Стис
Группа компаний
НШ
Никита Шалов
Недавно установил панорамные окна на балконе, выбрав их по рекомендации знакомых. Качество стекол от STiS превзошло все ожидания. Они идеально ровные, без каких-либо дефектов. В кухне гостинной стало больше света, и меньше нагревается комната от солнца.
Игорь Коровин
При покупке квартиры с деревянными окнами первым делом заменили их на современные стеклопакеты от STiS через компанию «Окна Контакт». Качество установки и самих окон превзошло ожидания, никаких нареканий, стекла идеально чистые и без искажений.
ИБ
Иван Брункин
Stis изготавливает любые размеры и формы для частного строительства, не каждый произхводитель так делает, особенно учитывая стоимость и качество продукции. Работаем со Стис уже несколько лет, брака не было.
Артур Дроздов
Заехали в купленную квартиру три года назад, за это время успели и с соседями познакомиться и понять, что окна хоть и пластиковые, но по ним есть вопросы, не только по раме но и по стеклопакетам. Зимой видели, что в камерах появляется конденсат, а в летний период они никак не спасают от солнца и жары, кондиционеры работают на максимум, но как только их выключаешь, квартира нагревается очень быстро. Начали узнавать по соседям как решали такую проблему, тем более что сторона солнечная у нас. От нескольких человек слышали, что они поменяли окна и выбирали стеклопакеты Стис с защитным напылением. Отзывы были подкреплены тем, что зимой в квартире становится теплее, а летом лучше сохранятся температура, когда работают сплит-системы. Начали изучать информацию по стеклопакетам Stis, на сайте есть сертификаты на продукцию, там же нашли контакты компании партнеров, кто занимается их продажей. Обратились в компании. Оконный континет в Москве. Замер бесплатный, заодно решили пообщаться с мастером, насчет стеклопакетов. К нашему удивлению он сам предложил теплопакет DS Next от компании Стис. Говорит компания на рынке России давно, за время, сколько они работают с ними проблем с производством и качеством продукции не встречал. Выбрали стеклопакет двухкамерный со специальным покрытием от ультрафиолета, ставили в марте. Были жаркие дни уже, сразу что заметили, что квартира не так прогревается, прохлада от сплитов дольше сохраняется в квартире. Думаю, что зимой тоже не будет проблем, и топить будем меньше.
ТС
Тима Соловей
В прошлом году установил теплопакеты, и результаты меня очень обрадовали. Квартира стала значительно теплее, причём не только зимой, но и летом. Благодаря специальному защитному покрытию от ультрафиолета, в помещении сохраняется комфортная температура даже в жаркие дни.
ИС
Илья Сухомлинов
Компания «Стис» зарекомендовала себя как надёжный партнёр, предлагающий качественные стеклопакеты, со всеми сертификатами. За 2 года работы с ними брака не встретили.
Родион Дымов
Теплопакеты качественные, без производственных дефектов, стёкла толстые, камеры герметичны, окна не запотевают и не покрываются узорами внутри. Разница до и после замены заметна.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Задумались о замене окон и решили выбрать качественные стеклопакеты. Перелопатили интернет, обошли множество магазинов и остановились на фирме СТиС. У них есть все необходимые сертификаты, а ещё они предлагают разные виды стеклопакетов.
Константин Пинегин
Работа выполнена быстро. Внешний вид остался прежним, но стало значительно теплее, котёл всю зиму работал на меньшей температуре, чем раньше, и в жаркую погоду прохлада от кондиционеров сохраняется лучше.
Максим Коротков
Предлагаются теплопакеты любых размеров и форм, что делает их универсальными для различных типов окон. Качество продукции и уровень обслуживания всегда на высоте, поэтому клиенты остаются довольны сотрудничеством с этим поставщиком.
ЯЖ
Ярослав Жирков
Заменили все окна осенью, зимой стало значительно теплее в квартире. Двухкамерные стеклопакеты работают. Сроки изготовления и установки соблюдены.
