Стис

Группа компаний
Дмитрий Ясин·10 отзывов
В восторге
О замене окон в доме на теплопакеты задумался еще года два назад, после первого года проживания, заметил что зимой вроде тепло, но с окон тянет сквозняком. Вызвал оконщика думал подрегулировать створки, ну максимум заменить уплотнители, приехал посмотрел, услышал, то что хотел меньше всего - надо менять окна. Дефект механизмов и разгерметизация камер, отсюда конденсат и олод от окон. Начали обсуждать варианты замены, парень оказался грамотный, видно что понимает клиента, посоветовало теплопакеты от Стис 4 neutral, которые больше света пропускают чем обычные и профиль взять 70мм. Предложил замерить и посчитать цену на них . Я решил, что у меня пока будет время посмотреть информацию в интернете и согласился. Вечером уже понял, что посоветовали хорошее решение, отзывы положительные, на сайте производителя есть подробная информация по всем типам продукции. Выбрал мультифункциональные стеклопакеты Стис с коричневым напылением, подходят фасадному кирпичу. На данный момент живу с теплопакетами от Стис первую зиму, тепло держат отлично, ощутимо снизились затраты на газ в зимний период, но и летом в доме прохладней стало. В общем замена выполнена не зря.Читать целиком
ЕВ
Евгений Вихров·9 отзывов
В восторге
Когда делали ремонт в квартире, решили поменять везде стеклопакеты. Старые пластиковые окна сквозили, запотевали и периодически на рамах появлялась плесень. К тому же шум с улицы было слышно и днем, и ночью, что доставляло дискомфорт. Прежде чем выбрать конкретные стеклопакеты с повышенной герметичностью и улучшенной теплоизоляцией зимой, перечитали с женой кучу отзывов об окнах, во многих хвалил stis. Нас они заинтересовали, зашли на официальный сайт производителя окон stis, ознакомились с лицензиями, обратили внимание что их делают по ГОСТу, а это гарантия качества и длительного срока службы. Это подкупило, решили ставить их. Там же на этом сайте нашли оконную компанию, которая занимается установкой теплопакетов Стис в нашем городе, оставили заявку. С нами связался менеджер, уточнил все детали, посоветовал, какую модель лучше выбрать в нашем случае для снижение теплопотерь и конденсата, а также шума извне. Окна нам сделали не супер быстро, но нормально. Они у нас стояли уже через два месяца после заявки. Сделали их качественно, установка прошла аккуратно. После установки в квартире стало намного комфортнее. Сейчас нигде не сквозит, зимой тепло, летом прохладно. Пропал конденсат, а вместе с ним и плесень, и ещё стало намного тише.Читать целиком
УЗ
Ульяна Звягинцева·10 отзывов
В восторге
Купила квартиру в новом доме и, как это часто бывает, качество установленных от застройщика пластиковых окон меня не устроило. Они стояли неровно, были щели, из-за этого в квартире было холодно. Решила везде поменять стеклопакеты. Стала искать подходящий вариант. Начала читать отзывы, многие хвалили окна Stis. Меня они заинтересовали, зашла на сайт производителя этих стеклопакетов. У них оказался большой выбор стеклопакетов: простые, энергосберегающие, с повышенной защитой от солнца и перегрева летом, ударостойкие, мультифункциональные, с усиленной шумоизоляцией. В итоге остановилась на многофункциональных теплопакетах Stis, выполненных из инновационных материалов, так как они сочетают три важные для меня функции, обладают высокой светопрозрачностью, сохраняют прохладу в помещении в жаркие дни и берегут домашнее тепло в холодное время года. Здесь же на сайте нашла контакты ближайшей ко мне оконной компании и оставила заявку. При монтаже проблем не возникло. Ребята все сделали четко, Установили теплопакеты Стис ровно, ничего нигде не шатается и не отходит. После установки разницу заметила сразу, в квартире стало теплее, шум с улицы теперь практически не слышно. Сами окна Stis качественные, с повышенной герметичностью и хорошей фурнитурой. Пользоваться ими комфортно, замки легко открываются и закрываются, створки откидываются плавно, без рывков. Так что результатом довольна.Читать целиком