравилось, что решила пройти курс. Пока прошло несколько процедур, уже стало лучше, надеюсь и дальше будет в том же духе)
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Наталья Калашникова
Очень приятное, атмосферное место, где можно отдохнуть душой и телом. Не первый год сюда ходу на различные процедуры, недавно прошла курс массажа. Как всегда довольна эффектом и ценой)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в чис…
ЛН
Лейля Нуртдинова
Настоящий уголок Индии в самом центре Петербурга. Ходила сюда на массаж, просто в восторге! Сама обстановка, ароматы, масла, атмосфера и от массажа эффект отличный! Парковка на Петроградке платная, так что просто на метро доезжала, 5 минут пешком от станции. Все понравилось, буду ещё приходить)
Лейля, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
РН
Ренат Насыров
С последней вахты вернулся с больной спиной, потянул на работе. Жена подарила курс массажа в этом салоне. Сначала отнесся с недоверием, всякие там индийские практики и тд, но стоило сходить на первый сеанс, как понял, что зря так думал. Полегче стало уже с одного массажа! Это просто чудо какое-то) Курс заканчиваю, доволен безмерно. Спасибо вашим спецам.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ренат! Как же приятно читать, что ваша спина после работы решила устроить «перезаг…
ЕВ
Елена Винокурова
Результат от массажа я почувствовала после первого раза! Мастера, проводившие массаж, были настоящими профессионалами, они хорошо понимали, как работать с мышечными зажимами и болевыми точками.
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что эффект от массажа почувствовался сразу, а наши мас…
АЦ
Александр Целиков
Прекрасный массаж, очень хороший мастер. После процедуры чувствуешь себя как будто заново родился! Очень уютное помещение, место где проходит процедура просторное. Всем рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Радует, что после массажа вы почувствовали себя заново рожденн…
ОС
Олеся Соколова
Я прошла процедуру абхьянга спины уже два раза. Массажисты используют теплые масла, которые наносятся на спину специальными техниками. Ощущения невероятные! Очень рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что вы прочувствовали силу и заботу сеанса "Абхьянга…
Александра Петруня
Божественный, целительный Аюрведический центр! Мастера профессионалы! Проводила несколько процедур одновременно (Абхьянга, Широдхара, Кижи)прочувствовала, расслабилась, отлетела)) Проработали все группы мышц, напитали маслом, успокоили и сбалансировали мою дошу! Благодарю сердечно за тёплый приём и оздоровление❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за этот теплый отзыв! Мы стараемся для наших гостей выкладываться на все…
ТГ
Татьяна Голигузова
Записывалась на программу Индийское лето с отличной скидкой. Антистресс-массаж головы - это просто что-то невероятное, жаль раньше сюда не ходила, так снимает напряжение и стресс, просто 👍
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
PC
PULYA CHARODEIKA
Ходили на марафон для пар в декабре. Массаж оказался приятным. Особенно проливание третьего глаза. Не понравилось масло. Отстирать его запах с одежды удалось спустя 2 месяца! Кажется, будто оно было уже не раз прогретым и слегка пережаренным. Уместно будет добавить, что массажист почему-то решил позволить себе лишнего и предложил мне интимный массаж не вопросом, а тактильным приближением к интимной зоне. Меня это позабавило, но считаю такой сервис неуместным.
Спасибо. Услышали Вас.
Алёна Сергеева
Подруга подарила подарочный сертификат на массаж спины,чему я была очень рада,так как проблема спины актуальна. Я была приятно удивлена атмосферой,что царила в спа-салоне,смогла расслабиться и получить удовольствие от процедуры,а запах масел заставил забыть все проблемы что произошли за день. Я осталась под приятным впечатлением,всем рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
ЛД
Лолита Давыда
Хожу сюда на массажи не первый год. Всегда приятная, расслабляющая атмосфера , спокойная тихая музыка, пахнет вкусно. И цены отличные. Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за ваши теплые слова! Они — свидетельство того, что мы на верном пути🤍🙏🏻 С нетерпением ждем вас в гости!🌿
Елена Лень
Лучший аюрведический массаж! Полное расслабление и восстановление!