Саша Кириллов
Купили квартиру с деревянными окнами, начали ремонт с их замены. Заказывали окна в компании “Окна Контакт”, которая находится недалеко от дома. Производитель стеклопакетов – STiS. Все сделали в срок, по качеству без нареканий, стекла чистые и без искажений.
ЛС
Лилия Светина
В “Окнах Петербурга” посоветовали их теплопакеты. На сайте нашла сертификаты соответствия и поняла, почему именно их рекомендуют. После установки стало ясно, почему выбрали СТиС — в квартире действительно стало теплее.
Максим Антонов
Первые в квартире поставил, потом на даче, летом и родителям в доме заменили все на теплопакеты СТиС. Напрямую не продают, заказываю через окна Петербурга. Долго, но зато качество и теплосбережение на высоком уровне
Иван Минаев
После покупки квартиры решил начать ремонт с замены окон, заказывал в компании Dream House, по срокам чуть задержали, была какая то накладка, н опо качеству все ок, без замечаний. Стеклопакеты выбрал от Стис, остался доволен на все 100, в квартире по ощущениям стало светлее.
Сергей Камнев
В прошлом году остеклили дом стеклопакетами Stis, в межсезонье не потели между стеклами, и никакиой пыли нет. Двухкамерные стеклопакеты хорошо сохраняют тепло и не пропускают шум внутрь.
Сергей Карамаз
5 лет назад заказывал теплопакеты в квартиру, прошлым летом уже стеклили дом, который наконец достроил. и в этот раз окна не разочаровали: тёплые, качественное стекло без дефектов, неплохую шумоизоляцию дают, не потеют в межсезонье. Могу смело рекомендовать
ДН
Дмитрий Николаевский
Купили квартиру, там окна еще деревянные, ремонт начали с замены окон. Заказывали в компании Окна Контакт, как раз не далеко от дома, производитель стеклопакетов компания Стис. Сделали все в срок, по качеству без нареканий, стекла чистые без искажений.
БЗ
Борис Загорский
Заказывали весной окна в частный дом, все нестандарт, включая стеклопакеты. По качеству никаких претензий. Установка быстрая, мусор только за собой почти не убрали.
Андрей Костарев
Сделали окна быстро. Внешний вид даже не изменился, но теплее стало значительно, котел всю зиму был на меньшей температуре чем раньше, да и в жаркую погоду лучше сохраняется прохлада от кондеров.
Матвей Кузьменко
Окна хорошие, светлые, после замены в квартире стало не только тепло, но ещё и светло. И видно всё хорошо, на старых были заметны наплывы, на этих даже ни одного пузырька не нашёл.
Антон Листьев
С виду ничем не отличаются от старых окон, только теперь у меня в доме не то, что теплее, даже денег на отопление меньше уходит. Дом утеплён, котёл не менял, зима была даже холоднее, чем прошлогодняя, поменяли только окна, и вот такой результат получился. Так что любителям энергосбережения вроде меня рекомендую присмотреться к этому производителю
Константин Иващук
Огромные возможности для сотрудничества. Теплопакеты любых размеров в адекватные сроки и по приемлемым ценам. Работаем с ними не долго, но уже успели зарекомендовать себя как ответственные и лояльные исполнители. Условия договора соблюдают в полной мере
Сергей Карпов
Не только теплее в квартире стало, после замены старых на теплопакеты СТиС, но и скорость в области кона пропала, плесень перестала появляться. Теперь и возле окна можно стоять зимой, прохлады не ощущается. По деньгам вышло не дорого, но эффективно
Даниил Гринкевич
С нашим климатом без хороших окон никуда, на съёмной квартире когда жили, постоянно из-за окон с насморком ходили. СТиС у брата стоят, так что после покупки квратиры тоже себе такие поставили. Тепло, влажность нормальная, света больше, чем со старыми окнами. Не вдавался в подробности как это получается у данного производителя, но получается хорошо
Максим Ануфриев
В комплексе у остакление фасада и окна подбирал энергосберегающие. В квартире стоят другие, так там даже ладошку приложить, само стекло сильно холоднее, чем у СТиС, которые стоят в доме. С виду одинаковые, но как оказалось разница есть, и разница огромная
