Свежая корзина
Очень хороший магазин советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Диана К.
Самое вкусное мясо в Свежей корзине.
Арина А
Вкусное и всегда свежее мясо. Большое разнообразие. Покупаем только тут. Рекомендую!
Виталий К.
Хороший магазин. Беру мясо только здесь
ТК
Тамара К.
Хороший магазин, всегда с наличии большой выбор мяса, всегда помогут и подскажут если вдруг засомневалась, что лучше взять. Кстати в данном магазине не только мясная продукция, но и молочная. Творог вкусный, сыры бесподобные!
Анна Г.
Очень любим брать продукцию с индейкой, и вкусный хлеб без дрожжей. Все всегда отлично и состав радует.
КЦ
Ксения Ц.
мясо свинина отличное, только здесь беру
Эй Привет
Продавец смотрит с высока, хамка. Не здравствуйте, не до свидания. Пирожки не стоят своих денег, сухие, начинки мало 😜
ЕГ
Евгений Г.
Отличная мясная лавка, теперь только сюда
СД
Светлана Д.
Всегда вежливые и внимательные продавец и раздельщик мяса, мясо свежее!
ВВ
Виктория В.
Всегда свежие продукты.
Екатерина Арсеньева
Хорошим магазин.Есть вкусная и свежая выпечка.Продавцы приветливые.Обязательно загляну сюда за новыми вкусностями!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв
НТ
Наталья Т.
Нравиться сыр, масло. Отношение к покупателям
ОР
Ольга Р.
Отличный магазин.И очень вкусный там йогурт на развес.
ИО
Игорь О.
Как по мне лучшие пирожки с мясом и ветчиной, отличное тесто и начинка, свежее на прилавках
РД
Рипсиме Д.
Витрины красивые,но дороговато конечно мясо и молочка,по сравнению с другими магазинами
Виталий К.
Хороший, большой выбор мяса. Филе бедра куриное, продается с костями и большими хрящами - за это минус 1звезда
Алексей М.
Хороший ассортимент мясных продуктов, они свежие. Но есть над чем поработать мяснику при разрубе туш, особенно, баранины касается. Так что 5 баллов авансом.
Константин К.
Как всегда все отлично. В продаже все свежее.
РП
Руслан П.
Вообще огонь, я так довольный что просто не могу передать словами лучшее
МП
Михаил П.
Пирог с капустой моя любовь! Вкусная пекарня, но в последний год стало сильно дороже. Счастливых часов фактически нет, только на пару тортов.
А)
Аня )
Заходила сюда достаточно давно.... Пончики вкусные, брала несколько раз, всегда было хорошо. Остальное уже не помню, но впечатление было только хорошее
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв.
Наяк Наяк
Не свежая булочка с маком и ватрушка неприветливый персонал, набрал разных сладостей на 700 р, можно положить в пакет? Мне говорит в пакет платный 7 р. 👎👎
Кристина Спицина
3 октября купила фисташковый торт. Ощущение такое, будто он лежал на прилавке неделю, не меньше. Две звезды только за то, что две булочки были свежие, но торт за 170 рублей испортил все впечатление. Вряд ли зайду сюда еще раз. Продавец задирает нос, будто ее поставили туда насильно работать и держат в рабстве.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!Мы учтём вашу жалобу и обязательно передадим поставщику.
А2
Аноним 228
Продавец - игнорщица и пирожные говно
Mr Rim
Часто покупаю здесь латте с сиропами, всегда приветливый персонал, вкусный недорогой кофе)
2 февраля 2022, официальный ответ
Mr, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Настя Михайлова
в отделе мясо птицы работают продавцами выходцы из Средней Азии. Неприветливые и грубые! Не продают кости птицы покупателям в розницу, даже за 35 р.кг ! Вместо этого отдают их "своим" из под полы за нал! Администрация, разберитесь со своими сотрудниками, на них море жалоб!
Виктория Коршунова
Отвратительное отношение к клиентам. Цены выше среднего, выглядит все прилично, но сотрудники это что-то. Сегодня покупала выпечку, меня обслуживали две женщины. По хамски, было неприятно. Больше сюда не вернусь.
Ness А
Пирожное картошка и чизкейк просто топ.
юлия полукеева
Купила деревянную косу с клубникой и бананом, ей наверное неделя)) медовик тоже сухой сверху не свежий полное разочарование. Звезды ставлю за булочку с маком покупала не сегодня (недели две назад) была свежая и вкусная.
Мери Поппинс
Брала говядину ,не знала какую выбрать ,продавец подсказала ....и дала мне такое стремное мясо ,все сухое ,прям с корками видно ,что старое !Говядина совершено не пахнет мясом даже ...просто выкинула 500 руб .спасибо Женщине !Больше в жизни туда не зайду
Mia L
Очень вкусная и недорогая выпечка.