СЭС Услуги
ООО СЭС Услуги
4.3
Егор Клочков
В восторге
Надежная компания. Вытравили всех тараканов с нашего подъезда
СГ
Слава Гончаров
В восторге
Помогли избавиться от застоявшегося запаха в квартире. Теперь пахнет свежестью, спасибо за качественно оказанную услугу
Оля Крючкова
В восторге
Вытравили всех тараканов из квартиры, спасибо за работу
Влад Семаков
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за оперативное решение проблемы. Вывели всех клопов из дома
ФК
Федор Копысов
В восторге
Спасибо компании, приходят во время работают на совесть. Вежливые, доброжелательные. Наконец-то избавились от плесени в частном доме
ГШ
Галина Шаврина
В восторге
Приехали оперативно, обработали плесень профессионально и без запаха, я довольна результатом. Советую.
НГ
Никита Гришин
В восторге
Обрабатывают нам участок от клещей уже 3 года. Все отлично. У нас пол-поселка ими пользуется.
ЖМ
Женя Минин
В восторге
Спасибо за помощь в уничтожении клопов. После отпуска привезли домой, видимо в поезде были у кого то, ранее ни когда не было. Самостоятельное травление было безрезультатным, вашу компанию, советую.
ingambabox
Совсем не понравилось
Дважды от этой компании был проведена работа по уничтожению вредитителей. Оба раза результата работа не дала. Будем обращаться в суд.
Григорий Антонов
Совсем не понравилось
Заказывал обработку от тараканов, по телефону договорился об обработке горячим туманом. Приехавший специалист сказал, что пометки на горячий туман нет у него, да и потом- холодный туман здесь справится. (В итоге за ту же сумму сделали холодный туман) В результате, что на первый день после обработки, что на 15- тараканы как бегали, так и продолжают бегать и большие, и малые. Единственный выход мне предложили в компании- по гарантии за 30% от первоначальной стоимости провести повторно обработку. Но гарантий никаких ни на первичную, ни повторные обработки дать не могут и не дают. В других городах конторы с поставленной задачей справлялись на ура, но благо в городе контор много- в эту обращаться не посоветовал бы.
Данила Мастер
В восторге
Проводили дезинсекцию трехкомнатной квартиры, пришло 2 мастера, 2й судя по всему стажер. Походили, посмотрели. Показали нам основные места скопления тараканов, о которых мы даже не подозревали, провели инструктаж что делать после обработки. Сказали пойти прогуляться часа полтора. После завершения позвонили и попросили оплатить работу. Потом сказали что помещение нужно полностью закрыть что бы туман осел. Пошли погуляли еще 1 час и по возвращению выполнили их рекомендации. Живых тараканов больше обнаружено небыло. Спасибо!