НШ
Никита Шубин
По рекомендации приятеля ставил их теплопакеты в квартиру. Разница колоссальная, теперь зимой иногда даже жарко. Но как говорится пот костей не ломит, я лучше покупаюсь лишний раз, чем буду пилюли от горла и от температуры глотать. Плюс в копилку STiS и минус в копилку застройщика, который даже с окнами умудрился накосячить
Антон Прощуров
В частном доме теплопакеты себя показали хорошо. В паре с утеплением топить не дорого, дом долго сохраняет тепло после прогрева. Так-же работает и в обратную сторону, хотя с учетом того, что на окнах напыление от солнца, по сути прогревается только крыша, дом полностью нагреться не успевает, кондиционером летом пользуемся редко
Артем Миновалов
С виду вроде и обычные окна, а если даже с соседями сравнивать, то вартиры вроде одинаковые, а у нас теплее намного. вот вам и разница. Тем более окна не дорогие, по рынку цена средняя
Антон Юрченко
Окнами когда занимался, то часто их рекомендовал, когда люди хотели именно чтобы максимально энергосберегающие. И опция у них классная есть, с защитой от ультрафиолета, которая реально работала. Сейчас уже не работаю, но себе в дом их теплопакеты ставил. Качество не упало
Фатих Избасаров
Сотрудничал с ними, когда в строительной работали, заодно и себе окна в квартире и на даче поменял. По срокам не всегда ребята пунктуальные, но зато брак ни разу не привозили. Продукцию свою любят, лелеят, поэтому контроль качества у них на высоте
Стас Алексеевич
Сайт у них кажется простым, но там можно найти много полезной информации, включая подробное описание и характеристики каждой линейки. На сайте у них и сертификаты на окна есть. Себе ставили DS Neutral, довольны. Только вот ждали долго, обещали 3 недели, а по итогу окна к нам приехали только через месяц
ЛС
Люба Субботина
Столько фирм окна предлагают, но только тут предложили СТиС, на которые есть реальные сертификаты соответсвия. Окна поставили, в квартире стало тише и лучше теперь температура внутри квартиры сохраняется. Посмотрю как зимой будет, но пока всё устраивает
Юлия Зачесова
По поводу их теплопакетов подсказали на форуме. Нашла, заказала, поставили. Зимой было всё хорошо, летом спасает от жары защитное покрытие. Понравилось, что окна без наплывов, не искажают, можно по вечерам сидеть и смотреть на ночной город :)
Алексей Чемакин
Качественные теплопакеты, которые реально экономят на отоплении. Сравнивал прошлый год и этот, зимой газа на отопление уходило меньше. Окна пускай и немного дороже, но сами себя окупят
Владимир Асанов
Стёкла без дефектов и наплывов, свет пропускают хорошо. Зимой себя хорошо показали, даже внутреннее стекло не сильно холодное
Александр Чапурский
Хорошее стекло, без наплывов и дефектов. После установки в квартире стало больше света. Раньше зимой иногда включали электрический конвектор для обогрева, после замены окон необходимость в нём пропала, отвез в гараж.
Вечяслав Луковин
Благодаря теплопакетам DS NEXT Light удалось сделать светлую и тёплую мансарду на даче. Зимой огромная площадь быстро протапливается и хорошо сохраняет тепло, а летом благодаря специальному покрытию там не так жарко, как было бы с обычными стеклами. Свет от солнца пропускают хорошо, но оно не греет внутреннее помещение
Андрей Борисов
Долго выбирал и профиль, и стеклопакеты, но зато с выбором не ошибся. Вся лоджия застеклена теплопакетами СТиС, поставил там столик журнальный, кресло, иногда даже работаю. Не дует, зимой не холодно, окна не потеют и не промерзают. Стекло толстое, без наплывов и искажений
Вадим Кихно
С новыми окнами наконец в квартире нормальная влажность и окна зимой не промерзают. Стояли до этого пластиковые, с ними квартиру покупали, но толку от них было мало. Теперь даже обогреватель дополнительный продали, необходимость в нем полностью пропала.
