Формула ремонта
Компания
Анюта Родионова
Хочу выразить большую благодарность данному сервису и их людям !! Вот уже второй раз я приезжаю к ним с большой проблемой ( первая была это двигатель) . Хоть и далеко сервис но езжу именно к ним , а потому что я доверяю данному сервису ! Машина уже не молодая и пришло время ремонту подвести. Меня записали на диагностику ,после все подсчитали, рассказали,и сделали мне подсчёт исходя из того что важно сделать и то что может ещё подождать так как цены сейчас на ремонт и запчасти космические. Мы с мужем подумали и решили делать все полностью. Нас записали на удобное нам время ) забрали машину и за неделю сделали просто всю подвеску под ключ !!!! + обслужили двигатель + ТО. Роман был всегда на связи спасибо хочу сказать отдельно ему !!! На все вопросы отвечал если какая то запчасть была дороже об этом всегда уведомлял! И даже переобули мне машину! Что очень важно для девушки помогли колеса укомплектовать в машину )) пишу отзыв спустя 3 недели машина ездит очень мягко ,я уже и забыла что это такое )) Спасибо ВАМ большое !
СВ
Сергей Волнухин
Хороший сервис и люди!
Фр
Формула ремонта, компания
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то что обратились к нам!
ЭА
Элмира Абдимиталипова
Год назад делал замену масла в АКПП качество работы понравилось с тех пор езжу туда ремонтироваться, и друзьям своим советую, до последнего дня. Приехал с проблемой машина глохла на ходу, сказали проблема в катализаторе вырезали, сделали прошивку итого 12+-тыс ₽. Спустя месяц снова приехал на эвакуаторе с такой же проблемой, два вечера делали диагностику проблему не нашли но заплатил за диагностику, теперь вопрос: целесообразно ли было удалять катализатор и делать прошивку, и ещё немаловажное катализатор СВОЙ ДАЖЕ НЕ ВЕРНУЛИ, хотя обычно в других сервисах ВОЗВРАЩАЮТ СВОИ ДЕТАЛИ. Сказали что проблему выявить не смогут в связи с тем,что такими машинами не занимаются Kia Optima 2010год заводской газ. В другом сервисе после них сделали диагностику, поменял катушки и все нормально. Осадок плохой,буду приезжать менять колодки и делать замену масла, спасибо за внимание.
Д
Данила
Хороший сервис. По делу, без разводов. Остался доволен и кузовным ремонтом, и слесаркой
Диана Бывальцева
Случайным образом нашли этот автосервис и ни капли не пожалели! Все было сделано очень аккуратно и вовремя. Очень хорошие ребята, безумно выручили в тяжелой ситуации☺️
Фр
Формула ремонта, компания
10 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Slim Fit
Заезжал несколько раз, всё было сделано отлично и в срок.
Leonid Vedekhin
Делаю ремонт своей машины не первый раз. Быстро, качественно и не дорого. Мастера своего дела- говорят по существу, а не водят за нос. Рекомендую.