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас от всей души!🤍🪷 Мы всегда рады дарить приятные эмоции и воспоминания😇 До ск…
Вероника Назаренко
Подруга на день рождения вручила мне подарочный сертификат сюда. Я на Петроградке часто бываю, но даже не знала, что тут есть такие интересные места. Сертификат и на массажи и на процедуры на выбор. Решила, что массаж мне не помешает)) Отходила несколько сеансов, это просто восторг! Через пару месяцев хочу еще записаться и походить, весной. Чтобы набраться сил после зимы)
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! С нетерпением ждём вашего возвращения. С наилучшими пожеланиями, 💛
Дарина Лория
Была на сеансе экспресс детокс,со скидкой вышло недорого.Место удобное,от метро недалеко.Узнала,что в День Рождения тоже скидка есть.Хочу воспользоваться 😻
4 октября 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЕ
Любовь Емельянова
Была на массаже для беременных. Всё понравилось. Спина, руки, ноги, ступни, голова, лицо, всё напитанно, проработано.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Мы очень признательны вам за ваш теплый отзыв. С нетерпением ждем вашего следующего визита.
ВР
Виктория Рябова
Первый раз здесь побывала ,подруга очень советовала . На первое посещение получила еще и скидку 15% . После посещения еще раз всё изучила и решила походить на детокс терапию с использованием целебных масел . Цены отличные и чувствую себя даже после первого посещения превосходно !)
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли оставить у вас приятное впеч…
Анастасия Ааа
здравствуйте! пожалуйста, укажите на сайте, что массаж головы довольно агрессивный. обычно цель массажа — это расслабление, а не дополнительное напряжение. в описании процедуры нет предупреждения о том, что возможна интенсивная работа с волосами, из-за которой кожа на голове может болеть еще несколько дней. также пришлось провести оставшуюся часть вечера, вычесывая колтуны. к сожалению, ожидаемого расслабления я так и не получила.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о том , что не смогли обеспечить вам желаемый результат. Пожалуйста, свяжитесь…
Д.
Дарья .
Безумно приятное место, качественный массаж и приятная атмосфера, сплошное наслаждение Процветание данному центру ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв 😉 Всегда рады дарить хорошие эмоции! С нетерпением будем ждать вас вновь.
Анастасия Ткачева
Открыла для себя этот аюрведический центр ещё в прошлом году. Время от времени хожу на массажи сюда, снять напряжение, усталость. Всегда довольна!
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
😘 🫶🏻
Сама хожу сюда периодически на массажи и подруге недавно дарила сертификат сюда. Отличное место, уютно, по расположению удобно - недалеко от метро Петроградская. Всегда гостеприимно и после посещения чувствуешь себя отдохнувшей.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😘. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
София Бабич
Сама уже не в первый раз сюда хожу на массаж и процедуры. Недавно подруге купила подарочный сертификат на ДР. Она в полном восторге!
4 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
nv
natawa vasuk
Настоящая индийская атмосфера! Расслабляющая, умиротворенная! Ходила на массажи в прошлом году. В этом порадовала себя расслабляющим марафоном (со скидкой!). Мастера отличные, чувствую себя каждый раз после процедур обновленным человеком.
4 октября 2025, официальный ответ
Natawa! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Катерина Катерина
Очень понравилось! Чисто, уютно ❤️ отличная абьянга от Аруна, достаточно хорошая глубина и сила массажа (обычно на абьянге не ожидаю чего-то большего, чем легкое втирание масла). Также отмечу прекрасного администратора 😉 все было вежливо и с уважением.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Дарья Ердякова
Я очень рада , что наконец-то открыла для себя центр Аюрведы. Больше всего меня привлёк массаж Широдхара. С него я и начала знакомство с центром. Доверие и любовь к месту возникли с порога, как только я увидела синюю дверь. Встретила на ресепшене приятная девушка, которая угостила вкусным чаем. Затем я пошла на массаж. Волнение небольшое было, так как никогда такого не пробовала и не знала , как все будет проходить. Но уютная атмосфера, комфорт и мастер расположили к себе и я уже ни о чем не думала как об удовольствии. Мне кажется я так никогда не расслаблялась. Чуткие, сильные руки мастера полностью освободили мои плечи и шею от зажимов и затем потекло масло. Здесь подробностей не будет, так как хочется , чтобы это попробовал каждый. Масло тёплое и очень вкусного запаха. Мне кажется я отделилась от тела в этот момент. Голова полностью освободилась от тревожных мыслей, а тело летало. Спасибо большое центру, за возможность освободиться от тревоги и полностью расслабиться. Теперь хочется попробовать все :)
18 мая 2022, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам за такой добрый и душевный отзыв, мы очень рады, что вам понравилось и вы осталис…
Vlada
Чудесная атмосфера и люди.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!