Михаил Андреев
И у нас умеют делать хорошие стеклопакеты, STiS этому отличное подтверждение. Поставил в прошлом году и теперь наслаждаюсь комфортной температурой в доме. Зимой кстати теперь и дом остывает намного медленнее, а из-за того, что стекла со специальным напылением, летом не так жарко, по крайней мере кондиционер начали включать намного реже
Ян Чуриков
Купили дом, окна стояли деревянные, потели и сквозило от них. Поменял на STiS, с солнечной стороны ставили окна с напылением, которое задерживают тепло. Ситуация изменилась кардинально: зимой теперь дом остывает намного дольше, плюс возле окна можно спокойно сидеть. Ну и новые теплопакеты совсем не потеют, их проще мыть, чем обычные стёкла
Никита Вакулин
После переезда в свою квартиру, которая досталась от бабушки, столкнулись с окнами, с которых сильно дуло , хотя евро, но уже очень старые. Приехал знакомый, посмотрел и сказал что надо менять, желательно, так как их время вышло и появились щели по углам, и порекомендовал свзять STiS. Установили DS Neutral. Наконец то дома теплее и ниоткуда не дует.
Кирилл Фоминых
Казалось бы, обычные стёкла, чем они могут отличаться. А оказалось всё не просто так! Прораб, который делал ремонт в доме, подсказал мне поменять стеклопакеты на DS Neutral. Я честно не думал, что так кардинально изменится ситуация, но с новыми стеклами возле окна реально стою и даже холода не ощущаю. Даже сама внутренняя часть стеклопакета не сильно ниже температуры в комнате
Дмитрий Бобылёв
Решили заменить окна в квартире, начитались интернета и обратились по рекомендациям в салон Окна Петербурга. Выбрали профили ВЕКА, теплопакеты СТИС и оформили договор. Изготовили всё в срок, окна получились красивые, выглядят стильно, что касается свойств — тепло держат, что будет летом — посмотрим. Единственный недостаток — дурацкие наклейки, которые нужно, видимо, лазерами спиливать)
СГ
Сергей Григорьев
Я работаю в оконной фирме. Слежу за поставками и проверяю целостность товара. Наша фирма закупает стеклопакеты Stis. Душа рвется сказать хорошие слова об этом изготовителе. Всегда получаем продукцию в срок, а это так важно, ведь клиенты ждать не будут. Ни разу не было такого, что продукция приехала в испорченном состоянии. Все аккуратно, работать приятно! Если возникают какие-то вопросы, ребята из тех поддержки окажут помощь.
ГВ
Герман Валкулев
У меня небольшой бизнес в Санкт-Петербурге по производству и установке пластиковых окон. Сам выполняю монтаж. Работаю с продукцией нескольких компаний, но хотелось бы отметить компанию Стис (производит теплопакеты). Качественную продукцию сразу видно. Теплопакеты всегда в отличном состоянии без дефектов, ни разу не видел, чтобы внутри оставалась грязь или производственная стружка. Да и клиенты довольны, в последнее время много заказов на теплопакеты ds next. Жалоб пока не поступало.
Николай Варламов
Зимой у нас разбили два окна на даче (Лен.обл). Ситуация неприятная, пришлось окна менять в короткие сроки. Сами понимаете, зимой дом простаивал с замотанными пакетами окнами. Знакомые посоветовали магазин "Окна Петербурга" на ул. Белы Куна. Они там заказывали пару лет назад теплопакеты Стис. Нам объяснили разницу между обычным стеклопакетом и теплопакетом и мы решили заказать теплопакеты. Выбрали DS, он нам больше приглянулся и внешне и по цене. Изготовили все быстро, за это очень благодарны. Теплопакеты хорошие, с задачей своей справляются.