Автопрофиль
Автосервис
4.4
4.4
Владимир Кожедуб
Был первый раз. Делал развал/ схождение. Все сделали быстро, качественно и за разумную цену. Рекомендую!
ЕТ
Елизавета Торгашина
Сервис - странный, отношение - хамское, в сроки не укладываются. Я пожалела миллион раз, что обратилась сюда. Я бы не писала отзыв, если бы еще и большая часть работ оказалась в моей машине просто не проделана, липовой! 1. Ремонтировала машину 2,5 года назад после серьезной аварии. Нужно было заменить в том числе подушки безопасности. Сегодня приехала продавать машину. Оценщик увидел, что НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛИ. Старые просто приклеены к потолку. Я ездила все эти годы без подушек, за которые я ЗАПЛАТИЛА. То, что на протяжении этого времени не было ситуаций, где они могли мне пригодится, это удача… страшно представить.. 2. Меняли также переднюю водительскую дверь, началась коррозия. Сказали, что неправильно положен герметик. Итог, в этом сервисе меня просто кинули на деньги. Вот и делайте выводы сами.
Алексей Николаев
Отвратительный сервис,как и отношение к клиентам
ЕГ
Елена Гергесова
Отличный сервис
Алексей Ерошенко
Решает чужие проблемы за бесплатно
Андрей
Быстрое обслуживание, вежливый персонал👍
Матвей Малков
Делал шиномонтаж сорвали резьбу и не сказали что диск лопнут
M
Malakhov007
Просто не советую, попросил сделать одно сделали по другому, самое что убило в машину сажусь а ковер весь черный в ржавчине какой то, переносили срок 2 раза, не советую, работу не выполнили
Кристина Андросенко
Отличный автосервис!! Ребята все профессионалы, работы любой сложности. Четыре года обе машины обслуживаю только здесь! Очень качественно, быстро и в нынешних реалиях очень адекватный ценник. Всегда все расскажут, покажут. Спасибо за добросовестную работу 🤗
Серж Хохлов
Второй раз пользуюсь услугами - доволен. Позвонил - приехал - сделали. В мастерской все работают - много разных машин и разных задач - работа движется без гонки и простоев. Спасибо.
ИФ
Илья Фролов
По моему мнению лучший сервис на районе. Ценники приемлимые, персонал хороший. Если допускат косяки (а без них не бывает) то всё без проблем исправляют. Рекомендую!
Матро М
Отличный сервис! Мне с моим старенький Опелем Вектрой помогли и в электрике и по части дизельного двигателя! Спасибо большое. Спасибо специалистам сервиса! Жаль что переехал из "рыбы", а так мне все нравилось и отношение к клиенту.
Аа Аа
Хорошее место, но денег на ремонт у меня не оказалось, будут деньги обращусь к ним
Владимир Ли
Очень божеские цены. Делают быстро. Свои поставщики запчастей. Муть не разводят, общаются кратко и по делу. Если допускают косяк, то переделывают.
Елизавета Горевая
Огромное спасибо вам, что есть такие отзывчивые и добрые люди, как вы, и, что важно, такие профессионалы своего дела! Осталась довольна, рекомендую 👌
Анна Владимирова
Отличный автосервис. Быстрый ремонт, качественные запчасти
РЕ
Роман Есипенко
Хороший автосервис
Игорь Коростелев
Сделали мне калинку быстро и качественно, несмотря на то, что перед этим я влез в нее своими руками, и кое-что пришлось переделывать. По телефону назвали цены, согласовали время, по факту все сделали, как договорено.
Николай Николаев
Первый раз менял здесь масло, на Мицубиси Лансере. Залили мое масло и прикрутили мой фильтр, фильтр оказался брак, когда на следующий день завел машину, масло выбежало под давлением. Позвонил в сервис, быстро приехал эвакуатор в сервисе поставили хороший фильтр и залили более хорошее масло) остался доволен. После чего ещё много раз обращался, цены в среднем чуть ниже среднего